- 0 Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 November 2011
Я не лікар, тому можете поділити мої слова на 32, але бакпосів це такий специфічний аналіз з дуже сумнівною інформативністю.
А що з вами взагалі було таке, що вас відправили в інфекційну лікарню - просто температура? Це яка ж вона повинна була бути?
з.і. хто така Кохан я не знаю, ми в поліклініці на Садовій.
А що з вами взагалі було таке, що вас відправили в інфекційну лікарню - просто температура? Це яка ж вона повинна була бути?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
22 November 2011
Присоединяюсь к предыдущему посту - идите к своему педиатору.
Если уж совсем плохо будет (не дай Бог) - обратно в больницу. Там кроме ЛЛ и другие врачи есть. Просто сразу четко и ясно сказать - от услуг этого врача отказываюсь. И стоять на своем.
Если уж совсем плохо будет (не дай Бог) - обратно в больницу. Там кроме ЛЛ и другие врачи есть. Просто сразу четко и ясно сказать - от услуг этого врача отказываюсь. И стоять на своем.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Alexia
Имя: Олеся Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 01.04.2010 Заходил(а): 20.11.2019 |
Alexia
Пользователь
22 November 2011
Имели счастье познакомиться с Алифановой Любовью Леонтьевной.что это человек делает в детской больнице? Скорей всего чисто корыстные побуждения. Не смотря на то,что мы были "позвоночные" (т.е. по звонку главврачу), отношение ее -ППЦ, назначила лекарства 8 мес. ребенку, которые назначают с 3-хлет, наорала на меня зато, что мой муж пошел не в аптеку "Мед. для Вас"на пр. Мира, с которой у нее деловые отношения, а в "Мед.для Вас" в другой части города.Условия- капец, не бутылку не выварить, не помыть, кипяченая вода- дефицит, кровати поломанные, не ребенка на подмыть, ни себя. Зато у АЛЛ в кабинете кондиционер (на спонсорские деньги)- ей он нужнее, чем мучающимся мамам и детям от жары в отделении, крутой мягкий уголок и прочие прелести жизни. Про вымогательства денег на благотворительность и донорство- отдельный разговор.Берегите детей и лучше в больницы не попадайте!
**Esenia**
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 02.02.2011 Заходил(а): 12.08.2012 |
Город: Район: Заводской - Намыв Телефон: 0509590041 Намыв |
**Esenia**
Активный пользователь
22 November 2011
Я тоже имела "счастье" познакомиться с ЛЛ. Еще лет 7 назад мена с дочкой "по блату" поселили в одноместную палату в ее отделении,только лечащий врач был другой.Все время,пока я лежала,Любовь Леонтьевну мучал вопрос:кто я такая,почему заслужила такие почести и т.д.Меня сразу предупредили,чтобы я из палаты не выходила,ей на глаза не показывалась,я стойко держалась,на ее провокации не реагировала. Но скандал она все-таки укатила: в день нашей выписки мне надо было зайти в ординаторскую к своему врачу за дальнейшими рекомендациями и за выпиской.Заглянув в кабинет и увидев,что там никого нет,я закрыла дверь и направилась было в палату,но не тут-то было: по коридору с выпученными глазами на меня мчалась фурия в лице ЛЛ.В итоге мне выдвинули обвинения в краже личного имущества,в частности пропажи мобильного телефона марки... Я была в шоке! В кабинет не заходила,медсестричка на посту сидела,все видела,но ей быстро "закрыли рот". Как мне было обидно: работаю в правовой организации на руководящей должности,клиенты приходят ко мне в кабинет и я никогда не отказываю,даю листы,ручки для написания заявлений,решаю серьезные проблемы,а тут бац! и я воровка! В данном скандале уже я не выдержала,сказала ЛЛ все,что я о ней думаю и что каждый судит по себе,посоветовала ей перестать "гнобить" свой медперсонал.(медсестры там умнички). Все,только на первом этаже я дала волю своим слезам(что бывает очень редко),меня успокаивали мой лечащий врач и глав.врач,просили прощение за инцидент,говорили,что Алифанову там "не любят",но приходиться терпеть.В облздрав я,конечно,не позвонила,проверку не устроила (как страшно грозилась),ведь помимо этого ненормального врача там работают ОЧЕНЬ толковые профессионалы.Чего только стоит Зав.1-го отделения Ирина Анатольевна!Врач с большой буквы! И днем и ночью к ней обращаются люди и нет в ее глазах "долларов".И с детками найдет общий язык и мамам все толково объяснит.Так что,девочки,не надо обвинять всю больницу,как говориться "в семье не без урода".
