k@t Активный пользователь
08 May 2012
да, было. и садик БЫЛ отличным. У меня есть с чем сравнивать, старший ребенок туда ходил, теперь и младший ходит. Многие воспитатели ушли, при передачи садика городу, заведующая потом тоже ушла, или убрали.... Пришла новая, много денег хочет- ничего не делает, только деньги с родителей требует. Задолбалась туда носить, на все надо, на чистящие ( список из 15 пунктов - моющеее для посуды, для стекол, для унитаза, для пола, порошок автомат 1,5 кг, мыло, мочалки, тряпки Фрекен и т.д. заканчивается список эконом лампочкой) И это каждый родитель приносит. То туалет отремонтируйте, плитку на пол, стены, сантехнику поменяйте, мебель закажите, ковры купите и т.д.Канцтовары каждый год + игрушки. много еще чего можно перечислять. Куда только уходят 2000-2500 грн за каждого поступающего в садик- не понятно. Я лично понимаю, что должна сдавать деньги в садик, но работать только на него- не обязана, при этом всем, мой ребенок часто болеет там и пропускает садик. Еще ни разу не заплатила полную сумму за него. Максимум оплаты у нам было 70 грн., а так от 10 до 55 грн. Но все сборы оплачиваем как и все,наравне.