Не помню где в России была аналогичная трагедия, но тогда взрыв был на 3-4 этаже, и то что казалось очень не плохо держится, на столько, что люди даже полезли на завалы нижних этажей, вмиг обрушилось как карточный домик. Поэтому разгребать надо очень аккуратно, а зевак убрать подальше.
- (2) Поддержать автора
-
В Николаеве в жилом многоэтажном доме произошел взрыв
VIP пользователь
12 May 2014
203929
2074
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 17:20)
Фигня в том, что вес обрушившихся блоков слишком большой для перекрытий, и если случайно упадет еще что-то, то подъезд может "сложиться" до самого низа. В окнах 7 этажа видно даже, что квартира наполнена обломками. Тут еще хорошо, что на 8-м был взрыв, если бы ниже, то уже бы рухнуло все... нужно снимать очень осторожно
Не помню где в России была аналогичная трагедия, но тогда взрыв был на 3-4 этаже, и то что казалось очень не плохо держится, на столько, что люди даже полезли на завалы нижних этажей, вмиг обрушилось как карточный домик. Поэтому разгребать надо очень аккуратно, а зевак убрать подальше.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 16:48)
Потерю ещё одного педиатра(после смерти Чабаненко Н.П) наш район не пережил бы...
она жива
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
natysika
Семья:
natysika
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 157 Регистрация: 21.07.2013 Заходил(а): 23.02.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0632679435 |
natysika
Активный пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 15:39)
Ужас, а у Вас что? Что говорят о других подъездах? Дом вообще пригоден для ремонта?
у нас нормально,Слава Богу,я за пол часа до взрыва пошла платить за свет,муж на работе,старшая в школе,младшая у бабушки.В нашем подъезде даже окна почти все целые.Квартира не наша,. съемная.Все конечно в ужасе,зрелище жуткое
Сероглазка
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 17:28)
ой, помню! смотрела это видео, когда дом сложился вместе с людьми на верхних этажах... жуткое зрелище! Не дай Бог....
Катя Лищенко
Семья:
Катя Лищенко
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
Катя Лищенко
Активный пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 18:23)
Нужно обязательно помочь! Это такое горе.. я думаю, скоро появится информация как и куда передавать помощь?
Я хочу спуститься во двор в штаб спросить, но вижу из окна что носят одежду, паки с водой.А вот кто и что не знаю.Знаю что еще одна семья пострадала.Новорожденная девочка у них и старшенькой лет 5
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
Юла
Семья:
Юла
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 18:30)
Я хочу спуститься во двор в штаб спросить, но вижу из окна что носят одежду, паки с водой.А вот кто и что не знаю.Знаю что еще одна семья пострадала.Новорожденная девочка у них и старшенькой лет 5
Я хочу помочь именно деньгами, но не просто в фонд помощи, который откроется, наверное, скоро, а конкретной семье
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Катя Лищенко
Семья:
Катя Лищенко
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
Катя Лищенко
Активный пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 18:32)
Я хочу помочь именно деньгами, но не просто в фонд помощи, который откроется, наверное, скоро, а конкретной семье
Я собираю информацию. Уже знаю о 4-х семьях у всех дети до 5 лет
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
12 May 2014 Николаев!
Активисты приглашают добровольцев для разбора завалов и сообщают, что нужны каски и спецодежда. Один из координаторов отправившихся на место активистов Валерий сообщил «Преступности.НЕТ», что они будут разворачивать во дворе дома свою палатку для координации помощи пострадавшим. Также николаевцев призывают привозить еду и воду для пострадавших.
Все кто может - приезжайте на место происшествия, конечная 30-ки, Лазурная 40, нужны руки.
Берите с собой строительные рукавицы, строй. мешки, респираторы, берцы, грубую обувь.
Активисты приглашают добровольцев для разбора завалов и сообщают, что нужны каски и спецодежда. Один из координаторов отправившихся на место активистов Валерий сообщил «Преступности.НЕТ», что они будут разворачивать во дворе дома свою палатку для координации помощи пострадавшим. Также николаевцев призывают привозить еду и воду для пострадавших.
Все кто может - приезжайте на место происшествия, конечная 30-ки, Лазурная 40, нужны руки.
Берите с собой строительные рукавицы, строй. мешки, респираторы, берцы, грубую обувь.
