• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Областная детская инфекционная больница

MASHUTKA   
VIP пользователь   
03 April 2010 65830 456
doc

doc

Заходил(а): 01.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: нет
doc
VIP пользователь
   02 March 2013
Цитата: #2770 Евгения Д. 02 March 2013, 01:29
Все хорошо, что хорошо заканчивается!!! просто вот эти уколы колят, а в итоге и не понятно зачем кололи, нам врач который лечил нас уже дома заменил уколы на суспензию, а от уколов в больнице у ребонка начиналась такая нервная истерика, что около 30 мин после кадлого укола не могли успокоить. Ростите здоровенькими!!!!
Да-да...а колят скорее всего потому,что у многих деток с кишечной инфекцией присутствует рвота(суспензию просто вырвет) или жуткая клиническая картина(такая как была у моего ребенка),когда нужно срочно спасать(а анитибиотик инъекционный сильнее и быстрее действует).
Кстати,врач,которая нас лечила,по секрету сказала,что ей самой недавно пришлось проколоть этот самый цефтриаксон,так она была в шоке от дикой боли и от того,что у нее нога на полчаса отнималась после укола!Говорит сама,что бедные дети,такое терпят!!!Но протокол-есть протокол(в смысле лечения)-пока результаты посевов не известны-всегда назначается антибиотик широкого спектра действия(и к сожалению не вовсех случаях он оказывается чувствительным к патогенной флоре конкретного ребенка).
И вы не болейтеpost-296-1175282113
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/

isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Ленинский
isabel
Активный пользователь
   02 March 2013
Цитата: #2770 18122008ab 01 March 2013, 22:37
В отношении мальчика с гнойной ангиной - это ваши личные домыслы. Перевели потому, что больные с ангиной и больные с кишечными инфекцииями должны находиться в разных боксах. За пребывание больных с разными инфекциями в одной палате надо спросить с главврача прежде всего, а потом все зависит от зав. отделением. Тот же человеческий фактор. Профессиональный пофигизм налицо. И, поверьте мне, это проблема не только Николаева.
Не домыслы. Я это видела и я это слышала. Это может подтведить мама девочки, которой год и 8 было на тот момент. Изначально он один лежал в этой палате, а потом положили мою дочку и девочку год и 8 мес в эту же палату. Мы с этой мамочкой говорили с врачом, она ответила - не выдумывайте, это не заразно, она даже подтвердила, что да, у него ангина (после того, как её прямо об этом спросили. Так что даже тайна диагноза тут не соблюдается). Перевели потому, что его родители, тёти, дяди, бабушка - все приходили в отделение к нему в палату и с врач с ними была очень мила. наших же родственников не пускали. Так вот, его мама при нас сказала врачу, что ему плохо в палате с такими детками, которые плачут постоянно и она сразу же нашла ему палату. Для нас свободных не было.
Всё это правда, которую мы хотели написать на сайте министерства здравоохранения, но ведь попадут и те, кто к нам хорошо относился, а это: медсестры, санитарки, женщины, которые разносили еду+скажу, что в палате было очень чисто.
Я уверена, что проблема не только Николаева.
la vita e bella

Adenoid

Заходил(а): 01.04.2014
Adenoid
Активный пользователь
   02 March 2013
Цитата: #2770 isabel 02 March 2013, 02:35
Не домыслы. Я это видела и я это слышала. Это может подтведить мама девочки, которой год и 8 было на тот момент. Изначально он один лежал в этой палате, а потом положили мою дочку и девочку год и 8 мес в эту же палату. Мы с этой мамочкой говорили с врачом, она ответила - не выдумывайте, это не заразно, она даже подтвердила, что да, у него ангина (после того, как её прямо об этом спросили. Так что даже тайна диагноза тут не соблюдается). Перевели потому, что его родители, тёти, дяди, бабушка - все приходили в отделение к нему в палату и с врач с ними была очень мила. наших же родственников не пускали. Так вот, его мама при нас сказала врачу, что ему плохо в палате с такими детками, которые плачут постоянно и она сразу же нашла ему палату. Для нас свободных не было.
Всё это правда, которую мы хотели написать на сайте министерства здравоохранения, но ведь попадут и те, кто к нам хорошо относился, а это: медсестры, санитарки, женщины, которые разносили еду+скажу, что в палате было очень чисто.
Я уверена, что проблема не только Николаева.
Очень похоже на правду,потому как нам она тоже сказала что ангина не передается!!!

