• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Новогодний обмен-дарим подарки 2014-15 г

oksi   
VIP пользователь   
01 November 2014 25577 398
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   20 December 2014
Наконец-то и я с отчетом (извини, Снегурочка, целый день в делах:)
Итак, нам сегодня утром позвонила Снегурочка, и мы отправили нашего папу на встречу с ней. Папа доставил "ценный груз", получив указания надуть шарики, которые Снегурочка вложила в подарок. Папа так старался, что один шарик лопнул
И вот что получил Рома:

И началось самое интересное: извлечение подарков!!!
Сначала Рома добрался до машинки с инструментами - такой восторг! Таня, это действительно то, что нужно!!!Прям в яблочко!Сын так любит папины инструменты, а своих у него нет. А тут инструменты, еще и на машинке - двойная радость!

А еще Ромка получил книжку "Аварийная посадка" про приключения Мишки и Зайчика, а у нас как раз вчера появилась одна из книг этой серии!
Снегурочка, ты знала ?! И еще одна книжечка поменьше про Снегурочку:)
А дальше нас ждал главный сюрприз...Таня знала, что Роме нравятся Фиксики, и поэтому в одной из коробочек мы нашли Рюкзачек - Помогатор (фанаты Фиксиков поймут), который Таня сшила САМА!!! На нем была бирочка HAND_MADE

Таня, Sолнышко ( подписи не было, но я думаю правильно разгадала Ваш ник:) восхищаюсь Вашей фантазией и вниманием к увлечениям нашего сына! Я очень благодарна Вам за такой подарок, Вам действительно удалось и порадовать и удивить!!!
Еще в подарке были фрукты и Барни, но у Ромки сейчас обострение аллергии, так что вкусности достанутся родителям
Спасибо за теплые пожелания в открытке и за послание от Снегурочки лично для Ромки!
С наступающими праздниками Вас и Вашу семью, побольше чудес - больших и маленьких

Sолнышко

Sолнышко

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0636770329 (есть вайбер)
Sолнышко
Активный пользователь
   20 December 2014
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2014 19:33)
Наконец-то и я с отчетом (извини, Снегурочка, целый день в делах:)Итак, нам сегодня утром позвонила Снегурочка, и мы отправили нашего папу на встречу с ней. Папа доставил "ценный груз", получив указания надуть шарики, которые Снегурочка вложила в подарок. Папа так старался, что один шарик лопнул
И вот что получил Рома:

Сначала Рома добрался до машинки с инструментами - такой восторг! Таня, это действительно то, что нужно!!!Прям в яблочко!Сын так любит папины инструменты, а своих у него нет. А тут инструменты, еще и на машинке - двойная радость!

Таня, Sолнышко ( подписи не было, но я думаю правильно разгадала Ваш ник:) восхищаюсь Вашей фантазией и вниманием к увлечениям нашего сына! Я очень благодарна Вам за такой подарок, Вам действительно удалось и порадовать и удивить!!!
Еще в подарке были фрукты и Барни, но у Ромки сейчас обострение аллергии, так что вкусности достанутся родителям
Спасибо за теплые пожелания в открытке и за послание от Снегурочки лично для Ромки!
С наступающими праздниками Вас и Вашу семью, побольше чудес - больших и маленьких

Да, это яОчень старалась угодить и придумать не простой подарок) Очень рада что вам все понравилось! Извините, рюкзачек шился первый раз в жизни и по этому не идеален.
Спасибо огромное за поздравления! И мы вас поздравляем от всего сердца с наступающим Новым годом и желаем вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!

“If you wait by the river long enough, the bodies of your enemies will float by.” - Sun Tzu
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 02.02.2025
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   20 December 2014

Девочки, убирайте пожалуйста фото из цитируемых постов!

В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   20 December 2014
Цитата: Ссылка (19 Декабрь 2014 22:29)
И я передала сегодня подарочек своим подопечным!!!! Отчет будет завтра, малышка в гостях у бабушки. Переживаю просто очень, для меня было сверх трудно выбирать подарок девочке имя двух мальчиков. Но я так старалась и очень хотела соригинальничать... посмотрим потом получилось это у меня или нет?!

