• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Областная детская инфекционная больница

MASHUTKA   
VIP пользователь   
03 April 2010 65833 456
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   05 March 2013
Цитата: #2770 PANY 05 March 2013, 13:47
может мамочки нашего города повезут к Вам в больницу лечить своих детей, когда будут знать, что тут им не помогут или мы всем форумом переедим в Ваш город, вдруг там не только медицина хорошая
Ага, и люди добрейшей души :D
Хорошо, где нас нет, но мы уже туда идем))))
t.me/zhgoogl

18122008ab

Заходил(а): 08.05.2017
Район: Заводской - Лески
18122008ab
Активный пользователь
   05 March 2013
Цитата: #2770 PANY 05 March 2013, 13:47
может мамочки нашего города повезут к Вам в больницу лечить своих детей, когда будут знать, что тут им не помогут или мы всем форумом переедим в Ваш город, вдруг там не только медицина хорошая
Ко мне в больницу везти своих детей на лечение не надо т.к. у меня нет своей больницы. В свой город я вас не приглашала, тем более всем форумом. К чему подобные изыски? Я поделилась своим мнением, рассказала, что я видела лично. Поражает удивительная способность николаевских барышень во всем видеть одно дерьмо и как-то умело у вас  его  достать на поверхность получается. От зависти, что ли? 
поинтересовалась ..... )
Анюта +

Анюта +

Заходил(а): 31.07.2017
Телефон: 0668596019, 0638953754
Анюта +
Новичок
   05 March 2013
Цитата: #2770 vestigial 05 March 2013, 11:49
І в якому це "Вашому" місті таке щастя? У Вас у профілі стоїть "Миколаїв", то в якій лікарні такі чарівні умови, щоб дитина спокійно лежала в боксі?

Суто наш досвід: в одній палаті були ми (з температурою невизначенного походження), хлопчик, який постійно кашляв та чхав і його трохи "несло",  та мале дівча з блювотою. Які бокси? Де бокси? Потім в палату, меншу навіть ніж моя кухня, запхали нас (Артурові було 5 місяців) та хлопця з кашлем+чханням разом із мамою (як там упхали два дитячих ліжечка, два великих ліжка та стіл для пеленання - загадка, пройти було неможливо). У ОДІЛ щось я не побачила ані боксів для дітей з різними захворюваннями, ані гарячої води у грудні місяці. І так, я краще знайду гроші на виклик перевіреного, досвідченого лікаря, на медсестру і на ліки - аніж сивітиму від того, що малий підхопить якусь ще трясцю від відвертої антисанітарії та "обміну мікробами" під час кварцування, чи мікоз від чорної плісняви на стелі. 
согласна с каждым словом

справедливый

Заходил(а): 03.09.2013
справедливый
Новичок
   05 March 2013
Цитата: #2770 18122008ab 05 March 2013, 14:00
Ко мне в больницу везти своих детей на лечение не надо т.к. у меня нет своей больницы. В свой город я вас не приглашала, тем более всем форумом. К чему подобные изыски? Я поделилась своим мнением, рассказала, что я видела лично. Поражает удивительная способность николаевских барышень во всем видеть одно дерьмо и как-то умело у вас  его  достать на поверхность получается. От зависти, что ли? 
Вам за трезвый ум респект и уважение.!!!!!!!!
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   05 March 2013
Поражает удивительная способность николаевских барышень во всем видеть одно дерьмо и как-то умело у вас  его  достать на поверхность получается. От зависти, что ли? 
Ну раз получается достать, значит оно там есть. А в Ваших словах так оно на поверхности лежит.
t.me/zhgoogl
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   05 March 2013
Извините, пропустила слово "город". Вы спросили: что изменит, я ответила. Я, например, действительно хотела бы знать, куда если что кидаться, не дай Бог, понадобится и вдруг ваш город недалеко.
Не очень увидела в своем посте зависть, или это Вы скорей всего не мне, так как я к себе фразу "николаевских барышень" не могу отнести, вроде из возраста девочки выросла.

ПС: как-то Ваши посты веют злобностью.
Модераторы сори за Офтоп

Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   05 March 2013
Цитата: #2770 PANY 05 March 2013, 14:12

ПС: как-то Ваши посты веют злобностью.
Модераторы сори за Офтоп
Пани, те трожь ее, а то сейчас окажется, что ты либо богатая, либо дура ( как я:D)
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Ларчик

Ларчик

Заходил(а): 20.06.2017
Район: Заводской
Телефон: 0936181777
Ларчик
Активный пользователь
   05 March 2013
Девушка, не понятно, к чему агрессия ваша. Зависть то к кому, к вам?
А по теме. Я лежала с ребёнком, на Рюмина, года 3 назад. Лежали с аллергией и в соседней палате лежали дети с бронхитом, малыши ходили по коридору, жутко кашляли. Т.е, отдельных боксов, для разных болезней нет.

