- (1) Поддержать автора
-
Всем привет. 17 июня мы пошли в сады-ясли "Синичка". Хотелось услышать отзывы о садике.
Моя кума водила туда своего ребенка , осталась очень довольна. А как остальным?
Адрес д/с: ул. Радостная, 4
Моя кума водила туда своего ребенка , осталась очень довольна. А как остальным?
Адрес д/с: ул. Радостная, 4
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
22 August 2010
Мы уже ходим в ясли 2 месяца, я очень довольна садиком. И воспитали умнички, и няни. Еще не было ни одного дня, чтоб я разочаровалась в садике.
Анна - Милана
Семья:
Анна - Милана
Имя: анна меружановна Группа: Активный пользователь Сообщений: 130 Регистрация: 04.01.2010 Заходил(а): 12.10.2015 |
Анна - Милана
Активный пользователь
26 August 2010
А сколько деток в группе? Какие условия? Что должен уметь ребенок, чтоб туда попасть - просто в некоторые сады только при условии , счто ребеок сам кушает и ходит на горшок.
Tatyanka
Имя: Tatyanka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1410 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 25.01.2016 |
Tatyanka
VIP пользователь
26 August 2010
Тася, подскажи, в каком районе он находится?
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
01 September 2010
Садик находиться на ул.Радостная 4, кажется такой номер, за БСМП, около вен.диспансера. Мы пошли в сад ели 3 ложки а потом калапуцали, в саду его кормили, и кажется и сейчас кормят в обед. На горшок мы ходили, но бывало и вписывались, были детки которые не ходили на горшок. Деток в группе 15 человек. Сегодня было 1 сентября, наши карапузики пришли нарядные , правда не участвовали в празднике, но наблюдали, собрали весь садик , в общем если наберется человек 50-60 то это хорошо, уточняю во всем садике. Для меня это домашний садик, он сам по себе маленький, уютный.
NINA
Семья:
NINA
Имя: Нина Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 04.08.2010 Заходил(а): 04.04.2016 |
NINA
Пользователь
01 September 2010
Мой сын ходил в этот садик (сейчас мы уже в 4 классе) нам нравилось. У нас была очень хорошая воспитатель (Вера Михайловна). Там такие классные утренники, очень красивые костюмы, мы сдавали по 10 грн. в месяц и не надо было бегать по прокатам.
тася
Семья:
тася
тася
VIP пользователь
02 September 2010 Цитата: #4341 NINA 01 September 2010, 16:06Мой сын ходил в этот садик (сейчас мы уже в 4 классе) нам нравилось. У нас была очень хорошая воспитатель (Вера Михайловна). Там такие классные утренники, очень красивые костюмы, мы сдавали по 10 грн. в месяц и не надо было бегать по прокатам.
Мне тоже об этом говорили знакомые, всем очень нравилось. Вчера во дворе поспрашивала мамочек о празднике в саду. Практически у многих , точнее 3 садика вообще не было утренника.
виктория победа
Семья:
виктория победа
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 994 Регистрация: 17.05.2010 Заходил(а): 01.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938412125 и 0950219241 |
виктория победа
Активный пользователь
02 September 2010
мы тоже ходим в синичку с июня.в младшую группу.воспитатели вера михайловна(ооочень хорошая,ребенок ее обожает и мне нравиться) и лариса юрьевна.
минусы:
- знаю,что в другие сады раз в неделю приежают детские представления,клоуны и т.п.у нас такого я не видела
-походив всего-лишь 2 недели слягли в больницу с бронхитом,отитом.очень много детей в группе,которые кашляли.а никто за этим не следит.
-в группе есть и двухэтажные кровати.страшно.например мой ребенок крутиться во сне сильно.
-нет меню.видела его только несколько раз
-в группе около 30 человек!
-во дворе нет ни радуг,ни даже песочницы(есть но она не "рабочая")
плюсы:
-не нужно было покупать в сад:горшок,постельное,посуду.
-для праздников у них есть свои костюмы
-очень красывые уютные группы(у нас даже попугай есть)
-летом детям бассеин надували и они купались
-я тоже в свое время ходила в этот сад
минусы:
- знаю,что в другие сады раз в неделю приежают детские представления,клоуны и т.п.у нас такого я не видела
-походив всего-лишь 2 недели слягли в больницу с бронхитом,отитом.очень много детей в группе,которые кашляли.а никто за этим не следит.
-в группе есть и двухэтажные кровати.страшно.например мой ребенок крутиться во сне сильно.
плюсы:
тася
Семья:
тася
тася
VIP пользователь
02 September 2010 Цитата: #4341 виктория победа 02 September 2010, 09:55мы тоже ходим в синичку с июня.в младшую группу.воспитатели вера михайловна(ооочень хорошая,ребенок ее обожает и мне нравиться) и лариса юрьевна.
