• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Новый редактор

Аннушка   
Администратор   
06 March 2013 32783 647

Laura Beltan

Заходил(а): 29.07.2014
Laura Beltan
Активный пользователь
   13 October 2013

Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 00:01)
Точно, курсор скаче як скажений в десятків користувачів - от вони і нехай вирішують свої проблеми. 

Нет, ну гораздо лучше нагрузить администрацию - пусть суетятся, тратят силы, нервы, время... Заметьте, на сайте сотни пользователей. Проблема - не у всех повально, а у отдельно взятых. Логично, что проблема в целом не на сайте? И поверьте, коду абсолютно по барабану, сколько сообщений Вы пишите и сколько времени провели на сайте))) Он не портится для строго определенных пользователей. А если проблема у некоторых пользователей из сотен, то во всем виноваты админы. Мило :)
Будем жить! (с)

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   13 October 2013
курсор это мрак((( поставила в одном месте,,,проверила,,стоит,,,мигает,,,вставила ссылку..Ап! в середине текста зараза вылез!
девушки-умницы, а подскажите, как или где  посмотреть, какой у меня браузер?
п.с. пока писала, курсор сам прыгнул непонятно куда,,2 слова  там, где нужно,  а 2 черти-где!
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   13 October 2013

Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 00:45)
Нет, ну гораздо лучше нагрузить администрацию - пусть суетятся, тратят силы, нервы, время... Заметьте, на сайте сотни пользователей. Проблема - не у всех повально, а у отдельно взятых. Логично, что проблема в целом не на сайте? И поверьте, коду абсолютно по барабану, сколько сообщений Вы пишите и сколько времени провели на сайте))) Он не портится для строго определенных пользователей. А если проблема у некоторых пользователей из сотен, то во всем виноваты админы. Мило :)

Взагалі-то проблеми в основному в тих, хто активно пише і коригує свої пости. І так, проблема існує не у всіх, але чомусь тільки на цьому сайті, так що проблема все-таки в сайті, а не в "залізі". 
Я не збираюсь змінювати браузер тому, що програмісти сайту не можуть знайти проблему. Сайт існує для користувачів, а не користувачі для сайту. 
з.і. Про коди і так можете мені не розповідати, мені це давно не цікаво - в моїй кар"єрі це давно пройдений етап і тому ставити себе на місце програмістів, кодерів та дизайнерів я не збираюсь, а до роботи бета-тестера я ставилась більш-менш нормально перші півроку, але скоро рік, а проблем, багів та помилок на форумі тільки побільшало. 

з.і. І проблема не в кількох користувачів. Просто тільки кілька активно на ній акцентують увагу. Дехто відмічається раз чи два в темі, дехто не коригує пости і тому навіть не в курсі, що вона існує. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   13 October 2013

Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 00:34)
Конечно, шутка! Я же пошутила, что у меня в новых версиях браузеров (нескольких) все работает. А в старом Интернет Эксплорере - все через пень-колоду. И конечно я смеюсь, что у меня и еще некоторых пользователей нет проблем с полем ответа! Естественно, они у нас есть! Просто мы так, выделиться решили. И пользуемся мы с Вами разными сайтами по всей видимости, написанных разными программистами (для меня лично все страницы переделывали, а Вы не знали? и еще для нескольких. под заказ), коды у нас разные (я тут сутками сижу и подправляю, специально для себя), да и чего уж там - базы данных у нас тоже разные! с разными данными! Ну а как же иначе, я же тут так, анекдоты в основном пишу. Делать нечего, вот как-то себя и развлекаю. Времена такие!
По поводу железа - ступила чуток, ладно. Хотя на моем не шибко новом все тянет нормально. Операционка - Виндовз 8 (зараза, конечно, но муж ее пока терпит). Что на остальных операционках сказать не могу, ибо оба компа благополучно подохли.
А, ну да! И это я так, тоже пошутила, не забывайте.

О, то залізо вже не при справах... Треба ж таке.

Laura Beltan

Laura Beltan
Активный пользователь
   13 October 2013

Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 01:00)
 девушки-умницы, а подскажите, как или где  посмотреть, какой у меня браузер?

