Тот же вопрос. Хотелось бы сходить. Поделитесь впечатлениями, кто был :)
- 0 Поддержать автора
-
Тая
Родина:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Широкая Балка |
Тая
Активный пользователь
16 сентября 2013 Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2013 16:13)
Кто-то был уже в Цирке "Ривьера", который сейчас приехал в Николаев?
Тот же вопрос. Хотелось бы сходить. Поделитесь впечатлениями, кто был :)
rizik11
Родина:
rizik11
Имя: Надежда Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 19.10.2016 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 420700 район Соляные |
rizik11
Пользователь
тот который на воде?!не охти!!Точней совсем ФУ!!!!!!!!!!!!!котик морской выступил всего пару минут,больше смотреть не на кого и не на что!!!ребенок еле высидел 2 часа....фотки делают ужасные с животными а стоит 70грн.кто был-клоун,акробатист и гимнастка,из зверей -енот ,нутрия ,змея и крокодил(их просто поносили вокруг арены и унесли)хорек тоже минуту попрыгал,одно единственное кошки свое отработали по полной!!!и морской котик совсем немного...
Тая
Родина:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Широкая Балка |
Тая
Активный пользователь
16 сентября 2013 Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2013 17:31)
тот который на воде?!не охти!!Точней совсем ФУ!!!!!!!!!!!!!котик морской выступил всего пару минут,больше смотреть не на кого и не на что!!!ребенок еле высидел 2 часа....фотки делают ужасные с животными а стоит 70грн.кто был-клоун,акробатист и гимнастка,из зверей -енот ,нутрия ,змея и крокодил(их просто поносили вокруг арены и унесли)хорек тоже минуту попрыгал,одно единственное кошки свое отработали по полной!!!и морской котик совсем немного...
Спасибо! Я-то думала, что стоит пойти. Как раз на котика и хотелось посмотреть. Но, если так, не будем зря тратить деньги.
Fortuna:-)
Родина:
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 23.04.2020 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 073-473-40-00 |
Пользователь
Мы были в этом цирке в прошлое воскресенье, в Херсоне.
Купили билеты во 2й ряд. Цена вопроса - 100 грн. У нас был 1 флаер из сада, на скидку, берешь 1 билет в 1 или 2 ряд и второй билет бесплатно. Нас было 3 взрослых и сынишка (2г 9мес). Обошлось в 200 грн.
Представление задержали на 20 минут. Дети притомились, да и взрослые тоже. В это время артисты цирка ходят перед 1ми рядами и предлагают купить разные светящиеся цацки и шарики-колбаски, которые лопались у детей после покупки. Кроме мин.воды 0.5 л и поп-корна ничего съедобного там нет, так что если есть маленькие детки, берите с собой что-то погрызть.
Оговорюсь, что цирк представляет себя как международный. Ведущий у них из Комбоджии - в этом и вся фишка - ничего больше международного там нет.
По поводу "на воде" - из бассейна, который вокруг сцены, включались фонтаны и 2 раза там проплыла нутрия.
Началось представление с эквилибриста - это было самое завораживающее, так как парень балансировал на разных цилиндрах на высоте, было за него страшно. Не падал.
Затем, он же и жанглировал горящими предметами.
Потом пришло время животных. Первой вынесли белую нутрию, пустили ее в бассейн, она проплыла в одну сторону, затем в другую и все, ее унесли.
Потом вынесли хорька. Его просто пронесли перед первыми рядами - давая детям, кто успел потрогать, все это на ходу. Унесли.
Затем вынесли крокодила со смотанной мордочкой - скотчем. Так же пронесли перед 1ми рядами. Думаю, что можно было бы бантиком прикрыть скотч, так как жалко было смотреть.
Затем по той же схеме пронесли змею.
Енот прошелся по борту бассейна.
Животные пока закончились ))
Был клоун.
Воздушная гимнастка.
Родина:
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 23.04.2020 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 073-473-40-00 |
Пользователь
16 сентября 2013
Когда объявили антракт - время не уточнили, на которое он задержится.
Время антракта = тому, сколько желающих появиться сфотографироваться, с замученными животными и парой артистов. Затянулся он почти на час, т.к. когда одни уже отфотогр-лись - появлялись следующие, которые ходили в туалет или за поп-корном и тут вдруг вспоминали, что и им надо...
Морской котик всего 1, а не "шоу морских котиков" - как заявлено в афише.
Клоун делал много мыльных пузырей, даже в середине с детками, но получалось не с первого раза, видно плохо развели.
Места для сидения - деревяшка с номерками, для детских поп, взрослым сложно уместиться на указанные номера...
Что могу сказать: жалкое зрелище!
