Цитата Ссылка 24 Ноябрь 2015 16:35
девочки, а если ребенка сопровождают 2 взрослых - мама и папа, сколько в таком случае нужно платить за вход?
Вы платите лишь за ребенка, а оба родителя бесплатно в его сопровождении. По поводу впечатлений, нам очень и очень понравилось. Ребенок без остановки полтора часа там скакал, бегал, прыгал. Сначала на батуте, потом в лабиринте, обошли всю
территорию посмотрели что да как. Что очень понравилось, по сути ограничений нет, кроме явных, ну типа тарзанки, что явно для двухлетки рановато))) Там есть уголок для детей до 6 лет, но можно пойти и на батуты, которые для детей по-старше. В конце зашли с малым в большой надувной батут, который находится при входе. Везде были с малым, и на батуте, и в лабиринте с ним лазили. Что еще для себя отметила, что персонал деток любит, это видно по их отношению, по поведению когда мой малой летал по всему залу, паренек один его словил поутькал ему, пока я дошкребла в этих неудобных одноразовых тапочках, и отдал мне его))) Есть совет для тех, кто еще не ходил, берите ребенку какие-то тапочки, так как пол прохладный местами, да и себе можете взять либо теплые носки, либо тапочки какие-то, главное чтоб чистые были. Кухню их не пробовали, но меню не маленькое. Брали только малому сок там, и все. Вобще с купоном очень дешево вышло!!! Завтра идем еще, кумовья после наших рассказов загорелись тоже походом)))