петрова2013 Новичок
14 October 2013
Я думаю мамаши сами разберутся умные я даю советы или не умные.На собрании действительно вопрос этот не поднимала,я беседую индивидуально с воспитателями.К тому же после конфликта с руководством меня как-то перестали приглашать на собрания.И отмазки типа "мы звонили,но вы не подходили" тут не пройдут.Раньше всегда меня находили.Мнение о "самом лучшем садике" слишком субъективно,и мне есть с чем сравнивать(знакомых в сфере образования у меня достаточно).Я высказываю свое мнение и оно негативное.Я же не мешаю вам высказывать свое?И кстати,я не одна такая "ненормальная".Все помнят года два назад было уже заявление в прокуратуру,да и летом его опять поместили на сайтах как раз после моего заявления в мэрию.Родители,видно,решили напомнить о своих претензиях.На сайте я зарегистрировалась еще летом,когда на общесадовском собрании увидела группу родителей,которые усиленно что-то писали в ноутбуке,а потом сбежали,увидев меня.Естественно я заинтересовалась.Оказывается,они готовили ответ на заявление в прокуратуру,но почему-то приплели меня к этому заявлению.Пришлось высказаться.А что?Нормальный сайт,можно иногда зайти, нужную информацию найти.Я смотрю и среди яселек недовольные появились-быстро мамаши среагировали.Мне понадобилось три года,поломанная рука моего сына,несколько подозрительных поносов после садика,астено-невротический синдром летом после колик у моего ребенка,чтобы я перестала терпеть и молчать.Вы знаете и помогло,даже очень.Ребенок доволен и спокоен.А мне,как матери,это главное,я этого и добиваюсь любой ценой.В нашей ситуации может оказаться каждый.И я очень надеюсь,что руководство,воспитатели,медработники,наученные горьким опытом,будут по-другому реагировать на родителей.А впрочем,если нет,то жалоб будет больше,для них же хуже.