• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Областная детская инфекционная больница

MASHUTKA   
VIP пользователь   
03 April 2010 65910 456
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   07 December 2012
Действия и способы лечения этой больницы сводятся к тому, чтобы вы в следующий раз триста,нет, тысячу раз подумали прежде чем сунуться в инфекционку.Мне одного раза хватило,чтобы теперь все поносы,гнойные ангины,температуры 40 и больше, лечить дома.Да,бывают ситуации,когда с заразой в одиночку не справится.ТТТ,пока боремся.
 Больше того,что написала я вам посоветовать не могу.У вас два выхода-либо принять это лечение,либо отказаться.Обычно на второе мало у кого хватает духу.Но начните хотя бы с малого-спросите у этих садистов-врачей диагноз.
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   07 December 2012
По заданному вопросу, я не оч советчик, но от антибиотиков отказалась бы уже.
Я вот искренне удивляюсь, а как это лечат, не установив, то ли не озвучив диагноз? Нам "посчастливилось" загреметь на Рюмина на Новогодние праздники в 4 месяца. Медперсонал, точнее не скажу кто, твердил, что бронхит, а вот в выписке ОРВИ. Дальше - год через знакомства и на платной основе моего отца лечил врач, которій диагноз так и не поставил. Его заключение сводилось к "это поджелудочная", " печень лечить будем" и.т.д. Это, что, действительно, нужно к стенке прижимать, чтобы добиться сведений о своем здоровье или ребенка?!
Извините, за офф.
Когда меня с сыном направили в инф-ку в 11 мес, я решила только сдать там анализы (частники их не брали). Заплатили всем и каждому, написали отказ от стационара. Только вот момент был - уже все и поздавали, отказ пишу, а никто не спрашивает фио сына. Я им говорю, наверное, же нужно указать. Укажем-укажем, говорят. Ждем резы. День, два, три - нету. А малый срет, извините. Муж брал штурмом это заведение каждый день, но там говорили, что обязательно найдутся резы, это не их вина и так дальше. Короче, у нас все обошлось с животом, а история с больничкой так и зависла.

Сама по себе
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Район: Центральный
Синий бублик
VIP пользователь
   07 December 2012
про эту больницу ни одного положительного отзыва в многостраничной теме. берите ребенка и бегите оттуда!

Галина24

Заходил(а): 10.12.2015
Галина24
Новичок
   07 December 2012
Ацетон в норме, в крови повышенные лейкоциты. я в шоке, в полной растерянности...

Тати

Заходил(а): 05.04.2013
Район: Корабельный - Балабановка
Телефон: 411243
Тати
Активный пользователь
   08 December 2012
Цитата: #2770 Афалина 03 April 2010, 11:55

это да....
я слышала разговор двух медсестер, перед получением ЗП, что мол они видели ведомости и у кого-то там из медсестер АЖ!!! 1500 грн начислили!!! там за какие-то дополнительные часы и т.д..
мне не по себе стало... люди работает действительно за копейки. При чем медсестры они ж постоянно контактируют и инфекционнобольными, рискуют заболеть сами и дома заразить своих детей..
я спрашивала у одной сестрички, что она делает чтобы не заболевать и ребенка не заразить... Она ответила,что просто не целует ребенка,чтобы его не заразить ни чем....мне так жалко стало...представьте, как это не целовать своего ребенка!?!
и вот на такие жертвы люди идут ради 1500 грн?!?!?

Да нашу систему давно пора менять.... но не уверена что мы до этого доживем
полностью согласна!!!
ychilka_lfk@mail.ru

ychilka_lfk@mail.ru

Заходил(а): 16.07.2020
Район: Заводской
Телефон: 0501890249;0633686572
ychilka_lfk@mail.ru
Активный пользователь
   25 December 2012
Рассказывать не хочу попали в субботу вечером сбежали в понедельник утром.Фото чем кормили и лёд на окнах

Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   25 December 2012
Цитата: #2770 ychilka_lfk@mail.ru 25 December 2012, 14:45
Рассказывать не хочу попали в субботу вечером сбежали в понедельник утром.Фото чем кормили и лёд на окнах
о, а я собралась вам звонить! чего вы там вообще оказались??
Sunny2011

Sunny2011

Заходил(а): 21.03.2017
Sunny2011
Активный пользователь
   25 December 2012
жесть
Евгения Д.