минусы:
плюсы:
За два месяца , в сад приезжал 2 раза театр, мы ходили , сдавали по 6 грн. , болеют все и во всех садиках, насчет меню согласна, просто я думаю нужно всем мамочкам говорить об этом директрисе или методисту. По поводу радуг, с одной стороны плохо, с другой стороны и хорошо, просто разные детки бывают, мой например, сильно любит высоту и за ним глаз да глаз нужен, только не доглядели сразу пытается где-то вылезти на верх. У нас в группе пока 15 человек, и то не все ходят. Просто, как и везде есть свои минусы и плюсы. Я думаю, что идеального садика нет , чтоб смог угодить всем мамам и папам. Но по крайней мере атмосфера в садике мне нравиться, когда б я не пришла я не слышала, чтоб орали на наших деток, как пишут за другие садики.
виктория победа
Семья:
виктория победа
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 994 Регистрация: 17.05.2010 Заходил(а): 01.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938412125 и 0950219241 |
виктория победа
Активный пользователь
02 September 2010
на счет этого это точно.я тоже не видела что б с детьми плохо обращались.мой ребенок рассказал бы мне.а по поводу театра-это мы в больнице наверное лежали тогда.
если бы сад мне не нравился или был плохим,я бы ляльку свою туда не отдала бы.
тася
Семья:
тася
тася
VIP пользователь
08 September 2010 Цитата: #4341 виктория победа 02 September 2010, 14:32на счет этого это точно.я тоже не видела что б с детьми плохо обращались.мой ребенок рассказал бы мне.а по поводу театра-это мы в больнице наверное лежали тогда.
Согласна. У меня ребенок за три месяца многому научился там, хотя мы и так до этого многое могли и ходили в школу развития, но здесь он стал более самостоятельным.
NINA
Семья:
NINA
Имя: Нина Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 04.08.2010 Заходил(а): 04.04.2016 |
NINA
Пользователь
16 October 2010
Кто недавно пошел в этот садик подскажите пожалуйста сколько вы платили чтоб попасть. Мне сказали что если по записи - 1000 грн. если нет то 3000 грн.Обязательно записываться или нет?
тася
Семья:
тася
тася
VIP пользователь
18 October 2010 Цитата: #4341 NINA 16 October 2010, 18:48Кто недавно пошел в этот садик подскажите пожалуйста сколько вы платили чтоб попасть. Мне сказали что если по записи - 1000 грн. если нет то 3000 грн.Обязательно записываться или нет?
Кто сказал? Знакомые? По записи Вы все равно платите деньги, размер будет устанавливаться в конце года, никто не знает какая инфляция будет. Если не по записи , разговариваете лично с заведующей и конечно все равно платите, только сколько от Вас зависит, но конечно не столько и не меньше чем те кто по записи.
тася
Семья:
тася
тася
VIP пользователь
18 October 2010
Скажу одно все равно Вы будете платить не больше чем в других садиках. Ведь сейчас ДС выживают, государство не помогает, только гроши, а ремонт нужно делать постоянно, ведь здания не новые.
VAKI
Семья:
VAKI
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 379 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 28.05.2013 |
VAKI
Активный пользователь
13 May 2012
Девчоночки, я в этот садик ходила еще маленькая (мне сейчас 26), после мой брат с которым у нас разница 11 лет ходил. Ходили к одному и тому же воспитателю. У меня о садики хорошие впечатления остались. У брата также. Воспитатель наш до сих пор работают, вот уже ходила к заведующей разговаривать, хочу свою дочку туда записать. Там маленькое помещение, но уютное. Достаточно времени уделяется творчеству, соответственно утренники изумительные
inesska
Семья:
inesska
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 340 Регистрация: 03.10.2010 Заходил(а): 01.01.2018 |
inesska
Активный пользователь
19 May 2012
Девочки, поделитесь информацией: как Вам садик "Синичка" в настоящее время? ребенка хочу перевести из садика Корабельного района в садик Заводского района (выбираю) в связи с изменением места жительства. Какова процедура перевода? Довольны ли Вы садиком?Спасибо
виктория победа
Семья:
виктория победа
виктория победа
Активный пользователь
19 May 2012
нас перевели в логопедическую группу.мы довольны ну очень-очень.воспитательницы у нас просто от бога.дети постоянно учат стихи,что-то лепят,рисуют.часто приежает телевиденье.довольна сейчас на все 100 процентов.
тася
Семья:
тася
тася
VIP пользователь
28 May 2012
А мы очень сильно разочаравались в ДС после прехода в младшую группу, думала все наладится , но нет, сейчас буду искать другой сад. Не хочу выносить, как говорится сор из избы, но впечатления остались самые ужасные.
Просматривают эту тему:
Forum