- 0 Поддержать автора
-
18122008ab
Имя: маргарита Группа: Активный пользователь Сообщений: 438 Регистрация: 14.03.2011 Заходил(а): 08.05.2017 |
18122008ab
Активный пользователь
05 March 2013 Цитата: #2770 Kori 05 March 2013, 11:15У меня кума работает в медицине. ЕЕ муж инфекционист. Так вот они советуют в случае чего отмазываться от инфекционки всеми возможными способами. Как считаете, просто так советуют? А то, что в одних боксах лежат дети с разными диагнозами, так это общеизвестный факт. Нам систему менять нужно. Иначе никакие жалобы и никакие снятия главврачей нам не помогут. Нельзя лечить детей дома, но от безвыходности это единственно правильный вариант, к сожалению.
Нет - это нонсенс, и не общеизвестный факт. В моем городе дети в инфекционной больнице лежат в разных боксах, причем боксы между собой не сообщаются. А ваша кума правильно советует отмазаться от больницы, потому что нужно на дом вызвать ее мужа врача-инфекциониста, заплатить ему гривен 500 за вызов и консультацию на предмет лечения ребенка, затем оплатить капельницы, лекарства, услуги медсестры. Кто это может себе позволить? Вы лично можете?
поинтересовалась ..... )
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
05 March 2013 Цитата: #2770 18122008ab 05 March 2013, 11:32Нет - это нонсенс, и не общеизвестный факт. В моем городе дети в инфекционной больнице лежат в разных боксах, причем боксы между собой не сообщаются. А ваша кума правильно советует отмазаться от больницы, потому что нужно на дом вызвать ее мужа врача-инфекциониста, заплатить ему гривен 500 за вызов и консультацию на предмет лечения ребенка, затем оплатить капельницы, лекарства, услуги медсестры. Кто это может себе позволить? Вы лично можете?
І в якому це "Вашому" місті таке щастя? У Вас у профілі стоїть "Миколаїв", то в якій лікарні такі чарівні умови, щоб дитина спокійно лежала в боксі?
Суто наш досвід: в одній палаті були ми (з температурою невизначенного походження), хлопчик, який постійно кашляв та чхав і його трохи "несло", та мале дівча з блювотою. Які бокси? Де бокси? Потім в палату, меншу навіть ніж моя кухня, запхали нас (Артурові було 5 місяців) та хлопця з кашлем+чханням разом із мамою (як там упхали два дитячих ліжечка, два великих ліжка та стіл для пеленання - загадка, пройти було неможливо). У ОДІЛ щось я не побачила ані боксів для дітей з різними захворюваннями, ані гарячої води у грудні місяці. І так, я краще знайду гроші на виклик перевіреного, досвідченого лікаря, на медсестру і на ліки - аніж сивітиму від того, що малий підхопить якусь ще трясцю від відвертої антисанітарії та "обміну мікробами" під час кварцування, чи мікоз від чорної плісняви на стелі.
Суто наш досвід: в одній палаті були ми (з температурою невизначенного походження), хлопчик, який постійно кашляв та чхав і його трохи "несло", та мале дівча з блювотою. Які бокси? Де бокси? Потім в палату, меншу навіть ніж моя кухня, запхали нас (Артурові було 5 місяців) та хлопця з кашлем+чханням разом із мамою (як там упхали два дитячих ліжечка, два великих ліжка та стіл для пеленання - загадка, пройти було неможливо). У ОДІЛ щось я не побачила ані боксів для дітей з різними захворюваннями, ані гарячої води у грудні місяці. І так, я краще знайду гроші на виклик перевіреного, досвідченого лікаря, на медсестру і на ліки - аніж сивітиму від того, що малий підхопить якусь ще трясцю від відвертої антисанітарії та "обміну мікробами" під час кварцування, чи мікоз від чорної плісняви на стелі.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
18122008ab
Имя: маргарита Группа: Активный пользователь Сообщений: 438 Регистрация: 14.03.2011 Заходил(а): 08.05.2017 |
18122008ab
Активный пользователь
05 March 2013 Цитата: #2770 vestigial 05 March 2013, 11:49І в якому це "Вашому" місті таке щастя? У Вас у профілі стоїть "Миколаїв", то в якій лікарні такі чарівні умови, щоб дитина спокійно лежала в боксі?
