У меня к администрации просьба.А можно заблокировать пользователя василек86,это моя страничка,через которую я раньше заходила на мама мк,а когда для подтверждения регистрации отправляли письмо на емеил,я при регистрации указала неправильный почтовый ящик.Тогда у меня и не получилось войти на личную страницу.Я и зарегистрировалась под ником Ажур.Пожалуйста,если можно, удалите василек86, спасибо
- 0 Поддержать автора
-
Иннокентий
Имя: Иннокентий Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2013 Заходил(а): 09.02.2014 |
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
Просто не заходите и все, вроде такой функции нет
Laura Beltan
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 30.01.2013 Заходил(а): 29.07.2014 |
скорее всего, только с помощью главного администратора. напишите Аннушке, уверена, она Вам поможет.
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Почему нельзя удалить страницу?
fghsrnrg
Имя: Охо Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.02.2019 Заходил(а): 14.02.2019 |
В общем, ситуация следующая!
Здесь не очень удачная система на сайте. Чтобы что-то посмотреть (мне нужна была одна ссылка), нужно зарегистрироваться.. Серьезно??? Так просто нельзя посмотреть...
Ну ок, я зарегислась.. ссылка оказалась нерабочей.. делать мне здесь нечего.. а как удалить теперь свой профиль???
Админы, помогите, а? Сами придумали такую дурацкую систему... а нам мучайся...
Forum