Заметила, что в главном (первом) сообщении каждой темы отображается не ник открывшего тему, а реальное имя.
- (2) Поддержать автора
-
Дорогие Мамочки!
Мы обновили дизайн нашего сайта. В данный момент сайт находится в стадии бета-тестирования и некоторые функции могут не работать. Просим с пониманием отнестись к нашей работе, и постараться писать только о проблемах, которые возникли у вас в процессе пользования сайтом.
Дизайн мы обсудим в другой теме.
Внимание!!!
Если у вас сайт отображается не корректно, и не нажимаются кнопки то у вас не загрузился шаблон.
Вам необходимо сделать следующие действия:
- Если у вас обычный компьютер нужно нажать Ctrl+F5 либо очистить историю браузера
- Если у вас мобильный телефон либо планшет (особенно под операционной системой Android) вам нужно зайти в приложения, найти ваш браузер и очистить нажать кнопку "Стереть данные"
Если вы вошли а ваша страница старая, которую вы регистрировали повторно используя один и тот же Email, то для того чтобы восстановить доступ к вашей НУЖНОЙ странице вам необходимо:
1 - Зайти на ту страницу которая вам не нужна, в меню управление есть пункт "удалить страницу"
2 - Войдите еще раз используя тот же Email
Если у вас сайт отображается не корректно, либо какие то функции не работают, пожалуйста напишите нам об этом:
- какая у вас версия браузера
- какое у вас разрешение экрана
- какая у вас операционная система
Из последних исправлений:
- Поправили мобильный шаблон - темы форума, теперь сообщения отобржаются более корректно
- Убрали выезжающую панель на главной странице форума - теперь зайти на последнюю страницу темы можно как и раньше нажав на заголовок темы справа
- Переделали личные сообщение
- Вернули последние темы на форум на главной теперь блок называется "Последние темы форума"
- Починили закладки
- Добавили кнопку удалить фото на странице товара
- Починили мобильную версию товара
- Подправили Цитата в Цитате
- Сделали кнопку Добавить фото после публикации ответа в теме форума
- Подпись на форуме теперь называется "Мой статус" и редактируется на личной странице во вкладке "Обо мне" в скором времени этот статус будет транслироваться под аватаром
Спасибо
Администрация сайта Мама
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Подскажите зачем колонка Новое сообщение, если его и так видно в Свежее на форуме ? Хотелось бы список "свежих тем" побольше, а не 7 шт и колонку эту побольше в ширину.
Когда планируется поправить в личке , что независимо от того кто кому пишет отображается так
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
И вдогонку можно хоть немного упростить загрузку фотографий при написании сообщения на форуме. Уж, как по мне, накручено загрузить-загрузить на сервер, подтвердить и т.д. Прям как, а может вы уже передумали . В предыдущем форуме это было, потом же уже не было ?
При корректировке своего сообщения на форуме добавить в него фото невозможно отсутствует закладка Загрузить. Это будет исправлено ?
Будет возможность в личных сообщениях добавлять смайлики ?
Неудобно , что последнее сообщение в л/с вверху, а окно ответа находится внизу, Хотелось бы видеть сообщение на которое отвечаешь.
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
А можно что-то сделать со шрифтом и цветом шрифта ? Очень он бледный и мелкий, приходится напрягать глаза, когда читаешь. Как пример - шрифт и цветовое оформление в Советчице
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Ой! А мне так все нравиться!!))))
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Цитата #1019271 от Ссылка 28 Февраль 2015 20:47А можно что-то сделать со шрифтом и цветом шрифта ? Очень он бледный и мелкий, приходится напрягать глаза, когда читаешь. Как пример - шрифт и цветовое оформление в Советчице
За цвет - присоединяюсь! Основной сделать черным, а цитаты таким. как сейчас основной. Когда просаживаешь на форуме последнее зрение, это чувствуется.
А вот размер меня лично устраивает, а то форум и без того растянутый. Размер можно и индивидуально в браузере увеличивать: Ctrl + и Ctrl -
Хотя и правда, процентов на 10 увеличить было бы неплохо :) Сейчас едва различаю точку и запятую.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Беляночка
Цитата #1019276 от Ссылка 28 Февраль 2015 20:59Цитата #1019271 от Ссылка 28 Февраль 2015 20:47А можно что-то сделать со шрифтом и цветом шрифта ? Очень он бледный и мелкий, приходится напрягать глаза, когда читаешь. Как пример - шрифт и цветовое оформление в Советчице
За цвет - присоединяюсь! Основной сделать черным, а цитаты таким. как сейчас основной. Когда просаживаешь на форуме последнее зрение, это чувствуется.
