Цитата: Ссылка (27 Декабрь 2013 19:01)
Да, все нормально))Девочки ну бывает.. Пусть это будет самое плохое что случится в моей жизни) Я же говорю что для меня подарок не главное! А главное что на моем жизненном пути встречаются Хорошие люди! И я очень благодарна ВАМ ВСЕМ!!! И особенно организатору Оксаночке! Она бедная за это время напереживалась! В среду созвонились договорились о встрече попозже, но когда я звонила пару раз и смс написала-не брали трубку и не ответили...
А сегодня опять позвонили и спросили когда же я смогу быть свободна чтоб подъехать и забрать свой подарок а то ребенка не с кем оставить... Я просто работаю и сегодня и завтра и послезавтра до обеда.. ну пока договорились что встретимся завтра после обеда)))
пы.сы.Я вот думаю, стоит ли принимать от таких людей подарок? Ну если они не хотят его дарить.. Что он принесет в мой дом?) Никто не обидится если я вообще от него откажусь?)
Мне например самой было интересно сделать, купить и доставить подарочек..
Только без обид, девченки!)
Как отказаться? Открою секрет, там 2 подарка, девочки из соседнего обмена "Тайный Санта" передали презентики. Мой муж в рабочее время, матюкался про себя, но шел в такую даль и доставил прямо домой снегурке, а вот она время не находит. У каждого какие то проблемы, но есть какие то обязательства перед участниками!
Блин, наверное с меня плохой организатор получился. Все таки надо было не слушать новеньких девочек, а брать в игру только тех кто и вправду живет форумом. Такого бы не было.