Евгения Д.

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095-908-03-75
Евгения Д.
Активный пользователь
   25 December 2012
Цитата: #2770 anzhevita 07 December 2012, 12:56
Действия и способы лечения этой больницы сводятся к тому, чтобы вы в следующий раз триста,нет, тысячу раз подумали прежде чем сунуться в инфекционку.Мне одного раза хватило,чтобы теперь все поносы,гнойные ангины,температуры 40 и больше, лечить дома.Да,бывают ситуации,когда с заразой в одиночку не справится.ТТТ,пока боремся.
 Больше того,что написала я вам посоветовать не могу.У вас два выхода-либо принять это лечение,либо отказаться.Обычно на второе мало у кого хватает духу.Но начните хотя бы с малого-спросите у этих садистов-врачей диагноз.
знаете мы тоже лежали в инфекционкемоей дочке было 7месяцев нам за 1 сутки назначили 2разных лечения, это просто хорошо,что у меня не было с собой денег и я ждала мужаи первый список лекарств не купила, когда мне принесли 2список я была в шоке, при этом со мной в палате лежали две девочки приблизительно 5 лет с мамами и им назначили теже лекарства вот просто диагнозы были далеко разные вообщем полежала я там с дочкой сутки и сбежала от туда, вызвала врача с той же больницы и она нас дома лечила и вылечила и анализы сама носила сдавала, так что я считаю если уже заболели лучше не много больше потратится, но это выйдет гараздо дешевле, вот так!!!!
Lizavetka

Lizavetka

Заходил(а): 07.12.2023
Lizavetka
Активный пользователь
   25 December 2012
Судя по печенькам это наверное десерт?
ychilka_lfk@mail.ru

ychilka_lfk@mail.ru

Заходил(а): 16.07.2020
Район: Заводской
Телефон: 0501890249;0633686572
ychilka_lfk@mail.ru
Активный пользователь
   25 December 2012
Ага!