Adenoid

Adenoid
Активный пользователь
   02 March 2013
Цитата: #2770 mamagoshi 05 January 2012, 00:06
Я думала, что надо создать темку, когда вырвемся с ОДИБ домой...а темка то актуальная!!! Это АААААААД!!! Попали туда 2.01.12 с диагнозом гнойная ангина, кот. нам поставили дежурные врачи на Николаевской (до 3 января страна отдыхает, так что были рады любому вердикту, лишь бы понять эту 39 градусную темп. у ребенка кот. не сбивалась 3 суток). В общем - только в ОДИБ и срочно! Я наивная бегу домой собираться и наконец-то получить адекватную мед помощь своей ляльке (Гоша, 1.4 годика)! Блажен кто верует)))!!! На осмотре в ОДИБ перед оформлением гноя в нашей ангине не увидели (что вызвало у меня некоторое замешательство - я и рада и возмущена одновременно халатностью предыдущих врачей, кот. описали. что судьба моего дитя решается чуть-ли не в минутах - вот-вот отказ почек, а тут и порок сердца переминается с ноги на ногу - и это только малое со списка осложнений от ангины)! Ну в общем мы с мужем облегченно вздохнули, я переоделась, он ушел...
Поднимаемся на второй этаж, меня селят в эту пресловутую 4 палату (худшую из всех на этаже, хотя они все как из фильма ужасов)! И началось : "Мамочка, что сидим? Достаем градусник - меряем температуру!" Я перепуганная : "Откуда достаем?". Мне : "У вас, что нет градусника??? Свой надо иметь, на всех не напасешься!". Оно вроде и правильно, но когда впопыхах собираешься в БОЛЬНИЦУ, о градуснике вспоминается меньше всего. Через минут сколько-то выдали мне оный и у нас темп.36 ровно, впервые за три дня!!! То ли с перепугу, то ли не знаю чего. И это в 6 часов вечера! Энтузиазму прибавилось, но...мне его быстро обломали!!! "Так, идем на укол! Будэмо колоть Цефтриаксон - це такый болючий антибиотик, його луче колоть з ледокаином, бо може и нога однятысь! Ха-ха! в малого нэма алергии на ледокаин?". Я:" Не знаю...не делали...". "Ха, тоди я можу тока йому посочуствовать, бо будэм делать на води. Дэржить крепко!!!". я :"А может сделаем пробу, я заплачу сколько скажете"."Нэ умрэ!". В общем крику-плачу полные штаны, я собрав волю в кулак пытаюсь не быть истеричной мамашей. "На сьодни всэ, идить в палату и не лазьтэ, на 6 утра шоб здалы кал и мочу!". Я пыталась обьяснить, что кал я не обещаю, ибо не ели 3 суток и срать, пардон, нечем! мне тут же нагнули...в палате у малявки началась истерика, эти страшные синие голые стены, голые кровати 60 см шириной с проваленой сеткой, малый боится шо ужоссссс!!! "Так лягайтэ уже, нэ розлагайтэ порядок!". Это как интересно можно обьяснить детю, в год и четыре, кот. раньше 10 даже и не планирует спать, что надо создать тишину, лечь в этот ГАМАК с мамой "ВАЛЕТОМ, а як вси тут сплять по-вашому?" и молча плевать в потолок и это все в 6,30 вечера! Тут нам подселяют дико кашляющего мальчика лет 12, не менее перепуганого, его и рвет и все такое...В общем я звоню мужу и он приезжает, мы обьясняем врачам, что наша ситуация не критична и мы едем спать домой! Утром вернемся! протесты-угрозы-крики - все кончилось через 200 грн и мы укатили! утром все с начала, в нашей палате уже все 4 кровати заняты, диагозы самые разнообразные, с нашим не имеющие ничего общего, в общем я просидела с Гошей 6 часов на руках в коридоре, сдали кровь - получили анализы (далеко не плохие), дала благодарность врачу Ирине Анатольевне (единственный прекрасный человек в этом заведении), выслушала проклятия от всех остальных, при том что ни температуры, ни жалоб никаких нет, написала отказ и уехала домой! Дома уже частный педиатр посмотрев нас заменил выписаные уколы на суспензию, хотя никакой ангины он не видит! выписал, ибо я все-равно боюсь осложнений!
Я опускаю ужасные бытовые условия, не подумайте, я не мажорная гламурная салфетка, я обычная с рядовыми доходами, но увиденное повергло меня в реальный неподдельный ужас!!! такая обстановочка явно не способствует скорейшему выздоровлению, скорее наоборот...ни резеток, ни штор, ни банальной микроволновки чтобы мамы могли себе разогреть еду - на всех и на всё одна однокомфорочная электроплиточка...В обще загнать бы туда ТЕХ с ИХНИМИ детьми, пусть бы попробовали излечиться...а в нищей стране устраивать ЕВРО 12 это кощунство...
Вот,я лежала в этой же палате ,у ребенка поднялась температура 39,диагноз на скорой поставили ангина а  Ирина Анатольевна(если она заведующая то она) сказала что скорее всего ОРВИ.Это была пятница,нам выписали антибиотик в жидком виде цефадокс(очень горький 100раз подумайте если захотите его купить),через силу я заливала,доходило до рвоты.В палате 2 бронхита (очень кашляют и днем и ночью,ребенок 6мес с энтэровирусом(кишечная инф.)просили эго пресилить в ответ слышали -НЕТ!пока его не "прорвало" со всех дыр извините но так и было,причем это все летело по кроватям,тумбочкам,стенам и т.д.Наконец-то они его переводят в кишечное, а к нам вселяют ангину гнойную это все происходило 3дня а такое ощущение что вечность.Я с первого дня просила Ирину Анатольевну отпустить домой,у нас уколов не было ,температуры не было зачем нас держать в таком аду?Она мне сказала, что в нашей палате все не заразные,мама сидите молча и давайте антибиотик .Я сама медсестра,я то уж точно знаю какие они "не заразные"та тут и медиком не надо быть.В итоге,мы заразились энтэровирусом, я ребенка (4года)после этой больницы на руках несла на Николаевскую,а вот там то её и вернули мне ходячую уже ,за что я им очень благодарна!!!Вот так мы первый раз попали в больницу эту.Еще мне "нравится"как там греют кастрюлю воды, литров на 20наверное, все больные со всего отд.должны помытся ней,те кто там давно лежат быстро прибежали воду забрали  и все а остальные -кто не успел тот опоздал))))"Спать" стоя,на стульчике я привыкла.Условия, да ,похоже на тюрьму наверное,вы правы!

