- 0 Поддержать автора
-
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
06 March 2013
мда,почитала и в шоке,что сообщения на мама-маркете и в сп тоже считаются,мне кажется именно разделение по группам применимы только к форуму,сдесь идет живое общение,сдесь это актуально,там сфера услуг и продаж должна своя быть система-те же сильверы и т.д.
я все таки тоже за то,что для випов надо больше сообщений,хотя да не хочеться расставаться со статусом,но ...действительно сообщения растут,некотрые только сидят и в менялке их целыми днями набирают,никакой информации,зато такие ,как Тяпа(сколько полезностей я почерпнула в самых разнообразных темах),Зяма(тут вообще молчу,книгу отдельную можно писать),Алиса(без комментариев,каждый пост со смыслом и несением инфы),Маня(сразу ассоциирую с литературными конкурсами и вообще такой лиричной,поэтичной личностью),Кори,Сумерки,Пани и т.д. да и много других классных девченок,которые заслужили этот статус,поэтому да,лимит от 4-5 тыс и с раздилением сообщений с мамамаркетом и сп
я все таки тоже за то,что для випов надо больше сообщений,хотя да не хочеться расставаться со статусом,но ...действительно сообщения растут,некотрые только сидят и в менялке их целыми днями набирают,никакой информации,зато такие ,как Тяпа(сколько полезностей я почерпнула в самых разнообразных темах),Зяма(тут вообще молчу,книгу отдельную можно писать),Алиса(без комментариев,каждый пост со смыслом и несением инфы),Маня(сразу ассоциирую с литературными конкурсами и вообще такой лиричной,поэтичной личностью),Кори,Сумерки,Пани и т.д. да и много других классных девченок,которые заслужили этот статус,поэтому да,лимит от 4-5 тыс и с раздилением сообщений с мамамаркетом и сп
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
orakul
Семья:
orakul
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
06 March 2013
Согласна, что статус випа с маркетом связан быть не должен. Не равноценно совсем получается... Меня, к примеру, пой статус никак не смущает, а для того чтобы вырасти в ВИП - нужно активно участвовать в жизни форума, иначе что потом читать?.. Как апают темки в продавалке?... Я и так устаю ленту листать из-за этих апов, а девочки уже наштамповали сообщений уйму, даже мне далеко... А на форуме ни единого поста... По-этому я за раздел. маркета и форума.
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
06 March 2013
Ну так к какому знаменателю приходим? 4 группы пользователей и Випы от 4000 (5000?) сообщений?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
06 March 2013 Цитата: #1204 Николь 05 March 2013, 22:26Поддерживаю Кори, надо разделить сообщения на маркете и форуме. Я, например, на маркет не хожу, и таких как я на форуме достаточно. Таким образом можно еще и комментарии с СП-клуба добавить...
разделить не получится...
сейчас можно оставить или те или те...
Оставляем счетчик конечно на форуме (комментарии засчитываться уже не будут!)
сейчас можно оставить или те или те...
Оставляем счетчик конечно на форуме (комментарии засчитываться уже не будут!)
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
06 March 2013
предлагаю такой вариант:
Новичок 0-50 сообщений (+ доп условие не менее 10 дней с момента регистрации)
Пользователь 50-200 собщений (+ доп условие не менее 20 дней с момента регистрации)
Активный 200 - 2000 сообщений (+ доп условие не менее 30 дней с момента регистрации)
ВИП - от 2000 сообщений (+ доп условие не менее 40 дней с момента регистрации)
п.с. кстати на сегодняшний день всего 160 випов (учитывая 26 000 зарегистрированных).. и это учитывая, что комментарии на маркете засчитывались.
Сейчас, когда комментарии отключили, ими не так легко будет стать.
Если уж все за то, что поднять планку, 2000 - это максимум.
Пользователь 50-200 собщений (+ доп условие не менее 20 дней с момента регистрации)
Активный 200 - 2000 сообщений (+ доп условие не менее 30 дней с момента регистрации)
п.с. кстати на сегодняшний день всего 160 випов (учитывая 26 000 зарегистрированных).. и это учитывая, что комментарии на маркете засчитывались.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
06 March 2013 Цитата: #1204 Аннушка 06 March 2013, 09:11предлагаю такой вариант:
Не плохо, но если нельзя планку выше 2000 поднять, то давайте хоть срок год установим с момента регистрации.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
06 March 2013 Цитата: #1204 Zemy 06 March 2013, 09:14Не плохо, но если нельзя планку выше 2000 поднять, то давайте хоть срок год установим с момента регистрации.