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
22 November 2011 Цитата: #2770 alisa 22 November 2011, 11:56Я не лікар, тому можете поділити мої слова на 32, але бакпосів це такий специфічний аналіз з дуже сумнівною інформативністю.
Ну... Кохан это Ссылка... к ней - только за справками. Только и может что в карточке брехать
А что с нами было - температура 39.4, и ребенка вырвало когда я ему попробовала в качестве экстренной меры дать жаропонижающее (меня например всегда на температуру выше 38 рвет... сын в меня пошел?). Ни поноса, ничего. Будем мы сейчас выбирать частного доктора - нафиг нам счастье, когда не знаешь - то ли деньгу предложить, то ли сразу драпать.
Кстати в бакпосеве, как сказали, ничего не высеялось - отрицательный результат.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 November 2011
Наташа (nOntik) колись непогано написала, що мама звичайно відчуває дитину. Було так, що в малої температура була більш як 39, а я спокійно давала нурофен і не переживала, а бувало і так, що при 38 терміново їхала до лікаря. Просто треба вміти себе слухати. Ніхто краще батьків не відчуває дитину, тонку зміну в її поведінці, в реакції, щось таке невловиме, але насправді досить реальне.
Головне в такій ситуації - вміти абстрагуватись від принципів та переконань на користь адекватного сприйняття реальності. Тобто якщо дитині геть погано, а ви принципово проти антибіотиків, хірургів і так далі, то ніяка "чуйка" не допоможе.
Ніхто краще Вас Вашу дитину не знає. Щодо лікаря - я не знаю вашого дільничого лікаря, але як на мене, то ви схильні до паніки в питаннях, що стосуються дитини, тому може її спокій вам і не подобається. Але це так, здогадки, я уявлення не маю, що у вас за лікар.
Як варіант, перейдіть на іншу дільницю. В мене особисто упереджене ставлення до платних лікарів по-миколаївськи.
Головне в такій ситуації - вміти абстрагуватись від принципів та переконань на користь адекватного сприйняття реальності. Тобто якщо дитині геть погано, а ви принципово проти антибіотиків, хірургів і так далі, то ніяка "чуйка" не допоможе.
Ніхто краще Вас Вашу дитину не знає. Щодо лікаря - я не знаю вашого дільничого лікаря, але як на мене, то ви схильні до паніки в питаннях, що стосуються дитини, тому може її спокій вам і не подобається. Але це так, здогадки, я уявлення не маю, що у вас за лікар.
Як варіант, перейдіть на іншу дільницю. В мене особисто упереджене ставлення до платних лікарів по-миколаївськи.
Не твоя вина – що ти батька свого син
alex@1
Семья:
alex@1
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 25.05.2010 Заходил(а): 06.11.2015 |
alex@1
Активный пользователь
22 November 2011 Цитата: #2770 vestigial 22 November 2011, 16:28
Ну... Кохан это милая дама... к ней - только за справками. Только и может что в карточке брехать
А что с нами было - температура 39.4, и ребенка вырвало когда я ему попробовала в качестве экстренной меры дать жаропонижающее (меня например всегда на температуру выше 38 рвет... сын в меня пошел?). Ни поноса, ничего. Будем мы сейчас выбирать частного доктора - нафиг нам счастье, когда не знаешь - то ли деньгу предложить, то ли сразу драпать.
Кстати в бакпосеве, как сказали, ничего не высеялось - отрицательный результат.
аааааааааааа.....вот оно что.... А я уж было подумала, что мне одной кажется, что она хреновенький (мягко говоря) педиатр... вот теперь точно ее сменю!!!!
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
22 November 2011 Цитата: #2770 vestigial 22 November 2011, 11:31Только этой ночью с Буськиным написали отказ и рванули из инфекционки так, что пятки сверкали.
17 числа утром деть затемпературил страшно, мы побежали на Рюмина, там какой-то юный доктор написал нам "острый энтерит". Повезли в ОДИБ. Сразу приняли, уложили, и пошел обход.. Деть на ГВ "по требованию" - ЛЛ заявила что обязательно перевести на режим, и допаивать 50 мл воды В ЧАС. Куда в таком разе ему молоко влезет?! Рецепт и список лекарств принесли в 18 часов, без диагноза, лекарств на 200 гривен, "идите, мамочки, в аптеку на Мира". Как я пойду туда, у меня чаду 5 месяцев? "А нас не колышет".