18122008ab

Заходил(а): 08.05.2017
18122008ab
Активный пользователь
   03 March 2013
Цитата: #2770 isabel 01 March 2013, 19:42
ну, в лечение не только цефтриаксон (или его заменители) входит. я лежала с малышкой (9 мес ребёнку) на втором этаже летом 2012. Заведующей не было, была врач, имя не хочу говорить. нас положили в палату с подозрением на кишечную инфекцию (анализы потом опровергли диагноз), в этой же палате была девочка год и 8 со схожими симптомами и мальчик 14 лет с ГНОЙНОЙ АНГИНОЙ. Препараты были все одинаковые, что у нас, что у мальчика. Свободные палаты были. Нас никто не хотел отселять. Это разве правильно? в отделение никого не пускали, кроме избранных. Родители этого парня были в числе избранных и его перевели, потому что ему мешали детки. Это нормально? Я не жалуюсь на еду и условия в палате - это понятно, больница на гособеспечении. Не жалуюсь на врача, которая была одна на всё отделение и успевала зайти к нам в палату только раз в день. Но ложить всех вперемешку неправильно и опасно.
П.С. скажу, что моему ребёнку принесли кроватку, в которой она могла играть целыми днями. Отношение медсестер было отличным.
Вы, очевидно, меня не поняли. С ваших слов вас с ребенком госпитализировали с подозрением на кишечную инфекцию и положили в палату, в которой была еще девочка с похожим диагнозом. Что с вами в одной палате делал мальчик  с гнойной ангиной. Вот это и есть грубейшее нарушение со стороны врачей и, если хотите, должностное преступление. Только отдельные боксы. Поэтому родители парня не поднимая скандал более масштабно спокойненько его перевели в другую палату, хотя должны были перевести в другой бокс. Почему так в Николаеве, не знаю. Я когда с ребенком госпитализировалась всего на одну ночь, поскольку была температура выше сорока, в приемном отделении сразу спросила врача в какой бокс нас кладут. При этом детки с кишечными инфекциями находились  в отдельном здании.   Еще раз повторюсь: врачебный подход к больным зависит только от главного врача и заведующего отделением.
поинтересовалась ..... )

