- 0 Поддержать автора
-
Где можно научиться играть на гитаре? Моя двенадцатилетняя дочь очень хочет.
Музыкальную школу не предлагать :)
Есть ли у кого-то на примере репетитор? Можно ли взять гитару напрокат?
Где можно купить гитару и сколько это стоит?
Кто ответит на мои многочисленные вопросы? Гитаристы, ау! :)
nana7
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
nana7
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
karolinanik
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
И смотря какая цель стоит - играть аккордами песеньки или девочку тянет заниматься музыкой серъезно (учить ноты, играть классику и т.д.). Отсюда и разные требования к репетитору, наличие у него спец образования, опыта работы и т.д.
Гитару надо иметь свою, и если репетитор домой приходит, и если на занятия ходите куда-то тоже надо будет хоть иногда ее туда носить.
В свои детские годы я ходила в музыкальную студию при школе. От музыкальной школы было бы больше толку за меньшее время. имхо
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Дочка хочет научиться играть для себя. Хотим индивидуальный подход, но не знаем, с чего начать.
Сразу покупать гитару не готовы, вдруг не пойдёт))
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Когда то он давал частные уроки... сейчас незнаю. Скорее у него уже нет свободного времени, но может кого посоветует из музыкального училища.
Нужно спросить в личку: https://vk.com/id6400058
Послушать можно Ссылка и Ссылка (рекомендую послушать всем)
Степан Чигинцев
Имя: Степан Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 23.02.2017 |
Здравствуйте!) Я брат Максима, также закончил Одесскую консерваторию, имею большой опыт преподавания и свою личную методику быстрого развития и раскрытия творческого потенциала. Обучаю сочинять на ходу, играть свою музыку, выражать себя.
Методика построена на импровизации с первых нот. У меня вы можете научиться играть на гитаре, как по нотам, так и без нот.
Параллельно можете освоить и научиться играть на фортепиано, синтезаторе.
А вот здесь можно научиться дистанционно: http://stepschool.ru/
(да простит меня администратор за рекламу)))
Forum