Adenoid

Заходил(а): 01.04.2014
Adenoid
Активный пользователь
   23 February 2013
Да...както и мы попали в эту инфекционку ул.Продольная вроде.Завезла нас скорая с температурой 39  подозрение на ангину,хотя признаков ангины нету(так они сказали)как я поняла у нас была ОРВИ.Это была пятница,врач со скорой запугал нас ужастиками и сказал нужно положить,я(дура)спереляку и послушалась.Нас там приняла заведующая лор отд.на 2этаже(вот не помню как её зовут)стрижка по плечи,худая такая.У дочки была только температура 39 нас положили в палату,где лежало еще 4человека,мальчик 13лет-бронхит,девочка 10лет-бронхит и мама с 6мес.ребенком диагноз не известен температура 38.Нам дали таблетку,температура упала,дети с бронхитом(лежат без мам,с сел) ужасно кашляют всю ночь, отхарькивают это все летит  на нас фу....я сижу ночь на стульчике чтобы не мешать спать ребенку(кроватка маленькая,дочке 4года она там сама и влезла).Грудничек постоянно орет,что-то его беспокоило,но врачам и медсестрам до этого дела нету!!!Я еле еле пересидела одну ночь,нам выписали антибиотик пить,температура упала,я криком кричу отпустите нас мы дома попьем,в ответ- НЕТ!!!!Ночуем мы точно так же еще одну ночь(я сидя).Грудничек с нашей палаты начинает орать уже так сльно,что я конечно такого еще не видела,врачи не реагуют,мама его уже плачет,  и в ночь с субботы на воскресенье его просто рвет со всех дыр (извините)но так и было ,причем таким не управляемым фантаном,и на нас попало (мы рядом лежали).Эти придурки(медсестры)давай на эту беддную маму орать,что она его чем-то накормила,а мама с села к ней никто не приезжал за эти 2дня,ничего у неё просто небыло(я видела),она Богом клянется что ребенок ел только грудь и вашу больничную еду.Никто конечно её не слушал,медсестры продолжали орать вместо оказания помощи,санитарки себе орут что не будут это убирать,а потом когда ребенок начал терять сознание до них только дошло что надо что-то делать.Я была в ужасе!!!Побежали искать врача,суббота была,врача искали очень долго,я начала помогать этой бедной маме отмывать малыша,пол,кроватки,палату,потому как санитарки пропали .Пришла врач,начали вязать малыша что бы прокапать,не получилось,дали линекс и все с помощи.Утром пришла заведующая,оказалось что ребенок с кишечной инфекцией лежал в лор отд.ну как так????,переселили их в кишечное.К нам вселяют АНГИНУ ааааааа это ужас,еще одну ночь спим носителем ангины(кашляет).Малая бегает к ним трогает их вещи(попробуй объясни ребенку что они заразные)я в панике!!!!!Короче пересидела я 3ночь,думала я поседею ....Обнаружила матрас под простыней весь в засохших соплях ,причем несколько слоев(ну как в таком месте можно вылечится?),заставила санитарок вымыть,ох они там злились на меня.В понедельник утром я за выписку и мотать оттуда.Приехали домой,покупались,легли спать,проснулись и тут начался ад.....малую порвало, точно так как того грудничка с нашей палаты.Понос,рвота,потеря сознания,я её на руки и на Николаевскую.Там нас приняла Воронкова Елена Владимировна(для меня лучший инфекционист)огромное ей спасибо,она нас и вытянула с этого состояния. Назначила все анализы(чего не было на Продольной)В итоге, как оказалось, у нас диагноз энтеровирус,приобретенный по ошибке врачей с детской инф.на ул Продольной.Они положили в лор отделение кишечного больного, а мой ребенок пострадал из-за них -тварей!Полная антисанитария,на больных 0 внимания,кормят извините настоящим (гавном),заведующая говорит что ангина не передается, это нормальный врач???Короче, девочки ни ногой туда,не доверяйте  своих  деток этим извергам!!!Бог их накажет!!!

