Цитата Ссылка 27 Апрель 2017 18:26
Мафія, до речі, дуже так собі заклад.
Як на мене, то по тірамісу по закладу, який позіонує себе, як ресторан італійської кухні, можна сказати все. Тірамісу було так собі.
Обслуговування... навіть для Миколаєва сумно. Якщо порівняти із нормальними закладами в нормальних містах, то взагалі нема про що говорити.
Ну і взагалі враження такі.. ще раз піти бажання нема.
ой, это кошмар)) у меня знакомые ходили, говорили норм все. мы решили на др старшей сходить туда.
*суши меня убили.. мятая рыба не первой свежести , свернуто улиткой, вкуса особо нет. мне еще и чешуя попалась . брала классическую филу. тоесть для меня стандарт, по которому сразу видно все
*метровая пицца быстро размокла и ее невозможно было взять и перенести хотя бы на тарелку. + видели , что для детей, но никто не предупредил, что острая местами.
*к пицце в подарок было пиво(девочка сама предложила). но когда оплачивали счет, то его туда включили. хотя тут мб то что скидки были дополнительные и они сами запутались.. хотя еще спорили, и говорили что чек правильный.. но мне было проще заплатить и сказать "ой, все")
*девочка-официантка была очень мила и приветлива, но несколько раз пыталась уронить все нафик. благо разлитое оказалось только на столе
*в детской комнате была вонь и дешевые, грязные , поломанные игрушки. нет, я все понимаю, но лучше уж вообще без них, чем так((
я докапываюсь? ну ок.. )) но свое впечатление я сложила об этом заведении. жаль , что не послушаша отзыв Ссылка . нет, точнее я послушала, но подумала "а вдруг не все так плохо " )))