Ми нарешті вдома і дитина отримала Ваш подарунок. Сказати, що ми всі в захваті - це нічого не сказати. Такого я просто не очікувала, чесно! Наскільки все з душею, як гарно упаковано, як підібрані подарунки, які вірші. Віра, я просто в шоці! Дякую величезне від всієї нашої сім'ї! Це справжній подарунок. Фотозвіт напишу, коли Аліска ляже спати. Я коли дізналась, що Ви наша Снігуронька, дуже зраділа, бо знала що дитина буде задоволена. Але я не очікувала, що буде все настільки класно! Вперше отримувати подарунок на обміні було приємніше ніж дарувати. Дякую!
vera21961

vera21961

Заходил(а): 25.02.2018
Телефон: 0688261539 или 0666347211
vera21961
VIP пользователь
   20 December 2014
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2014 20:53)
Ми нарешті вдома і дитина отримала Ваш подарунок. Сказати, що ми всі в захваті - це нічого не сказати. Такого я просто не очікувала, чесно! Наскільки все з душею, як гарно упаковано, як підібрані подарунки, які вірші. Віра, я просто в шоці! Дякую величезне від всієї нашої сім'ї! Це справжній подарунок. Фотозвіт напишу, коли Аліска ляже спати. Я коли дізналась, що Ви наша Снігуронька, дуже зраділа, бо знала що дитина буде задоволена. Але я не очікувала, що буде все настільки класно! Вперше отримувати подарунок на обміні було приємніше ніж дарувати. Дякую!

ой я так рада. стихи писала к каждому подарку сама, очень переживала. Так хотелось сделать это просто на высшем уровне!!! И чтобы было приятно. И готовила с душой как для своего родного сыночка!!! Простите если подарочки немножко не по возрасту. Но я как библиотекарь с большим стажем ничего больше не придумала как подарить книгу и разные творческие и развивающие наборы. Очень рада что понравилось. Это для меня самая большая удача и счастье.
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))

Tais

Заходил(а): 12.12.2015
Tais
Ведущий раздела
   20 December 2014
И мы сегодня получили подарок от Снегурочки!! Все тем же "методом Шерлока Холмса))" я вычислила, что ею была sonce1985 (наша бабушка просто не нашла никаких ников, только имя). В любом случае, огромное спасибо Снегурочке!! Подарки обалденные. Дети в полном восторге. Я пока без фотоотчета, дети с подарками еще у бабушки. Как вернутся домой, обязательно сфоткаю))
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"/7b67b078775cd99afd03a906abd6af19

Almira

Заходил(а): 11.10.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0930968393
Almira
Активный пользователь
   20 December 2014
Нам тоже сегодня передали подарок от нашей Снегурочки. Очень красиво оформленный подарок ребенок открывал очень осторожно, не хотел испортить такие милые бантики, ленточки, Деда Мороза. В первой коробке оказались сладости , душевная открытка и подарочек маме, соль для ванн с корицей ( как Вы угадали? это любимый запах). Во второй магнитный конструктор , сын недавно в "Знайке" именно такой показывал. И в третьей - вот оно счастье для ребенка- 3 Д пазлы , в тот же момент начал собирать и почти весь корабль собрал, детали остались, говорит: "Перенесу праздник и на завтра".
Спасибо за отличные подарки и душевное настроение.

Marysja

Marysja

Заходил(а): 15.12.2021
Marysja
VIP пользователь
   20 December 2014
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2014 12:55)
Теперь и я готова написать о наших впечатлениях! Вчера было столько положительных эмоций, что укладывая ребёнка, и сама незаметно уснула:)))Днём мне позвонила наша Снегурочка Marysja, а вечером уже вручила подарок. Как оказалось, мы живём на соседних остановках и месяц назад пересекались в поликлинике с детьми.:)

Да, такое совпадение: попалась мне Снежинка со Снежинчиком практически соседи)) И деток наших одинаково зовут, да и возраст почти совпадает)))
Настя, я очень рада, что Вам и Максиму понравилось. Я старалась сделать что-то интересное, а мой Максим мне всячески старался "помогать", поэтому заканчивала уже буквально в день вручения подарка
Добавлю от себя пару фоток. По задумке это должна быть такая снежная полянка с подарками, не знаю как получилось)))

Только вот вечером добралась до компьютера, а тут столько красоты, так интересно все разглядывать. Тоже хочу сказать спасибо Главной Снегурочке, oksi, за такой чудесный обмен и возможность в нем поучаствовать!

Катя Лищенко

Катя Лищенко

Заходил(а): 25.06.2017
Район: Заводской - Намыв
Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07
Катя Лищенко
Активный пользователь
   20 December 2014
ЗЯКА рада что девули довольны!Падарок собирала с душой и очень хотелосьдля всей семьи))))

Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   21 December 2014
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2014 20:53)

Як і обіцяла, наш фотозвіт.
Отримали ми дивовижний подарунок від vera21961.