snegnaja dama

Заходил(а): 22.02.2014
snegnaja dama
Пользователь
   23 February 2013
Цитата: #2770 Adenoid 23 February 2013, 00:24
Да...както и мы попали в эту инфекционку ул.Продольная вроде.Завезла нас скорая с температурой 39  подозрение на ангину,хотя признаков ангины нету(так они сказали)как я поняла у нас была ОРВИ.Это была пятница,врач со скорой запугал нас ужастиками и сказал нужно положить,я(дура)спереляку и послушалась.Нас там приняла заведующая лор отд.на 2этаже(вот не помню как её зовут)стрижка по плечи,худая такая.У дочки была только температура 39 нас положили в палату,где лежало еще 4человека,мальчик 13лет-бронхит,девочка 10лет-бронхит и мама с 6мес.ребенком диагноз не известен температура 38.Нам дали таблетку,температура упала,дети с бронхитом(лежат без мам,с сел) ужасно кашляют всю ночь, отхарькивают это все летит  на нас фу....я сижу ночь на стульчике чтобы не мешать спать ребенку(кроватка маленькая,дочке 4года она там сама и влезла).Грудничек постоянно орет,что-то его беспокоило,но врачам и медсестрам до этого дела нету!!!Я еле еле пересидела одну ночь,нам выписали антибиотик пить,температура упала,я криком кричу отпустите нас мы дома попьем,в ответ- НЕТ!!!!Ночуем мы точно так же еще одну ночь(я сидя).Грудничек с нашей палаты начинает орать уже так сльно,что я конечно такого еще не видела,врачи не реагуют,мама его уже плачет,  и в ночь с субботы на воскресенье его просто рвет со всех дыр (извините)но так и было ,причем таким не управляемым фантаном,и на нас попало (мы рядом лежали).Эти придурки(медсестры)давай на эту беддную маму орать,что она его чем-то накормила,а мама с села к ней никто не приезжал за эти 2дня,ничего у неё просто небыло(я видела),она Богом клянется что ребенок ел только грудь и вашу больничную еду.Никто конечно её не слушал,медсестры продолжали орать вместо оказания помощи,санитарки себе орут что не будут это убирать,а потом когда ребенок начал терять сознание до них только дошло что надо что-то делать.Я была в ужасе!!!Побежали искать врача,суббота была,врача искали очень долго,я начала помогать этой бедной маме отмывать малыша,пол,кроватки,палату,потому как санитарки пропали .Пришла врач,начали вязать малыша что бы прокапать,не получилось,дали линекс и все с помощи.Утром пришла заведующая,оказалось что ребенок с кишечной инфекцией лежал в лор отд.ну как так????,переселили их в кишечное.К нам вселяют АНГИНУ ааааааа это ужас,еще одну ночь спим носителем ангины(кашляет).Малая бегает к ним трогает их вещи(попробуй объясни ребенку что они заразные)я в панике!!!!!Короче пересидела я 3ночь,думала я поседею ....Обнаружила матрас под простыней весь в засохших соплях ,причем несколько слоев(ну как в таком месте можно вылечится?),заставила санитарок вымыть,ох они там злились на меня.В понедельник утром я за выписку и мотать оттуда.Приехали домой,покупались,легли спать,проснулись и тут начался ад.....малую порвало, точно так как того грудничка с нашей палаты.Понос,рвота,потеря сознания,я её на руки и на Николаевскую.Там нас приняла Воронкова Елена Владимировна(для меня лучший инфекционист)огромное ей спасибо,она нас и вытянула с этого состояния. Назначила все анализы(чего не было на Продольной)В итоге, как оказалось, у нас диагноз энтеровирус,приобретенный по ошибке врачей с детской инф.на ул Продольной.Они положили в лор отделение кишечного больного, а мой ребенок пострадал из-за них -тварей!Полная антисанитария,на больных 0 внимания,кормят извините настоящим (гавном),заведующая говорит что ангина не передается, это нормальный врач???Короче, девочки ни ногой туда,не доверяйте  своих  деток этим извергам!!!Бог их накажет!!!

Прочитала Вашу историю и диву далась! 

Унас всё было в точности да наоборот! 

Дочь неделю болела дома с температурой 39,врач приезжала смотреть ,сказала кишечная палочка,можно и дома вылечить... промучалась я все эти дни ,бесконечно сбивая темпу и пичкая её всякими лекарствами... Но по прошествии 3-х дней без температуры,она опять поднялась до 39! Я в шоке,решили ехать к ззнакомому врачу на Николаевскую,сдали кровь и мочу ( кстати,никто мне даже не сказал,что дочку следует обязательно подмыть перед сдачей мочи).

Через час получаем результаты _ бешенные лейкоцыты в моче,повышенное СОЭ до заоблачных цыфр и куча лейкоцытов   в крови! нас ,эта наша "добрая" знакомая ,кладёт,так сказать,по блату на первый этаж этой больницы и начинается кошмар! Своей некомпетентностью и тупостью эти медики довели нашу кроху до предсмертного состояния! Это убийцы ,а не врачи! Во первых был поставлен не правильный диагноз!(потому что анализы не правильно приняли) Назначены лекарства ,который мой ребёнок не переносит! (а всё это назначается у них по стандартному списку,потому что нас положили,якобы с пиелонифритом,а соседнюю девочку по палате с ангиной,но список лекарств был один и тот же!)

В итоге,когда моё дитя чуть не лишилось жизни,они не зная что с нами делать ,выпихнули нас в инфекционку,по ходу придумав,что у дочки понос!!! А это жуткая ложь,мой ренок какал 1 раз в день! Вот так они лгут!

