- 0 Поддержать автора
-
Добрый день!
Не могу зайти под своим именем.
Раньше всегда, когда заходила на сайт мои данные сами загружались и никакой пароль не вводила. и благополучно его забыла. а тут как-то зашла а мне здраствуйте гость....
я попробовала зайти и востановить пароль, но на мой адресс он не приходит уже 3 дня.
Раньше я была под именем Diana80, теперь заново зарегистрировалась под именем Diana20/
Можно ли мне востановить свои данные.
Не могу зайти под своим именем.
Раньше всегда, когда заходила на сайт мои данные сами загружались и никакой пароль не вводила. и благополучно его забыла. а тут как-то зашла а мне здраствуйте гость....
я попробовала зайти и востановить пароль, но на мой адресс он не приходит уже 3 дня.
Раньше я была под именем Diana80, теперь заново зарегистрировалась под именем Diana20/
Можно ли мне востановить свои данные.
Diana80
Имя: Diana80 Группа: Активный пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 14.02.2023 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Широкая Балка Телефон: 063-64-27-203 |
Diana80
Активный пользователь
06 November 2009
Спасибо Большое!!!!!
Людмила Святненко
Семья:
Людмила Святненко
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 27.02.2015 |
Людмила Святненко
Активный пользователь
22 February 2010
Здравствуйте!Мне поменяли логин.Но ни старым ни новым логином я зайти на сайт не могу.Зарегистрировалась заново.Удалите,пожалуйста,мой профайл под логином Людмилка(регистрация 16.02.2010)
Luydmila84
Семья:
Luydmila84
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 27.05.2010 Заходил(а): 26.03.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 25-46-29, 0978151268 |
Luydmila84
Активный пользователь
05 October 2010
Здравствуйте! У меня постоянно возникают проблемы с сайтом. Раньше у меня был ник Чайка, но войти под ним я никак не могу, пришлось зарегистрироваться заново. Но это ладно. Каждый раз, чтобы зайти на сайт, мне нужно вводить логин и пароль, принимаю приветствие , вхожу, но загружать фото не могу. Каждый раз пишут, что нужно войти или зарегистрироваться, Вхожу, а дальше то же самое. Что делать в таком случае? Спасибо.
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
17 October 2010
Здравствуйте.
Я прекрасно захожу на мама-форум, отлично оставляю сообщения.
Но когда захожу на мама-маркет, то не могу зайти под своим логином (ленька84), соответсвенно не могу оставить комментарии. Попыталась зарегистрироваться на мама-маркете с логином ленька84 - не получилось (скорее всего, потому что такой логин уже есть, мой наверное).
Зарегистрировалась под другим логином, паролем - получилось (но под новым логином у меня нет сообщений и соответственно права выставлять товары, писать комментарии).
Я прекрасно захожу на мама-форум, отлично оставляю сообщения.
Но когда захожу на мама-маркет, то не могу зайти под своим логином (ленька84), соответсвенно не могу оставить комментарии. Попыталась зарегистрироваться на мама-маркете с логином ленька84 - не получилось (скорее всего, потому что такой логин уже есть, мой наверное).
Зарегистрировалась под другим логином, паролем - получилось (но под новым логином у меня нет сообщений и соответственно права выставлять товары, писать комментарии).
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
luta
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
luta
Новичок
25 November 2010
здравствуйте! не могу понять что происходит..не могу зайти под своим ником oluta_84 помогите пожалуйста!
Alluni4ka
Семья:
Alluni4ka
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 1624 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 968 71 10 |
Alluni4ka
VIP пользователь
25 November 2010 Цитата: #1787 luta 25 November 2010, 13:42здравствуйте! не могу понять что происходит..не могу зайти под своим ником oluta_84 помогите пожалуйста!
вам наверно поменяли логин.пройдите по ссылке,что вам там говорят или введите логин ,на который вы хотели,чтоб вам поменяли. мне сегодня логин поменяли
luta
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
luta
Новичок
25 November 2010 Цитата: #1787 Alluni4ka 25 November 2010, 13:52
вам наверно поменяли логин.пройдите по ссылке,что вам там говорят или введите логин ,на который вы хотели,чтоб вам поменяли. мне сегодня логин поменяли
самое интересное что и ссылки никакой нет и ничего нет
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
25 November 2010 Цитата: #1787 luta 25 November 2010, 13:42здравствуйте! не могу понять что происходит..не могу зайти под своим ником oluta_84 помогите пожалуйста!
да, поменяли! на oluta
зайди под этим логином (oluta), пароль не менялся! (вот поэтому, мы обычно не меняем ники.. потому что потом происходят такие моменты)
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
25 November 2010
все..я нашлась..спасибо огромнейшее!