Прибыли туда - никакого поноса у нас не было, а на вторые сутки (после антибиотика орально) пошел зеленый понос. "Вот вы знаете, откуда такой понос у дитя? Думаете, от антибиотика? А я знаю, что у вас инфекция" - это ЛЛ. Тетя может и специалист (я не врач, я не могу судить адекватно), но хамка.... ужас. И меркантильная - судя по ее разговорам с другими мамами. Со мной она вроде не сильно наезжала, видимо потому, что я сама была готова просто применить физическое насилие.
К нам подселили двух деток с мамами, детки 3 лет где-то, постоянный визг, шум, гам. Бусь прятался за мной и засыпал. Деть (как потом заявила ЛЛ) подхватил еще и острую вирусную инфекцию. Когда я спросила, какого мать ее так беса, мы легли лечиться, а нас заразили еще хуже, она "виновато" ответила, что и сама была б рада если бы были индивидуальные палаты.
Единственные - сестрички в отделении. Они нам очень помогали - Даша, Катенька, Юля.
Самый ахтунг был на 4 сутки, после того я и рванула оттуда так, что пятки сверкали. Без предупреждения нам заявили, что нас переселяют в 4 палату. Зашла я туда... слов не было. Палата - мечта инквизитора. На пятачке - две койки, детская кроватка, в углу (никак не достать) пеленатор. Наш сосед - чихающий трехлетний деть. На стенке под потолком - полоса развесистой плесени. Других палат нет. Перетасовки ежедневные. Кто отвечает за перетасовки - Любовь Леонтьевна.
Я написала отказ и забрала чадо. Будем искать врача. Результаты бакпосева получим сегодня.
ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ, КОГО ВЫЗВАТЬ? ИЛИ К КОМУ ИДТИ? За денежку, ессно!
Тетя никогда не наезжает, если мама не выступает против ее методов лечения...
Я была у нее очень хорошая мама, пока не отказалась от антибиотика... Поскольку у ребенка нездоровая реакция была на него, пошла аллергия... (и в конце концов оказалось, что нам он был не нужен). Что я услышала от нее! Что мамы "рулят", без образования медицинского мамы все знают! В Англии за такие действия родителей уже сажают... А потом все же выписала противоаллергическое и не назначила другого антибиотика, поскольку "необразованная" мама оказалась правее доктора-бизнесмена!
Вы думаете, что вам всегда будет пять месяцев? Очень обидно читать, что, если чужой ребенок старше Вашего, так он уже не ребенок, ни "бусинка", ни "чадо", а уже "деть"... Не стоит так относится к чужим детям.
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
22 November 2011 Цитата: #2770 Alexia 22 November 2011, 13:09Имели счастье познакомиться с Алифановой Любовью Леонтьевной.что это человек делает в детской больнице? Скорей всего чисто корыстные побуждения. Не смотря на то,что мы были "позвоночные" (т.е. по звонку главврачу), отношение ее -ППЦ, назначила лекарства 8 мес. ребенку, которые назначают с 3-хлет, наорала на меня зато, что мой муж пошел не в аптеку "Мед. для Вас"на пр. Мира, с которой у нее деловые отношения, а в "Мед.для Вас" в другой части города.Условия- капец, не бутылку не выварить, не помыть, кипяченая вода- дефицит, кровати поломанные, не ребенка на подмыть, ни себя. Зато у АЛЛ в кабинете кондиционер (на спонсорские деньги)- ей он нужнее, чем мучающимся мамам и детям от жары в отделении, крутой мягкий уголок и прочие прелести жизни. Про вымогательства денег на благотворительность и донорство- отдельный разговор.Берегите детей и лучше в больницы не попадайте!
Мы в инфекционке отметились в ноябре, поэтому пишу по свежим следам - бутылки, соски все кипятятся на посту медсестры, и никаких проблем. Кипяченая вода предлагается три раза в день плюс на посту медсестры есть.
Подмыться и помыться - есть душ, есть тазики, а из крана шла приятно теплая вода, поэтому никаких проблем у нас лично не было...
На благотворительность у меня деньги не вымогали. Донорство, да, требовали, но я с ЛЛ договорилась, что вместо него плачу благотворительность. Поскольку меня, как и других мам, очень сильно допекли своим "сервисом", то я заплатила гривень 30. Хватит с них.
мамаТёмки
Семья:
мамаТёмки
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
мамаТёмки
Активный пользователь
23 November 2011
Ой это такой ужас,до сих пор помню!!!!Мы с малым попали туда ночью и то по моей глупости,у страха глаза велики........на следующий день под расписку сбежала домой.......писать можно многое но только сам факт ,что детки с рыгачками и срачками лежат в одном отделении с детьми с воздушно капельными инфекциями.........это перебор
Мой старый ник martiwka83
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
29 November 2011 Цитата: #2770 Choroshaya 22 November 2011, 18:25
Мы в инфекционке отметились в ноябре, поэтому пишу по свежим следам - бутылки, соски все кипятятся на посту медсестры, и никаких проблем. Кипяченая вода предлагается три раза в день плюс на посту медсестры есть.
