• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Цирк

free_ket   
Silver   
15 сентября 2009 96912 664
almandin

almandin

Заходил(а): 02.08.2018
Місто: Николаев
Район: Корабельный
almandin
Активный пользователь
   06 января 2014
Да,я в шоке(( коменты чистят отрицательные в течении минуты...зашла в группу кобзова в контакте было несколько отрицательных,возвращаюсь - чисто...раньше слышала,а только что-сама убедилась(( а мы купили 3 билета на четверг-теперь вот и думаю,не зря ли?
Мои дети - мое вдохновение!!!

Юля78

Заходил(а): 30.08.2018
Юля78
Новичок
   06 января 2014
Были сегодня в цирке. Скажу сразу, что цирк я не люблю, особенно современный. Своего сына никогда не водила в цирк по многим причинам (животных жалко, плохая организация и т.п.). Три года назад были на представлении Куклачева в ОДК - не понравилось. И денег, кстати, тоже стоило немалых. Но нам подарили билеты в VIP-сектор, мы решили пойти. На входе племяннице всунули какую-то фигню - пришлось купить. Увидели у меня в руках мобильный телефон и предупредили, что снимать нельзя без разрешения. Представление на 4 с минусом. Все звери очень понравились. Один медведь не слушался дрессировщика. В первом ряду, как по мне, все-таки стремно, так как медведей на поводке не держали. Воздушный гимнаст не впечатлил - покрутился на небольшой высоте и падал три раза на батут. Львы - супер, очень понравилось. Девочка-эквилибристка тоже молодец. Сыну очень понравился чудак на велосипеде, хотя как по мне можно было ему больше сделать трюков. Ростовые куклы очень впечатлили 5-летнюю племянницу (видимо на таких детей и расчет). Номер с переодеваниями понравился, хотя мой 7-летний товарищ так и не врубился, что она меняла платья. А так соглашусь полностью со всеми - это шоу с элементами цирка, а не цирк. Хотелось жонглеров, фокусников и т.д. Большой плюс за дрессированных львов - цирковые номера такого рода можно увидеть редко в нашем городе.
Билеты нужно однозначно покупать недорогие, потом можно пересесть если что. С собой мы взяли чипсы и сок - никто замечания не делал. Настроить детей, что всякую фигню не покупаем.
Ну а вообще, цены на билеты завышены. Если б сама купила, то руку бы себе после представления отрезала - нас было 6 человек по 250 грн билет.

ekaterusha

ekaterusha

Заходил(а): 23.07.2018
Район: Центральный - Соляные
ekaterusha
Новичок
   07 января 2014
Оставлю и я отзыв! Ходили 30 числа, билеты нам подарили, ожидала чего-то такого, чтоб аж наизнанку! Столько рекламы, отовсюду кричат о шикарнейшем представлении! Первое, нам тоже тыкали игрушки! Мамочки кто будет идти, блин отомстите за меня, сунут игрушку идите дальше пусть он ,засранец, как хочет, забирает у ребенка! Как говорится мысля приходит опосля, я с ним по культурному, а потом пожалела, надо было сказать спасибо и идти дальше. Цены в кафе конечно дорогие, хотя на материальное положение не жалуюсь. Но извините семье потратить 200 грн за один билет и попкорм, и сок, и вода и даже туалет платный, что меня вообще убило в край. И такая очередина, я с детьми побежала в метро!
Младшей было интересно хлопала, махала. Старший 6,5 скептически отнесся ко всему не понравилось совсем, только воздушный гимнаст.
Расскажу о своих эмоциях. У меня душа разрывалась, видя животных! Ну не знаю...да видно что кормят хорошо, ухоженные, но как они боятся своих дрессировщиков, я видела их страх в глазах. Когда увидела дрессировщика с хвостом, тут мое настроение упало вообще. Месяца два назад наткнулась на видео в ютубе из цирка и там этот мудила дрессировал обезьянку, как он её бил, как орал и опять бил. Девочки, в общем вы поняли меня!
200грн слишком дорогая цена за билет. У меня впечатлений не осталось хороших.
Ну и конечно если кто решится все-таки, купите билеты в первый ряд чтоб дети поближе видели животных.

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   07 января 2014
слушайте, дамы, вопрос в лоб: ну вот а сколько вы заплатили бы за это представление?