З дуже гарною листівкою ручної роботи
Не встигла я сфотографувати нормально, дитина полізла дивитись що там в коробці. Там все було дуже красиво складене, але Аліса побачила купу подарунків і зі швидкістю світла всі пакуночки дістала. Як же ми всі здивувалися побачивши цю красу! Кожен подарунок був запакований окремо й доповнений листівкою з віршем від Снігуроньки про те що в пакуночку!
А в середині нас чекали казкові подарунки: книга, 2 набори для творчості: розмалювати барашка і ліпка магнитів, дерев'яна іграшка-пазл з ведмедиками, цукерки та ще один набір для творчості: корона для нашої принцеси:-)

Дуже дякую нашій Снігуроньці за цей подарунок. Ми дійсно відчули, що Ви це робили від душі і як для рідною дитини. Це безмежно приємно! Я такого просто не очікувала. Дочці настільки все сподобалось, що я її ледве вклала спати, стільки в неї емоцій. А ми з чоловіком нарешті відчули наближення свята. Дякую!

mayorovatany

mayorovatany

Заходил(а): 12.12.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
mayorovatany
VIP пользователь
   21 December 2014
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2014 19:53)
Да, это яОчень старалась угодить и придумать не простой подарок) Очень рада что вам все понравилось! Извините, рюкзачек шился первый раз в жизни и по этому не идеален.
Спасибо огромное за поздравления! И мы вас поздравляем от всего сердца с наступающим Новым годом и желаем вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!

Рюкзачок бомбезный!!! Я на фото как его увидела, хотела написать и спросить где купили? а как прочитала. что вы его сшили расстроилась((( жаль, что такой нельзя купить((( у вас золотые руки
mayorovatany

mayorovatany

Заходил(а): 12.12.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
mayorovatany
VIP пользователь
   21 December 2014
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2014 19:33)
Наконец-то и я с отчетом (извини, Снегурочка, целый день в делах:)Итак, нам сегодня утром позвонила Снегурочка, и мы отправили нашего папу на встречу с ней. Папа доставил "ценный груз", получив указания надуть шарики, которые Снегурочка вложила в подарок. Папа так старался, что один шарик лопнул
И вот что получил Рома:

А еще Ромка получил книжку "Аварийная посадка" про приключения Мишки и Зайчика, а у нас как раз вчера появилась одна из книг этой серии!
Снегурочка, ты знала ?! И еще одна книжечка поменьше про Снегурочку:)
А дальше нас ждал главный сюрприз...Таня знала, что Роме нравятся Фиксики, и поэтому в одной из коробочек мы нашли Рюкзачек - Помогатор (фанаты Фиксиков поймут), который Таня сшила САМА!!! На нем была бирочка HAND_MADE

Вашему сыну будут завидовать все дети))) крутой рюкзак!!!

черника86

черника86

черника86
Активный пользователь
   21 December 2014
Цитата: Ссылка (21 Декабрь 2014 21:32)
Рюкзачок бомбезный!!! Я на фото как его увидела, хотела написать и спросить где купили? а как прочитала. что вы его сшили расстроилась((( жаль, что такой нельзя купить((( у вас золотые руки

Да:) Рома вчера с Помагатором поехал к бабушке - так она тоже подумала, что это покупной:)
Таня Sолнышко, Вам пора шить на заказ
Iraslav

Iraslav

Заходил(а): 23.02.2017
Телефон: 24-99-66
Iraslav
Пользователь
   22 December 2014
А вот и наш фотоотчет. Наша Снегурочка – Bounty! Очень рада была с ней познакомиться, а особенно с ее сыночком Виталиком! Такой КЛАССНЫЙ мальчишка! Дочке он БОЛЬШЕ ВСЕГО понравился!!! Она его и по головке гладила и на кровать звала прыгать, и ползала за ним по полу. В общем была в полном восторге.

А вот так выглядел наш подарочек!

С елочкой мы потом носились целый день. Там, за открыточкой еще Дед Мороз спрятался - елочная игрушка.
В распаковке понадобилась помощь нашей Снегурочки.

А вот и наши подарочки!!!

Лото, пазлы с Машей, тесто для творчества, а главное большой набор бусин для украшений!!!

А это мы довольные в окружении гостей и подарков смотрим Машу.
Огромное СПАСИБО, Bounty за подарочек!! Рады были знакомству. Спасибо, вам Oksi, за организацию этого чудесного новогоднего обмена!!!