Подмыться и помыться - есть душ, есть тазики, а из крана шла приятно теплая вода, поэтому никаких проблем у нас лично не было...
На благотворительность у меня деньги не вымогали. Донорство, да, требовали, но я с ЛЛ договорилась, что вместо него плачу благотворительность. Поскольку меня, как и других мам, очень сильно допекли своим "сервисом", то я заплатила гривень 30. Хватит с них.
- Кипяток предлагается, но вот "есть на посту" только когда нет никого кроме сестричек. Нас предупреждали специально, что не надо на пост за кипятком бегать. Вот соски-бутылочки сестрички кипятили без проблем.
- душ - только в приемном был. По крайней мере, в отделении никакого душа для пациентов, нам говорили идти в приемное
- ПРИЯТНО ТЕПЛОЙ вода была в кране разве что во второй половине дня. Утром и ночью - ледяная, малого не подмоешь. Далеко не во всех палатах есть элементарные умывальники.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Таня&Глеб
Имя: Таня Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 04.08.2011 Заходил(а): 28.11.2012 |
Таня&Глеб
Пользователь
11 December 2011
Вот эта Леонидовна мне сказала после того как я попросила написать отказ что еслия вернусь она будет разговаривать со мной в другом месте!!!И что из-за мам дети страдают.Я оттуда тоже убежала,от этих "бомжатских" условий.Приехав домой у ребенка начелась рвота,ее не было 3 дня которые мы там пролежали,пришли к участковому педиатру а она сказала что мы повторно подцепили в больнице инфекцию!!!!!Я туда ни ногой!!!Жалко мучать дитя в таких условиях,лутше к часникам обращатся,а то в больнице всех лечат под одну "гармошку" колят антибиотиками конскими дозами маленьким детям.
Таня&Глеб
Имя: Таня Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 04.08.2011 Заходил(а): 28.11.2012 |
Таня&Глеб
Пользователь
11 December 2011 Цитата: #2770 Choroshaya 22 November 2011, 18:25
Да мытся можно только в приемном отделении,случай был цыганенок пришол грязный,ванючий,ему сказали отмытся.Так после него не то что там мытся не хотелось туда заходить стремно было!!!!!
Майами
Семья:
Майами
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 29.11.2010 Заходил(а): 15.01.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093-336-92-72 |
Майами
Активный пользователь
11 December 2011 вот и мы приехали с кишечными коликами, а уехали с гнойной ангиной. Отметились в октябре, пробыли неделю, от условий конечно мягко сказать в шоке... Попадались хорошие медсестрички, попадались и не очень. Врач на обходе толком ничего не говорит, нужно идти к заведующей на прием с 14.00 до 15.00 (по моему), с ребенком в кабинет нельзя, говорят девайте куда хотите. Ладно я своего заваливала книжками и каждые 10 мин. проверяла как он там, пока в очереди стояла.
Майами
Семья:
Майами
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 29.11.2010 Заходил(а): 15.01.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093-336-92-72 |
Майами
Активный пользователь
11 December 2011 мы лежали в палате сначала вдвоем, потом к нам мальчика подселили 14-летнего. Я сначала взбунтовала, но когда увидела как он плачет в коридоре что с ним никто не хочет лежать, мне как маме, его стало жалко. Он чипсов наелся и его мама заперла с поносом на неделю. Оказался очень культурный и веселый мальчик, еще и с моим сидел и развлекал его когда я помыться бегала на первый этаж. Просто все хотят лежать сами, но к сожалению, одноместных палат столько нет...
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
11 December 2011
Просто в инфекционке лежать с кем-нибудь в палате - большая вероятность подхватить еще и чужую инфекцию
Таня&Глеб
Таня&Глеб
Пользователь
11 December 2011 Цитата: #2770 skay 11 December 2011, 17:20Просто в инфекционке лежать с кем-нибудь в палате - большая вероятность подхватить еще и чужую инфекцию
Вот наш случай!!!!подцепили там инфекцию а не вылечились!!!!!