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Маруся Хорошая
Имя: Маруся Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 12.05.2014 Заходил(а): 24.02.2015 |
Маруся Хорошая
Пользователь
12 May 2014
Девочки, там на 9 этаже как раз квартира Иры. Она мастер маникюра , её многие на форуме знают.
Ира Алфимова, муж Юра, детки Маша и Илья. Она работала в доме 52, выход на аллейку ( к Бомбардиру).
Говорят, что муж в момент взрыва точно дома был. А про Иру и детей ничего не известно. Обычно Ира в это время забирает дочку из школы...
Телефон Иры не отвечает ( гудки идут, но никто не подходит). Может кто-то знает, что с ней, что с детками??
Ира Алфимова, муж Юра, детки Маша и Илья. Она работала в доме 52, выход на аллейку ( к Бомбардиру).
Говорят, что муж в момент взрыва точно дома был. А про Иру и детей ничего не известно. Обычно Ира в это время забирает дочку из школы...
Телефон Иры не отвечает ( гудки идут, но никто не подходит). Может кто-то знает, что с ней, что с детками??
Маруся Хорошая
Имя: Маруся Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 12.05.2014 Заходил(а): 24.02.2015 |
Маруся Хорошая
Пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 18:30)
Я хотела подойти к штабу, но оцепление не пропускает... Мой свёкор сейчас в гостинице Турист, расселяет пострадавших...
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 18:54)
Девочки, там на 9 этаже как раз квартира Иры. Она мастер маникюра , её многие на форуме знают. Ира Алфимова, муж Юра, детки Маша и Илья.Говорят, что муж в момент взрыва точно дома был. А про Иру и детей ничего не известно. Обычно Ира в это время забирает дочку из школы...
Ира вроде в больнице. Сын был в лицее. О дочке имею противоречивую информацию.
Юла
Семья:
Юла
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
Девочки, там на 9 этаже как раз квартира Иры. Она мастер маникюра , её многие на форуме знают. Ира Алфимова, муж Юра, детки Маша и Илья.Говорят, что муж в момент взрыва точно дома был. А про Иру и детей ничего не известно. Обычно Ира в это время забирает дочку из школы...
Нужно на горячую линию звонить
Катя Лищенко
Семья:
Катя Лищенко
Катя Лищенко
Активный пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 18:55)
Я хотела подойти к штабу, но оцепление не пропускает... Мой свёкор сейчас в гостинице Турист, расселяет пострадавших...
Я в 42 а живу.Пройти можно
Маруся Хорошая
Маруся Хорошая
Пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 18:58)
Ира вроде в больнице. Сын был в лицее. О дочке имею противоречивую информацию.
спасибо
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 16:26)
вроде как Дьячучка как раз была на осмотре в том доме, и ребенок с мамой на диване провалились под пол .... а ее взрывной волной откинуло, она рядом за столом сидела ( это мне в поликлинике рассказали )
Катя и мне тиакое сегодня в поликлинике сказали...пока папа ходил за ложкой на кухню (для осмотра горла).то жена с ребенком.которые сидели на диване,провалились(это в 4-м подъезде вроде бы)...а медработника откинуло взрывной волной...у нее из ушей кровь пошла от такой силы удара...
УЖАС какой девочки
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Юла
Семья:
Юла
Юла
Активный пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 19:00)
(это в 4-м подъезде вроде бы
т.е. 4 подъезд тоже сильно поврежден....
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
Девочки, там на 9 этаже как раз квартира Иры. Она мастер маникюра , её многие на форуме знают. Ира Алфимова, муж Юра, детки Маша и Илья. Она работала в доме 52, выход на аллейку ( к Бомбардиру).
Из того, что во дворе говорили, старший сын был в школе, она с младшей гуляла. Потом дочку внизу оставила, а сама поднялась наврех. Потом бахнуло. Хоть бы это были слухи. Девочку вроде как забрали какие-то знакомые к себе.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
12 May 2014 Цитата: Ссылка (12 Май 2014 18:48)
Николаев!Активисты приглашают добровольцев для разбора завалов и сообщают, что нужны каски и спецодежда. Один из координаторов отправившихся на место активистов Валерий сообщил «Преступности.НЕТ», что они будут разворачивать во дворе дома свою палатку для координации помощи пострадавшим. Также николаевцев призывают привозить еду и воду для пострадавших.
Вот зачем там кучи зевак? МЧС мешать?
Просматривают эту тему:
Forum