- 0 Поддержать автора
-
Это даже не спектакль, а бенефис двух замечательных актеров, от которых невозможно было оторвать взгляд. Два часа пролетело так, как это было 5 мин. Насколько я люблю Васильеву, настолько мне не нравился Садальский, но здесь, я была восхищена им, он открылся с совсем другой стороны. Добрый, он с такой добротой и нежностью отзывался о своей партнерше, что просто дух захватывало. Как они делились своими историями из жизни, как пели песни, что аж мурашки по коже бегали, как показывали постановки небольшие, даже те же самые "Чудики" это было незабываемое.
Девочки, кто смотрел "Голую правду" поделитесь впечатлениями.
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
birtanem
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
Честно говоря, я не ожидала, что спектакль меня настолько затронет за живое. Потрясающая постановка!!!! Настолько необычный подход, интерактивное взаимодействие с залом. Такое ощущение, что ты, зритель, тоже принимаешь участие в постановке. Искренность актеров просто завораживала. Воспоминания, стихи, фон из фото на экране, отрывки из спектаклей и кинофильмов....
Я всегда восхищалась Татьяной Григорьевной, но этот спектакль открыл ее для меня по-новому. Станислав Садальский всегда воспринимался как юмористический актер, но в этой постановке открылось, что он потрясающий трагик!!!!! Искренний, нежный, неординарный.
Впечатлений масса, эмоций тоже.
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
Честно говоря, я не ожидала, что спектакль меня настолько затронет за живое. Потрясающая постановка!!!! Настолько необычный подход, интерактивное взаимодействие с залом. Такое ощущение, что ты, зритель, тоже принимаешь участие в постановке. Искренность актеров просто завораживала. Воспоминания, стихи, фон из фото на экране, отрывки из спектаклей и кинофильмов....
Я всегда восхищалась Татьяной Григорьевной, но этот спектакль открыл ее для меня по-новому. Станислав Садальский всегда воспринимался как юмористический актер, но в этой постановке открылось, что он потрясающий трагик!!!!! Искренний, нежный, неординарный.
Впечатлений масса, эмоций тоже.
Forum