18122008ab

18122008ab
Активный пользователь
   03 March 2013
В продолжение темы: у ребенка был диагноз ори, тонзиллофарингит, утром врач после обхода назначил атибиотик лопрек и капли био гая и быренько выпер нас из больницы,  естественно, под расписку.
поинтересовалась ..... )

справедливый

Заходил(а): 03.09.2013
справедливый
Новичок
   04 March 2013
На каком основании,администрация сайта допускает размещение на своих страницах информации,абсолютно некомпетентной с одной стороны по причине отсутствия у ее редукторов медицинского обр-я,а с другой-порочащие честь и достоинство медицинских работников.?????
Тут изложено мнение единиц,среди которых могут быть люди с психическим дефицитом,реализующие личностные издержки в виде банальной мести и просто неадекваты.
Размещенная информация вырабатывает у людей определенное,прежде всего,ошибочное мнение,что,в итоге находит конечный результат на маленьком пациенте.Это-отказ или,в лучшем случае.поздняя госпитализация,отказ от запротоколированной терапии,и,как следствие,ухудшение состояния,вплоть до фатальных последствий.Показательный случай отмечен в 2010 году,когда на дому ,в течении 10 суток ,с кишечной инфекцией и ацетонемическим синдромом,находился ребенок,который был доставлен в стационар,с погибшей,в результате отека мозга,центральной нервной системой.
Еще раз призываю прекратить размещение на Вашем ресурсе материала оскорбительного и информационно-деструктивного характера.
Для несогласных и недовольных существуют приемные исполнительных служб здравоохранения,где их внимательно,в официальной форме,общаясь с реальным лицом,а не чатовским ником,выслушают с последующими орг. выводами и действиями.
P.S.Особенно "порадовало",что оказывается,судороги,это не крайняя степень проявления инфекционного токсикоза,а  "врачи,твари,довели"....ну это уже вообще ни в какие рамки....

мамина радость

Заходил(а): 05.03.2013
мамина радость
Новичок
   04 March 2013
Если честно читать эти гадости спокойно не получается!!! Да, то что обозленные мамочки пишут гадости по поводу условий в этой больнице, и как там "комортно" лечится и лежать на стационаре, это понятно! Только не забывайте, что это гос. учреждение и Вам не будут при входе стелить "красную дорожку" как все этого хотят, не то государство, а если так хочется купаться в душе под горячей водой и греть еду в микроволновке, то вряд ли Вам предоставят там такой сервис, лечитесь на дому или платите бешеные деньги за частную клинику как за прживание в гостинице! Но все едут почему-то сюда, а потом конечно проще обгадить весь мед.персонал и врачей, которые спасают жизни Вашим деткам. Я вообще не могу понять, прочитав этот форум с самого начала и до конца, по какому праву здесь пострадал добрейшей души человек и замечательный отзывчивый врач Любовь Леонтьевна!! У меня оже случился опыт знакомства с ней, (лежали в этой больнице около недели) и честно, я удивлена всему, что здесь понаписывали, потому что ответственней врача я незнаю! Как не посмотришь, Она уходит домой то в 9, то в 10 вечера, и даже приезжает в свои выходные дни на работу. Просто пока мы лежали в больнице, было хорошее отношение и внимание со стороны персонала, любые вопросы могла задать по поводу здоровья ребенка, лечили ответственно и адекватно, и никто никому ни за что не "приплачивал", как тут некоторые разбрасываются такими фразами, противно читать! А если Вы посчитали нужным отблагодарить врача, за то что он вылечил Вашего дитя, то это Ваше личное дело и желание и не нужно это выставлять на общее обозрение так пошло, это должно быть от души, тогда и дети болеть не будут! Больных деток каждый день посупает очень много, сама видела, с нервными мамами, а как быть тогда врачу, когда он один и должен уделить всем внимание, дать назначения, найти подход! И я знаю, что Любовь Леонтьевна как заведующая кишечного отделения - на своем месте, всегда все держит под контролем, за это персонал ее уважает, это чувствуется. А кишечная инфекция - тяжелое заболевание, это не насморк вылечить! Спасибо большое Всему мед. персоналу и благодарность Любовь Леонтьевне, за то что вылечили мего ребенка, дай Бог Вам крепкого здоровья!!!!! 

