- (1) Поддержать автора
-
Форум поменялся полностью. Все функции и программы написаны нашими программистами!
Это было сделано для того, чтобы иметь возможность развивать, усовершенствовать, а также максимально соединить форум с сайтом Мама (со справочником, МамаМаркетом и т.д.)
Но есть еще ряд недоработок, а также предложений от форумчан, которые мы стараемся выполнять :)
Ссылка
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Список (пока без номеров)
- Личка форума (новый функционал)
- опросы
- поиск на форуме
- Добавить "не выбрано" в образовании детей (иконки)
- добавление фото при написании сообщения
- тэг Цитата (для текста с внешних сайтов)
- чат
- кнопка Спасибо (Нравится)
- мультицитирование
- кнопка Жалоба в Личке
- Кнопку жалоба (на форуме) отодвинуть от кнопки Вверх
- дизайн в интернет эксплоер (аватары)
- Возраст детей до года в месяцах (иконки)
- Возможность редактировать подпись (добавили только для группы VIP)
- Увеличить количество символов в подписи (добавили только для группы VIP)
- Отображать возраст деток до года, а также в месяцах и днях (картинки "дети" под аватаром)
- форма ответов (отдельная страница)
- в онлайне ли юзер? (значок)
- форматирование в ответах
- мультизагрузка фото
- ключевые слова в новостях, статьях, товарах
- ссылка на ЛС в письме уведомлении
- возможность менять емейл в профиле пользователя
- обновление товаров на ММ (дата товара)
- добавить кнопку МОИ ТОВАРЫ в шапку сайта
- вернуть звания пользователей со старого форума
- сделать возможность создания литературных и кулинарных конкурсов
- возможность объединять темы (для модераторов)
- иконка, отображающая в онлайне ли юзер
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |

Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |

Що робити, якщо в ЛС шлють рекламні повідомлення?
Мені вже не вперше хочуть допомогти готувати дитину до школи...
Ось:
Юрий Геннадьевич → Мне: свернуть все сообщения
Доброго времени суток!
Занимаюсь репетиторством, подготовкой детей к школе.
Эффективная методика обучения, индивидуальный подход к каждому ребенку.
моб.тел: (063)525 35 79 - Юрий.
e-mail: business7775@bigmir.net
Первое занятие (знакомство, выявление пробелов в знаниях, тестирование на уровень знаний, подбор материала) - бесплатно.
Як бути? В ЛС кнопки "Жалоба" немає...
Panaslonik
Имя: Серафим Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 26.11.2012 Заходил(а): 05.12.2012 |
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Цитата: #9949 Счастье 02 December 2012, 00:39И жалобу от вверх отделить)) Я не могу понять, только у меня руки корявченки, больше никто не промахивается?)

Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |

Цитата: #9949 Аннушка 01 December 2012, 23:09
Список (пока без номеров)
- Личка форума
- чат
- опросы
- кнопка Спасибо
- мультицитирование
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |

І додати у список навчальних закладів дітей варіант "не вибрано" або "інше", бо я так і вишу без дітей. Не додавати ж з вказанням "ще не вчиться"...
З квадратними аватарками у мене я вже змирилася. "Спам" у почту з інформацією про нові повідомлення так і сиплеться - пряма мотивація писати на форумі менше.

Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

А твоя біда – не вміти бути ним
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |

Цитата: #9949 alisa 02 December 2012, 09:44А перероблювати форму відповіді та вирішити щось із збереженням копійованого форматування вже не планується? Всім, крім мене, все зручно?
Якщо ні, то мені теж незручно. Думаю, це випадаюче вікно геть не потрібне, а краще зробити, щоб нормальною сторінкою, а внизу останні повідомлення, щоб можна було переглянути у процессі писання відповіді.
Ну і що вже писала, повторюсь - дуже рекомендую виключити кнопку "H1" з редактору повідомлень - дуже ризикуєте... Люди понаставляють тих H1, а потім спробуй виправдатися перед гуглом чи яндексом, що "то вони самі". На одній сторінці повинно бути не більше одного H1.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

- кнопку жалоба переместить - реально не удобно, лично я промахиваюсь
- чат - очень нужен
- мультицитирование
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |

Цитата: #9949 alisa 02 December 2012, 09:44А перероблювати форму відповіді та вирішити щось із збереженням копійованого форматування вже не планується? Всім, крім мене, все зручно?
jozh

Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
lilu*
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
Меня больше всего интересует когда восстановят личку форума!? и восстановят ли ее вообще?

Forum