еще, правда, предлагаю вспомнить сколько стоят билеты на концерты.. вход в ночные клубы, где вообще непонятно кто выступает...

(Киевский, стационар, к примеру, дает от 50- до 150 грн,
а вот на приезжий цирк дю Солей в Киеве (погуглила от 420 и нет предела совершенства, упоминают вип места за 2000 грн.)

Вот сколько вам не жалко за это представление?
с условиями шапито, в новогодние праздники и с необлезшими животными?

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   07 января 2014
А что? есть альтернатива у нас в городе или где-то в соседних городах? Ясно же, что никакой престижный и именитый цирк к нам никогда не приедет!
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
Район: Центральный
uchilka
VIP пользователь
   07 января 2014
вот еще отзыв и много фото
Ссылка

Юлька_и_Викулька

Заходил(а): 15.06.2016
Телефон: 709922
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   07 января 2014
Мы ходили позавчера в цирк.Малая любит цирки,так что практически ни один еще не пропустили,не считаая тех,которые в Октябрьское приезжают.Haм вceм пoнpaвилcя.Ha peклaмкe пpoпиcaнo,чтo пoдapoк дaют c aкциeй,a пoдpoбнocти пoлyчeния пoдapкa пишyт нa oфф.caйтe.Cвoeй пятилeткe oбъяcнилa,чтo пoдapoк дaют пpи oпpeдeлeннoм ycлoвии и y нac нeт этoгo флaepa.Иcтepик нe былo.Да и этих конфет и подарков дома с Нового года...куда бы их спрятать)))Сразу договорились с дочкой,что всякую мелочь не покупаем.У нас ее полно с предыдущих цирков,так что сильно ее не удивишьДа и впарить ей что-то cложно. Тьху-тьху,в последнее время у незнакомых не берет ничего без разрешения родителей.B циpкe тeплo.Bмecтитeльнocть зaлa дocтaтoчнo бoльшaя,пpи этoм дaвки,тoлкyчки нe нaблюдaлocь,кaк этo oбычнo в дpyгиx ,пpиeзжaющиx в гopoд,шaпитo.Bce впoлнe opгaнизoвaннo.Пpeдcтaвлeниe тoчнo пo pacпиcaнию,нe нyжнo ждaть eщe пoл чaca дo нaчaлa,пoкa нe cбapыжaт пoбoльшe билeтoв.Живoтныx мнe вceгдa жaлкo, в любoм циpкe.Ho пpи этoм циpкe oни yxoжeныe,нe зaмyчeнныe,нe cчитaя пoжилoй oвчapки,кoтopoй пpocтo пopa oтдыxaть oт циpкa yжe.3вyк был мecтaми низкoгo кaчecтвa.Может неполадки какие-то были,но вродь исправили сразу.Tигpы и львы пoлoжили зaл в вocтopгe.Вообще животных много,они(животные)-умнички.Даже волк былЯ думала,что лайка.Есть такая похожая порода,но это действительно волк.Kocтюмы oчeнь яpкиe,a выcтyплeния нeopдинapныe(ecть,c чeм cpaвнить) Eщe пoнpaвилocь тo,чтo кaждoмy зpитeлю-cвoй cтyльчик co cпинкoй,a нe oбщaя тecнaя"дpyжнaя" cкaмья .Boбщeм,минycы и плюcы пpиcyтcтвyют,нo мы шли тyдa oтдoxнyть ceмьeй и пoлyчить зapяд xopoшeгo нacтpoeния и мы eгo пoлyчили.И peбeнoк пepвый paз cидeл в циpкe и cмoтpeл внимательно пpeдcтaвлeниe oт нaчaлa и дo кoнцa,a этo мнoгoe знaчит.

Юлька_и_Викулька

Заходил(а): 15.06.2016
Телефон: 709922
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   07 января 2014
Цитата: ekaterusha (07 Январь 2014 00:56)
Когда увидела дрессировщика с хвостом, тут мое настроение упало вообще.

Он мне тоже не понравился :( Слишком ипмульсивный,раздражительный.И медведи его то и дело постоянно пытались тюкнуть изподтишка.Представляю,как он достал их .Тигров и львов дрессирует,как по мне,более грамотный и сдержанный дрессировщик

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   07 января 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 01:37)
слушайте, дамы, вопрос в лоб: ну вот а сколько вы заплатили бы за это представление?