Слава Богу, в инфекционке к нам подошли индивидуально,назначили правильное лечение,провели полное обследование организма и вообще,хочу сказать,что там работают ЛЮДИ,по сравнению с больницей на Николаевской!

Всем желаю здоровья!

Adenoid

Adenoid
Активный пользователь
   23 February 2013
Цитата: #2770 snegnaja dama 23 February 2013, 04:55

Дочь неделю болела дома с температурой 39,врач приезжала смотреть ,сказала кишечная палочка,можно и дома вылечить... промучалась я все эти дни ,бесконечно сбивая темпу и пичкая её всякими лекарствами... Но по прошествии 3-х дней без температуры,она опять поднялась до 39! Я в шоке,решили ехать к ззнакомому врачу на Николаевскую,сдали кровь и мочу ( кстати,никто мне даже не сказал,что дочку следует обязательно подмыть перед сдачей мочи).

Через час получаем результаты _ бешенные лейкоцыты в моче,повышенное СОЭ до заоблачных цыфр и куча лейкоцытов   в крови! нас ,эта наша "добрая" знакомая ,кладёт,так сказать,по блату на первый этаж этой больницы и начинается кошмар! Своей некомпетентностью и тупостью эти медики довели нашу кроху до предсмертного состояния! Это убийцы ,а не врачи! Во первых был поставлен не правильный диагноз!(потому что анализы не правильно приняли) Назначены лекарства ,который мой ребёнок не переносит! (а всё это назначается у них по стандартному списку,потому что нас положили,якобы с пиелонифритом,а соседнюю девочку по палате с ангиной,но список лекарств был один и тот же!)

В итоге,когда моё дитя чуть не лишилось жизни,они не зная что с нами делать ,выпихнули нас в инфекционку,по ходу придумав,что у дочки понос!!! А это жуткая ложь,мой ренок какал 1 раз в день! Вот так они лгут!

Слава Богу, в инфекционке к нам подошли индивидуально,назначили правильное лечение,провели полное обследование организма и вообще,хочу сказать,что там работают ЛЮДИ,по сравнению с больницей на Николаевской!

Всем желаю здоровья!

Вот Вы обвиняете врачей,ну может и заслужено я не спорю,но мне не понятно как у Вашего ребенка температура 39и Вы неделю дома сидите ,та я с такой темрпературой уже бы всех врачей на ноги подняла,узнали что кишечная палочка и решили дома лечить?как?вот это преступление!Я больше не лечила бы своего ребенка у врача, который кишечную палочку дома решил лечить.Вы потеряли неделю времени инфекция там уже так засела огогого....А кто Вас принимал  на Николаевской Воронкова?она нас прияняла и вернула можна сказать с того света.Ну а по поводу анализа мочи, подмывать надо конечно,  это правила гигиены все это знают, нам этого тоже никто не говорил я всегда подмываю перед анализами.На продольной мы попали не в кишечное а лор отд. писала именно за него,но что-то мне подсказывает что на продольной в кишечном тоже "весело",почитайте что здесь про него выше пишут.Удачи и не болейте!!!!

snegnaja dama

Заходил(а): 22.02.2014
snegnaja dama
Пользователь
   01 March 2013
Цитата: #2770 Adenoid 23 February 2013, 16:45
Вот Вы обвиняете врачей,ну может и заслужено я не спорю,но мне не понятно как у Вашего ребенка температура 39и Вы неделю дома сидите ,та я с такой темрпературой уже бы всех врачей на ноги подняла,узнали что кишечная палочка и решили дома лечить?как?вот это преступление!Я больше не лечила бы своего ребенка у врача, который кишечную палочку дома решил лечить.Вы потеряли неделю времени инфекция там уже так засела огогого....А кто Вас принимал  на Николаевской Воронкова?она нас прияняла и вернула можна сказать с того света.Ну а по поводу анализа мочи, подмывать надо конечно,  это правила гигиены все это знают, нам этого тоже никто не говорил я всегда подмываю перед анализами.На продольной мы попали не в кишечное а лор отд. писала именно за него,но что-то мне подсказывает что на продольной в кишечном тоже "весело",почитайте что здесь про него выше пишут.Удачи и не болейте!!!!

