ох и находилась я по стоматологам нашего славного града, почитав многие отзывы и выслушав немало,выводы про рынок стоматологии пока не сформированы точно,))) но врача нашла своего наконец-то. вернее вернулась к тому,у кого лечилась давно. случай у меня ,как я поняла непростой попался, воспалиись недопломбированые каналы в шестерке,в итоге свищ вылез на десне и вроде как большая киста,которую половина советовала вырезать, половина лечить,с непонятными результатами,а последние мои попытки найти врача вобще закончились консультацией хирурга,который предлагал вырезать прямо завтпра и мембрану вшить какую-то,потому как там близко гайморовая пазуха и типа очень опасно, а и зуб вырвать конечно же,)прогноз, мы попытаемсч, а там будь что будет), но пытаться у кого попало было страшновато, искала два месяца, консультировалась и в меденте, и в гранде и почти во всех городских,и по хирургам побегала. так вот впечатления такие. в гранде хорошо,но нереально дорого, ну чтобы понятно стало, те же манипуляции там обошлись бы в 3000 грн,а в стоматологии на Южной, где я наконец решилась делать,потому как именно там работает Барановская Л.В., всего 1200. и при том,что я точно была уверена во враче и ее способностях,и не ошиблась, то,о чем мне долго млееяли в платных клиниках, заламывая руки и закатывая глаза, ну вы понимаете, это так сложно,но мы попробуем, ой, а никто не знает, блаблабла, она сделала за 15 минут,прошла три канала ,может это после их долгих страшилок мне показалось легким делом))кстати, но и на том спасибо)))))) ивобще в новых стоматологических клиниках меня смущало положение полулежа, я больше привыкла к совдеповской полусидячй позиции) но это наверное тоже дело привычки и спокойствия ума)
клиника Стоматология на Южной как по моим ощущениям очень на уровне с Медентом,техника тоже навороченная,пищалки, датчики, материалы новые закупают постоянно, при мне приходил торговый представитель,вобщем,довольга как слон тем,что кроме техники там еще и работает проверенный врач, коим я была более чем удовлетворена в свое время, это первый врач на моей памяти,которая сходу пломбу так делает, что и не мешает особо, подпиливать остается раза два и то милиметры какие-то, глаз алмаз, очень правильная, принципиальная, уверенная и усердная,и пунктуальная ,)н елюбит опазданий и переносов всяких там,но это скорее плюс)))для такихх трусих как я))уже не отвертишься))