Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 16:02)
Да,я уверена на 100% что если и зашла в тот магазин какая-то мамочка с коляской один раз,то скорее всего вызвала припадок злости у климактеричной продавщицы пенсионного возраста,что и привело к созданию этой оскорбительной таблички. Но надо же всем несогласным мозги повправлять,что мы такие непонятливые,что с колясками везде прёмся.Да никто к ним с колясками не лезет.Просто люди полны ненависти к себе подобным и в погоне за прибылями переходят все грани разумного.
Зачем Вы оскорбляете людей? не до такой степени такая ужасная картинка, чтобы оскорбить продавца.
Я в торговле много лет, и поверьте есть ОЧЕНЬ непонятливые и наглые покупатели, которые и не купят ничего, да еще и испортят прилично((( И если витрины стеклянные стоят так, что их можно задеть (и это может случиться с каждым, даже самым аккуратным человеком. Кто оплатит урон? Конечно же не мамочка с коляской, и наверное выходит дешевле отсеять этот пласт покупателей)
Относительно себя скажу, я всегда спрашиваю - можно ли мне заехать с коляской, предварительно оценивая, могу ли я там поместиться (у меня и в двери не во все коляска входит), еще ни разу не отказали)