Девочки, поздравляю всех с праздником весны!!!Мира и красоты всем нам (прежде всего внутренней!)
- 0 Поддержать автора
-
Весеннее настроение! Обмен подарочками к 8 марта))) Делаем?
VIP пользователь
09 February 2014
11536
196
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
08 March 2014 Цитата: Ссылка (08 Март 2014 09:52)
Алена, да ты и вправду фея, если знаешь, что я рыжая Спасибо тебе за такое внимание к мелочам
Девочки, поздравляю всех с праздником весны!!!Мира и красоты всем нам (прежде всего внутренней!)
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Infiniti ;-)))
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1350 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 13.02.2022 |
Infiniti ;-)))
VIP пользователь
08 March 2014 Цитата: Ссылка (07 Март 2014 15:52)
И первое впечатление, неужели мы знакомы?
Цитата: Ссылка (07 Март 2014 15:52)
Девочки простите что так много написала. Но это того стоит!!! Моя Веснушка так старалась!!! Я аплодирую ей стоя!!!!
Спасибо тебе Катюша за прекрасные подарки и положительные эмоции!!! Ты мне по настоящему устроила праздник!!!! Праздник радости. сюрпризов, удивления и праздник живота!!!!
Вера, спасибо большое за эти эмоции! Написано гораздо больше, чем есть на самом деле , но мне чертовски приятноСпасибо тебе Катюша за прекрасные подарки и положительные эмоции!!! Ты мне по настоящему устроила праздник!!!! Праздник радости. сюрпризов, удивления и праздник живота!!!!
я боялась испугать непрезентабельной упаковкой и кучей макулатуры внутри, но главнее было сохранить содержимое
Пусть подарочки радуют и напоминают об этой весенней авантюрке, за которую большое спасибо Оксане oksi
Цитата: Ссылка (07 Март 2014 19:03)
Очень надеюсь, что Катюша довольна подарком)
Девочки, поздравляю всех вас с наступлением весны!!! Пусть яркое солнышко почаще светит не только за окошком, но и на душе и будет как можно больше поводов для улыбок!
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
08 March 2014
Получила и я подарочек.)))))Спасибо большое
прибольшое моей Веснушке Аннушке.))))))Фотоотчет
выложу завтра а то мы у мамы.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
09 March 2014
Прошу вибачення за затримку з фотозвітом. Отримала свій подарунок ще 7 ввечері. Моєю веснянкою виявилась Tais.
В пакеті я знайшла мило, свічку, листівку, заколки для донечки та вісімку з цукерок, дуже вона сподобалась:-) дякую за подарунок!
В пакеті я знайшла мило, свічку, листівку, заколки для донечки та вісімку з цукерок, дуже вона сподобалась:-) дякую за подарунок!
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Чумачечая
VIP пользователь
09 March 2014
Ура!!! Весенние подарочки у меня!!!
Я только вернулась из Одессы и моя чудесная Веснушечка Лиличка, со своей милой собачкой, сразу нашла меня в вечерней кромешней тьме наших дворов!!!
Очень приятная симпатичная девушка! Хотелось бы, как-то пообщаться побольше, и в более уютном месте!?
Немного позже фотоотчёт.
Я только вернулась из Одессы и моя чудесная Веснушечка Лиличка, со своей милой собачкой, сразу нашла меня в вечерней кромешней тьме наших дворов!!!
Очень приятная симпатичная девушка! Хотелось бы, как-то пообщаться побольше, и в более уютном месте!?
Немного позже фотоотчёт.
Когда
земле.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
09 March 2014 Цитата: Ссылка (08 Март 2014 14:17)
Получила и я подарочек.)))))Спасибо большое
прибольшое моей Веснушке Аннушке.))))))Фотоотчет
выложу завтра а то мы у мамы.
Вот мой фотоотчетикшоколадка была очень вкусной,спасибо большое))) А от кулончика я вообще в восторге))))Вы с моим мужем прям дополнилу друг друга, муж цепочке подарил , а вы кулончик))))))Спасибо ,огромное приоромное!!!
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
09 March 2014
Прекрасные подарочки, аж глаза разбежались , так все хочется))).
