• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Обновленный дизайн сайта Мама

denis   
Администратор   
25 February 2015 45259 893

Дорогие Мамочки!
Мы обновили дизайн нашего сайта. В данный момент сайт находится в стадии бета-тестирования и некоторые функции могут не работать. Просим с пониманием отнестись к нашей работе, и постараться писать только о проблемах, которые возникли у вас в процессе пользования сайтом.
Дизайн мы обсудим в другой теме.

Внимание!!!
Если у вас сайт отображается не корректно, и не нажимаются кнопки то у вас не загрузился шаблон.
Вам необходимо сделать следующие действия:

- Если у вас обычный компьютер нужно нажать Ctrl+F5 либо очистить историю браузера

- Если у вас мобильный телефон либо планшет (особенно под операционной системой Android) вам нужно зайти в приложения, найти ваш браузер и очистить нажать кнопку "Стереть данные"

Если вы вошли а ваша страница старая, которую вы регистрировали повторно используя один и тот же Email, то для того чтобы восстановить доступ к вашей НУЖНОЙ странице вам необходимо:

1 - Зайти на ту страницу которая вам не нужна, в меню управление есть пункт "удалить страницу"

2 - Войдите еще раз используя тот же Email

Если у вас сайт отображается не корректно, либо какие то функции не работают, пожалуйста напишите нам об этом:
- какая у вас версия браузера
- какое у вас разрешение экрана
- какая у вас операционная система

Из последних исправлений:
- Поправили мобильный шаблон - темы форума, теперь сообщения отобржаются более корректно
- Убрали выезжающую панель на главной странице форума - теперь зайти на последнюю страницу темы можно как и раньше нажав на заголовок темы справа
- Переделали личные сообщение
- Вернули последние темы на форум на главной теперь блок называется "Последние темы форума"
- Починили закладки
- Добавили кнопку удалить фото на странице товара
- Починили мобильную версию товара
- Подправили Цитата в Цитате
- Сделали кнопку Добавить фото после публикации ответа в теме форума
- Подпись на форуме теперь называется "Мой статус" и редактируется на личной странице во вкладке "Обо мне" в скором времени этот статус будет транслироваться под аватаром

Спасибо
Администрация сайта Мама

"Мой статус" редактируется на личной странице во вкладке "Обо мне"
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   28 February 2015

Заметила, что в главном (первом) сообщении каждой темы отображается не ник открывшего тему, а реальное имя.

В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Bounty

Bounty

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный
Телефон: 0935927924
Bounty
VIP пользователь
   28 February 2015

как добавить или удалить фото в обьявлении???

animashki-babochki-165

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   28 February 2015

Подскажите зачем колонка Новое сообщение, если его и так видно в Свежее на форуме ? Хотелось бы список "свежих тем" побольше, а не 7 шт и колонку эту побольше в ширину.

Когда планируется поправить в личке , что независимо от того кто кому пишет отображается так

СсылкаСсылка

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   28 February 2015

И вдогонку можно хоть немного упростить загрузку фотографий при написании сообщения на форуме. Уж, как по мне, накручено загрузить-загрузить на сервер, подтвердить и т.д. Прям как, а может вы уже передумали biggri. В предыдущем форуме это было, потом же уже не было ?
При корректировке своего сообщения на форуме добавить в него фото невозможно отсутствует закладка Загрузить. Это будет исправлено ?
Будет возможность в личных сообщениях добавлять смайлики ?
Неудобно , что последнее сообщение в л/с вверху, а окно ответа находится внизу, Хотелось бы видеть сообщение на которое отвечаешь.

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   28 February 2015

А можно что-то сделать со шрифтом и цветом шрифта ? Очень он бледный и мелкий, приходится напрягать глаза, когда читаешь. Как пример - шрифт и цветовое оформление в Советчице

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   28 February 2015

Ой! А мне так все нравиться!!))))t1867330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   28 February 2015
Цитата #1019271 от Ссылка 28 Февраль 2015 20:47

А можно что-то сделать со шрифтом и цветом шрифта ? Очень он бледный и мелкий, приходится напрягать глаза, когда читаешь. Как пример - шрифт и цветовое оформление в Советчице

За цвет - присоединяюсь! Основной сделать черным, а цитаты таким. как сейчас основной. Когда просаживаешь на форуме последнее зрение, это чувствуется.

А вот размер меня лично устраивает, а то форум и без того растянутый. Размер можно и индивидуально в браузере увеличивать: Ctrl + и Ctrl -
Хотя и правда, процентов на 10 увеличить было бы неплохо :) Сейчас едва различаю точку и запятую.

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   28 February 2015
Цитата #1019276 от Ссылка 28 Февраль 2015 20:59
Цитата #1019271 от Ссылка 28 Февраль 2015 20:47

За цвет - присоединяюсь! Основной сделать черным, а цитаты таким. как сейчас основной. Когда просаживаешь на форуме последнее зрение, это чувствуется.