И пыл умерьте.

18122008ab

18122008ab
Активный пользователь
   05 March 2013
Цитата: #2770 Sunny-mammy 05 March 2013, 14:05
Ну раз получается достать, значит оно там есть. А в Ваших словах так оно на поверхности лежит.
Нет, лежит на поверхности оно у вас, поскольку вы находитесь в одной палате с детками больными "сборной солянкой". Господи, уже и меня втянули в драку.  Желаю не болеть всем.
поинтересовалась ..... )
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   05 March 2013
Цитата: #2770 18122008ab 05 March 2013, 14:22
Нет, лежит на поверхности оно у вас, поскольку вы находитесь в одной палате с детками больными "сборной солянкой". Господи, уже и меня втянули в драку.  Желаю не болеть всем.
Ну да, жираф большой, ему видней :) Особенно из другого города
t.me/zhgoogl

18122008ab

18122008ab
Активный пользователь
   05 March 2013
Цитата: #2770 Ларчик 05 March 2013, 14:18
Девушка, не понятно, к чему агрессия ваша. Зависть то к кому, к вам?
А по теме. Я лежала с ребёнком, на Рюмина, года 3 назад. Лежали с аллергией и в соседней палате лежали дети с бронхитом, малыши ходили по коридору, жутко кашляли. Т.е, отдельных боксов, для разных болезней нет.

И пыл умерьте.
Ну, тупые вы конкретно. Кто-нибудь может сообразить, что об этом я уже сколько мучаюсь с вами. Должны быть БОКСЫ ДЛЯ КАЖДОГО ВИДА БОЛЕЗНЕЙ, для тех болезней, которые не дружат между собой. Если этого нет - то это плохо. Вы лучше поднимите тему, что надо сделать и куда бросить свое пристрастие, чтобы было хорошо. Переключитесь. Это не лично к вам, а ко всем девушкам с пристрастием.
поинтересовалась ..... )
Анюта +

Анюта +

Заходил(а): 31.07.2017
Телефон: 0668596019, 0638953754
Анюта +
Новичок
   05 March 2013
Цитата: #2770 18122008ab 05 March 2013, 14:27
Ну, тупые вы конкретно...
мадам, думайте, что пишите и имейте уважение к другим!!! Валите в свой город и обливайте там всех своим идеотизмом. Вас никто не позволял себе так характеризовать, хотя стоило....
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   05 March 2013
Ну, тупые вы конкретно. Кто-нибудь может сообразить, что об этом я уже сколько мучаюсь с вами. Должны быть БОКСЫ ДЛЯ КАЖДОГО ВИДА БОЛЕЗНЕЙ, для тех болезней, которые не дружат между собой. Если этого нет - то это плохо. Вы лучше поднимите тему, что надо сделать и куда бросить свое пристрастие, чтобы было хорошо. Переключитесь. Это не лично к вам, а ко всем девушкам с пристрастием.
Это вы такая, какими обзываете всех вокруг!!!!! Мы как раз прекрасно понимаем о чем говорим. НЕ ЛЕЖАТ В НАШЕЙ ИНФЕКЦИОНКЕ ДЕТИ С РАЗНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ В РАЗНЫХ БОКСАХ!!!! Это понятно надеюсь? Потому и создали эту тему. Потому и жалуются мамочки друг другу. Потому и говорят, советуют к какому врачу стоит там обратиться, а от каких бежать нужно. Вы из другого города, пришли и учите нас как жить. Идите в своем городе порядки наводите, а тут мы и без вас как-то разберемся. И кто вам сказал, что мы не жалуемся? Кто сказал, что не пытаемся сделать так, чтобы поменяли главврача этой больницы? Откуда такие выводы? Откуда столько поучительных постов и агрессии? К чему ваши оскорбления? Оскорбляют и дерутся только слабые беспомощные люди,у которых не хватает интеллекта объяснить понятно и доходчиво.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Adenoid

Заходил(а): 01.04.2014
Adenoid
Активный пользователь
   05 March 2013
Цитата: #2770 справедливый 05 March 2013, 14:05
Вам за трезвый ум респект и уважение.!!!!!!!!
Перечитай с первого собщения!Девушка пытается доказать что у нас в инфекционке бордак творится,просто вот как-то доказывает, не вашим и не нашим как говорится,вот её многие и не поняли!!!!Я правильно поняла?А то что у нас в одной палате и ангина и понос, так это не новое,в каждом посте выше это можна прочитать!
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
isabel
Активный пользователь
   05 March 2013
Должны быть БОКСЫ ДЛЯ КАЖДОГО ВИДА БОЛЕЗНЕЙ, для тех болезней, которые не дружат между собой.
Я знаю, что должны быть разные боксы. Должны быть и есть - разные вещи. Почему этого нет у нас в детской инфекционке?  Я не знаю. Кто может помочь изменить? Я не знаю. Знаю тех, кто обращался в облздрав: ответ был, что они знают это всё. Но, как видите, никакой реакции.
la vita e bella