мамина радость

Заходил(а): 05.03.2013
мамина радость
Новичок
   05 March 2013
Цитата: #2770 Беляночка 05 March 2013, 00:47
Вы же видите этот человек провоцирует на склоки. Слишком много негативных отзывов об этой больнице написанных разными пользователями в разное время, что бы считать их "бредом сумашедшего". Ни об одной больнице Николава на нашем форуме не видела столько негатива, как об инфекционке. 
з.ы. а вообще хочеться что бы модераторы в этой теме оставили только отзывы об больнице, написанные мамами детей побывавших в ней
Здесь люди не провоцируют на склоки, а пишут КАК ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!! Не видели столько негатива?? Да каждая больница по своему "классная"!! Вы не на курорте отдыхаете и удобства и комфорт Вам предоставлять не будут, дома создавайте себе комфорт, а Вы лечитесь в государственном учреждении! И действительно раз так пусть будут только отзывы о больнице, а не о том какая у врача психика, прическа, кожа....Пусть каждый на свою неуравновешенную психику смотрит, а обижать и обзывать людей не стоит!! 
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   05 March 2013
Цитата: #2770 справедливый 04 March 2013, 02:29
На каком основании,администрация сайта допускает размещение на своих страницах информации,абсолютно некомпетентной с одной стороны по причине отсутствия у ее редукторов медицинского обр-я,а с другой-порочащие честь и достоинство медицинских работников.?????
Тут изложено мнение единиц,среди которых могут быть люди с психическим дефицитом,реализующие личностные издержки в виде банальной мести и просто неадекваты.
Размещенная информация вырабатывает у людей определенное,прежде всего,ошибочное мнение,что,в итоге находит конечный результат на маленьком пациенте.Это-отказ или,в лучшем случае.поздняя госпитализация,отказ от запротоколированной терапии,и,как следствие,ухудшение состояния,вплоть до фатальных последствий.
Еще раз призываю прекратить размещение на Вашем ресурсе материала оскорбительного и информационно-деструктивного характера.
Для несогласных и недовольных существуют приемные исполнительных служб здравоохранения,где их внимательно,в официальной форме,общаясь с реальным лицом,а не чатовским ником,выслушают с последующими орг. выводами и действиями.
Да, по ходу все, кто написал отрицательные отзывы в этой теме-психи по Вашим словам5c8adf6cb0c5907d5ac3305e22646e77 
О какой чести и достоинстве Вы можете говорить??? Это сочетание не относится к врачам инфекционки!!!:blink:
По поводу отсутствия медицинского образования-наличие диплома не говорит о том, что человек действительно компетентен в выбранной специальности. 
А с приемными служб здравоохранения-не смешите!! Так они и отреагировали-щазззз! В системе здравоохранения у нас в стране рука руку моет, все будет шито-крыто и пациент козел неграмотный, ничего не соображает...вот какой у вас пациент "с психическим дефицитом, реализующий личностные издержки в виде банальной мести и просто неадекватен" И все, все жалобы на этом закончатся.
Форум на то он и форум, что бы открыто писать о многих сферах жизни в городе, в том числе и о медучереждениях. Между прочим, прошу заметить, что в этой теме никто не агитировал оставаться с больным ребенком дома.
И еще-столько негативных отзывов почему-то нет в темах о детской больнице на Рюмина или Николаевской.
И на практике, все кто попал в инфекционку хотя бы раз, то второй-всеми правдами и неправдами едут к другим врачам и в другую больницу.
Таких наглых и корыстных врачей как здесь, я не встречала больше нигде, хотя в больницах лежала не раз. Отношение к пациентам, как к нелюдям последним. Хотя меняется совершенно в противоположную сторону, когда даешь "на лапу".
Атмосфера в больнице просто супер-как в концлагерях второй мировой, очень способствует скорейшему выздоровлению!:wacko:
Да и вообще, прошло семь лет с тех пор-а моя "радость" от посещения этой больницы не знает границ. Я оттуда бежала с ребенком через три дня, как черт от ладана, мне даже выписку о проведенном "лечении" не дали, зато  не погнушались оставить себе все лекарства, купленные за немалые деньги-у нас же больница государственная, нам же ничего не выделяют.4c9e143f958aeac3269b97877d48e3bb
На следующий день, как мы сбежали из этой треклятой больницы, к нам прискакал участковый-узнать, все ли нормально:angry: А еще через пару дней оказалось, что пришли результаты анализов, которые показали, что ничего не обнаружили. А ребенка Лораксоном не хило так прокололи для профилактики
За ЛЛ могу сказать только одно-"ЭТО" еще там работает?????:wacko:
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   05 March 2013
Цитата: #2770 мамина радость 05 March 2013, 01:03
Здесь люди не провоцируют на склоки, а пишут КАК ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!! Не видели столько негатива?? Да каждая больница по своему "классная"!! Вы не на курорте отдыхаете и удобства и комфорт Вам предоставлять не будут, дома создавайте себе комфорт, а Вы лечитесь в государственном учреждении! И действительно раз так пусть будут только отзывы о больнице, а не о том какая у врача психика, прическа, кожа....Пусть каждый на свою неуравновешенную психику смотрит, а обижать и обзывать людей не стоит!! 
Мы ваше мнение уже узнали. Спасибо вам за него. 
Я по своему опыту могу рассказать только об одной больнице. Никто "курортов" от больниц и не ждет. Но элементарного человеческого отношения очень бы хотелось. Лично мне (еще раз пишу - это только мое мнение) хватило подтверждения условий этой больницы в выложенных фотографиях с обледеневшими стеклами и чем-то несъедобным, страшного вида. Таким в ОДБ больнице не кормят и таких стекол там нет.
Можете не отвечать, т.к. ничего нового что касается этой больницы вы уже не напишете. А все что писали раньше, читала, поняла.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   05 March 2013
Цитата: #2770 Ruslik 05 March 2013, 01:13
А ребенка Лораксоном не хило так прокололи для профилактики

