Поддержу Вас, и меня смущает то, что сразу деньги нужны,,ни одежда, ни обувь на первое время хотя-бы,,неужели прокормить маленькую девочку нужно очень много?
- (2) Поддержать автора
-
В Николаеве в жилом многоэтажном доме произошел взрыв
VIP пользователь
12 May 2014
204005
2074
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 14:50)
Девочки, простите за мою подозрительность, но почему за помощью обращаются подруги, а не родственники девочек? Неужели у них нет мужей, мам, пап?
Поддержу Вас, и меня смущает то, что сразу деньги нужны,,ни одежда, ни обувь на первое время хотя-бы,,неужели прокормить маленькую девочку нужно очень много?
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
Девочки, простите за мою подозрительность, но почему за помощью обращаются подруги, а не родственники девочек? Неужели у них нет мужей, мам, пап?
Ближайшие родственники ждут, не отходя никуда, на месте известий. Не думаю, что у них есть сейчас просто даже моральные силы просить о помощи.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 14:58)
Ближайшие родственники ждут, не отходя никуда, на месте известий. Не думаю, что у них есть сейчас просто даже моральные силы просить о помощи.
Но номер карты они ж могут дать, еще раз простите, если задела чьи-то чувства..
понять сложно, да..
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 13.01.2025 |
Мелисента
Модератор
15 May 2014
Девочки, я вас очень прошу, давайте не разводить подозрительность! Представьте, каково будет, если родные это прочтут... И так положение кошмарное...Посмотрите, ведь на каждой странице кто-то да спрашивает, не нужны ли кому деньги, чем помочь и т.д. Если в чем-то сомневаетесь, то лучше не помогать или проверить сто раз кому и как эти деньги пойдут... Мне кажется если бы себе просили, то это одно дело, а так просят ребенку! (для другого ведь и попросить не стыдно! тем более если квартира малышки разрушена, как я поняла, то и вещей и прочего у ребенка нет?). Простите, пожалуйста, но если есть какие-то сомнения, проверьте, лично отдайте денежку в руки, но не надо так публично высказывать сомнения...После этого другим родным может быть мучительно стыдно принимать помощь...
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 15:01)
Девочки, они в ужасном состоянии, им сейчас не до карт.
Насколько помню, давали информацию, что банковская карта одной из пострадавших девушек была при ней. Не факт, что в семье карты у каждого.
Кто опасается перечислять деньги на карты подруг - как вариант, отдайте самим родственникам, в руки.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
ну может мамы папы не сидят вконтакте и на форумах. Если у моей подруги случилось такое, я бы тоже везде разместила и помогала, тем более у крестницы.
Маруся Хорошая
Имя: Маруся Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 12.05.2014 Заходил(а): 24.02.2015 |
Маруся Хорошая
Пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 15:01)
Лена, зайдите во двор, подойдите к родственникам и попросите номер карты. Я думаю, вы не осмелитесь этого сделать.
Они действительно в таком состоянии, которое словами не описать... Хотите помочь - помогайте, подозреваете - молчите тогда лучше, хотя бы пару дней.
Извините, если задела ваши благородные чувства.
kelli444ka
Семья:
kelli444ka
Имя: kelli444ka Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 23.09.2015 |
kelli444ka
Новичок
15 May 2014
14:55 Волонтеры «Красного креста» загрузили собранную от небезразличных николаевцев гуманитарную помощь в автобус и готовятся отвезти в гостиницу «Турист», где расселены жильцы взорвавшейся многоэтажки. Также во дворе доме происходит сбор средств на нужды жильцов. Родственники девочек ,(которых ищут под завалами) скорее всего во дворе дома. Кто хочет,может лично передать деньги и оказать помощь...
Мяffка
Мяffка
VIP пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 15:08)
Лена, зайдите во двор, подойдите к родственникам и попросите номер карты. Я думаю, вы не осмелитесь этого сделать.
Они действительно в таком состоянии, которое словами не описать... Хотите помочь - помогайте, подозреваете - молчите тогда лучше, хотя бы пару дней.
Не нужно так нервничать и рот закрывать мне вы права не имеете, не в том месте и не в это время.
понять сложно, да..
OlgaD
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
15 May 2014
14:59. Приехал микроавтобус, в который сотрудники
Красного креста и волонтеры загружают гуманитарную помощь - детские
игрушки, теплую одежду, одеяла, постельное белье, продукты питания. Груз
доставят к месту поселения пострадавших жильцов - гостинице "Турист".
15:10 Внутрь разрушенного от взрыва дома вошла группа криминалистов.
15:10 Внутрь разрушенного от взрыва дома вошла группа криминалистов.