Вы когда в интернет заходите, на иконку нажимаете. Как выглядит? Или Вы про версию браузера (честно говоря, немного не понятно написано)? Если про версию, то опять же, какой браузер?
Будем жить! (с)

Laura Beltan

Laura Beltan
Активный пользователь
   13 October 2013

Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 08:48)

Взагалі-то проблеми в основному в тих, хто активно пише і коригує свої пости. 

Получается, что до проблем поля ответа мне нужно еще "дорасти"? :) И не мне одной)) Нет, ну вот если проблема в сайте, а Вы так хорошо во всем разбираетесь, так объясните мне, несведущей, почему у одних есть проблема, а у других ее нет?
Пы.Сы. - пресловутый бубен я не использую, чесслово! :)
Будем жить! (с)
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   13 October 2013
У меня  7 W. Браузер хром . Пишу много, редактирую тоже. Никогда не было проблем с курсором и редактором. Так что проблема явно не с сайтом. Или он выборочно глючит? 
Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 08:48)

Взагалі-то проблеми в основному в тих, хто активно пише і коригує свої пости. І так, проблема існує не у всіх, але чомусь тільки на цьому сайті, так що проблема все-таки в сайті, а не в "залізі". 
Я не збираюсь змінювати браузер тому, що програмісти сайту не можуть знайти проблему. Сайт існує для користувачів, а не користувачі для сайту. 
з.і. Про коди і так можете мені не розповідати, мені це давно не цікаво - в моїй кар"єрі це давно пройдений етап і тому ставити себе на місце програмістів, кодерів та дизайнерів я не збираюсь, а до роботи бета-тестера я ставилась більш-менш нормально перші півроку, але скоро рік, а проблем, багів та помилок на форумі тільки побільшало. 

з.і. І проблема не в кількох користувачів. Просто тільки кілька активно на ній акцентують увагу. Дехто відмічається раз чи два в темі, дехто не коригує пости і тому навіть не в курсі, що вона існує. 

https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Аннушка
Администратор
   13 October 2013

Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2013 23:47)
Таки влезу и суда со своим свиным рылом... Уже писала в другой темке, так что просто повторюсь. У меня сильное подозрение, что проблема не в сайте и коде поля ответа (хотя может в основном и это, но пока не столь суть))). У меня все работает без прыжков, зависаний, наслаиваний и прочего. Знаете, что странно? Что проблем нет (специально проверили только что) только в НОВЫХ ВЕРСИЯХ БРАУЗЕРОВ! Почти всех. Не знаю, как писано поле ответа, но в осле его вообще не видно в ИЕ7. В ИЕ8 только чистое поле ответа. В ИЕ9 - уже появилась ссылочка "отключить расширенное форматирование" или как-то так, но кроме этой ссылочки (кстати, нерабочей) ничего не изменилось (то есть, то же чистое поле ответа) В нормальном порядке отображается только в ИЕ10! Но и там нет проблем с курсором. Мазилла, последнее обновление - проблем нет. Хром, видимо уже не последней версии - курсор не видно только до первого написания символа, потом никаких проблем.
Так что, еще раз повторюсь: попробуйте обновить версии браузеров!!! Проблема (как я заметила) не повально у всех. Значит, нужно что-то менять в собственном железе!

П.С. - к администрации: посмотрели код страницы в ИЕ (отдельно взятой) - за неполных 5 мин почти 900 ошибок... Что-то там у вас постоянно подгружается с изначальной ошибкой и ведет дальше (на странице никаких действий не совершалось)!

Вы правы! в Новых версиях проблем нет! (Действительно, пишем мы всё в Мозилле)

Но наша задача состоит в том, чтоб и старые версии (она не у многих) подтянуть так, чтоб ошибок не было(((

но у нас не особо получается(((

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   13 October 2013

Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 11:16)
Вы когда в интернет заходите, на иконку нажимаете. Как выглядит? Или Вы про версию браузера (честно говоря, немного не понятно написано)? Если про версию, то опять же, какой браузер?

выглядит как голубой шарик,,,
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   13 October 2013

Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 12:45)

Но наша задача состоит в том, чтоб и старые версии (она не у многих) подтянуть так, чтоб ошибок не было(((

Аня, в каких новых версиях?
У меня последняя версия Хрома все время, он автоматом обновляется, и у меня вот такая засада с курсором все время. И ты ж помнишь, я и в Сафари под Маком заходила и там таже ерунда.

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   13 October 2013

Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 12:45)

В яких нових версіях? 
Є якісь версії, новіші за ті, що пропонують розробники? 

