magic Новичок
29 April 2014
Почитала отзывы. Ошеломиссимо. Я ходила несколько раз, что бы записать свою дочь в сад. Дальше двери охранник не пускал-читайте объявление. Приехали в январе записать дочь-нет записи. Потом: ждите электронной записи. Дождались.. Зарегистрировались. Пришла я на собеседование к этой "Милой женщине". То, что встречает по одежке, я в этом убедилась. Разговаривала пренебрежительно и дала понять, что она принимала только из-за того, что ей пришлось принять. Пошла знакомая на прием без регистрации, но оделась основательно (я ее предупредила, что надо немного расфуфыриться). Так заведующая чуть ли не ползала вокруг нее. Когда я сказала ей о том, что мы пытались записаться, но нас к ней не пускали, то она начала тыкать мне журнал с записями. Это потом я поняла, что надо ходить и надоедать, а не скромно пришла и прочла объявление.
Сколько людей, столько и мнений. Так среди желающих попасть в этот сад, ни одного ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО отзыва в сторону заведующей и ее общения с мамами не слышала. Зашла посмотреть электронную очередь, так там не полный список зарегистрированных, а очередь желающих, я так поняла. Хотя по правилам должны быть все дети внесены под номером регистрации и видно кто первый, а кто в хвосте. Такое ощущение, что у нас родилось миллион детей и все сады заняты. По месту жительства мне ближе этот сад. Но заведующая предложила мне в другой и не только мне, так как в тот день нас много пришло на прием. Всем как одной она пела сказки.