Согласна полностью!!!!Первый раз пошли в зоопарк наш когда нам было 3 годика,все было интересно до тех пор пока мы не увидели качели-карусели...На этом весь зоопарк закончился!!!Потом пошли когда 4годика было но предварительно объяснили что на каруселях мы катаемся в других местах,и по сей день нам уже 8 лет,ходим с удовольствием смотреть зверушек,осенью и весной...
- 0 Поддержать автора
-
Таня Божко(Романчук)
Семья:
Таня Божко(Романчук)
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 05.10.2013 Заходил(а): 11.02.2020 |
Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
07 February 2014 Цитата: Ссылка (12 Декабрь 2011 15:20)
меня в зоопарках раздражают качели-карусели. Конечно, я понимаю, что это деньги за аренду и т.д.... Хорошо, моему ребенку можно прилагая усилия и красноречие объяснить, что мы пришли зверюшек смотреть, а на качельках всегда можно и в других местах покататься. Но когда мы приходим с кем-то, кто идет на поводу у своих детей, мне тоже приходится сдавать позиции(((
Согласна полностью!!!!Первый раз пошли в зоопарк наш когда нам было 3 годика,все было интересно до тех пор пока мы не увидели качели-карусели...На этом весь зоопарк закончился!!!Потом пошли когда 4годика было но предварительно объяснили что на каруселях мы катаемся в других местах,и по сей день нам уже 8 лет,ходим с удовольствием смотреть зверушек,осенью и весной...
Николаевна
Имя: николаевна Группа: Активный пользователь Сообщений: 789 Регистрация: 15.06.2010 Заходил(а): 16.05.2019 |
Николаевна
Активный пользователь
07 February 2014
последний раз были осенью 13г. все время ныл...вывод 1раз в 2 года достаточно / как по моему/
...Я - женщина… И могу противоречить себе сколько угодно...
КриSтинка
Имя: Кристина Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 06.04.2011 Заходил(а): 17.08.2016 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0954171553 |
КриSтинка
Пользователь
09 February 2014 Цитата: Ссылка (07 Февраль 2014 13:50)
Немного не та тема, но
Кто был в Нариме на выставке животных? Как там, стоит ли пойти? Кто знает цену. Спасибо
Кто был в Нариме на выставке животных? Как там, стоит ли пойти? Кто знает цену. Спасибо
билет стоит 20гр.взрослый и 15 детский до 3х лет безплатно!Понравилось но маловато птиц....
Просматривают эту тему:
Forum