Знаете, а я себе тоже задавала этот вопрос, и поняла, что не пошла бы туда даже за 10грн. Там просто неприятно находится, а заплатить деньги (не важно какие) и чувствовать дискомфорт - как-то глупо.

Цитата:
У меня душа разрывалась, видя животных! Ну не знаю...да видно что кормят хорошо, ухоженные, но как они боятся своих дрессировщиков, я видела их страх в глазах.

Вот, точно ! Я это тоже почувствовала. Я так понимаю, смысл дрессировки что бы животному нравилось делать трюки, нравились аплодисменты публики, похвала дрессировщика. А там был страх.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   07 января 2014
еще, правда, предлагаю вспомнить сколько стоят билеты на концерты.. вход в ночные клубы, где вообще непонятно кто выступает...

а вот на приезжий цирк дю Солей в Киеве (погуглила от 420 и нет предела совершенства, упоминают вип места за 2000 грн.)

Я считаю, что 100-150 грн нормальная цена за взрослого и скидку ребенку.Прокормить медведей, льва, львиц, тигра, обезьян. собак и т.д. это уже не дешево, а если учесть еще и все расходы на транспортировку, выплатить зарплату такому количеству персонала и т.д., то цена в 200 грн - вполне реальна.
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   07 января 2014
А мне все понравилось, брали по 200 грн в центральный сектор, но не в первые ряд, т.к. знаю, что деть может испугатся или огня, или дыма или еще каких-то резких действий у себя перед носом. Брала билеты с флаером, где все детально изучила и в кассе все уточнила, где какие билеты по которым мы сможем проходить бесплатно в террариум и к динозаврам и как получить подарок, т.ч. ни каких проблем с этим не было.
Фееричных ожиданий от перевозного цирка у меня не было, как раз все было на том уровне, что я и предполагала. Тигры и львы очень понравились.
Вода, попкорн, печенье - все было свое и никто нам замечаний не делал. Возле динозавров фоткала малую на мобильный и тоже никто нам ничего не говорил, девочка очень тактично подошла предложила сделать магнит на холодильник - мне понравилась такая услуга.

Я знала куда я иду и представляла кол-во всяких хотелок для детей, и эти траты были запланированы изначально.

По сравнению с Куклачевым, где билеты были теже 200 грн в первых рядах (хорошо он нам достался бесплатно), это было просто прекрасное представление. Вот там бы я долго еще грызла себя за выброшенные на ветер деньги((((

Если Вы не одобряете цирк, против таких представлений - то зачем туда ходить?
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Masjanja

Masjanja

Заходил(а): 27.03.2018
Телефон: 0637140468
Masjanja
Активный пользователь
   07 января 2014
и я вставлю свои 5 копеек.Ходили сегодня на представление в 16:30(в 14:00 поехали только за билетами) ,нас было 3 детей(5 лет,7 лет,12 лет) и 4 взрослых,взяли билеты по 80 грн,так как нам те кто уже посещал цирк,сказали что если зал не полный разрешают пересаживаться(но по нашим билетам с тех мест тоже было хорошо видно ,даже не пересаживаясь).Дети просидели все представление открыв рты,особенно во-втором отделении,и нам взрослым тоже понравилось и посмеялись и интересно было,даже воспоминания детства нахлынули,да есть недостаток именно цирковых номеров,но все равно интересно.Мы ходили в цирк-шапито которые приезжали в Николаев и билеты даже по 50грн.не оправдывали себя (замученные ,облезшие животные ,малюсенькие клетки для их содержания и клоуны которые бестолково ведут программу).Да это не стационарный цирк Кривого Рога или Киева ,но он стоит своих денег.Фотографировались возле динозавра на улице никто никого не гонял,игрухи детям никто не тыкал,девочки которые в фойе предложили разрисовать лицо и то эта услуга была не навязчивой,мы согласились,результат-дети довольные капец!За туалет кстати денег не брали.И в цирке было тепло покрайней мере в нашем секторе практически все сидели снявши курточки.И мы принесли с собой пепси и чипсы нас никто не ругал.Вывод:мы довольны ,а дети еще больше.
Nanka

Nanka

Заходил(а): 12.02.2019
Район: Заводской - Лески
Nanka
Пользователь
   07 января 2014
Ходили в цирк Кобзов на Новогоднее представление(28.12.13):
+ и - похода:
Плюсы
+ Большой купол, удобные стульчики
+ половина программы интересная
+ красивые костюмы и некоторые постановки
+ много зверей ( в том числе выступление львов и тигров)