А вот размер меня лично устраивает, а то форум и без того растянутый. Размер можно и индивидуально в браузере увеличивать: Ctrl + и Ctrl -
Хотя процентов на 10 я не возражаю :) А то и правда, точка и запятая почти не отличаются.

Полностью присоединяюсь. Хотя уже и писали об этом, в том числе и я. Может учтут.

Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   28 February 2015

Кстати, обнаружила, что так оформлены только цитаты, сделанные после обновления, а старые остались в рамочке и синим текстом. Хотя эти кавычки выглядят очень стильно, поняла, что мне что-то старый типа нравится. Его легче читать.

вот как тут: Ссылка

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

НаташаК

НаташаК

Заходил(а): 27.05.2021
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 095-162-19-74
НаташаК
Рукодельница
   28 February 2015

+1 к размеру и цвету шрифта.

И конечно на маркете просто бардак в сортировке творится, после каждого просмотра конкретного товара надо опять задавать схему отображения (строки или плитка) и параметры сортировки.

Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   28 February 2015

А еще интересно получается, приходит на почту оповещение об ответе на пост, нажимаю ссылку- переходит в тему, все нормально, но если я не авторизована-нажимаю "войти" и меня перебрасывает на главную страницу! Зачем? Опять ищи тему, и находи свое сообщение и ответ на него,,,очень неудобно,,

Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
leonora

leonora

Заходил(а): 17.06.2017
leonora
Активный пользователь
   28 February 2015
Не получается обновить товар,не могу убрать фамилию,не убирается чёрная полоса,не работает цитирование,и ещё куча всего!ЧТО ЭТО ЗА ОБНОВЛЕНИЕ!?
Наталия Литовченко

Наталия Литовченко

Заходил(а): 17.12.2017
Телефон: 066 416 92 92
Наталия Литовченко
Активный пользователь
   28 February 2015
Цитата #1018976 от Ссылка 27 Февраль 2015 20:06
Цитата #1018965 от Ссылка 27 Февраль 2015 19:33

Не могу воспользоваться своими закладками: на экране отображено только 6 закладок, вчерашняя работа пошла насмарку, чтобы найти товар мне опять нужно сидеть на маркете. Ответа так и не получила. Издевательство!

Сейчас починим

Пообещали исправить....осталось все так же....из всех моих закладок видно только шесть, которые расположены в левой части экрана, ниже написано Такой странички нет.....когда можно будет нормально работать??

Наталия Литовченко

Наталия Литовченко

Заходил(а): 17.12.2017
Телефон: 066 416 92 92
Наталия Литовченко
Активный пользователь
   28 February 2015
Цитата #1018976 от Ссылка 27 Февраль 2015 20:06
Цитата #1018965 от Ссылка 27 Февраль 2015 19:33

Не могу воспользоваться своими закладками: на экране отображено только 6 закладок, вчерашняя работа пошла насмарку, чтобы найти товар мне опять нужно сидеть на маркете. Ответа так и не получила. Издевательство!

Сейчас починим

Я так понимаю, проблема с закладками только у меняunsure Вижу, что была исправлена Живая лента закладок, но сами закладки?????ca3

Юлия Вл@димировна

Юлия Вл@димировна

Заходил(а): 10.09.2016
Юлия Вл@димировна
Активный пользователь
   28 February 2015

А мне пока все нравится, сижу с планшета)))) Да, есть маленькие недочеты, но думаю что скоро это все исправят!

juliasha

juliasha

Заходил(а): 20.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0979720792
juliasha
VIP пользователь
   28 February 2015

Подскажите, пожалуйста, как писать сообщения на форуме с цитатой? На жимала и ответить и добавить цитату - ничего не получаетя :(

Сбор книжной продукции с сайта "Книжкова хата" http://www.spclub.com.ua/sp/detskie-tovary/5700/
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Аннушка
Администратор
   28 February 2015

в понедельник исправим большое кол-во замечаний!

а шрифт и цвет возьмем со старой версии

Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Аннушка
Администратор
   28 February 2015

Ув форумчане! не переживайте!

Все функции, к которым мы привыкли на старой версии - будут также работать и тут.

Но в этой версии мы сможем добавлять еще новые-новые..

(если Вы помните, на старой даже пришлось отключить Живую ленту, так как сама система устарела, и очень перегружала сайт. Тут все это уже исправлено).

Тяпа

Тяпа

Тяпа
Хранитель форума
   01 March 2015
Цитата #1019339 от Ссылка 28 Февраль 2015 23:48

в понедельник исправим большое кол-во замечаний!

Держитесь! a95777bf9eed028a3dbca1da49aa88e5 Тяжело работать, когда большинство ругает. Но и правда - стоило бы сначала довести до ума, сделать все "это будет работать через пару дней", а потом переезжать. Задумки хорошие, но все очень сырое.

Однако спасибо, что вы у нас есть и продолжаете совершенствовать сайт! Это главное! girl_in_love

Nataly79

Nataly79

Заходил(а): 27.06.2019
Nataly79
VIP пользователь
   01 March 2015
Мобильная версия предусматривается? Чтоб была более легкой, компактной?
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/ 2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/ 3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
Просматривают эту тему:

Forum