- 0 Поддержать автора
-
Как сообщил изданию "Бизнес-новости Николаева" директор "Челентано" Петр Никитин, претензий у санстанции к заведениям нет, пиццерии работают в обычном режиме.
А вы что думаете по этому поводу?
А вы что думаете по этому поводу?
"Мой статус" редактируется на личной странице во вкладке "Обо
мне"
Людмилка1
Имя: Людмилка1 Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 31.03.2018 |
Людмилка1
Активный пользователь
24 October 2009
Я работаю возле челентано. Открылись они дня 4 назад. Людишек не густо. Многие просто сидят и пьют сок или чай. По их клиентам видно, что репупация немного снизилась. Да и самой как то не очень хочется заходить. oka:
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
24 October 2009
А я несказанно рада, потому как без Челентано в городе как то и негде ни посидеть, ни перекусить.
АЛЕНОЧКА
Семья:
АЛЕНОЧКА
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
24 October 2009
А мы тоже очень рады!!!!!мы ходили,и будем ходить в наше любимое Челентанко!!!!! Думаю скоро люди успокоятся и начнуть ходить!!!!!А что с Цукерней???их нет на прежнем месте????
SpongeBob
Семья:
SpongeBob
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
SpongeBob
VIP пользователь
24 October 2009
Проходила сегодня мимо Челентано, пусто совсем. А сегодня все-таки субботний вечер. Мы пока на ГВ, как-то страшновато. Хотя, думаю, со верменем, все станет на свои места
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
24 October 2009
Была в Киеве, Челентано работают, народу полно! Мои московские знакомые без ума от Челентано, говорят даже в Москве такой классной пицерии нет!
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
24 October 2009 Цитата: #2097 SpongeBob 24 October 2009, 22:02Проходила сегодня мимо Челентано, пусто совсем. А сегодня все-таки субботний вечер. Мы пока на ГВ, как-то страшновато. Хотя, думаю, со верменем, все станет на свои места
я думаю что после такое инцидента, там как раз все очень тщательно проверяют. Это в других местах страшновато.
Natashenka
Семья:
Награды:
Natashenka
Имя: Natashenka Группа: Gold Сообщений: 1001 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.06.2017 |
Natashenka
Gold
24 October 2009
А моя кума была в числе сильно пострадавших. Я туда больше не пойду. Слишком много негативной информации узнала о качестве продуктов.
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography
Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/
Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings
Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
24 October 2009
И я очень рада, а то на советской вообще зайти некуда. И на самом деле ведь так и неизвестно, что там произошло, но если санстанция разрешила открыться, то все нормально.
Natashenka, так в качестве продуктов можно сомневаться в любом заведении, даже в продуктах, которые в магазинах покупаете
Natashenka, так в качестве продуктов можно сомневаться в любом заведении, даже в продуктах, которые в магазинах покупаете
Natashenka
Семья:
Награды:
Natashenka
Имя: Natashenka Группа: Gold Сообщений: 1001 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.06.2017 |
Natashenka
Gold
24 October 2009
Я никого не агитирую не ходить. Это просто мое мнение. И я, кстати, знаю, каким образом санстанция разрешила им открыться. Я думаю, знают все, кто лежал с отравлением. Так уж заведено в нашей стране, к сожалению.
Очень надеюсь, что такое у них больше не повторится, и впредь будут следить за качеством продуктов и состоянием здоровья сотрудников. Хорошо хоть деньги дали людям на лечение.
Очень надеюсь, что такое у них больше не повторится, и впредь будут следить за качеством продуктов и состоянием здоровья сотрудников. Хорошо хоть деньги дали людям на лечение.
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography
Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/
Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings
Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
24 October 2009
Раньше на работе было традцией в день зарплаты обедать в Челентано. Люблю это место..Плевать на то что произошло..отравиться я могу и дома - скушаю например яблочко с химикатами и гаплык..или водички из под крана попью..
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
24 October 2009
А мы как-то в Чикаго-пицца отравились салатом, правда, дома лечились. И, думаю, это у них был далеко не первый случай с прокисшими салатами. И еще как-то в предыдущем саду случай был, ребенок пришел из сада, вроде все нормально, потом вечером температура, живот болел, понос. Я быстренько меры приняла, за выходные вычухались, повела в сад. Зашла деньги заплатить, а там из санстанции медсестре звонят что, мол, попал ребенок (дети ?)в инфекционку, отравился в саду. А медсестра битая, на провокации не поддалась, начала авторитетно заявлять, что у них все хорошо, это родители по дороге из сада покупают гадость, дают не мытыми руками, а потом на садик валят. Вот и все. Я бы может ей и поверила, вот только мой ребенок ничего по пути домой не ел, и дома тоже, видно, уже заболел, аппетита не было.
Это я к тому что не бойся кричащего, а бойся молчащего. В Челентано теперь может будет чище, чем где-либо, покрайней мере первое время. А вот там где все тихо...
Это я к тому что не бойся кричащего, а бойся молчащего. В Челентано теперь может будет чище, чем где-либо, покрайней мере первое время. А вот там где все тихо...
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
25 October 2009 Цитата: #2097 Aly 24 October 2009, 23:12Раньше на работе было традцией в день зарплаты обедать в Челентано. Люблю это место..Плевать на то что произошло..отравиться я могу и дома - скушаю например яблочко с химикатами и гаплык..или водички из под крана попью..
Абсолютно с Аленой согласна Отравиться можно где угодно, тем более большинство заведений у нас чистотой не блистают (чего стоит побывать на кухне хоть в одном из них, особенно по вечерам ) да и все мы знаем, КАК решаются вопросы с санстанцией и проходятся медосмотры А в Челентано в первые дни все пили чай или сок и ждали, кто же первый пицу закажет Ну а вообще я рада, там мне нравится несмотря ни на что oka:
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
25 October 2009 Это точно! Молодцы что не свернули это дело, я уверена что могли замять, отморозиться, приплатить санстанции, СМИ... и было бы это все чистой воды "совпадением"...
dombrik1
Имя: лайм Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 24.11.2011 |
dombrik1
Пользователь
25 October 2009
девочки,а что вообще случилось,я и не знаю почему ,все-таки,закрыли Челентано......Расскажите!!!!!!
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
25 October 2009 Цитата: #2097 dombrik1 25 October 2009, 10:36девочки,а что вообще случилось,я и не знаю почему ,все-таки,закрыли Челентано......Расскажите!!!!!!
Вобщем обнаружились сотрудники больные сальмонелезом кажись.
Даша*
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2010 Заходил(а): 13.02.2017 |
Даша*
Активный пользователь
25 October 2009
УРА!
Баннерная Реклама на сайте
Мама
dombrik1
Имя: лайм Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 24.11.2011 |
dombrik1
Пользователь
26 October 2009
какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просматривают эту тему:
Forum