Время антракта = тому, сколько желающих появиться сфотографироваться, с замученными животными и парой артистов. Затянулся он почти на час, т.к. когда одни уже отфотогр-лись - появлялись следующие, которые ходили в туалет или за поп-корном и тут вдруг вспоминали, что и им надо...
Морской котик всего 1, а не "шоу морских котиков" - как заявлено в афише.
Клоун делал много мыльных пузырей, даже в середине с детками, но получалось не с первого раза, видно плохо развели.
Места для сидения - деревяшка с номерками, для детских поп, взрослым сложно уместиться на указанные номера...
Что могу сказать: жалкое зрелище!
Ирина_Васильевна
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.09.2013 Заходил(а): 21.09.2014 |
Місто: |
Ирина_Васильевна
Новичок
17 сентября 2013
Были в пятницу в етом цирке на воде "Ривьера"! Представление мне понравилось,а дочка вообще в восторге! Что тут написано про цирки так и есть.Мы на все цирки ходим которые к нам приезжают половину из них никуда негодяться,а на счет етого цирка советую сходить непожелеете! Артисты молодцы,зверюшки ухожены,невоняют как обычно в цирках ето бывает,а клоуну большой + ,там у них даже морской Лев есть прямо как в дельфинарии побывали ,очень забавно...)))Кстати есть сайт,чтоб я не занималась рекламмой смотрите сами:www.circus-riviera.com
V!SHENKA
Родина:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
17 сентября 2013
Спасибо за отзывы-желание идти пропало)))
Думала что программа интереснее...
Думала что программа интереснее...
dadadasha
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.09.2013 Заходил(а): 05.01.2016 |
Місто: Николаев |
dadadasha
Новичок
17 сентября 2013 Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2013 17:31)
ну вы даете!!!! разве нам каждый цирк котиков привозит? мы были, ребенку (4,5 года) понравилось, котик вообще бомба! такое вытворяла, ее Лиля вроде бы зовут, умничка такая, все с полуслова понимала.. жаль что с ней нельзя было сфотографироваться.номер длился не пару минут, а больше. А клоун, моей Настюше вообще очень очень понравился. добрый не пошлый, веселый.мужу не очень) ну ведь главное ребенок получил удовольствие. Я РЕКОМЕНДУЮ!!!! только надо бумажку рекламную при себе иметь, так скидка будет.
Anna30
Родина:
Anna30
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 03.04.2011 Заходил(а): 26.05.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: - |
Anna30
Активный пользователь
21 сентября 2013
Мы тоже сегодня водили малого первый раз. 15 числа купили билеты, но малый заболел. Я позвонила по телефону на флаере. Ребята с пониманием отнеслись. Сказали приезжайте и мы поменяем билет.
После отзывов здесь сначала жалела. А потом подумала что есть то есть. Программа была супер. Моего непоседу приковало на месте с открытым ртом. Ему всё понравилось.
Даже наш папа не любитель такого развлечения смеялся с клоуна до слёз. Да и от меня клоуну огромный +. Так завести всех надо уметь.
Муж на остановке даже девочке сказал: зачем ты клоуна застрелила?
Дети все вышли на эмоциях. А мой домой приехал и давай кошку нашу дрессировать. Теперь кошка сидит на шкафе.
Так что мы довольны!
После отзывов здесь сначала жалела. А потом подумала что есть то есть. Программа была супер. Моего непоседу приковало на месте с открытым ртом. Ему всё понравилось.
Даже наш папа не любитель такого развлечения смеялся с клоуна до слёз. Да и от меня клоуну огромный +. Так завести всех надо уметь.
Муж на остановке даже девочке сказал: зачем ты клоуна застрелила?
Дети все вышли на эмоциях. А мой домой приехал и давай кошку нашу дрессировать. Теперь кошка сидит на шкафе.
Так что мы довольны!
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
"Ольга"
VIP пользователь
23 сентября 2013
А до какого числа? Или уже уехал?
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные |
Вера1690
VIP пользователь
26 октября 2013 в МАК?
ми ходили минулої неділі.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Nikolaev4anka
Родина:
Nikolaev4anka
Имя: Nikolaev4anka Группа: Активный пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 26.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Nikolaev4anka
Активный пользователь
26 октября 2013
И мы тоже ходили в МАК в прошлую пятницу. Нам все очень понравилось, но они уже уехали
V!SHENKA
Родина:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
26 октября 2013 Это что за МАК?))) Международный типа? Он же ещё не уехал...
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
26 октября 2013 з отакими афішами
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
26 октября 2013 минулих вихідних стояв в соляних, де зараз не знаю
Дитині сподобалося, мені ні. Дибільних жартів, знімання штанів не було, це тішить. Мало тварин, багато гімнастичних номерів. можна сходити раз.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-