Поделюсь своими впечатлениями) Вчера отвела семейство в СкайПарк, впечатлений море, все в полном восторге.
Решила начать знакомство в будний день в 7 вечера, когда на улице проливной дождь, полагая, что людей будет немного. Щаззззз. Деток все равно много) Но площади огромные, поэтому в принципе никто никому не мешает. Иногда на надувной горке получалась куча мала, но за счет того, что родители малышей всегда рядом, жертв среди мирного населения нет - взрослые успевают остановить черезмерно разшалившихся мальчишек.
Из того что понравилось:
1. Огромные площади, много разных развлечений для деток разных возрастов.
2. Аттракционы хорошо приспособлены для нахождения взрослых рядом: лабиринт (как в Ситицентре) в несклько раз больше сам по себе, и ширина "коридоров" больше - мы с мужем пролезли везде))
3. Оба родителя совершенно спокойно могут находится вместе в ребенком на любом аттракционе. Я не знаю честно говоря кто больше напрыгался на батуте - мой деть или папочка)))
4. Большинство аттракционов включены в стоимость входного билета. За дополнительную плату осуществляется вход в комнату с какими-то пушками, стреляющими шариками, и игра - бросалка пинпонговых шариков, судя по массе навешаных плюшевых игрушек, это призовой аттракцион. Возможно еще аттракцион типа тарзанки, не смотрела - не наш возраст.
5. Комнаты для дней рождения очень милые, все в стиле разных мультиков: свинка Пеппа, Холодное сердце, Монстер Хай, Черепашки-ниндзя и т.д. Засунула нос в некоторые, еще немножко пахнут стройматериалами, но это думаю быстро пройдет. Комнты находятся обособленно от игровой зоны, там тихо и спокойно.
6. Столиков для родителей -пассивных наблюдателей масса, они растянуты по всей игровой зоне, можно наблюдать почти за любым аттракционом (кроме батутов для более взрослых).
Недостатки:
1. Из мелкого: на ребенка вешают браслет со стикером-штрих-кодом. В процессе переодевания моя недоседа уже оторвала стикер от браслета и все время пыталась снять сам браслет. Но это в принципе не страшно - стикер прицепила к чеку на вход взрослого - внутри это стикер нигде не применялся.
2. Из совсем непонравившегося: непродуманная система разувания. На одной площади топчутся и люди в уличной обуви, и люди в носках. Можно купить одноразовые тапочки или принести с собой сменную обувь. Но поскольку это не требование, то кто-то прошелся в носках там, где ходят в обуви - и на аттракцион. Да и идти в носках в туалет как-то... %)
3. На одном аттракционе прямо рядом с выходом разлили что-то типа колы, но никто из персонала не кинулся убирать, приходилось обходить лужицы.
4. На батутной арене гасала толпа молодых людей (я так и не поняла - или это инструкторы будущие учатся, или посетители (но детей было не видно)), бегали, играли в какую-то игру с мячом, никого не сбили конечно, но изрядно понервировали мамочек малышастов).
В общем, на даный момент впечатления крайне положительные. Не знаю как дочка, а я хочу еще)))