До чого цей завуальований стьоб від Ссылка? Я теж можу постібатись,можете не сумніватись, але з цим довбаним курсором я взагалі писати вже не хочу. Мені реально набридло, що форум працює в тестовому режимі вже рік. Цитати працюють як їм стукне в голову - то висвічується, то не висвічується, то картинки не підтягаються, то ще щось. 

Чому мене намагаються переконати, що якщо форум не працює нормально, то це проблема в мені?
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   13 October 2013
Никто ни в чем Вас не убеждает. Я лишь сказала то, что мне говорят программисты.

Думаете мне самой так нравится отвечать и искать причины, почему не работает нормально редактор?

Мы можем быстро исключить эту проблему - убрать мультицитирование (до него этой проблемы не было). Но не думаю, что это выход.

К сожалению любые форумы, когда пишутся самостоятельно, имеют свои ошибки и пробелы, которые приходится находить и исправлять.

Мы пытаемся как можем.
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   13 October 2013

Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 16:14)
Никто ни в чем Вас не убеждает. Я лишь сказала то, что мне говорят программисты.

Думаете мне самой так нравится отвечать и искать причины, почему не работает нормально редактор?

Мы можем быстро исключить эту проблему - убрать мультицитирование (до него этой проблемы не было). Но не думаю, что это выход.

К сожалению любые форумы, когда пишутся самостоятельно, имеют свои ошибки и пробелы, которые приходится находить и исправлять.

Мы пытаемся как можем.

Аня, я верю что тебе так говорят программисты, но и я ж вижу, что у меня последняя версия, говори им что, не в этом проблема. 
я последнее время что-то пишу длинное, нажимаю отправить - меня выкидывает из сессии и все ничего не отправилось.  - Честно тебе сказу, набирать текст заново мне не то что лень, но просто иногда и не дают уже дети. Ответить на текст с цитатой, тоже проблема, особенно когда кто-то из детей помогает печатать - опять естественно я не пишу уже. 
И я понимаю alisa, у нее наверняка таже дурня. 

И честно скажу меня злит пост Ссылка , я тоже с высшим компьютерным образованием, а по ее посту мне и другим пользователям пишут, завуалированно, что мы дураки, сидим тут возмущаемся на пустом месте, а надо только то версию обновить.
Я вообще жалуюсь, уже когда все перепробовала, в разных браузерах и версиях, с очисткой куков, и  тд.

Мозилу не устанавливала и не буду, мне удобен Хром, до этого была Опера, с ней  были у сайта проблемы, я перешла на Хром.

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   13 October 2013

Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 16:47)
И честно скажу меня злит пост Ссылка , я тоже с высшим компьютерным образованием, а по ее посту мне и другим пользователям пишут, завуалированно, что мы дураки, сидим тут возмущаемся на пустом месте, а надо только то версию обновить.

Аналогічно. Дівчинка чомусь вирішила, що вона одна тут щось знає про комп"ютери. Спроба вразити "знаннями" мене смішить, але манера подачі відверто злить. 

Мозілою користуватись я не хочу, про оперу взагалі і мови не може бути. Я, мабуть, скоріше на IE перейду, ніж на оперу. 

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   13 October 2013

Мы пытаемся как можем.

А мультицитування нормально працює? 
В тому вигляді, в якому воно реалізовано зараз, ним все одно дуже складно користуватись. 
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   13 October 2013

Як це ніхто? 
А Ссылка
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   13 October 2013
В своем сообщении я имела ввиду себя и программистов
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   13 October 2013

Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 18:30)
А мультицитування нормально працює? 
В тому вигляді, в якому воно реалізовано зараз, ним все одно дуже складно користуватись. 

а что в мультицитировании не так? (кроме курсора)
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   13 October 2013

Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 19:10)
а что в мультицитировании не так? (кроме курсора)

Те, що воно працює тільки в межах однієї теми, однієї сторінки і через раз.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   13 October 2013
1. А что нужно сразу с нескольких тем?
не видела таких просьб от форумчан и сама потребности в этом не испытывала + у нас есть кнопка ВСТАВИТЬ ЦИТАТУ (из любого источника).

2. Да, хотелось бы с нескольких страниц (это учтем)

3. Через раз - это как?
Просматривают эту тему:

Forum