- 0 Поддержать автора
-
Вопросы о новом редакторе обсуждаем в этой теме!
Сейчас составлю список всех неточностей, и завтра всё поправим!
Сейчас составлю список всех неточностей, и завтра всё поправим!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
06 March 2013
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УКАЗАТЬ ОБ ОШИБКЕ, ПРОСЬБА ДЕЛАТЬ ЭТО ТАК:
1. Указываете свой браузер (мозилла, опера и т.д.)
2. ОПИСАНИЕ ОШИБКИ
3. (Если требуется) пишите: как должно работать
2. ОПИСАНИЕ ОШИБКИ
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
06 March 2013
только что пыталась комментарий написать, безуспешно клацала по "колбасе Малицкого", под которой спряталась кнопа "отправить"))
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
06 March 2013
До завтра, пока всё починят, рекомендую ПЕРЕД тем как написать сообщение в окне, нажать на кнопку НАЖМИТЕ ТУТ ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬ........
В этом случае форматирование почти на 90 % работает
В этом случае форматирование почти на 90 % работает
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
06 March 2013
перевірка смайликів
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
06 March 2013 Цитата: #10576 Аннушка 06 March 2013, 18:39ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УКАЗАТЬ ОБ ОШИБКЕ, ПРОСЬБА ДЕЛАТЬ ЭТО ТАК:
2. ОПИСАНИЕ ОШИБКИ
1) Хром
2) при цитировании на кнопки отправить и отмена налазят картинки
2.1) не перемещается курсор назад по тексту
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
06 March 2013
о, смайлики запрацювали начебто!
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
jozh
Награды:
jozh
jozh
VIP пользователь
06 March 2013
ага, зловила
1. Мозілла
2. Якщо писати якийсь текст, потім включити розширене форматування, і вставити смайлик, то після відправки смайлик пропадає
Страшно - це коли ти
вирішується твоя
доля.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
06 March 2013
1. Мозила
2. "Нажмите тут чтобы включить разширенное форматирование" - это хорошо бы переименовать или сделать просто кнопочкой с карандашиком или чем-то таким, чтобы было ясно, что это форматированние текста.
3. Не работал перенос строки, как сейчас - увидим по этому тексту, есть или нет.
4. Не перемещается курсор назад по тексту
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
06 March 2013
ну вот, было еще и 5 и 6 и 7 и 8 - пропали...
Здесь был Зяма...
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
06 March 2013
тест
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
06 March 2013
5. после вставки смайла текст пропадает, смайл вставляется не туда где курсор, а вначале текста.
6. нужно подчистить кнопки - белые треугольники - не хорошо.
7. проверка орфографии опять пропала?
8. я б окно для ввода текста сделала б по ширине ответа сверху - было бы и красиво и ширины такой было бы достаточно, а вот длину окна можно увеличить хоть немного.
ЗЫ: сорри эт не критика, а попытка сделать удобно и еще и красиво.
Здесь был Зяма...
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
06 March 2013
Спасибо, что помогаете!
я соберу все ошибки с этой темки (и с предыдущей) и завтра постараемся всё поправить.
Столько очень плохих событий навалилось на этой неделе, поэтому не успели всё хорошо протестировать..
Прошу прощения (самой очень не удобно писать в таком редакторе.. только ширина нравится)
я соберу все ошибки с этой темки (и с предыдущей) и завтра постараемся всё поправить.
Столько очень плохих событий навалилось на этой неделе, поэтому не успели всё хорошо протестировать..
Прошу прощения (самой очень не удобно писать в таком редакторе.. только ширина нравится)
wqwqwq
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
wqwqwq
VIP пользователь
06 March 2013
Мозила . Не могу ответить на цитату и не перемещается курсор назад по тексту
ФУххххххх с цитатой решена проблема..... 3 раза обновила страничку....
Нажимаю на "Нажмите тут чтобы включить разширенное форматирование" .... и тишина...
Не работает перенос строки....
П.С. не "Разширенное" а "расширенное" (ОШИБКА)
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
wqwqwq
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
wqwqwq
VIP пользователь
06 March 2013
В шоці.... с четвертого раза получилось отправить сообщение (отписаться в темке)
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
06 March 2013
Мозилла
Сначала включаю расширенное форматирование, пишу текст, но при отправке мне выдаёт красный текст с надписью "Пустое сообщение"... Только после того, как повторно нажимаю на расширенное форматирование (и оно пропадает), получается отправить коммент.
Сначала включаю расширенное форматирование, пишу текст, но при отправке мне выдаёт красный текст с надписью "Пустое сообщение"... Только после того, как повторно нажимаю на расширенное форматирование (и оно пропадает), получается отправить коммент.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Просматривают эту тему:
Forum