- 0 Поддержать автора
-
Спам на e-mail, наши адреса почты, фамилии общедоступны?
Активный пользователь
06 February 2014
3250
37
Получила сегодня на е-мейл письмо
от некоей Оксана Уткина <dir@lolakids.com.ua>
с темой "Катерина Николаевская, Ваш ребенок на обложке журнала ?", ну дальше по содержанию спам. Вопросов не возникало бы... спам и спам, только вот этот е-мейл, с таким именем и фамилией в профиле зарегистрирован ТОЛЬКО на сайте Мама (ну и соотвествующие этому паспорту сп-клубу).
Попыталась походить по профилям пользователей на маме - ни фамилии, ни е-мейл не нашла...
Собственно вопрос администрации: я правильно поняла, что поскольку получила этот спам, то мой профиль стал полностью доступен кому то еще (кроме меня и администрации)? Или эта информация не является секретной и светится для всех? Если да - то где? Или это рассылка от сайта Мама?
Позвонила подружке - она аналогичное письмо (только обращаются к ней по ее имени и фамилии), но от той же Оксаны Уткиной, получила 30-го января.
Попыталась походить по профилям пользователей на маме - ни фамилии, ни е-мейл не нашла...
Собственно вопрос администрации: я правильно поняла, что поскольку получила этот спам, то мой профиль стал полностью доступен кому то еще (кроме меня и администрации)? Или эта информация не является секретной и светится для всех? Если да - то где? Или это рассылка от сайта Мама?
Позвонила подружке - она аналогичное письмо (только обращаются к ней по ее имени и фамилии), но от той же Оксаны Уткиной, получила 30-го января.
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
06 February 2014
Мені теж такий лист прийшов сьогодні.
Ви ходили в темі "Поддержите, пожалуйста, в конкурсе" по посиланню, що Лілічка давала? Ось тоді ваш е-мейл і засвітився.
Ви ходили в темі "Поддержите, пожалуйста, в конкурсе" по посиланню, що Лілічка давала? Ось тоді ваш е-мейл і засвітився.
Кенгурушка
Семья:
Кенгурушка
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 452 Регистрация: 25.06.2012 Заходил(а): 25.10.2018 |
Кенгурушка
Активный пользователь
06 February 2014
та же история
сообщение прибыло сегодня в 16:10
сообщение прибыло сегодня в 16:10
Kath
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 15.02.2012 Заходил(а): 22.10.2018 |
Kath
Активный пользователь
06 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 20:10)
Мені теж такий лист прийшов сьогодні.
нет, не ходила, даже не в курсе что это за ссылка
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
06 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 20:12)
нет, не ходила, даже не в курсе что это за ссылка
Лілічка давала посилання на конкурс, типа "Дитина на обкладинку", просила проголосувати за свого малого, котрий бере участь у конкурсі. Я проголосувала, і наступного дня прийшов лист з пропозицією прийняти участь у цьому ж конкурсі. З цього я роблю висновок, що свій е-мейл я засвітила саме тоді.
Але якщо ви на сторінку журнала не ходили, то навіть не знаю, що й сказати
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
06 February 2014
и мне такое же письмо пришло
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
06 February 2014
+1...
а еще там отрисованная девочка с нашей Мамы...иназвание сайта аналогичное...это называется плагиат?или права выкупили...на сколько я помню эту девочку отрисовывали специально для нашего сайта?Вопрос админам?Могли бомбануть базу данных?или ее открыли?
а еще там отрисованная девочка с нашей Мамы...иназвание сайта аналогичное...это называется плагиат?или права выкупили...на сколько я помню эту девочку отрисовывали специально для нашего сайта?Вопрос админам?Могли бомбануть базу данных?или ее открыли?
mulik
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 31.03.2012 Заходил(а): 21.09.2017 |
mulik
Активный пользователь
06 February 2014
и еще +1
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
06 February 2014
Щоб я тут не вийшла крайньою, скажу одразу, мені цей лист теж прийшов і я вирішила прийняти участь, але до того я не заходила на цей сайт, тому яким чином воно мені прийшло - не знаю. До того ж на мої дані зареєстровано 2 мейли, але прийшло теж тільки на той, який вказаний на мамі.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Крокозябра
VIP пользователь
06 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 21:08)
Щоб я тут не вийшла крайньою, скажу одразу, мені цей лист теж прийшов і я вирішила прийняти участь, але до того я не заходила на цей сайт, тому яким чином воно мені прийшло - не знаю. До того ж на мої дані зареєстровано 2 мейли, але прийшло теж тільки на той, який вказаний на мамі.
Лілічка, не переймайтесь, ніхто вас крайньою не робить))
Будем тепер чекати, що адміністрація сайту скаже...
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
06 February 2014
До речі, я сходила за посиланням до того сайту, так він точнісінько як нашТільки адреса друга. Що це значить?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
06 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 21:16)
Лілічка, не переймайтесь, ніхто вас крайньою не робить))
Трохи почуваюсь винною, я ж не знала, що воно тирить мейли( Хоча зараз перепитала деяких дівчат, котрі за мене голосували, так їм нічого не приходило.
Лілічка
Семья:
Лілічка
Лілічка
VIP пользователь
06 February 2014
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
06 February 2014
+1.
Тоже 16-10, тот же отправитель - Оксана Уткина.
Пришло без фамилии, обращение только по имени.
Тоже 16-10, тот же отправитель - Оксана Уткина.
Пришло без фамилии, обращение только по имени.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
06 February 2014
И мне пришло такое же письмо, я его сразу в корзину отправила, не читая. А сейчас подняла, глянула, и оно мне пришло на фейковую фамилию! Т.е. я где-то зарегилась, где указала не свою фамилию, на нее оно мне и пришло Следовательно, это однозначно не с МАМЫ емейлы, т.к. здесь я вообще никаких фамилий не указывала... А вот откуда, не могу вспомнить
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Kath
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 15.02.2012 Заходил(а): 22.10.2018 |
Kath
Активный пользователь
06 February 2014 Цитата: Ссылка (06 Февраль 2014 21:28)
И мне пришло такое же письмо, я его сразу в корзину отправила, не читая. А сейчас подняла, глянула, и оно мне пришло на фейковую фамилию! Т.е. я где-то зарегилась, где указала не свою фамилию, на нее оно мне и пришло Следовательно, это однозначно не с МАМЫ емейлы, т.к. здесь я вообще никаких фамилий не указывала... А вот откуда, не могу вспомнить
Я такую фамилию указала только в паспорте на маме.
qwerty:-)
Семья:
Имя: qwerty Группа: Активный пользователь Сообщений: 275 Регистрация: 05.01.2014 Заходил(а): 24.11.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0639813181,0997684058 |
Активный пользователь
06 February 2014
Мне тоже письмо такое пришло, только 30 января,а данные точно с сайта взяты.т.к обращение ко мне- qwerty:-) ,а я только здесь так зарегистрирована!!!
Просматривают эту тему:
Forum