• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Бродячие собаки, как бороться?

k@t   
Активный пользователь   
06 April 2012 418609 2315

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
Район: Центральный
АЛЕКС26
Активный пользователь
   26 April 2012
насчет опроса - я потому предлагаю этот вариант, что вроде есть инициат группа, для того, что сказать, "мы от имени городской громады(ну, загнула, от имени жителей района...) надо этих жителей поспрашать, думаю, логично все закончиться еще и организацией общественной организации "за порядок в гроде" или какая нить партия в конце-концов поможет) ну , для этого надо что-нить сделатьб на бумажке, с которой потом ходить и махать! ) я в хорошем смысле, е сли бумажкой не махать и не требовать, остается действовать самой, а мне как-то пока не хочется стрелять или травить, пока надеюсь бумажкой помахать и заставить шевелиться власть)
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   26 April 2012
Татьяна, хорош митинговать, позвони - я все расскажу))) Ну или милости прошу к нашему шалашу, нам инициативные нужны))
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   26 April 2012
Да-да, вот эта вся организационная сторона сейчас и готовится. Она, зараза, почему-то кучу времени отнимает Те, кто у нас писали законы и придумывали процедуры, очень озабочены тем, чтобы народ не скучал
Проводить сначала опрос, а потом сбор подписей нет смысла - дважды потраченное время и ресурсы. Подписи собирать необходимо под точно выверенным документом, хотя конечно хотелось бы быстренько на волне народного гнева их вагон собрать Но всё же нужно сначала хорошенько покопать, а потом уже собирать

Манюничка, спасибо за доверие
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Тот самый Мюнхаузен

Заходил(а): 09.05.2012
Тот самый Мюнхаузен
Новичок
   26 April 2012
Цитата: #8682 moonsun 26 April 2012, 09:14
Да-да, вот эта вся организационная сторона сейчас и готовится. Она, зараза, почему-то кучу времени отнимает Те, кто у нас писали законы и придумывали процедуры, очень озабочены тем, чтобы народ не скучал
Проводить сначала опрос, а потом сбор подписей нет смысла - дважды потраченное время и ресурсы. Подписи собирать необходимо под точно выверенным документом, хотя конечно хотелось бы быстренько на волне народного гнева их вагон собрать Но всё же нужно сначала хорошенько покопать, а потом уже собирать

Вы от меня ЛС получаете?
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Аннушка
Администратор
   26 April 2012
Тот самый Мюнхаузен, я в ЛС тоже ничего не получала.
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   26 April 2012
Цитата: #8682 Тот самый Мюнхаузен 26 April 2012, 09:19

Вы от меня ЛС получаете?

да
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

олюшка

олюшка

Заходил(а): 21.09.2012
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0662209019
олюшка
Пользователь
   26 April 2012
Цитата: #8682 kros36 24 April 2012, 18:54
прогулка

: Смотрю на это фото и содрогаюсь-)Ведь именно эта собака(первая что на фото)меня вчера утром(25.04.2012)покусала за ногу,и почти в том же месте что на фото.Это мне повезло что я была одна,а не с ребенком.Я как раз возвращалась с сада.
Теперь вот нахожусь под наблюдением врачей.
Очень страшно от того,что там находится детская площадка и что следующей жертвой может стать ребенок!
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   26 April 2012
Цитата: #8682 moonsun 26 April 2012, 09:14

Могу помочь после 18 мая с собиранием подписей в Корабельном районе. Да и вообще, если инициативные нужны - буду рада помочь
Olivia Alpi

Olivia Alpi

Заходил(а): 21.09.2017
Телефон: 0932371607
Olivia Alpi
Активный пользователь
   26 April 2012

и я могу помочь ( Комсомольская_Садовая)

Тот самый Мюнхаузен

Заходил(а): 09.05.2012
Тот самый Мюнхаузен
Новичок
   26 April 2012
Цитата: #8682 Аннушка 26 April 2012, 09:34
Тот самый Мюнхаузен, я в ЛС тоже ничего не получала.

хм... а я вам писал дважды
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   26 April 2012
Цитата: #8682 олюшка 26 April 2012, 09:52

: Смотрю на это фото и содрогаюсь-)Ведь именно эта собака(первая что на фото)меня вчера утром(25.04.2012)покусала за ногу,и почти в том же месте что на фото.Это мне повезло что я была одна,а не с ребенком.Я как раз возвращалась с сада.
Теперь вот нахожусь под наблюдением врачей.
Очень страшно от того,что там находится детская площадка и что следующей жертвой может стать ребенок!