18122008ab

18122008ab
Активный пользователь
   05 March 2013
Цитата: #2770 isabel 05 March 2013, 14:50
Я знаю, что должны быть разные боксы. Должны быть и есть - разные вещи. Почему этого нет у нас в детской инфекционке?  Я не знаю. Кто может помочь изменить? Я не знаю. Знаю тех, кто обращался в облздрав: ответ был, что они знают это всё. Но, как видите, никакой реакции.
Спасибо вам. Печально.
поинтересовалась ..... )

MASHUTKA

Заходил(а): 21.10.2019
Телефон: +380938353633
MASHUTKA
VIP пользователь
   09 March 2013
Для общего развития по теме http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 21.11.2024
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   29 March 2013
Цитата: #2770 МАНЯ 03 April 2010, 07:33
Прочитала - аж слёзы на глазах,потому как сама во вторник этой недели "сбежала" в прямом смысле этого слова из вышеупамянутой инфекционной больницы!!! Mashutka,мы наверное там встречались! У нас тоже всё началось с рвоты и расстройства,температуры не было совсем,но скорая привезла нас туда т.к. ребёнок лежал дома как тряпочка,бледная и даже разговаривать не хотела.Промыли желудок,поставили клизму и к вечеру того же дня моя Малинка уже бегала по всей палате,весёлая и розовенькая!!! За весь день врач к нам так и не зашёл...и я подозреваю,если бы нам было совсем плохо,он бы всё равно не зашёл...Про условия Mashutka и Элиночка написали всё точно,то есть их там нет!И самое главное - всем наплевать на твоего ребёнка,кроме тебя самой. Диагноз ставят всем один,т.к. лекарства выписывают всем одни и те же,всей больнице,я узнавала!!!На следующий день врачиха всё таки появилась,и сказала что ничего не может сказать т.к. нет бакпосева,а будет он только через 5 дней,"Но ведь нам уже лучше!!!" сказала я,"Ничего,лежите,сдавайте анализы каждый день и пейте водичку!!!"услышала я в ответ.Мне всё это не понравилось,я тут же написала отказ,попращалась с соседкой по палате(очень милой девушкой), мы пожелали другу никогда больше здесь не встречаться и ушла,но как выяснилось позже - зря!На следующий день Алинке стало хуже,но на этот раз добавилась ещё и температура 39.5!!!Самостоятельно сбить не смогла,она начала закатывать глаза,дрожать и я перепуганная до смерти,вызвала такси и поехала назад в больницу...Врач так и не появился,сделали укол,потом ещё один,малой полегчало,уснула и проснулась опять здоровенькой!!! На это раз спешить уходить не стала,решила дождаться анализов.Ах,как тешилась врач на следующий день и не скрывала сарказма,когда увидел нас!!!Алине она ничего не выписала,сказала ПИТЬ ВОДИЧКУ!!!Прошло 3 дня...Моя малышка уже больше не болела,всё у неё наладилось!!! Пришёл бакпосев - пищевое отравление.Но врач категорически отказалась нас выписывать,написала список лекарств на 500 грн и отправила в определённую аптеку,типа этих лекарств больше нигде нет!!!Хорошо,что она не услышала то,что я сказала ей в след,ей бы это не понравилось!!!Я молча собрала вещи,опять написала отказ,выкинула рецепт и ушла,когда шла по коридору - увидела свою первую соседку по палате,с которой мы попращались навсегда,она молча брела с сынишкой и вещами назад,ему стало хуже...Вот мы уже дома,всё у нас хорошо,зализываем раны и вспоминаем всё это как страшный сон.НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ТУДА ПОПАДАТЬ!!!Это очень опасно,я слышала что там даже лежат с брюшным тифом и никто об этом не говорит...Но самое противное и унизительное это то,что ты не знаешь что с твоим ребёнком,на осмотре врач ничего не говорит,всех приглашает к себе на частную беседу с 14.00 до 15.00,если ты не успел в это время,то всё,жди до завтра.В коридорах огромная очередь из встревоженных мамочек(в отделении около 60 человек) и все хотят узнать свой диагноз,но это очень проблематично.Кругом детские слёзы,страх...Вот так.Будьте здоровы!!!