В профиле стоит Николаев, потому что приходится бывать в гостях. А щастье такое у нас от работы департамента здравоохранения. У вас в городе тоже есть такая институция. В моем городе скорая везет больного с определенным заболеванием на свой пропускник. У инфекционных болячек отдельное здание и свой пропускник, у ангин, орви - свое отдельное здание и свой пропускник. Условия бытовые как везде. Кормят нормально: гречку, перловку, супы дают, чай, хлеб. Это в целом я написала. Понятно, что по каждой болячке свое питание. Мамочек кормящих тоже больничное питание дают. А врач - так он тоже человек. Все тот же преслоутый человеческий фоктор имеет место быть. В отделении, в котором заведующий на своем месте, и чисто, и персонал вполне адекватный. Как и везде - без гонорара врачу, медсестре и няне не обходится. У вас в николаеве тоже большая инфекц. больница, а проблем много. Вопрос возникает: "А почему?"
поинтересовалась ..... )
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
vestigial
VIP пользователь
05 March 2013 Цитата: #2770 18122008ab 05 March 2013, 12:07А врач - так он тоже человек. Все тот же преслоутый человеческий фоктор имеет место быть.
В отделении, в котором заведующий на своем месте, и чисто, и персонал вполне адекватный.
Как и везде - без гонорара врачу, медсестре и няне не обходится. У вас в николаеве тоже большая инфекц. больница, а проблем много. Вопрос возникает: "А почему?"
Цитую вибірково, бо Ви самі на своє питання відповіли.
В отделении, в котором заведующий на своем месте, и чисто, и персонал вполне адекватный.
Чи можна вважати, що якщо у відділенні на стелі аспергіл, діти чіпляють один від одного інфекції, і я вже не кажу про ті мікс-палати, то завідуюча "на своєму місці"? Біс з нею з їжею, погані кухарі і в ресторанах бувають. Просто ті, хто потрапив з дитиною до ОДІЛ, мають вже причину шукати лікаря де завгодно тільки не там - бо мають той гіркий досвід. Я коли мала була, лежала у дорослій інфекційній з жовтухою (гепатит А, "дякувати" Аерофлотові). Чомусь ніхто в палаті не кашляв, і плісняви не було на стелі, і ріденьку кашу їсти можна було, і вода для чаю віником не тхнула ніби у каструлю ганчірку погану вмочили.
Чи можна вважати, що якщо у відділенні на стелі аспергіл, діти чіпляють один від одного інфекції, і я вже не кажу про ті мікс-палати, то завідуюча "на своєму місці"? Біс з нею з їжею, погані кухарі і в ресторанах бувають. Просто ті, хто потрапив з дитиною до ОДІЛ, мають вже причину шукати лікаря де завгодно тільки не там - бо мають той гіркий досвід. Я коли мала була, лежала у дорослій інфекційній з жовтухою (гепатит А, "дякувати" Аерофлотові). Чомусь ніхто в палаті не кашляв, і плісняви не було на стелі, і ріденьку кашу їсти можна було, і вода для чаю віником не тхнула ніби у каструлю ганчірку погану вмочили.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Евгения Д.
Семья:
Евгения Д.
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 05.09.2011 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 095-908-03-75 |
Евгения Д.
Активный пользователь
05 March 2013 Цитата: #2770 Adenoid 05 March 2013, 10:27Модераторы поступаете не правильно!!!!Вы ответы наши удалили на пост "справедливого"а его почему оставили??!!Его удаляйте тогда тоже,что за дела такие???Я понимаю там "помоии"удалять но вы и нормальные ответы удалили и не только мои!!!!