А вот размер меня лично устраивает, а то форум и без того растянутый. Размер можно и индивидуально в браузере увеличивать: Ctrl + и Ctrl -
Хотя процентов на 10 я не возражаю :) А то и правда, точка и запятая почти не отличаются.
Полностью присоединяюсь. Хотя уже и писали об этом, в том числе и я. Может учтут.
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Кстати, обнаружила, что так оформлены только цитаты, сделанные после обновления, а старые остались в рамочке и синим текстом. Хотя эти кавычки выглядят очень стильно, поняла, что мне что-то старый типа нравится. Его легче читать.
вот как тут: Ссылка
НаташаК
Имя: Наталья Группа: Рукодельница Сообщений: 766 Регистрация: 17.10.2010 Заходил(а): 27.05.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095-162-19-74 |
+1 к размеру и цвету шрифта.
И конечно на маркете просто бардак в сортировке творится, после каждого просмотра конкретного товара надо опять задавать схему отображения (строки или плитка) и параметры сортировки.
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
А еще интересно получается, приходит на почту оповещение об ответе на пост, нажимаю ссылку- переходит в тему, все нормально, но если я не авторизована-нажимаю "войти" и меня перебрасывает на главную страницу! Зачем? Опять ищи тему, и находи свое сообщение и ответ на него,,,очень неудобно,,
leonora
Имя: Леонора Группа: Активный пользователь Сообщений: 876 Регистрация: 19.02.2014 Заходил(а): 17.06.2017 |
Наталия Литовченко
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 23.11.2012 Заходил(а): 17.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066 416 92 92 |
Цитата #1018976 от Ссылка 27 Февраль 2015 20:06Цитата #1018965 от Ссылка 27 Февраль 2015 19:33Не могу воспользоваться своими закладками: на экране отображено только 6 закладок, вчерашняя работа пошла насмарку, чтобы найти товар мне опять нужно сидеть на маркете. Ответа так и не получила. Издевательство!
Сейчас починим
Пообещали исправить....осталось все так же....из всех моих закладок видно только шесть, которые расположены в левой части экрана, ниже написано Такой странички нет.....когда можно будет нормально работать??
Наталия Литовченко
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 23.11.2012 Заходил(а): 17.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066 416 92 92 |
Цитата #1018976 от Ссылка 27 Февраль 2015 20:06Цитата #1018965 от Ссылка 27 Февраль 2015 19:33Не могу воспользоваться своими закладками: на экране отображено только 6 закладок, вчерашняя работа пошла насмарку, чтобы найти товар мне опять нужно сидеть на маркете. Ответа так и не получила. Издевательство!
Сейчас починим
Я так понимаю, проблема с закладками только у меня Вижу, что была исправлена Живая лента закладок, но сами закладки?????
Юлия Вл@димировна
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 31.08.2012 Заходил(а): 10.09.2016 |
А мне пока все нравится, сижу с планшета)))) Да, есть маленькие недочеты, но думаю что скоро это все исправят!
juliasha
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 20.02.2020 |
Подскажите, пожалуйста, как писать сообщения на форуме с цитатой? На жимала и ответить и добавить цитату - ничего не получаетя :(
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Ув форумчане! не переживайте!
Все функции, к которым мы привыкли на старой версии - будут также работать и тут.
Но в этой версии мы сможем добавлять еще новые-новые..
(если Вы помните, на старой даже пришлось отключить Живую ленту, так как сама система устарела, и очень перегружала сайт. Тут все это уже исправлено).
Тяпа
Цитата #1019339 от Ссылка 28 Февраль 2015 23:48в понедельник исправим большое кол-во замечаний!
Держитесь! Тяжело работать, когда большинство ругает. Но и правда - стоило бы сначала довести до ума, сделать все "это будет работать через пару дней", а потом переезжать. Задумки хорошие, но все очень сырое.
Однако спасибо, что вы у нас есть и продолжаете совершенствовать сайт! Это главное!
Nataly79
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Forum