Этот пост я написала ровно 3 года назад. После этого читала тему и говорила, что никогда - никогда - никогда не вернусь туда, с ужасом вспоминала врачей и условия. Но, как говорится, не зарекайся. Все началось с соплей и бронхита, наша педиатр направила нас на Рюмина, сделать снимок т.к. подозревала пневмонию. Мы легли в больницу, пневмония не подтвердилась, состояние было хорошее и через 3 дня нас выписали домой долечивать бронхит и выздоравливать. Я так обрадовалась, что все это это кончилось. Как оказалось - рано радовалась. В тот же день после обеда мой мелкий проснулся с температурой 38 и поносом, я позвонила врачу, она сказала, что это реакция на антибиотик, давать водичку, смекту, регидрон и т.д. Но понос был странный, очень светлого цвета с кусочками непереваренной пищи и кислым запахом. Состояние мелкого было не очень, он был вялый, капризничал, не хотел пить воду. Температура упала, но состояние не улучшалось в течение 3 - х дней я боролась самостоятельно, вливала воду, лекарства, носила на руках постоянно. Он стал очень бледным, капризным, часто спал и на 4 ночь опять поднялась температура, у меня сдали нервы. Ночью мы на такси поехали в инфекционку. Я была готова на все, лишь бы ему стало лучше. Сонный дежурный врач внимательно выслушала мои слезы и горести и сказала: "Делать вам нечего, у вас нормальный ребенок, отпаивать надо было хорошо!" Раз уж мы приехали, нас отправили в палату. Малый не спал, постоянно плакал, температурил. Обход был почти в 11 часов, лечащий врач  посмотрела на моего сына, в двух словах спросила в чем дело, потом спросила почему дежурный врач не отправил нас на капельницу, я ответила, что она нам вообще сказала, что мы зря приехали. Она немедленно отправила нас на капельницу, сказала, что у нас почти полное обезвоживание, интоксикация, тяжелое состояние ... и она была права. Под капельницей мы провели 8 часов, я постоянно вливала ему шприцем воду, подкладывала пеленки, взвешивала их потом, чтобы знать сколько жидкости мы пьем и теряем, после капельницы в палате опять пили воду до утра, на следующий день снова капельница и вода, вода, вода ... Я не спала 3 ночи подряд, сил уже просто не было. Пришли анализы - ротавирусная инфекция, которую, мы принесли с Рюмина. Возле нас постоянно был кто - то из медперсонала, помогали, подсказывали, просто поддерживали. Врач часто заходила и проверяла как дела, когда у меня сдали нервы и я просто расплакалась, она сказала, что если я сейчас не помогу своему ребенку, то его заберут в реанимацию ...И я опять стояла над ним с шприцем и водой. У него не было сил даже сопротивляться, он лежал бледный, испуганный и смотрел на всех усталыми глазами. Потом капельницы закончились, начались уколы, прописанный АБ нам не подошел, малый покрылся сыпью, его отменили и назначили новый. На 4 день мы пошли на поправку, малый стал есть, играть, даже пить стал сам и без шприца. Единственное чего он так и не начал делать заново - это улыбаться(((( Каждый день анализы, слезы. Вчера мы вернулись домой, в выписке - ротавирусная инфекция, анемия, шумы в сердце. Прописана строгая диета. Я не буду описывать кровати, туалеты, детские слезы и боль, все, кто там был, тот и так все знает. Я скажу только одно - мой малыш начал опять улыбаться))) Там очень тяжело находиться и морально и физически. Но если ты осознаешь, что от этого зависит жизнь малыша, которому всего 8 месяцев, то даже не замечаешь неудобств. Я не знаю кто виноват больше всего в этой истории, наверное, все - таки мы с мужем, что дотянули до последнего и не поехали туда раньше, но ведь я помнила свой горький опыт с дочкой.
Теперь я полностью изменила свое отношение к этой больнице, я видела как все силы были направлены на моего ребенка, как ему помогали медсестры, санитарки, старшая медсестра, несколько врачей, в том числе дежурные врачи, которые в выходные по 100 раз к нам заходили и спрашивали как дела. И да, я никому там ничего не платила. Я больше не говорю, что никогда туда не поеду, если вдруг моим детям станет плохо и я увижу, что не смогу им помочь самостоятельно, я не раздумывая поеду туда и буду лежать на панцирных кроватях и есть их еду столько, сколько надо. Желаю всем не болеть!
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   29 March 2013
Бедный малыш и мама,как я Вас понимаю,сами недавно были в инфикционке знаем что это такое(Не болейте больше!!!!!
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   29 March 2013
задвоилось
Как хорошо, что у Вас уже всё хорошо! Очень страшно, когда болеют маленькие детки! Набирайтесь сил и никогда-никогда больше не болейте!!!!65
Просматривают эту тему:

Forum