Еще одна Веснянка .
Еще одна Веснянка .
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Чумачечая
VIP пользователь
10 March 2014
Ну, вот как обещала - подробненький отчёт!
Для начала, хочу поблагадарить нашу старшую Веснянку Ссылка за идею и организацию этого Весеннего обмена подарочками!!! Обожаю выбирать подарки, дарить и, конечно, получать!!! Спасибо, Оксана, за весенее настроение!!!
Лиличка! Ещё раз, спасибо Вам! Вы очень симпатичная, милая девушка! Приятная и открытая! Вы сииильно понравились моей дочурке, она потом ещё час под дверью стояла и хныкала, что хочет гулять с тётей и собачкой!))
А вот и фото: (не очень качество - мобилка...)
Вот такой весёленький пакетик! А в нём:
Оленёнок безумно понравился дочке - весь вечер не выпускала из рук!
Вкусняшечки для тела и души!!!
И ещё: фотоальбом, набор косметичек-кошелёчков и открытка с пожеланиями!!!
Спасибочки!!! Столько приятностей сразу!!!
Для начала, хочу поблагадарить нашу старшую Веснянку Ссылка за идею и организацию этого Весеннего обмена подарочками!!! Обожаю выбирать подарки, дарить и, конечно, получать!!! Спасибо, Оксана, за весенее настроение!!!
Лиличка! Ещё раз, спасибо Вам! Вы очень симпатичная, милая девушка! Приятная и открытая! Вы сииильно понравились моей дочурке, она потом ещё час под дверью стояла и хныкала, что хочет гулять с тётей и собачкой!))
А вот и фото: (не очень качество - мобилка...)
Вот такой весёленький пакетик! А в нём:
Оленёнок безумно понравился дочке - весь вечер не выпускала из рук!
Вкусняшечки для тела и души!!!
И ещё: фотоальбом, набор косметичек-кошелёчков и открытка с пожеланиями!!!
Спасибочки!!! Столько приятностей сразу!!!
Когда
земле.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
oksi
VIP пользователь
10 March 2014 Цитата: Ссылка (10 Март 2014 10:30)
Класс! И я хочу такого оленя , балдею от тилд.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
12 March 2014
Большое спасибо
Юлечке (Юлька-Викулька) за подарок!
Мне оооочень понравился.. не ожидала.
Картина напоминает о нежности, женственности и красоте. Смотрю на неё и радуюсь.
Обязательно выставлю фото, когда картина уже будет на стене.
СПАСИБО, что подарили мне хорошее настроение!
мне сейчас этого очень не хватает : (
Картина напоминает о нежности, женственности и красоте. Смотрю на неё и радуюсь.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
oksi
VIP пользователь
12 March 2014
Все, наш весенний обмен закончился. Всем спасибо! Все Веснушечки - умнички !
Надеюсь, что проведем детский обменчик ко Дню защиты детей .
vera21961
Семья:
vera21961
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
12 March 2014 Цитата: Ссылка (12 Март 2014 11:44)
Большое спасибо
Юлечке (Юлька-Викулька) за подарок!
Очень красивая картина, Аннушка на тебя похожа очень!!! Это что она сама рисовала?
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
vera21961
Семья:
vera21961
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
12 March 2014 Цитата: Ссылка (12 Март 2014 17:01)
Все, наш весенний обмен закончился. Всем спасибо! Все Веснушечки - умнички !
Ой как классно и без ЧП!!! очень понравилось. Буду участвовать и дальше!!!
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
12 March 2014 Цитата: Ссылка (12 Март 2014 17:57)
Очень красивая картина, Аннушка на тебя похожа очень!!! Это что она сама рисовала?
Сама-сама
vera21961
Семья:
vera21961
vera21961
VIP пользователь
12 March 2014 Цитата: Ссылка (12 Март 2014 19:51)
Сама-сама
Супер. Молодчинка!!!
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
12 March 2014 Цитата: Ссылка (12 Март 2014 20:01)
Супер. Молодчинка!!!
СпасибоЯ старалась
Просматривают эту тему:
Forum