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 14:57)
Мне кажется,мамы и папы ,мужья и родственники,сейчас возле дома где все произошло...Просто учитывая их состояние,не до сборов средств...Люди живут надеждой.Ждут и не отходят с места. Наверное поэтому детки у подруг а не с бабушками у компьютера. Извиняюсь если обидела,просто написала что думаю.
Я, конечно, это всё понимаю, но думаю, что средства собираются с согласия родственников пострадавших... Можно быть волонтером, но хотя бы карточку давать родственника, а не постороннего (по сути) человека. Ещё раз простите за мою подозрительность, не хочу никого ни в чем обвинять, но лично я деньги перечислять на карту незнакомого человека боюсь.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
kruhitka
Семья:
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 14:48)
спасибо! Девочке нужны возможно какие-то вещи или только деньги, не в курсе?
нет, на ее странице только номер карты.... лично я ее не знаю..
Евгения Ф
Семья:
Евгения Ф
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0992185203; 0635795964 |
Евгения Ф
Активный пользователь
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 14:57)
Мне кажется,мамы и папы ,мужья и родственники,сейчас возле дома где все произошло...Просто учитывая их состояние,не до сборов средств...Люди живут надеждой.Ждут и не отходят с места. Наверное поэтому детки у подруг а не с бабушками у компьютера. Извиняюсь если обидела,просто написала что думаю.
то же самое хотела написать,ни кто из пап-мам возле компа не сидит,а если есть сомнения,достаточно написать в контакт,узнать номер телефона и созвонится,а если есть возможность и създить убедиться своими глазами
Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!
kelli444ka
Семья:
kelli444ka
Имя: kelli444ka Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 23.09.2015 |
kelli444ka
Новичок
15 May 2014
Девченки не ссорьтесь. Люди вправе высказывать сомнения по поводу средств на карту,просто согласитесь,в последнее время все чаще деньги не доходят до адресата. А человек отдающий последнюю что-бы помочь,искренне на это надеется! Ситуация не простая,и говорить об этом вроде как неудобно,но и хочется людям верить что их помощь дошла а не осела в кармане мошенников...Ситуация очень двоякая...
kelli444ka
Семья:
kelli444ka
kelli444ka
Новичок
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 15:12)
Я, конечно, это всё понимаю, но думаю, что средства собираются с согласия родственников пострадавших... Можно быть волонтером, но хотя бы карточку давать родственника, а не постороннего (по сути) человека. Ещё раз простите за мою подозрительность, не хочу никого ни в чем обвинять, но лично я деньги перечислять на карту незнакомого человека боюсь.
Вы абсолютно правильно рассуждаете, я не хотела Вас обидеть. Обдумав ситуацию я ниже написала своё мнение. Еще раз извините за двоякую ситуацию...
Евгения Ф
Семья:
Евгения Ф
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0992185203; 0635795964 |
Евгения Ф
Активный пользователь
15 May 2014
это её кума 100% я её нашла,когда смотрела фотографии этой девочки,под одной из фото кума прокомментировала её рукоделие
Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!
kelli444ka
Семья:
kelli444ka
kelli444ka
Новичок
15 May 2014 Цитата: Ссылка (15 Май 2014 15:23)
это её кума 100% я её нашла,когда смотрела фотографии этой девочки,под одной из фото кума прокомментировала её рукоделие
Это радует!
mama_nasti
Семья:
mama_nasti
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 06.08.2018 |
mama_nasti
Новичок
15 May 2014
Девочки, не ругайтесь прошу вас! Наташу знаю лично. Она крёстная Ксюши
(дочки Катюши). Именно Наташа забрала в день трагедии ребёнка из сада.
Ксюша осталась в одной юбке и кофте. Вещи на следующий день передали
одногруппницы Катюши и их подруги(включая меня). По поводу того что
нужны деньги. Никому не пожелаю остаться без квартиры в один миг и всего
что там было. Но представьте на секунду что вы вышли на улицу и у вас
уже нет ничего! И попробуйте начать с нуля. От иголки до таких
масштабных вещей как 4 стены и мебель с минимальной техникой!
И если кто-то не доверяет, но очень хочет помочь, поверьте, такие люди не сидят со сплетнями и безосновательными обвиненями и подозрениями на форумах, а идут и помогают.
И если кто-то не доверяет, но очень хочет помочь, поверьте, такие люди не сидят со сплетнями и безосновательными обвиненями и подозрениями на форумах, а идут и помогают.
Besty
Имя: Besty Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 02.03.2010 Заходил(а): 19.09.2018 |
Besty
Активный пользователь
15 May 2014
Девочки, завтра будет там стоять палатка красного креста еще? мы тут с девочкой собрали пакеты, чтобы завтра муж завез, а тут читаю, что они все загрузили и увезли в Турист? а сами сворачиваются или нет, может быть кто-то сможет спросить куда везти
Просматривают эту тему:
Forum