- (2) Поддержать автора
-
В Николаеве в жилом многоэтажном доме произошел взрыв
VIP пользователь
12 May 2014
204010
2074
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
13 May 2014
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Чумачечая
VIP пользователь
13 May 2014
18:20 Директор Департамента реагирования на чрезвычайные ситуации Григорий Марченко сообщил, что в ближайшее время спасатели проведут работы по поиску пострадавших на первом этаже и в подвале. Он также добавил, что на данный момент не больше троих человек еще находятся под завалами, и если они не погибли сразу, то еще есть шанс, что они остаются живыми. До конца суток спасатели планируют завершить спасательную часть операции
18:32 Сотрудники ГСЧС отпиливают металлические конструкции.
18:32 Сотрудники ГСЧС отпиливают металлические конструкции.
Когда
земле.
lyolya77
Семья:
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
13 May 2014
Получается последний погибший, парализованный мужчина, родственник той женщины, что вчера еще погибшей нашли. В контакте писали
Какое горе ребенку...
Цитата:
Катюша Мовчанюк
Юля, моя одноклассница жила на 8 этаже,мама и дедушка были дома,мама умерла,а дед парализованный
Юля, моя одноклассница жила на 8 этаже,мама и дедушка были дома,мама умерла,а дед парализованный
Какое горе ребенку...
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
Катя Лищенко
Семья:
Катя Лищенко
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
Катя Лищенко
Активный пользователь
13 May 2014
Добрый день!Спасибо за помощь.В Малинке все видела.Оч трогательно, аж до слез, с какой любовью Вы все это передавали. Мне кажется наши мамочки еще не сообразили что пострадали.Толи стесняются. Сегодня у меня были Наташа (мама Ани и Марины) и ее соседка Света (мамаДани) пока взяли на первое время немножко вещей.Постельное и остальное пока брать не знают куда.Думаю это надо будет позже.Из острых нужд для Ани трусики кофточки,колготки, в сад ходить. Для Марины Малыш(истринский). Звонила я бабушке малыша который был на 10 этаже.С ее слов мама вся в садинах, малыш больше пострадал психологически.№ карты пока нет.Им помогает Красный крест.Деньги которые мне передают, я отдам семье Наталенко. Их квартира вся развалена, мне кажется что так будет правильно. Исправлю первый пост чтоб было яснее (а то там я с перепугу такое написала))))))№карты и тел родителей, а вы уже на свое усмотрение будете помогать
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Чумачечая
VIP пользователь
13 May 2014
Сделала с губкой и пеной - ничего, ттт... Сейчас опять буду наблюдать за счётчиком. Может меня от нервов "заглючило"?
Когда
земле.
Marocco
Семья:
Marocco
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 246 Регистрация: 14.03.2011 Заходил(а): 27.09.2015 |
Marocco
Активный пользователь
13 May 2014
я ничего не понимаю, девочки....
Получается, в завалах еще муж Ирины и две девушки?
Получается, в завалах еще муж Ирины и две девушки?
Marocco
Семья:
Marocco
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 246 Регистрация: 14.03.2011 Заходил(а): 27.09.2015 |
Marocco
Активный пользователь
13 May 2014 Цитата: Ссылка (13 Май 2014 18:44)
Добрый день!Спасибо за помощь.В Малинке все видела.Оч трогательно, аж до слез, с какой любовью Вы все это передавали. Мне кажется наши мамочки еще не сообразили что пострадали.Толи стесняются. Сегодня у меня были Наташа (мама Ани и Марины) и ее соседка Света (мамаДани) пока взяли на первое время немножко вещей.Постельное и остальное пока брать не знают куда.Думаю это надо будет позже.Из острых нужд для Ани трусики кофточки,колготки, в сад ходить. Для Марины Малыш(истринский). Звонила я бабушке малыша который был на 10 этаже.С ее слов мама вся в садинах, малыш больше пострадал психологически.№ карты пока нет.Им помогает Красный крест.Деньги которые мне передают, я отдам семье Наталенко. Их квартира вся развалена, мне кажется что так будет правильно. Исправлю первый пост чтоб было яснее (а то там я с перепугу такое написала))))))№карты и тел родителей, а вы уже на свое усмотрение будете помогать
спасибо большое Вам за труд!!!