Поправляйтесь побыстрее и не теряйтесь, пожалуйста. Понадобится и Ваш рассказ, и мед.справка.
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   26 April 2012
и я могу помочь со сбором подписей на Водопое)))

lenny_84

Заходил(а): 08.02.2023
Район: Ленинский
lenny_84
Активный пользователь
   26 April 2012
Цитата: #8682 moonsun 25 April 2012, 23:55

Не вдвоём мы с девочками уже работаем над этими вопросами. естественно, не обсуждаем это в теме, к которой есть доступ у всех. кроме того, с вами мы не знакомы, поэтому хотелось бы узнать, "кто вы, что вы", а потом уже решать, что и как лучше, просто между собой мы уже знакомы давно, понятно, кто с какими вопросами лучше и быстрее справится. Представляйтесь и вливайтесь

девочки, хотелось бы быть вам тоже полезной, если нужно где подписаться или еще что -говорите, рада бы была заняться и более серьезной работой, но мне уже через пару недель рожать, физически ни ходить ни ездить далеко от дома уже не могу... даже собак нормально пофоткать не могу, возле дома на глаза не попадаются, а ходить по району тяжело...может чего на компе надо будет сделать или напечатать, обращайтесь.
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   26 April 2012
Я читаю об украинской практике по уменьшению количества бездомных собак и тихо фигею:

"...У Києві зараз працює програма з гуманного врегулювання чисельності безпритульних тварин", - зазначила Васильєва. За цією програмою кияни, які хочуть позбутися від безпритульних собак у себе в районі, можуть звернутися до притулку (тел. 432-08-11), і тварину заберуть. Щоправда, за послугу має заплатити ЖЕК - за одного собаку більше тисячі гривень.
Більше читайте тут: Ссылка

Дети умирают в больницах, денег нет на обеспечение инвалидов, а тут супер-метод - по тыще на собачку. Страна идиотов.
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   26 April 2012
Цитата: #8682 Тот самый Мюнхаузен 26 April 2012, 00:45

Как минимум помощь нужна будет в сборе подписей под обращением к властям. Документ будем создавать после получения ответа.
Просто до сих пор неизвестно - сколько жителей города готовы поддержать наше требование - срочно убрать с улиц бродячих собак.

А если на раздачу принести документ, когда будет готов и сообщить жителям форума, что будут собирать подписи? Многие могут подойти и расписаться сразу.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   26 April 2012
Цитата: #8682 dina_barta 26 April 2012, 13:59
Я читаю об украинской практике по уменьшению количества бездомных собак и тихо фигею:

"...У Києві зараз працює програма з гуманного врегулювання чисельності безпритульних тварин", - зазначила Васильєва. За цією програмою кияни, які хочуть позбутися від безпритульних собак у себе в районі, можуть звернутися до притулку (тел. 432-08-11), і тварину заберуть. Щоправда, за послугу має заплатити ЖЕК - за одного собаку більше тисячі гривень.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/bezpritulnih-sobak-...v-pidvalah.html

Дети умирают в больницах, денег нет на обеспечение инвалидов, а тут супер-метод - по тыще на собачку. Страна идиотов.

Какие-то извращенные ценности...
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   26 April 2012

Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/bezpritulnih-sobak-...v-pidvalah.html

Да лан, Вы верите, что вся тыща на собачку пойдет? Ага, щаззз. Кто там будет потом отслеживать, куда та собака делась, и что с ней потом сталось?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   26 April 2012
Сейчас дети пришли с тренировки, сказали, что у них собаки утащили сумку...
Дорога, которая к школе...
Еще плюс адын к решимости...
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   26 April 2012

Отличная идея, спасибо!
Когда будет готов пакет/документ, который надо подписывать, обратимся к оргам с просьбой совместить полезное с полезным

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   26 April 2012

прожиточный минимум для трудоспособного лица в месяц Какая, интересно, у работников киевских ЖЭКов зарплата? ну так, для сравнения
А центр столицы дикому волку, выходит, естественная среда обитания и агрессии он там не проявляет. театр абсурда.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Просматривают эту тему:

Forum