Согласна. Там более что очень многие набили себе большое количество сообщений благодаря маркету.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
06 March 2013 Цитата: #1204 Аннушка 06 March 2013, 09:11предлагаю такой вариант:
Мне кажеться самый оптимальный варант только увеличить,как предложила Zemy, для Випов срок с момента регистрации на сайте.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
mackry85
Семья:
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
06 March 2013
Вибачте, я пропустила, але чому для активного користувача достатньо 200 повідомлень? Напишу про себе конкретно. В мене вже набагато більше, але я себе не вважаю активним користувачем. Вважаю, що ліміт мінімальний має бути не менше 500 повідомлень.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
Ань, очень и очень мало для всех!!! Аргументы писала чуть раньше.
Почему такое короткое время нахождения в группе Пользователь? Прямо какой-то транзит. Это вполне нормальный статус, в котором спокойно можно просидеть до тысячи. В статусе Пользователь обычно находится большинство юзеров на форумах, и это логично.
А активный - он на то и активный, чтобы иметь гораздо большее количество. Согласна с мнением выше, но с большим числом :)
В предложенной тобой раскладке кол-во сообщений - скорее для начала работы форума, но не для той стадии, где он сейчас находится!
По срокам тоже не поняла - что значит не менее 10 дней для Новичка? А до этого срока он кем тогда будет?
Для Випов при 2 тысячах нужно не менее года, все равно раньше вменяемый человек настрочить не сможет. Но 2 тысячи все же мало. Сколько их станет еще через год? Два? И для чего так много?
Почему такое короткое время нахождения в группе Пользователь? Прямо какой-то транзит. Это вполне нормальный статус, в котором спокойно можно просидеть до тысячи. В статусе Пользователь обычно находится большинство юзеров на форумах, и это логично.
А активный - он на то и активный, чтобы иметь гораздо большее количество. Согласна с мнением выше, но с большим числом :)
В предложенной тобой раскладке кол-во сообщений - скорее для начала работы форума, но не для той стадии, где он сейчас находится!
По срокам тоже не поняла - что значит не менее 10 дней для Новичка? А до этого срока он кем тогда будет?
Для Випов при 2 тысячах нужно не менее года, все равно раньше вменяемый человек настрочить не сможет. Но 2 тысячи все же мало. Сколько их станет еще через год? Два? И для чего так много?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
lyolya77
Семья:
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
06 March 2013
Согласна, что сроки для всех категорий маловаты. И для ВИПов минимум год нужен.
С количеством сообщений в группах примерно согласна, можно увеличить, как говорили девочки. Просто для меня это не важно совсем, кроме количества лс в день, т. к. практически ничего не продаю.
А возможно оставить в ВИПах тех, кто на сегодня в этом статусе, а новых уже считать по новым правилам? Т.к. закон обычно не имеет обратного действия.
С количеством сообщений в группах примерно согласна, можно увеличить, как говорили девочки. Просто для меня это не важно совсем, кроме количества лс в день, т. к. практически ничего не продаю.
А возможно оставить в ВИПах тех, кто на сегодня в этом статусе, а новых уже считать по новым правилам? Т.к. закон обычно не имеет обратного действия.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Лёличка
VIP пользователь
06 March 2013
Я тоже предлагаю Активный сделать от 500 до 2000 сообщений и не менее 90 дней на сайте. Вип соотвественно 2000 сообщений и не менее 1 года.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
06 March 2013 Цитата: #1204 Тяпа 06 March 2013, 10:33Ань, очень и очень мало для всех!!! Аргументы писала чуть раньше.
Вот согласна на все 100%
Форум давно уже ушел из стадии старта.
На старте 1000 казалась недосягаемой, 2000 - ну полный анриал...
Но те, кто тут тусуются уже 3-4 года давно преодолели этот рубеж, и даже годика 2 как перестали обращать внимание на количество своих сообщений.
Я однозначно за увеличение численных рубежей, и временных отрезков. Активный пользователь - должен быть действительно активным, а ВИП действительно ВИПом. Пора менять границы... и не просто менять, а существенно двигать.
Форум давно уже ушел из стадии старта.
На старте 1000 казалась недосягаемой, 2000 - ну полный анриал...