Да, подкорректируйте, пожалуйста. У кого есть номера карт - дополните, и по одежке что кому каких размеров нужно, мы обязательно поможем!!
lyolya77
Семья:
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
13 May 2014 Ага, тот, который парализованный и предварительно рассылавший предупреждения друзьям, о том, что он сведет счеты с жизнью из-за ссоры с женой?! Я все версии самоубийства перечислила, которые уже упоминали журналисты. Бред получается..
Юла
Семья:
Юла
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
13 May 2014
Марина, с теленона не могу цитировать. получается, что да. я все понять не могу, в чьей квартире взрыв был.... как- то непонятная информация.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Наталишечка
Семья:
Наталишечка
Имя: Натали Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 25.07.2011 Заходил(а): 14.11.2015 |
Наталишечка
Активный пользователь
13 May 2014
Знаю Номер карты, на который можно отослать помощь семье девочке, которая на первом этаже, у неё дочка 6 лет, если нужно, могу дать
Бархат
Семья:
Бархат
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
Сделала с губкой и пеной - ничего, ттт... Сейчас опять буду наблюдать за счётчиком. Может меня от нервов "заглючило"?
если Вы проверили пеной все, начиная от стыка трубы ввода газа в счетчик, стыка трубы вывода газа из счетчика, сам счетчик ( при чем его нужно весь покрыть пеной, особенно по середине, где полоса стыковочная (не знаю, как она точно называется, но прямо по середине счетчика) ), вентиль ввода газа на квартиру ( находится над счетчиком, на трубе ввода газа в этот же счетчик), вентиль газа на плиту, вентиль на колонку, если есть доступ, то сзади плиты, шланг ввода газа в плиту тоже проверить можно, шланг ввода газа на колонку (иногда бывает, что он перегибается и тоже травить может) стык этого шланга с плитой, стык этого шланга с колонкой. если ничего не пузырится, то, возможно, эмоции. но мало ли, ничего страшного не случится, если Николаевгаз аварийная приедет к Вам и все еще раз проверит.
:)
lyolya77
Семья:
lyolya77
lyolya77
VIP пользователь
13 May 2014 Цитата: Ссылка (13 Май 2014 19:08)
девочки,дайте ,пожалуйста, ссылку на новости(с обновлением).зараннее спасибо.
Ссылка
или
Ссылка
lyolya77
Семья:
lyolya77
lyolya77
VIP пользователь
13 May 2014
НикВести
19:06. Директор департамента по реагированию на чрезвычайные ситуации ГСЧС Украины Евгений Марченко сообщил журналистам, что спасательные работы будут продолжаться. Он ожидает, что до конца суток будут найдены все оставшиеся жильцы, оказавшиеся под обломками дома.
Марков уточнил, что в ближайшее время сотрудники ГСЧС обследуют подвал и первый этаж здания.
По его информации пропавшими без вести считаются не более 3 человек.
Дай бог, чтобы только трое и они тоже остались живы.
19:06. Директор департамента по реагированию на чрезвычайные ситуации ГСЧС Украины Евгений Марченко сообщил журналистам, что спасательные работы будут продолжаться. Он ожидает, что до конца суток будут найдены все оставшиеся жильцы, оказавшиеся под обломками дома.
Марков уточнил, что в ближайшее время сотрудники ГСЧС обследуют подвал и первый этаж здания.
По его информации пропавшими без вести считаются не более 3 человек.
Дай бог, чтобы только трое и они тоже остались живы.