Iraslav

Iraslav

Заходил(а): 23.02.2017
Телефон: 24-99-66
Iraslav
Пользователь
   22 December 2014
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2014 00:18)
Теперь наш фото отчет. Снегурку мы встречали вместе с ребенком, так что сразу добрались до подарков, Ира нам все вручила и объяснила где что и кому. А потом мы все рассматривали и я пыталась это фотогравировать, модель была против, ух сколько ж там всего было интересного. И сразу прошу прошения за задний план у нас дома состояние стройки-ремонта

Подарок был в новогоднем пакете со львенком для Левки, первым мы достали деревянный паравоз, в красиво украшенной коробкеДальше мы распаковали книгу со звуком, секретными окошками и панорамой потом еще один пакет с книгами раскрасками, апликациями, наклейками Так мы пытались добраться до конфет, но Левке достались только пряник и мячик
А это сюрприз для родителей, а также вкусности и полезности
Большое спасибо Снегурочке, ребенок очень доволен, пряник сьел, с новыми книгами засыпали, конфетки для родителей отложили на новогоднею ночь. Отдельное спасибо за теплые слова и поздравления, очень рада была с Вами познакомиться

Ссылка, взаимно!!!

Bounty

Bounty

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный
Телефон: 0935927924
Bounty
VIP пользователь
   22 December 2014
Цитата: Ссылка (22 Декабрь 2014 00:31)
А вот и наш фотоотчет. Наша Снегурочка – Bounty! Очень рада была с ней познакомиться, а особенно с ее сыночком Виталиком! Такой КЛАССНЫЙ мальчишка! Дочке он БОЛЬШЕ ВСЕГО понравился!!! Она его и по головке гладила и на кровать звала прыгать, и ползала за ним по полу. В общем была в полном восторге.
А вот так выглядел наш подарочек!

С елочкой мы потом носились целый день. Там, за открыточкой еще Дед Мороз спрятался - елочная игрушка.
В распаковке понадобилась помощь нашей Снегурочки.

А вот и наши подарочки!!!

Лото, пазлы с Машей, тесто для творчества, а главное большой набор бусин для украшений!!!

А это мы довольные в окружении гостей и подарков смотрим Машу.
Огромное СПАСИБО, Bounty за подарочек!! Рады были знакомству. Спасибо, вам Oksi, за организацию этого чудесного новогоднего обмена!!!

Очень очень рада что угодила с подарками особенно с бусинками)) долго думала чем бы угодить маленькой принцессе)) но имея младшую сестру,идея пришла сама собой))тем более была подсказка что малышка усидчива(спасибо ОКСИ)
Я тоже была очень рада знакомству!Спасибо за теплый прием и презент
Вот такой подарочек мы получили от Оленьки))) спасибо!

animashki-babochki-165
Bounty

Bounty

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный
Телефон: 0935927924
Bounty
VIP пользователь
   22 December 2014
А так выглядел наш подарочек в день вручения)
animashki-babochki-165
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   22 December 2014
Цитата: Ссылка (20 Декабрь 2014 22:03)
Нам тоже сегодня передали подарок от нашей Снегурочки. Очень красиво оформленный подарок ребенок открывал очень осторожно, не хотел испортить такие милые бантики, ленточки, Деда Мороза. В первой коробке оказались сладости , душевная открытка и подарочек маме, соль для ванн с корицей ( как Вы угадали? это любимый запах). Во второй магнитный конструктор , сын недавно в "Знайке" именно такой показывал. И в третьей - вот оно счастье для ребенка- 3 Д пазлы , в тот же момент начал собирать и почти весь корабль собрал, детали остались, говорит: "Перенесу праздник и на завтра".Спасибо за отличные подарки и душевное настроение.

Я рада ,что Вам все понравилось!:)Долго ломала голову,что подарить-я больше пока по малышне:)Надеюсь,что угодила:)С наступающим Вас и всех форумчанок!Всем мира и добра!:)Спасибо за замечательный обмен и шикарное настроение!
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
vera21961

vera21961

Заходил(а): 25.02.2018
Телефон: 0688261539 или 0666347211
vera21961
VIP пользователь
   22 December 2014
Всем привет!!! Спасибо большое Оксане - организатору данного обмена за праздник . Получила море позитива перед Новым годом. Как там наши делишки все получили подарочки и все отчитались???
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
черника86

черника86

черника86
Активный пользователь
   22 December 2014
Ну где же наши последние отчеты???
Я уже определилась с фаворитами в упаковке/презентации подарка
Просматривают эту тему:

Forum