- 0 Поддержать автора
-
Все специальности пахнут особо:
Пахнет генетик буккальным соскобом,
Пахнут хирурги перитонитом,
А пульмонологи пахнут плевритом,
Медик судебный пахнет могилой,
Пахнет начмед коньяком и текилой,
Злыми старушками, тонной бумаги
Пахнут у нас терапевты - бедняги,
Пахнет секретом простаты уролог,
Барием пахнет врач-рентгенолог,
Запах мокроты, кровей и мочи
Всюду несут лаборанты-врачи,
Пахнет агаром микробиолог,
Гипсом и шинами – врач травматолог.
Пахнет слюнями, с отрыжкой и без
Врач кабинета ФГДС.
C ПРАЗДНИКОМ, дорогие коллеги!!!!
Пахнет генетик буккальным соскобом,
Пахнут хирурги перитонитом,
А пульмонологи пахнут плевритом,
Медик судебный пахнет могилой,
Пахнет начмед коньяком и текилой,
Злыми старушками, тонной бумаги
Пахнут у нас терапевты - бедняги,
Пахнет секретом простаты уролог,
Барием пахнет врач-рентгенолог,
Запах мокроты, кровей и мочи
Всюду несут лаборанты-врачи,
Пахнет агаром микробиолог,
Гипсом и шинами – врач травматолог.
Пахнет слюнями, с отрыжкой и без
Врач кабинета ФГДС.
C ПРАЗДНИКОМ, дорогие коллеги!!!!
marina76
Семья:
Награды:
marina76
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
18 June 2010
Хочется поздравить всех медицинских работников с профессиональным праздником!!!!
Мне кажется, что человечество должно поставить памятник двум профессиям Врачу и Учителю. И я верю, что хороших и грамотных врачей все же больше.
С ПРАЗДНИКОМ!!!! И достойной зарплаты....
Мне кажется, что человечество должно поставить памятник двум профессиям Врачу и Учителю. И я верю, что хороших и грамотных врачей все же больше.
С ПРАЗДНИКОМ!!!! И достойной зарплаты....
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
18 June 2010
Спасибо за веселый стишок.И с професиональным праздничком Вас Анжела.
Жилаю Вам получать радость от вашей работы, атак же полной удолетворенности от жизни)
Жилаю Вам получать радость от вашей работы, атак же полной удолетворенности от жизни)
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
18 June 2010
С праздником!извините нас, что мы Вас не поздравили!мы просто затурканые и потеряные в океане памперсов,пеленок и прочих хлопотов!Поздравляем ВАС!!!!И всех мамочек и папочек ,которые работают в сфере медицины!Сейчас крестной позвоню ведь она тоже медик!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
marina76
Семья:
Награды:
marina76
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
18 June 2010 Насколько я знаю, вы не опоздали, праздник в воскресенье! Правильно? Еще раз всех медработников с праздником!!!!
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
18 June 2010 Правильно, в воскресенье. Всем спасибо и всех медработников, которые живут на этом форуме (думаю, такие есть!) - с праздником!
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
18 June 2010
то-то батюшка Гугл мне не выдает , что такое Буккальный соскоб
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
18 June 2010 bukka (или bucca? точно не помню) - это щека. Буккальный соскоб - это соскабливание эпителиальных клеток слизистой оболочки полости рта (с внутренней поверхности щеки) для генетических исследований.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
18 June 2010 И у меня, и у меня Буду поздравлять в воскресенье. Для их медицинской семьи это прям как всеобщий день рождения))) Я ими горжусь.
Всех медиков с наступающим!
Ксюшище
Ксюшище
VIP пользователь
18 June 2010 Цитата: #4181 Анжела Пасий 18 June 2010, 21:36
bukka (или bucca? точно не помню) - это щека. Буккальный соскоб - это соскабливание эпителиальных клеток слизистой оболочки полости рта (с внутренней поверхности щеки) для генетических исследований.
Спасибо большое....Я даже не знала , что для ген иследований берут материал именно с полост рта
Теперь понятно , имееться ввиду когда кто-то говрит "ОН такой бука".
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
18 June 2010 Цитата: #4181 dina_barta 18 June 2010, 21:46
И у меня, и у меня Буду поздравлять в воскресенье. Для их медицинской семьи это прям как всеобщий день рождения))) Я ими горжусь.
Всех медиков с наступающим!
у меня тоже крестная мед работник ее мама и две ее дочери медики+зять!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
18 June 2010 Всех медработников с праздником!!!!
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
18 June 2010
От всей души поздравляю всех медицинских работников! Благодаря труду и заботе Настоящих Врачей мы становимся здоровее, спасаются наши души и жизни. Дай вам Бог здоровья!
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Просматривают эту тему:
Forum