Нам им сорвали там желудок и "забили" болезнь, потому что когда мы сбежали оттуда через 3 дня, то все симптомы выползли снова, плюс неработающий желудок((

В моем детстве больница была такая же. Укладывали всех скопом. Меня с дизентерией, мальчика с пневмонией и ребенка с ангиной :wacko: Мама сбежала оттуда через окно, ей орали маты вслед, выписку и вещи не отдали. Но я, почему-то, жива и вылечили меня дома. Поэтому я уверена, что практически все можно вылечить дома, если вовремя диагностировать.
t.me/zhgoogl

Adenoid

Adenoid
Активный пользователь
   05 March 2013
Цитата: #2770 Sunny-mammy 05 March 2013, 02:10
Нам им сорвали там желудок и "забили" болезнь, потому что когда мы сбежали оттуда через 3 дня, то все симптомы выползли снова, плюс неработающий желудок((

В моем детстве больница была такая же. Укладывали всех скопом. Меня с дизентерией, мальчика с пневмонией и ребенка с ангиной :wacko: Мама сбежала оттуда через окно, ей орали маты вслед, выписку и вещи не отдали. Но я, почему-то, жива и вылечили меня дома. Поэтому я уверена, что практически все можно вылечить дома, если вовремя диагностировать.
Есть толковые врачи,не обязательно дома,надо и нужно обращатся к врачам но хорошим проверенным!Лично у меня такой врач есть.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   05 March 2013
Цитата: #2770 Adenoid 05 March 2013, 02:16
Есть толковые врачи,не обязательно дома,надо и нужно обращатся к врачам но хорошим проверенным!Лично у меня такой врач есть.
В инфекционке?
t.me/zhgoogl

Adenoid

Adenoid
Активный пользователь
   05 March 2013
Цитата: #2770 Sunny-mammy 05 March 2013, 02:18
В инфекционке?
Инфекционист-иммунолог Воронкова Е.В она мне очень помогла после продольной,еще правда не приходилось но если что то туда.Мы то болели раз за 5лет кишечной инфекцией, благодаря ифекционной больницы на Продольной.И понесло ж меня туда с этим орви, дома нужно было лечить,тогда не было б и кишечных ифекций(сама виновата ,думала что там лечат,а там только добавляют!).