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Чумачечая
VIP пользователь
13 May 2014 Цитата: Ссылка (13 Май 2014 19:05)
если Вы проверили пеной все, начиная от стыка трубы ввода газа в счетчик, стыка трубы вывода газа из счетчика, сам счетчик ( при чем его нужно весь покрыть пеной, особенно по середине, где полоса стыковочная (не знаю, как она точно называется, но прямо по середине счетчика) ), вентиль ввода газа на квартиру ( находится над счетчиком, на трубе ввода газа в этот же счетчик), вентиль газа на плиту, вентиль на колонку, если есть доступ, то сзади плиты, шланг ввода газа в плиту тоже проверить можно, шланг ввода газа на колонку (иногда бывает, что он перегибается и тоже травить может) стык этого шланга с плитой, стык этого шланга с колонкой. если ничего не пузырится, то, возможно, эмоции. но мало ли, ничего страшного не случится, если Николаевгаз аварийная приедет к Вам и все еще раз проверит.
Спасибо, да вроде всё.
А я вот только сейчас поняла, что "засекла на счётчике цифры!, а потом горшок помыла, не подумала... Затем иду проверять счётчик - а там уже больше стало... Наверное и до этого так же было. Какие-то вещи делаются автоматом.
Но службу всё равно позову - пусть проверят всё, а то не смогу спать спокойно.
Когда
земле.
Катя Лищенко
Семья:
Катя Лищенко
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
Катя Лищенко
Активный пользователь
13 May 2014 Цитата: Ссылка (13 Май 2014 18:58)
Знаю Номер карты, на который можно отослать помощь семье девочке, которая на первом этаже, у неё дочка 6 лет, если нужно, могу дать
Напишите Мелисенте она добавит в первый пост
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
Irusya2709
Семья:
Irusya2709
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
Irusya2709
VIP пользователь
катя, а какие вещи нужны, у меня есть на мальчиков, перебираю сейчас шкаф и не знаю что в первую очередь надо
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
13 May 2014
Сегодня выяснилось,что у мужа знакомого в этом подъезде квартира на 9 этаже...
Слава Богу никто не пострадал...Ребенок былв саду,взрослые на работе...
Я вот с ужасом думаю,а если бы это произошло вечером...или ночью...
Хочу завтра поехать...нет списков,что сейчас наиболее необходимо?Вещи накануне только переберала...отдала...так что этим помочь не могу...а остальное?
Слава Богу никто не пострадал...Ребенок былв саду,взрослые на работе...
Я вот с ужасом думаю,а если бы это произошло вечером...или ночью...
Хочу завтра поехать...нет списков,что сейчас наиболее необходимо?Вещи накануне только переберала...отдала...так что этим помочь не могу...а остальное?
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
13 May 2014
"девочки, звонила мне Катя
срочно нужна одежда для
девочки на 5 лет рост 110 , не
в чем водить в садик ....
у кого что есть, отзовитесь .
Отнести можно в магазин Малинка
нужны трусики, носочки,
футболки, регланы ...
штанишки, юбочки "
Катя-фрикет, еще актуально?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
13 May 2014 Цитата: Ссылка (13 Май 2014 15:02)
Спасатели молодцы, надеюсь, что они действительно такие профессионалы как об этом заявляют.
А женщину не понять нельзя. Страшно себе даже на секунду представить такую ситуацию, когда шок, бессилие, неизвестность и боль от возможной утраты - все одновременно, это мощнейший дестабилизатор. В таком состоянии люди способны на крайности. Там реально нужны психологи. Они могли бы, возможно помочь.
А женщину не понять нельзя. Страшно себе даже на секунду представить такую ситуацию, когда шок, бессилие, неизвестность и боль от возможной утраты - все одновременно, это мощнейший дестабилизатор. В таком состоянии люди способны на крайности. Там реально нужны психологи. Они могли бы, возможно помочь.
Есть психологи - волонтерьі, по єтому взрьіву тоже работают.
Есть телефон, обращаться могут все желающие.
Просматривают эту тему:
Forum