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
11 December 2011
Я лежала в 2-х местном боксе с мамой у которой дочку было 1.6 , а моему мальчику тогда было 9 месяцев , мы лежали вообще по глупости , а вот у соседки моей (т.е. у ее малышки ) была сильная инфекция , дите 3 дня лежала пластом под капельницей , пока мама не подняла хай и в срочном порядке не были приняты меры по спасению ребенка , так вот - представляете мои ощущения когда на 3 день лежания в палате у моего сына подымается темпа до 38.6 , Леопольдовна орет что это внутрикоридорная инфекция ( хотя я ребенка из палаты выносила только когда кварцевали палату ) , я в этой инфекционке пережила одни из страшных дней моей жизни . Все обошлось , но антибиотик нам честно кололи 5 дней , а оказалось что мы в августе месяце поймали банальный сквозняк и было красное горло , но " супер врач " сообразила глянуть в горло ребенку на второй день !
мамаТёмки
Семья:
мамаТёмки
Имя: Света Группа: Активный пользователь Сообщений: 460 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 16.07.2017 |
мамаТёмки
Активный пользователь
18 December 2011 Цитата: #2770 Майами 11 December 2011, 16:58
вот и мы приехали с кишечными коликами, а уехали с гнойной ангиной. Отметились в октябре, пробыли неделю, от условий конечно мягко сказать в шоке... Попадались хорошие медсестрички, попадались и не очень. Врач на обходе толком ничего не говорит, нужно идти к заведующей на прием с 14.00 до 15.00 (по моему), с ребенком в кабинет нельзя, говорят девайте куда хотите. Ладно я своего заваливала книжками и каждые 10 мин. проверяла как он там, пока в очереди стояла.
Та про это адское место можно мемуары писать.......НО ДЕВОЧКИ МОЙ ВАМ ОГРОМНЫЙ СОВЕТ НЕ ПОПАДАЙТЕ ТУДА!!!!ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ.......находите любые способы чтоб избежать это сарая.........мы приехали туда с рвотой и поносом а привезли воздушно капельную...да и вообще ужас!!!!!!!!!
Мой старый ник martiwka83
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
26 December 2011
Вот и наша история. Отметились в ОДИБ.
Болели мы с прошлого понедельника. Болела дочь у бабушки. В четверг я забрала её домой. Поздно вечером закапала нос, а у неё началась рвота, но не обильная. И обсыпало личико. И непонятно так-то ли капилляры полопались, то ли сыпь.. На всякий случай вызвала скорую...вот лучше бы не вызывала. Доставили в ОДИБ с подозрение на менингит.
Всего писать не буду. В итоге менингит не подтвердили. Обычный бронхит. В больнице мы откололи 7 уколов антибиотиков, сорвали желудок. Сейчас никакая пища не переваривается, постоянная рвота. Ацетона нет. Анализы крови лучше в день поступления, чем в день выписки. Короче я в ауте, цензурных слов нет, и ещё благодарность требуют. ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ?????
Медсёстры умнички. Разрешали родным навещать, чтоб никто не видел, передачки брать. Но вот врач 3го отделения Марья Андреевна мягко стелит, да жёстко спать. Ничего не объясняет, выписала на 500 грн лекарств без диагноза. Не хотела выписку отдавать сегодня. Говорит-приходи завтра. Ага, приходи завтра и я напишу, что лечение успешное, а ты, такая нерадивая мать, гробишь ребёнка и сбегаешь....Фигушки!!!
Короче, никому не желаю туда попасть!!!
Хоть нам ещё хуже чем было, но я рада, что мы дома!!!!
Болели мы с прошлого понедельника. Болела дочь у бабушки. В четверг я забрала её домой. Поздно вечером закапала нос, а у неё началась рвота, но не обильная. И обсыпало личико. И непонятно так-то ли капилляры полопались, то ли сыпь.. На всякий случай вызвала скорую...вот лучше бы не вызывала. Доставили в ОДИБ с подозрение на менингит.
Всего писать не буду. В итоге менингит не подтвердили. Обычный бронхит. В больнице мы откололи 7 уколов антибиотиков, сорвали желудок. Сейчас никакая пища не переваривается, постоянная рвота. Ацетона нет. Анализы крови лучше в день поступления, чем в день выписки. Короче я в ауте, цензурных слов нет, и ещё благодарность требуют. ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ?????
Медсёстры умнички. Разрешали родным навещать, чтоб никто не видел, передачки брать. Но вот врач 3го отделения Марья Андреевна мягко стелит, да жёстко спать. Ничего не объясняет, выписала на 500 грн лекарств без диагноза. Не хотела выписку отдавать сегодня. Говорит-приходи завтра. Ага, приходи завтра и я напишу, что лечение успешное, а ты, такая нерадивая мать, гробишь ребёнка и сбегаешь....Фигушки!!!
Короче, никому не желаю туда попасть!!!
Хоть нам ещё хуже чем было, но я рада, что мы дома!!!!
t.me/zhgoogl
Просматривают эту тему:
Forum