- 0 Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
05 July 2011 А що зараз заважає Україні швидкими темпами наближатись до "бананових республік"?
Мармурові леви на Садовій? Таблички з написами "сквер", "парк", "площа" розтикані біля груп дерев кількістю більше 5-ти? Чи може дитячі майданчики які наставили під вибори, а в цьому році навіть не стали завозити в них новий пісок, я вже не кажу про фарбування та ремонт? Чи може намети з пивом на кожному вільному куточку міста?
з.і. питання риторичні, я відповіді на них знаю.
Невже Ви думаєте що в Очакові справи кращі?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |

dina_barta
VIP пользователь
05 July 2011 Вы же сами ссылку давали, читайте:
Штык
2011.06.29 09:54
Спасательная операция была организована и проведена КОММУНАЛЬНОЙ Очаковской аварийно-спасательной службой (КАРС),а частное плавсредство было привлечено по соответствующему договору как ки предусмотрено законодательством. КАРС и раньше проводила такие мероприяти,жаль только что сама КАРС не располагает специализированным спасательным судном по причине бедности,а ребята постоянно на посту несут службу и спсают людские жизни.Поэтому прошу слова ВАШИ о бездеятельности аварийно-спасательной службы забрать обратно.
Ссылка
Просматривают эту тему:
Forum