А вы умеете внимательно читать??? научитесь сначала. А потом лезте осуждать человека.

Я уже написала в какое отделение на Николаевской нас положили,там одна зав.отделением,чего сто раз переспрашивать? !

То что там придурки ни у кого сомнений не возникает как только начинаешь разговор с мамочкой именно о том отделении! не я одна такая.

Вам того же.

ленчер

Заходил(а): 01.03.2013
ленчер
Новичок
   01 March 2013
Внимательно ознакомилась с вылитыми в этой теме помоями в сторону кишечного подразделения инфекционки,сами только оттуда,3 дня под капельницей,все тот же проклятый ентеровирус,заведущая,врач от бога,если честно,не знаю когда она бывает дома,но от нас не отходила,и в 9 вечера заходила,и не копейки я не платила,ибо и так туго,а грязь льют одни итеже5-6 человек,потому как всем не угодишь,я была в шоке,и когда приехала за выпиской,не поленилась и почитала книгу отзывов,а вот она вся забита благодарностью Любовь Леонидовне.
А больничка то еще та,детки то там все тяжеленькие,эта вам не Рюминская больница с гуляющими мамами,а Любовь леонидовне здоровья и удач!!!! Мы о Вас всегда будем вспоминать,таких как она мало.

Adenoid

Adenoid
Активный пользователь
   01 March 2013
Цитата: #2770 snegnaja dama 01 March 2013, 11:54

А вы умеете внимательно читать??? научитесь сначала. А потом лезте осуждать человека.

Я уже написала в какое отделение на Николаевской нас положили,там одна зав.отделением,чего сто раз переспрашивать? !

То что там придурки ни у кого сомнений не возникает как только начинаешь разговор с мамочкой именно о том отделении! не я одна такая.

Вам того же.

Оооо))))Я как-раз умею внимательно читать,на Николаевской в инфекционке по мимо заведующей принимает еще 3или4врача (точно не помню),а вы в своем комменте выше не писали что вас приняла именно заведующая Воронкова Е.В.,прочитайте сами еще раз то что писали!!!Воронкова отличный врач и муж её молодец,они нам и не только нам очень помогли.А если вы промучили ребенка неделю дома с температурой 39,сдали мочу и не подмыли(извините вы когда были в положении там надо было чут-ли не каждый день носить мочу,  и вы не знаете что надо подмывать перед сдачей????)Зачем искать виноватых ?Да не осуждаю я вас,просто вы ответели на мой коммент а я на ваш!!!

ленчер

Заходил(а): 01.03.2013
ленчер
Новичок
   01 March 2013
Цитата: #2770 snegnaja dama 23 February 2013, 04:55

Всем желаю здоровья!

Мне соседка по палате говорила,ее на скорой когда везли в инфекцию детскую,то врачиха со скорой сказала.что в инфекционку везут детей с непонятными диагнозами и когда другие больницы не хотят брать,потому что не знают от чего лечить,.вот как и в Вашем случае придумали понос,а когда туда попадаешь,то хочешь не хочешь,а пока не будут анализов на микробы,не выписывают ,а за это время вылечивают основную болезнь.
И еще та врач советовала всячески попасть к Любови Леонидовне,не скрываю,нам повезло,мы к ней попали.и если с нами ,не дай бог,что не так,буду проситься только к ней.,а инфекция в кишечнике,это страшно,почитайте в интернете,оказывается,понос,это когда не то что съел,а жидкость из самого организма,потому и мой малый был обезвоженный и только капельницы и спасают,а всем ,повторюсь,не угодишь,лично видела,как некоторые специально создавали скандал и доводили медсестер до слез,писали отказные и уходили,ну бог им судья.