я совершенно с вами согласна и я смотрю что этот справедливый до сих пор не успокоился, а то что мы по сути ему писали так нет все взяли и удалили не понятно зачем ведь в некоторых постах никаких оскорблений нет, то раньше этот справедливый писал, что смертных случаев не было теперь приписывает, что было и нам дальше читать этого "справедливого доктора" надоело когда он уже успокоится и поймет, что здесь пишут свое мнение без преувелечений!!!!!
18122008ab
18122008ab
Активный пользователь
05 March 2013 Цитата: #2770 vestigial 05 March 2013, 12:22Цитую вибірково, бо Ви самі на своє питання відповіли.
Чи можна вважати, що якщо у відділенні на стелі аспергіл, діти чіпляють один від одного інфекції, і я вже не кажу про ті мікс-палати, то завідуюча "на своєму місці"? Біс з нею з їжею, погані кухарі і в ресторанах бувають.
Черт побери. Или я не понятно объясняю? Я не себе на вопросы отвечаю, а вам, мамам Николаева, пытаюсь объяснить, что рыба гниет с головы, если на своем месте зав. отделением, то и пол чистый, и плесени нет на потолках, и лечение больные получают, и обходы врачебные существуют, ну что еще? А вы как лбом в стену. Уже всем написала, что у нас не ЛЕЖАТ С РАЗНЫМИ БОЛЯЧКАМИ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ. НА КАЖДУЮ ИНФЕКЦИЮ СВОЕ ЗДАНИЕ И САНПРОПУСКНИК. А вы как считаете, если срут поносом и кашляют в одной палате, то зав. отделением и главврач, зав.инфекционным отделом санэпидемстаниции на своем месте? Ну прямо как малые дети. Ну что еще не понятно. Поэтому и боюсь быть в вашем городе с ребенком, не дай бог забрлеет, куда бежать и к кому?
поинтересовалась ..... )
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
05 March 2013 Цитата: #2770 18122008ab 05 March 2013, 11:32Нет - это нонсенс, и не общеизвестный факт. В моем городе дети в инфекционной больнице лежат в разных боксах, причем боксы между собой не сообщаются. А ваша кума правильно советует отмазаться от больницы, потому что нужно на дом вызвать ее мужа врача-инфекциониста, заплатить ему гривен 500 за вызов и консультацию на предмет лечения ребенка, затем оплатить капельницы, лекарства, услуги медсестры. Кто это может себе позволить? Вы лично можете?
Послушайте. Не нужно со мной спорить. Моя кума денег за лечения с меня не берет. Что касается лично меня. Да, я могу себе это позволить И любая другая мама в этом городе тоже. Ибо побывав в инфекционке ( купив те же лекарства за свои кровные, заплатив медсестре в карман, чтобы капельницу нормально поставила, врачу, чтобы хоть как-то внимание обратил на твоего ребенка) лечение выйдет гораздо дороже. Потому как вызвав частного инфекциониста на дом, вы не подцепите еще кучу болячек, которые в любом случае будете лечить уже дома.
P.s.Смените пожалуйста свой агрессивный стиль общения. Не очень приятно общаться с человеком, от которого веет злобой. ( это не касается конкретно процитированного мною вашего сообщения, это прослеживается во всех ваших ответах в разных темах)
P.s.Смените пожалуйста свой агрессивный стиль общения. Не очень приятно общаться с человеком, от которого веет злобой. ( это не касается конкретно процитированного мною вашего сообщения, это прослеживается во всех ваших ответах в разных темах)
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
vestigial
Семья:
vestigial
vestigial
VIP пользователь
05 March 2013 Цитата: #2770 18122008ab 05 March 2013, 12:34Черт побери. Или я не понятно объясняю? Я не себе на вопросы отвечаю, а вам, мамам Николаева, пытаюсь объяснить, что рыба гниет с головы, если на своем месте зав. отделением, то и пол чистый, и плесени нет на потолках, и лечение больные получают, и обходы врачебные существуют, ну что еще? А вы как лбом в стену. Уже всем написала, что у нас не ЛЕЖАТ С РАЗНЫМИ БОЛЯЧКАМИ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ. НА КАЖДУЮ ИНФЕКЦИЮ СВОЕ ЗДАНИЕ И САНПРОПУСКНИК. А вы как считаете, если срут поносом и кашляют в одной палате, то зав. отделением и главврач, зав.инфекционным отделом санэпидемстаниции на своем месте? Ну прямо как малые дети. Ну что еще не понятно. Поэтому и боюсь быть в вашем городе с ребенком, не дай бог забрлеет, куда бежать и к кому?