Минусы
- ОБМАН фраза их рекламы " Каждому ребенку подарок" Полное вранье!!
На подарок необходимо отдельно покупать билет за 60 грн!! В подарок дают пригоршню конфет в пакетике кондитерской фабрики ЖЛ в составе содержимого порядка 6 Е консервантов ( один из которых запрещен в ряде стран)
- ТУАЛЕТ платный по 2 грн
- на все представление 6 номеров из которых понравились, только 3 (львы, воздушный гимнаст и "выступление" скорее больше смотрины зверей)
- начало представление началось с опозданием в 12 минут
- отсутствует сказочной, детской сюжетная линия, непонятные персонажи в черном, огненные кресты, крики и вопли, ориентация на детей только люди в мульт костюмах, а на пап- девушки в бразильских карнавальных " купальниках" или в чулках (
- плохой звук, неразборчивая речь ведущего
- в цирке холодно, +21 градусам там не было, все сидели в верхней одежде
- в принципе - неплохо, но завышенная цена, больше 100 грн за данное представление и лохотрон с подарком давать не стоит.

Выбор всегда за вами!
Тая

Тая

Заходил(а): 26.07.2017
Район: Корабельный - Широкая Балка
Тая
Активный пользователь
   07 января 2014

за этот больше 100 грн за билет не отдала бы!!! брала по 200 - денег жалко! ну, не отработали они свое!!!
ekaterusha

ekaterusha

Заходил(а): 23.07.2018
Район: Центральный - Соляные
ekaterusha
Новичок
   07 января 2014

Я бы заплатила за взрослого максимум 150 грн в первый ряд,для детей скидка как минимум 30-40 % обязательна. Но с учетом того какая у них реклама,что стоит прокормить одних только хищников,а ещё всем зп заплатить думаю там и 200 грн им не помогают. Уверенна зарабатывают гроши.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   08 января 2014
Отчитываюсь:были сегодня в цирке, представление на 10.30. Объективно про темперауру: сидели в одежде, может быть из-за того, что первое представление и не нагретый воздух. Водила дочку и её подругу, им почти по 12 лет. Нам понравилось, хоть и недостатки есть. Продавцы сладостей никому не мешали, никто не приставал навязчиво, как тут писали, с фотками, раскрасками и продажей всякой ерунды! Билеты проверили и вежливо объяснили куда идти, возле нашего сектора паренёк показал нам ряд и места. Места были в секторе А 3 ряд - всё прекрасно видно и слышно.
Можно долго и нудно рассуждать как должно быть в идеале! Но...альтернативы нет. Если рассуждать о животных, так цирков вооще не должно существовать, т.к. никогда животные не будут выступать с радостью по несколько представлений в день и так много-много дней! какие бы хорошие дрессировщики не были бы!
Насчёт цены: да, несколько завышена. Хотя и наверняка сказать не могу: посчитайте аренду места, расходы по переездам, установкам и содержанием всего этого добра, а ещё и пропитание животных. Если бы билеты по 200 грн. продавали по 150 грн. было бы им лучше, т.к. сегодня цирк был заполнен на 1/3. Могли бы систему скидок предусмотреть. Заполненность была бы больше.
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   08 января 2014
Цитата: Ссылка (07 Январь 2014 20:18)
Цитата:
У меня душа разрывалась, видя животных! Ну не знаю...да видно что кормят хорошо, ухоженные, но как они боятся своих дрессировщиков, я видела их страх в глазах.

Вот, точно ! Я это тоже почувствовала. Я так понимаю, смысл дрессировки что бы животному нравилось делать трюки, нравились аплодисменты публики, похвала дрессировщика. А там был страх.

Что-то я не поняла, о чем вы вообще говорите. В смысле, чтобы звери артистично выступали и от этого еще и кайф ловили? Вы много людей знаете, которые от работы удовольствие получают... и ежедневно? А это ж звери! Выступать животных можно только заставить, НИ ОДНО животное не будет выступать по собственной инициативе. И в цирке вам на самом деле демонстрируют не то, как выступают животные, а то, как дрессировщик сумел их заставить что-либо вообще выполнять (это очень и очень сложно на самом деле). А аргумент для этого может быть только один. Если знаете какой другой - назовите! ;)

А что касается цены билетов, но не стоит путать, сколько стоит содержание и транспортировка и то, на сколько реально тянет их полуцирковая "выстава". Да, содержать все это дорого, но нужно же соответствовать и показывать людям цирк, а не кордебалет. По моему мнению, реальная стоимость того, что мы увидели, - от 50 до 100-150 грн в вип-секторе.

