- 0 Поддержать автора
-
Наташаманюня
Имя: Наташа Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 02.12.2012 Заходил(а): 26.09.2015 |
Наталья Бородина
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 26.03.2013 Заходил(а): 08.05.2018 |
есть ли в садике дежурная группа и до скольких?
на каком языке идет преподавание?
Наташаманюня
Имя: Наташа Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 02.12.2012 Заходил(а): 26.09.2015 |
Osik 87
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 15.06.2011 Заходил(а): 17.02.2020 |
Садик отличный! Дочка очень быстро привыкла, освоилась буквально за две недели посещения. Хочу выразить благодарность замечательной воспитательнице Светлане Вячеславовне и нашей любимой няне Алле Васильевне. В этом их заслуга. Они просто профессионалы. Каждый человек на своем вместе. Отличная игровая база, много развивающих занятий проводится. В общем, деткам скучно не бывает. Очень хорошее питание. Мой ребенок доволен и конечно я тоже. На счет сборов, полная чушь, что если кто-либо считает их высокими. По крайней мере, в детском садике видно на что идут деньги из фонда. А если кто-то с чем-то не согласен, то в любое время может подойти к заведующей, где без проблем предоставят отчет о проделанной работе каждому родителю.
mamzelka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 10.09.2018 |
Pansy
Имя: Pansy Группа: Активный пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 12.04.2014 Заходил(а): 27.02.2017 |
Девочки, поделитесь свежими отзывами о садике))) На детской площадке разговорилась с одной мамочкой, так она так ужасно отзывалась о воспитателях, просто кошмар. По ее словам, они во время прогулки все время или по телефону говорят, или между собой общаются. А до детей им нет дела. И подготовка детей к школе слабая, ходят дополнительно занимаются. Так ли это???
Oksanochka7
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.05.2011 Заходил(а): 07.11.2019 |
Цитата Ссылка 24 Март 2016 23:03Девочки, поделитесь свежими отзывами о садике))) На детской площадке разговорилась с одной мамочкой, так она так ужасно отзывалась о воспитателях, просто кошмар. По ее словам, они во время прогулки все время или по телефону говорят, или между собой общаются. А до детей им нет дела. И подготовка детей к школе слабая, ходят дополнительно занимаются. Так ли это???
у нас очень внимательные воспитатели - Оксана Анатольевна, Светлана Вячеславовна, мой сын любит садик благодаря воспитателям. Работы деток выставляются так чтоб видели родители, так что занятия рисованием, лепкой и т.д. есть каждый день.
Pansy
Имя: Pansy Группа: Активный пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 12.04.2014 Заходил(а): 27.02.2017 |
Цитата Ссылка 26 Март 2016 18:59у нас очень внимательные воспитатели - Оксана Анатольевна, Светлана Вячеславовна, мой сын любит садик благодаря воспитателям. Работы деток выставляются так чтоб видели родители, так что занятия рисованием, лепкой и т.д. есть каждый день.
Спасибо большое за отзыв. Просто уже не первый раз слышу, как не очень хорошо характеризовали воспитателей этого садика. Мы даже с мужем подумывали пересмотреть свое решение о поступлении и рассмотреть другие варианты)))
Forum