Закрепление первого топика - сейчас по желанию автора темы (или модератора)
- (2) Поддержать автора
-
Дорогие Мамочки!
Мы обновили дизайн нашего сайта. В данный момент сайт находится в стадии бета-тестирования и некоторые функции могут не работать. Просим с пониманием отнестись к нашей работе, и постараться писать только о проблемах, которые возникли у вас в процессе пользования сайтом.
Дизайн мы обсудим в другой теме.
Внимание!!!
Если у вас сайт отображается не корректно, и не нажимаются кнопки то у вас не загрузился шаблон.
Вам необходимо сделать следующие действия:
- Если у вас обычный компьютер нужно нажать Ctrl+F5 либо очистить историю браузера
- Если у вас мобильный телефон либо планшет (особенно под операционной системой Android) вам нужно зайти в приложения, найти ваш браузер и очистить нажать кнопку "Стереть данные"
Если вы вошли а ваша страница старая, которую вы регистрировали повторно используя один и тот же Email, то для того чтобы восстановить доступ к вашей НУЖНОЙ странице вам необходимо:
1 - Зайти на ту страницу которая вам не нужна, в меню управление есть пункт "удалить страницу"
2 - Войдите еще раз используя тот же Email
Если у вас сайт отображается не корректно, либо какие то функции не работают, пожалуйста напишите нам об этом:
- какая у вас версия браузера
- какое у вас разрешение экрана
- какая у вас операционная система
Из последних исправлений:
- Поправили мобильный шаблон - темы форума, теперь сообщения отобржаются более корректно
- Убрали выезжающую панель на главной странице форума - теперь зайти на последнюю страницу темы можно как и раньше нажав на заголовок темы справа
- Переделали личные сообщение
- Вернули последние темы на форум на главной теперь блок называется "Последние темы форума"
- Починили закладки
- Добавили кнопку удалить фото на странице товара
- Починили мобильную версию товара
- Подправили Цитата в Цитате
- Сделали кнопку Добавить фото после публикации ответа в теме форума
- Подпись на форуме теперь называется "Мой статус" и редактируется на личной странице во вкладке "Обо мне" в скором времени этот статус будет транслироваться под аватаром
Спасибо
Администрация сайта Мама
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
по поводу цитат вопрос: сделать как было раньше?
а именно: а цитате указывается только текст сообщения на который создана цитата, и сама цитата.. при дальнейших цитатах опять таки видны только ПОСЛЕДНЕЕ сообщение + цитата (то есть всей ветки не будет)
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
шрифт: делаем темнее, мельче (как было на старом форуме) и разрыв между строк больше?
--
высоту топика - уменьшим
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Цитата #1018881 от Ссылка 27 Февраль 2015 14:37Закрепление первого топика - сейчас по желанию автора темы (или модератора)
? а как? не вижу пока
Sunlight
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
мне так никто и не ответил, как на маркете теперь сортировать товар по критерию новый/бу ?? срочно нужно ребенку найти обувку, а приходится тратить в 3 раза больше времени, перелистывая весь товар(( проще уж пойти на другие сайты((
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Цитата #1018908 от Ссылка 27 Февраль 2015 16:11мне так никто и не ответил, как на маркете теперь сортировать товар по критерию новый/бу ?? срочно нужно ребенку найти обувку, а приходится тратить в 3 раза больше времени, перелистывая весь товар(( проще уж пойти на другие сайты((
слева вверху есть панель расширенного поиска, только сначала нужно перейти в интересующий раздел маркета
Sunlight
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
Цитата #1018911 от Ссылка 27 Февраль 2015 16:15Цитата #1018908 от Ссылка 27 Февраль 2015 16:11мне так никто и не ответил, как на маркете теперь сортировать товар по критерию новый/бу ?? срочно нужно ребенку найти обувку, а приходится тратить в 3 раза больше времени, перелистывая весь товар(( проще уж пойти на другие сайты((
слева вверху есть панель
спасибо, нашла! а то я выбрала нужную категорию, смотрю сортировка по цене, просмотрам, дате и т.д., а состояния нет. блин, зачем же все так прятать?? все, что раньше было на виду, теперь замаскировано какими-то кнопочками, вкладками и т.д. имхо, не удобно очень((
Берилл
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 10.08.2011 Заходил(а): 20.12.2017 |
denis
Имя: Денис Группа: Администратор Сообщений: 268 Регистрация: 16.09.2010 Заходил(а): 23.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380638161818 |
Цитата #1018917 от Ссылка 27 Февраль 2015 16:33Повторяю свой вопрос (может был ответ - не увидела) - при авторизации слева появляется черная полоса МЕНЮ, которая закрывает четверть экрана. Можно его как-то убрать или сдвинуть?
Можно убрать если поменять разрешение экрана на большее либо обновить ваш браузер до последней версии либо установить другой новый браузер
Аннушка
спасибо, нашла! а то я выбрала нужную категорию, смотрю сортировка по цене, просмотрам, дате и т.д., а состояния нет. блин, зачем же все так прятать?? все, что раньше было на виду, теперь замаскировано какими-то кнопочками, вкладками и т.д. имхо, не удобно очень((
подумаем как сделать удобно и исправим
Наталия Литовченко
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 23.11.2012 Заходил(а): 17.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066 416 92 92 |
Пожалуйста, подскажите как посмотреть все свои закладки. Вчера добавила несколько новых закладок, увидеть их не могу, показывает только слева несколько закладок, справа экран чистый, а вниз идет тонкий отрезок с правилами сайта
kapitoska
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 371 Регистрация: 22.07.2010 Заходил(а): 18.07.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 066-705-7961 |
верните топ-10. и желательно во вкладке форум. неудобно перелистывать в конец главной старнице чтобы посмотреть новые ответы на форуме. Раньше при нажатии в топ-10 архив сообщений показываоись все обновления в темах, а теперь отправляет в разделы тем где ничего непоняттно кто и сто писал.
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Вот так у меня отображается переписка в личке , как открыть ,чтобы прочитать ?
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
ну как видите получилась не сообщение а фигня
Sunlight
Цитата #1018933 от Ссылка 27 Февраль 2015 17:18спасибо, нашла! а то я выбрала нужную категорию, смотрю сортировка по цене, просмотрам, дате и т.д., а состояния нет. блин, зачем же все так прятать?? все, что раньше было на виду, теперь замаскировано какими-то кнопочками, вкладками и т.д. имхо, не удобно очень((
подумаем как сделать удобно и исправим
спасибо!))
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Цитата #1018931 от Ссылка 27 Февраль 2015 17:16Проблему с никами в личке (Я-Мне) - исправили!
У меня независимо от того кто кому писал (я др.пользователю, или мне писали) отображается так
АНУЛЯ
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
Цитата #1018933 от Ссылка 27 Февраль 2015 17:18подумаем как сделать удобно и исправим
Аня, еще такой вопрос - в личке исправили - новые сообщения добавляются сверху - спасибо, есть два ньюанса неудобных - мне чтобы ответить - нужно спуститься в самый низ - я храню историю - это неудобно, было бы удобнее сразу сверху и писать, и второй - если мне в ответ пришло не текстовое сообщение, а смайлик - тогда в списке я смотрю на сообщение и ничего не вижу и зайти в него тоже не могу, зайти в сообщения могу только если есть строчка с сообщением, а если картинка, смайлик - зайти невозможно, было бы хорошо, если в сообщение заходить кликая на само поле сообщения, а не на строку, так же и в тему - если последнее сообщение цитата - не получается зайти в тему на последнюю страницу
Forum