- 0 Поддержать автора
-
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |

Ирина
VIP пользователь
13 October 2010 А она ли??? Мне кажется совсем и не ее это заслуга, мало ли фирм, а в мэры их хозяева или директора не идут, так что вопрос кто ее продвигает в мэры остается пока открытым
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
13 October 2010 Цитата: #4906 Мята 08 October 2010, 16:16На пост мэра Николаева претендует 11 кандидатов
Горизбирком зарегистрировал 11 кандидатов на пост Николаевского городского головы. Кроме того городской избирательной комиссией были зарегистрированы кандидаты в депутаты николаевского горсовета от 36 партий. По мажоритарным округам избирком зарегистрировал 665 человек.
Александр Болтянский — партия «Сильная Украина»;
Александр Гусев — партия «За права людини»;
Надежда Данилевская — Европейская партия Украины;
Геннадий Задырко — партия «Народна влада»;
Анатолий Иванюченко — Народный РУХ Украины;
Сергей Исаков — партия «Третья сила»;
Вячеслав Коновалов — Всеукраинская партия духовности и патриотизма;
Сергей Ольховский — Социально-христианская партия;
Владимир Чайка — Партия регионов;
Павел Юрлов — партия «Свобода»;
Виталий Яворский — партия «Единый центр»
http://www.novosti-n.mk.ua./news/read/?id=25535
Вот, наболело... Еду сегодня в маршрутке - вижу очередной архитектурный шедевр- на проспекте возле рынка (угол 8го марта) возводят очередные магазинчики на тротуаре. Блин, да там пройти в базарный день невозможно, а они лепят там еще эти малые архитектурные формы, что б им пусто было ! Весь город уже загажен и в прямом и в переносном смысле. В переносном - натыканы эты генделыки повсюду, дома встройки торчат, бешенные капусты цветут. Это плохо. Хочу другого мера. За кого голосовать, девочки, кто из кандидатов может что-то сделать ?
А шедевр-то убрали ! Уж не знаю, кто и по какой причине, но уже нету, остался только побитый асфальт. В уголке скромно стучится мысль - а вдруг мэр прочитал на нашем сайте, увидел воочию, ужаснулся и запретил постройку ? И было бы хорошо, что бы убрали навсегда, а не только до выборов.
Зы Сегодня увидела палатки нового кандидата - по фамилии Кантор, приемная на Бузника,8
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Lucin
Семья:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Lucin
Активный пользователь
13 October 2010 Цитата: #4906 Мята 13 October 2010, 23:40
А шедевр-то убрали ! Уж не знаю, кто и по какой причине, но уже нету, остался только побитый асфальт. В уголке скромно стучится мысль - а вдруг мэр прочитал на нашем сайте, увидел воочию, ужаснулся и запретил постройку ? И было бы хорошо, что бы убрали навсегда, а не только до выборов.
Зы Сегодня увидела палатки нового кандидата - по фамилии Кантор, приемная на Бузника,8
Вчера возле "новостроя" часов в 8 вечера кучковались машина пожарная и милиции толпа была...
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
14 October 2010
Вчера на митинге прошел слух, что нам донецкие приготовили нового мэра и как обычно уже все решено 
Как правило такие слухи имеют под собой основания. Может кто-нибудь знает о ком речь идет?
Как-то мне не по себе стало. Честно.

Как правило такие слухи имеют под собой основания. Может кто-нибудь знает о ком речь идет?
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |

YASYAR
Silver
14 October 2010 Цитата: #4906 Ирина 13 October 2010, 01:09
А она ли??? Мне кажется совсем и не ее это заслуга, мало ли фирм, а в мэры их хозяева или директора не идут, так что вопрос кто ее продвигает в мэры остается пока открытым
это точно
не верю что она утром проснулась с мыслью, что она должно быть мером - однозначно за ней кто то стоит
I$teRik@
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 12.07.2010 Заходил(а): 03.05.2019 |
I$teRik@
Активный пользователь
14 October 2010
А я на выборы вообще не пойду, не верю я что будет все хорошо, солнечно и радостно. Не хочу чтобы мне потом было стыдно что я в этом принимала участие, как в случае с Януковичем
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
14 October 2010 Цитата: #4906 Мята 13 October 2010, 23:40
Директор завода Экватор. Интересно, на что он рассчитывает... Или они так деньги отмывают, кто их знает..........
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
14 October 2010 Цитата: #4906 Alida 14 October 2010, 07:17Вчера на митинге прошел слух, что нам донецкие приготовили нового мэра и как обычно уже все решено
Ну а кто у нас срочно в стройные ряды ПР вступил??? Он и будет мэром, увы....
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
14 October 2010 Цитата: #4906 Инна С 14 October 2010, 10:32
Ну а кто у нас срочно в стройные ряды ПР вступил??? Он и будет мэром, увы....
И кто же это? Вроде от ПР только Чайка был ....
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
14 October 2010
..... а у нас во дворе, не поверите
, сегодня поставили новую скамейку!!!! ...и еще, типа, асфальт собираются положить ( хотя это сложно назвать асфальтом, по опыту наблюдения за укладкой ЕГО в др. частях города))))
Можно, не долго подумав, угадать кто енто подсуетился
Все.....электорат этому господину, теперича, обеспечен!!!!