Анюта, удали пожалуйста профайл с ником luta он теперь никчему
Анюта, удали пожалуйста профайл с ником luta он теперь никчему
Лурдес
Семья:
Лурдес
Имя: Olga Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 07.12.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Лурдес
Активный пользователь
12 January 2011
Здравствуйте,не могу зайти под своим логином...не могу сохранять закладки на МАРКЕТЕ,пишут нужна регистрация,но я уже зарегистрирована,ввожу свои данные,но меня не пропускают. С ув. Южанка
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
12 January 2011 Цитата: #1787 Лурдес 12 January 2011, 19:06Здравствуйте,не могу зайти под своим логином...не могу сохранять закладки на МАРКЕТЕ,пишут нужна регистрация,но я уже зарегистрирована,ввожу свои данные,но меня не пропускают. С ув. Южанка
1) какой у вас браузер?
2) просит регистрацию ? или выскакивает окошко с просьбой указать адрес?
Лурдес
Семья:
Лурдес
Имя: Olga Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 07.12.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Лурдес
Активный пользователь
17 January 2011 Цитата: #1787 Машка-Степашка 12 January 2011, 19:09
1) какой у вас браузер?
2) просит регистрацию ? или выскакивает окошко с просьбой указать адрес?
Здравствуйте ещё раз...Вообщем попробую описать поподробнее: У меня ГуглХром, не могу войти а форум именно через вашу страничку со своим именем и паролем,захожу на форум только через присланное редакцией письмо мне на мыло с указанным новым паролем,захожу с почты только через строку активации...На МАМА-Маркете не могу никому написать сообщение,ни прокомментировать товар,ничего...прежде чем что-то там написать открывается окошко с требованием ввести логин и пароль,я ввожу свои данные присланные мне в письме на мыло,ан нет...ничего не происходит,меня не пропускает,снова повторно открывается окно с пустыми ячейками для введения логина и пароля...вообщем ерунда какая-то?
Просит регистрацию тоже,но я ведь уже...того этого))))))
Вот,что открывается:........................
Вы должны быть авторизированы на сайте, для того чтобы просматривать некоторые закрытые разделы сайта, оставлять сообщения и загружать фотографии или товары. Если вы забыли пароль, восстановите его или зарегистрируйтесь
(((ИРИШКА)))
Семья:
(((ИРИШКА)))
Имя: ИРИНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 405 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 15.02.2014 |
(((ИРИШКА)))
Активный пользователь
30 December 2011
Доброе утро! Пишу по просьбе пользователя МамаТима. После переустановки компьютера она не может войти на сайт, т.к. утеряны логин и пароль. Вышлите ей пожалуйста на
olga_1981_01@mail.ru Прошу обратить внимание, что ранее она была зарегестрирована как Счастливая мама, но после уже была перерегистрация. Теперь она МамаТима, а страницу Счастливая мама можно удалить. Спасибо!
olga_1981_01@mail.ru Прошу обратить внимание, что ранее она была зарегестрирована как Счастливая мама, но после уже была перерегистрация. Теперь она МамаТима, а страницу Счастливая мама можно удалить. Спасибо!
счастливая мама
Семья:
счастливая мама
Имя: счастливая мама Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 01.09.2015 |
счастливая мама
Новичок
12 January 2012
Добрый день, пост выше писала моя сестра по моей прозьбе. После переустановки компа все сохранения исчезли а пароль я благополучно забыла. Прошу выслать на почту olga_1981_01@mail.ru логин и пароль для пользователя МамаТима. Это Я. Пользователь счастливая мама был создан мною в самом начале и после того, как я длительно не могла войти, зарегестрировалась под ником МамаТима.Регистрацией счастливая мама не пользуюсь и прошу ее удалить. очень жду помощи.Спасибо.
pushistik
Семья:
pushistik
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 08.02.2012 Заходил(а): 06.02.2015 |
pushistik
Новичок
30 March 2012
Не могла зайти на свою страницу через Оперу (в строках логин и пароль желтые квадраты). Пока догадалась о смене браузера, зарегилась еще раз. Удалите страничку пользователя Оресница (kassiopy@mail.ru)
bobonlara
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.10.2011 Заходил(а): 15.08.2018 |
bobonlara
Новичок
05 June 2012
Добрый день!Меня зовут Лариса Антонова,мой ник на сайте Ссылка bobonlara, мой е-майл bobon@ukrpost.ua.
У меня проблемы с активацией ввиду того,что на е-майл не приходит письмо с ссылкой на активацию,вследствие чего я не могу следить за своими уже оплаченными,но еще не полученными заказами в СП.Прошу меня активировать.С ув.Лариса
У меня проблемы с активацией ввиду того,что на е-майл не приходит письмо с ссылкой на активацию,вследствие чего я не могу следить за своими уже оплаченными,но еще не полученными заказами в СП.Прошу меня активировать.С ув.Лариса
Просматривают эту тему:
Forum