Adenoid

Adenoid
Активный пользователь
   01 March 2013
Цитата: #2770 ленчер 01 March 2013, 14:09
Мне соседка по палате говорила,ее на скорой когда везли в инфекцию детскую,то врачиха со скорой сказала.что в инфекционку везут детей с непонятными диагнозами и когда другие больницы не хотят брать,потому что не знают от чего лечить,.вот как и в Вашем случае придумали понос,а когда туда попадаешь,то хочешь не хочешь,а пока не будут анализов на микробы,не выписывают ,а за это время вылечивают основную болезнь.
И еще та врач советовала всячески попасть к Любови Леонидовне,не скрываю,нам повезло,мы к ней попали.и если с нами ,не дай бог,что не так,буду проситься только к ней.,а инфекция в кишечнике,это страшно,почитайте в интернете,оказывается,понос,это когда не то что съел,а жидкость из самого организма,потому и мой малый был обезвоженный и только капельницы и спасают,а всем ,повторюсь,не угодишь,лично видела,как некоторые специально создавали скандал и доводили медсестер до слез,писали отказные и уходили,ну бог им судья.
Как же придумали что понос,ели автор этого поста сама пишет что нашли кишечную палочку,а кишечная палочка- это что такое?понос конечно же!А вы на Николаевской лечитесь или на Продольной?
Анюта +

Анюта +

Заходил(а): 31.07.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0668596019, 0638953754
Анюта +
Новичок
   01 March 2013
что-то последние отзывы удивляют))) хотя, может,  на Продольной есть хорошие врачи, но я к ним не попала. Отношусь к тем, кому не повезло(99%). Попали с ангиной по скорой на Продольную за день до годика утром с температурой под 40 и красным горлышком. Поноса не было, но меня все убеждали, что я слепая и не заметила). Еще при приеме одна медсестричка нам посоветовала хватать ребенка и бежать от сюда, поскольку у нас не такое уж страшное состояние болезни и выйдем мы от сюда с кучей дополнительных болячек. Я подумала, что это ерунда и пошла в палату. Где лежала еще одна девочка с ангиной. Нормально. Кушать нам принесли такое же как на фото, только еще и кашка какая-то была. Но тут началось шоу. К нам в палату перевели двух сомнительной национальности девушек с сыновьями лет 1,5 и 3 примерно. Которых постоянно рвало и был сильный понос. Поскольку, их мамочки были заняты разговором по телефону, то детей рвало всюду и никто это не хотел убирать. Ни санитарки , ни тем более мамочки. Кроме этого, у мальчиков из-за поноса и переполненности памперсов по колгаткам текли какашки и этим всем они прислонялись ко всему в палате!!! И эти мальчики сразу рванули к моей дочке, которая спала в детской кроватке со своими игрушками. Они повытаскивали игрушки и начали ими играть. На прозьбу, перевести нас в другую палату( была одна полностью пустая) меня чуть не послали открытым текстом. Обзвонила врачей, посоветовалась с кем только могла и решила бежать домой. Поскольку температура спала, а утром просится на Николаескую. С радостью и облегчением они ман дали написать отказ и тут началось. Начали бегать какие-то санитарки и кричать, что такую мамочку как я надо стерилизировать, что таким нельзя рожать детей!!! Что я обрекаю ребенка на смерть только из-за того, что у нас завтра годик и что б попить и погулять!!! Это ж надо!!! Приплели к своей некомпетентности этот годик и давай себя оправдывать!!! Твари!!! Они не врачи, это ублюдки!!! За здоровье деток никто и не переживает на самом деле. А лекарства назначены одинаковые всем нам в палате, хотя у этих была какая-то кишечная инфекция, а у нас с соседкой обычная ангина. Это нормально? И это професионалы? Больше ноги моей там не будет!!!
 А вот пдружка лежала с дочкой на Продольной и привезла от туда кучу дополнительных болячек, которые долечивали потом на Николаевской!!! И до сих пор раз в месяц она ездит сдавать анализы из-зи этих придурков на Продольной!!!
Просматривают эту тему:

Forum