Можно, не долго подумав, угадать кто енто подсуетился

PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |

PANY
VIP пользователь
14 October 2010 Цитата: #4906 Viktoriya #1 14 October 2010, 13:43..... а у нас во дворе, не поверите, сегодня поставили новую скамейку!!!! ...и еще, типа, асфальт собираются положить ( хотя это сложно назвать асфальтом, по опыту наблюдения за укладкой ЕГО в др. частях города))))
Можно, не долго подумав, угадать кто енто подсуетился![]()
![]()
и у нас все ямы заасфальтировали и скамейки поставили, но у нас народ ходил на прием к депутату, что в районе и просил )
BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
14 October 2010 Цитата: #4906 Viktoriya #1 14 October 2010, 13:43..... а у нас во дворе, не поверите, сегодня поставили новую скамейку!!!! ...и еще, типа, асфальт собираются положить ( хотя это сложно назвать асфальтом, по опыту наблюдения за укладкой ЕГО в др. частях города))))
Можно, не долго подумав, угадать кто енто подсуетился![]()
![]()
И у нас ставят скамейку ))))
Выборы надо проводить минимум раз в год )) Может порядка больше будет ))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
14 October 2010
ні, вибори треба кожні 3 місяці проводити, а щоб дешевше було зробити їх он-лайн
))
В нашому районі перед виборами один кандидат усі дитячі майданчики поновив - хоч щось та поставили практично в кожному дворі - гірки, гойдалки, каруселі.

В нашому районі перед виборами один кандидат усі дитячі майданчики поновив - хоч щось та поставили практично в кожному дворі - гірки, гойдалки, каруселі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Инна С
Семья:
Инна С
Инна С
VIP пользователь
14 October 2010 Цитата: #4906 belolapik 14 October 2010, 11:31
И кто же это? Вроде от ПР только Чайка был ....
По-моему вы сами ответили на свой вопрос)
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |

Загадка
VIP пользователь
14 October 2010
Нам тоже в подъезде ремонт делают, но то, что в итоге получается, сложно назвать ремонтом. Это скорее "ср*ли-мазали", извините за выражение...
¡No pasarán!
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
14 October 2010 Цитата: #4906 Загадка 14 October 2010, 16:51Нам тоже в подъезде ремонт делают, но то, что в итоге получается, сложно назвать ремонтом. Это скорее "ср*ли-мазали", извините за выражение...
У нас тоже в прошлом году ремонт в подъезде делали. Сделали аж первых два этажа. А остальное сказали: пишите заявление, становитесь в очередь. Интересно, если 30 лет в доме ремогнт не делался даже косметический - ЖЕК об этом не в курсе? И почему мне ЖЕК не пишет заявления каждый месяц, чтобы я квартплату платила?
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |

Сумерки
VIP пользователь
14 October 2010
а агиткоманда работает...
залезла в почтовый ящик, электронный ес-но, а там Наджеда Данилевская... и пишет, и приглашает
залезла в почтовый ящик, электронный ес-но, а там Наджеда Данилевская... и пишет, и приглашает

Замовляємо Англію і Америку разом

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Lucin
Семья:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Lucin
Активный пользователь
15 October 2010 Цитата: #4906 Сумерки 14 October 2010, 20:27а агиткоманда работает...
залезла в почтовый ящик, электронный ес-но, а там Наджеда Данилевская... и пишет, и приглашает![]()
А мне сегодня смс-очку прислали..)
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
15 October 2010
У нас во дворе тоже скамеек наставили с ВООООТ такенным логотипом той-самой-партии, которая их организовала. Только мне интересно, что в голове у тех, кто эти лавки расставлял?! У нас во дворе они стоят даже у мусорных баков. Кому это нужно?! Ощущение такое, что эти лавки из вертолета пролетающего сбросили: куда упала, там и стоит. А того, что во дворе ямы глубже, чем по щиколотку, никто "не замечает". У нас даже бабулька перелом получила из-за этих "чудесных" дорожек.
Эх, все перед выборами "для галочки" делается.
Эх, все перед выборами "для галочки" делается.
Просматривают эту тему:
Forum