Где-то видела комментарий, скорее всего со стороны цирка - мол, назовите хоть один пункт из афиши, которого не было. Да, все были, но я как-то предполагала, что просто должно быть также то, что в афише не заявлено - акробаты (в т.ч. воздушные; то нечто, что нам показали - не то), клоуны (хотя их терпеть не могу), фокусники, жонглеры и многое другое - всего этого не было. Про наездников на лошадях даже молчу, я наверное, слишком многого хочу, но не представляю себе цирк без этого всего, а вот без дьявольских танцев и кукольного театра - запросто. Велосипед был слабеньким, наши ребята из Альтер-спорта куда круче все выделывают на всех праздниках. Кстати, да - а где одноколесные велосипеды? Помню из детства - на них катались и одновременно жонглировали.

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   08 января 2014
Когда только появилась реклама Кобзова, захотелось исполнить мечту ребёнка и сводить его в цирк. Всё времени не хватало до Нового года. Когда малый увидел шатёр, с нас не слазил "хочу в цирк! А когда в цирк? Домой нет, в цирк да! Цирк! Цирк! Цирк!" Голова кругом шла от этого цирка. Начитавшись отзывов, совсем перехотелось идти туда... нам, взрослым. Сын же продолжал терроризировать нас. Итог: сегодня сходили на представление.
После здешних отзывов я настроилась отгавкиваться от этих страшных дядек с мигалками и прочего:)))) Мы наверно везучие, ничего нам не навязывали, не заставляли что-нибудь купить, еду нашу не отбирали, фотографирующий телефон не вырывали, ни разу нас не сфоткали, вспышкой не ослепили, сын 3.5 года прошёл бесплатно, сидел на отдельном месте. Персонал , все без исключения, были вежливыми, предлагали свою помощь.
Мы сидели в центре во 2м ряду, верхнюю одежду не снимали. В туалет сразу пошли в Метро. Ни первое, ни второе неудобств нам не принесло. Ведущий разговаривал чётко, нам было всё слышно и понятно. Да, программа не новогодняя. Но мы уже столько раз видели Деда Мороза, что он нам и не нужен был. Ребёнку понравились все, и даже злая королева со своими чёрными придворными:) Он был в восторге от всего представления, и это самое главное!)) Меня, как взрослую, программа не впечатлила. Единственное понравились львы и тигр. Люблю больших, откормленных, рычащих кошечек!;))) Дрессировщику респект! Вообще видно было, что артисты старались, выкладывались на все 100.

Лучшей альтернативы у нас в городе я ещё не встречала. О потраченных деньгах не жалею.
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   08 января 2014
Я не заметила, что б звери боялись кого-то .. может просто устали, по три концерта отработать в день и людям тяжело, не то что зверям)))

У нас случай был на представлении 3 января, львица, когда по кругу прыгала на вверх, на косой подмост, упала .... кошар, сердце аж стало, высота не малеьнкая метра 2,5-3 где- то испугались многие, потому как львица явно агрессивно настроилась, но дрессировщик молодец, дал ей время самой прийти в чувства, потмо потом подошел, погладил и все-таки она свой номер со второго раза закончила

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   08 января 2014
Цитата: Ссылка (08 Январь 2014 18:09)
Я не заметила, что б звери боялись кого-то .. может просто устали, по три концерта отработать в день и людям тяжело, не то что зверям)))
У нас случай был на представлении 3 января, львица, когда по кругу прыгала на вверх, на косой подмост, упала .... кошар, сердце аж стало, высота не малеьнкая метра 2,5-3 где- то испугались многие, потому как львица явно агрессивно настроилась, но дрессировщик молодец, дал ей время самой прийти в чувства, потмо потом подошел, погладил и все-таки она свой номер со второго раза закончила

А у нас молоденькая львица затормозила, когда все бегали по кругу. А лев нёсся на большой скорости и, врезавшись в львицу, упал вниз, но быстренько поднялся. Дрессировщик поругал львицу. Это было так мило:)))
Просматривают эту тему:

Forum