- 0 Поддержать автора
-
помогите пожалуйста....
у меня изменился внешний вид форума ....
раньше было открываешь тему ... там все по порядку ... кто отвечает что отвечает ....
а сейчас первое сообщение и вот что ... ( см картинку)
что бы прочесть надо нажать на каждую ..... неудобно как то *(
у меня изменился внешний вид форума ....
раньше было открываешь тему ... там все по порядку ... кто отвечает что отвечает ....
а сейчас первое сообщение и вот что ... ( см картинку)
что бы прочесть надо нажать на каждую ..... неудобно как то *(
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
28 August 2009
Вам нужно изменить стиль отображения форума. У вас скорее всего стоит Древовидный, а нужно выбрать Стандартный.
поднимитесь вверх, и увидите самое первое сообщение, там справа будет такая иконка (похоже)
Ссылка
Кликните по кнопке "Опции" и увидите выпадающее меню
Ссылка
Там выберете "Стандартный" и вид форума станет удобным
поднимитесь вверх, и увидите самое первое сообщение, там справа будет такая иконка (похоже)
Ссылка
Ссылка
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
28 August 2009
Большое спасибо. а то я уж....
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
vikiva200
Семья:
vikiva200
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.11.2019 |
vikiva200
Активный пользователь
07 September 2009 Цитата: #1045 Аннушка 28 August 2009, 01:20Вам нужно изменить стиль отображения форума. У вас скорее всего стоит Древовидный, а нужно выбрать Стандартный.
У меня при нажатии этой кнопки окно с опциями прячиться за окно сообщения. И его даже не видно.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
16 December 2011
с недавних пор сайт у меня выглядит так как на картинке.самое интересное,что форум остался нормальным а все остальное сьехало(
что мне делать?
что мне делать?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
16 December 2011
К сожалению уже пробовала.Не помогает(((
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Лара Ромашка
Активный пользователь
16 December 2011
Боже мой, Аннушка, большое-большое тебе спасибо, что обьяснила, как переключиться на нормальный вид форума, а то я чуть с ума не сошла, нажимать на каждое сообщение
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
16 December 2011
Тоже безрезультатно((((Да что же такое!!!
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
16 December 2011
Одновременно,несколько раз,страница обновляется,но все остается как прежде.
Опера
Опера
Просматривают эту тему:
Forum