Adenoid

Adenoid
Активный пользователь
   05 March 2013
Может кто еще был у Воронковой Е.В???? Рассказывайте,а то уже от этой Продольной тошнит!
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   05 March 2013
Цитата: #2770 Adenoid 05 March 2013, 02:23
Инфекционист-иммунолог Воронкова Е.В она мне очень помогла после продольной,еще правда не приходилось но если что то туда.Мы то болели раз за 5лет кишечной инфекцией благодаря продольной.
Ну так я ж и не спорю, что надо обращаться к врачам) Просто не на Продольную :D И подчеркнула, что практически все можно вылечить дома, если правильно диагностировать))
Как говорят, дома и стены лечат.

Кстати, лежала на Продольной с боткина на 2ом этаже. Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что персонал проверял передачки, читал записки, которые родители детям писали... А лечение было нормальным. Те кто тихонько лежал и соблюдал все предписания, выходили через 2 недели, вместо положенных 3х. Еда отвратительная. Манка с черными точками...как вспомню, так вздрогну)))
Думаю, если бы на тот момент у мамы были деньги на кпельницы на дому, то она бы и желтуху дома вылечила. К слову, ни один из 4х врачей так и не определил за неделю что у меня. 
Если кто помнит Лаврентьеву и ее старую медсестру бабу Дусю с Декабристов, так та дважды была и ничего не нашла...
Поэтому да, надо найти своего квалифицированного врача.
t.me/zhgoogl

Adenoid

Adenoid
Активный пользователь
   05 March 2013
Модераторы поступаете не правильно!!!!Вы ответы наши удалили  на пост "справедливого"а его почему оставили??!!Его удаляйте тогда тоже,что за дела такие???Я понимаю там "помоии"удалять но вы и нормальные ответы удалили и не только мои!!!!

18122008ab

18122008ab
Активный пользователь
   05 March 2013
Цитата: #2770 Sunny-mammy 05 March 2013, 02:10

Ну да, практически все и дома, а еще лучше - вообще не лечить, особенно с кишечными инфекциями. . А у  вас есть возможность три раза в день прокапать ребенка? Получается, что во все времена в николаевской больнице просто отсутствуют врачи-инфекционисты. Мамы почему-то более компетентны, чем дипломированный доктор. Ну полный бред то, о чем вы пишите. Не может лежать больной с кишечными инфекциями в одной палате с больным пневмонией. Есть для каждой болезни отдельный бокс. После ваших постов вывод только один-главврача инфекционной больницы города Николаева снять с работы за должностное преступление. А что эпидемстанции в городе не работают? 
поинтересовалась ..... )
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   05 March 2013
Цитата: #2770 18122008ab 05 March 2013, 11:03
Ну да, практически все и дома, а еще лучше - вообще не лечить, особенно с кишечными инфекциями. . А у  вас есть возможность три раза в день прокапать ребенка? Получается, что во все времена в николаевской больнице просто отсутствуют врачи-инфекционисты. Мамы почему-то более компетентны, чем дипломированный доктор. Ну полный бред то, о чем вы пишите. Не может лежать больной с кишечными инфекциями в одной палате с больным пневмонией. Есть для каждой болезни отдельный бокс. После ваших постов вывод только один-главврача инфекционной больницы города Николаева снять с работы за должностное преступление. А что эпидемстанции в городе не работают? 
У меня кума работает в медицине. ЕЕ муж инфекционист. Так вот они советуют в случае чего отмазываться от инфекционки всеми возможными способами. Как считаете, просто так советуют? А то, что в одних боксах лежат дети с разными диагнозами, так это общеизвестный факт. Нам систему менять нужно. Иначе никакие жалобы и никакие снятия главврачей нам не помогут. Нельзя лечить детей дома, но от безвыходности это единственно правильный вариант, к сожалению.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Просматривают эту тему:

Forum