Но те, кто тут тусуются уже 3-4 года давно преодолели этот рубеж, и даже годика 2 как перестали обращать внимание на количество своих сообщений.
Я однозначно за увеличение численных рубежей, и временных отрезков. Активный пользователь - должен быть действительно активным, а ВИП действительно ВИПом. Пора менять границы... и не просто менять, а существенно двигать.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Лёличка
Семья:
Лёличка
Лёличка
VIP пользователь
06 March 2013 Цитата: #1204 Тяпа 06 March 2013, 10:33Но 2 тысячи все же мало. Сколько их станет еще через год? Два? И для чего так много?
А какая разница сколько их станет через год или два? Ну не деньги же им придётся платить))) Тем более, я например. на сайте уже около 3 лет, а сообщений даже до 1000 не насобирала, хоть каждый день здесь нахожусь и обязательно отписуюсь 2-3 раза в день. До Випа с такими темпами мне ещё столько же лет нужно. Я не думаю, что люди, приходящие на сайт, гонятся за какими-то статусами, ну какая разница ВИП ты или простой пользователь? У вас вопрос для чего так много, а у меня, наоброт, для чего так мало? Я общаюсь на другом форуме, так там намного лояльнее условия при том, что постоянно проводятся призовые конкурсы. Если человек пришёл общаться на сайт, то он не гонится за тупой набивкой сообщений, а если для кого-то нужен какой-то статус (только до сих пор понять не могу, какие такие весомые привилегии он даёт), то 2000 сообщений не так уж легко наштамповать (тем более Мама маркет учитываться не будет), ну и 1 год, считаю, обязательное условие!
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
13 March 2013
так сколько же нужно сообщений для активного пользователя? Ради интереса посмотрела колличество действующих сообщений пользователей-928;579;294 у мены 280 смотрю активный пользователь-288. Ни чего не понимаю...
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
13 March 2013 Цитата: #1204 ПравдаЛюбка 13 March 2013, 14:39так сколько же нужно сообщений для активного пользователя? Ради интереса посмотрела колличество действующих сообщений пользователей-928;579;294 у мены 280 смотрю активный пользователь-288. Ни чего не понимаю...
Мало того, есть даже до 200-т не дотягивает, а уже АП. Как тогда?
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
oksana
Семья:
oksana
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 11.08.2009 Заходил(а): 11.08.2021 |
oksana
Активный пользователь
13 March 2013
а я вот не понимаю почему я зарегистрирована еще в 2009 году, а в статусе новичок. Да "зависать" в форумах и везде вставлять свои пять копеек (девочкам не в обиду) у меня особо времени нет, но на сайт захожу каждый день, здесь много полезной информации, и на форуме можно совета-помощи спросить и вещички купить-продать. А статус почему-то определяется только количеством сообщений в форуме, хотя одним форумом же сайт не ограничивается.....
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
13 March 2013 Цитата: #1204 Аннушка 13 March 2013, 14:53Мы тестируем новую программу...
Спасибо. :)
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
14 March 2013 Цитата: #1204 oksana 13 March 2013, 15:21а я вот не понимаю почему я зарегистрирована еще в 2009 году, а в статусе новичок. Да "зависать" в форумах и везде вставлять свои пять копеек (девочкам не в обиду) у меня особо времени нет, но на сайт захожу каждый день, здесь много полезной информации, и на форуме можно совета-помощи спросить и вещички купить-продать. А статус почему-то определяется только количеством сообщений в форуме, хотя одним форумом же сайт не ограничивается.....
Ну просто кто-то "вставляет свои 5 копеек" и делает форум интересным, да и сайт тоже. Много отличных обзорных статей на разные темы благодаря форумчанам, которым не лень написать. Вот поэтому статус и определяется кол-вом сообщений. Такой себе бонус за проделанную работу!
А мне интересно, какие права имеет пользователь из группы Сильвер? Это я про Балицких интересуюсь) Они мне хоть и надоедают, но они то оплатили акк и имеют право постить свою рекламу в соответствующих темах? Или нет? Ткните, где бы почитать возможности каждой группы?
А мне интересно, какие права имеет пользователь из группы Сильвер? Это я про Балицких интересуюсь) Они мне хоть и надоедают, но они то оплатили акк и имеют право постить свою рекламу в соответствующих темах? Или нет? Ткните, где бы почитать возможности каждой группы?
t.me/zhgoogl
Просматривают эту тему:
Forum