Кстати, я вот сегодня глянула на календарь и обнаружила, что у малой ДР в субботу и сразу мысля: "А может ну его... на..Есть на,что эти деньги потратить" Так малая ходит и спрашивает: "Ну когда я уже буду именинницей? Буду деток угощать,а они мне подарок подарят"
- 0 Поддержать автора
-
черника86
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
Нормально реагирует:) Он знает уже, что ему можно, а что нельзя:) И если съест шоколад, то "будет попа болеть", как он сам говорит (аллергия так проявляется), или, что есть сладости для взрослых, а есть для детей. Если угощают соком яблочным, то даю ему.
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
фонд группы
нас сегодня перевели в старшую группу без предупрежденияотдавали еще нашей воспитательнице,а забирали уже у другой...
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Нормально реагирует:) Он знает уже, что ему можно, а что нельзя:) И если съест шоколад, то "будет попа болеть", как он сам говорит (аллергия так проявляется), или, что есть сладости для взрослых, а есть для детей. Если угощают соком яблочным, то даю ему.
Вот это воспитаниемоя б папу сама скушала б - увидев,что он кушает ее Джек
Forum