А тут що, хтось окрім "справедливого" сказав, що завідуюча на своєму місці? Почитайте, більша частина постів - про вельмишановну Любов Леонтіївну, про те, як вона "на своєму місці". Ви намагаєтесь пояснити та затвердити те, що тут вже давно розжували та плюнули з огидою, везете сову до Афін.
"А ваша кума правильно советует отмазаться от больницы, потому что нужно на дом вызвать ее мужа врача-инфекциониста, заплатить ему гривен 500 за вызов и консультацию"
Ні, скоріш кума знає, що завідуюча - НЕ на своєму місці, і знає це як лікар, а не як мама дитинчати що мало нещастя потрапити до ОДІЛ. Вам, вашому місту, яке б воно не було, пощастило. Нам - ні, тому і відкараскуються від тої лікарні, і шукають лікарів "у приватному порядку". Тут пишуть про одну лікарню - Миколаївську Обласну Дитячу Інфекційну. До чого тут Ваше місто - невідомо, до чого тут сарказм про куму Корі - невідомо.
Система зараз така, що змінити завідуючу - дуже складно, занадто мало лікарів, занадто звично те, що захищатимуть один одного люди цієї системи (лікарі та адміністратори від медицини) незалежно від того, хто правий у кожному випадку. Завжди знайдеться отакий "справедливий", чи якесь інше *****, яке захищатиме оту саму "людину не на своєму місці" бо то знайомий, чи родич знайомого, або "поділились", або щось інше.
"А ваша кума правильно советует отмазаться от больницы, потому что нужно на дом вызвать ее мужа врача-инфекциониста, заплатить ему гривен 500 за вызов и консультацию"
Ні, скоріш кума знає, що завідуюча - НЕ на своєму місці, і знає це як лікар, а не як мама дитинчати що мало нещастя потрапити до ОДІЛ. Вам, вашому місту, яке б воно не було, пощастило. Нам - ні, тому і відкараскуються від тої лікарні, і шукають лікарів "у приватному порядку". Тут пишуть про одну лікарню - Миколаївську Обласну Дитячу Інфекційну. До чого тут Ваше місто - невідомо, до чого тут сарказм про куму Корі - невідомо.
Система зараз така, що змінити завідуючу - дуже складно, занадто мало лікарів, занадто звично те, що захищатимуть один одного люди цієї системи (лікарі та адміністратори від медицини) незалежно від того, хто правий у кожному випадку. Завжди знайдеться отакий "справедливий", чи якесь інше *****, яке захищатиме оту саму "людину не на своєму місці" бо то знайомий, чи родич знайомого, або "поділились", або щось інше.
Adenoid
Имя: яяяяяяяяя Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 20.01.2013 Заходил(а): 01.04.2014 |
Adenoid
Активный пользователь
05 March 2013 Цитата: #2770 Евгения Д. 05 March 2013, 12:26я совершенно с вами согласна и я смотрю что этот справедливый до сих пор не успокоился, а то что мы по сути ему писали так нет все взяли и удалили не понятно зачем ведь в некоторых постах никаких оскорблений нет, то раньше этот справедливый писал, что смертных случаев не было теперь приписывает, что было и нам дальше читать этого "справедливого доктора" надоело когда он уже успокоится и поймет, что здесь пишут свое мнение без преувелечений!!!!!
Вот такие здесь модераторы ,очень жаль.....но я думаю всю правду им всеравно не удалить,по-скольку зесь 99%таких как мы и 1% "справедливых"все в одном лице)))).
злотик
Семья:
злотик
Имя: елена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.03.2013 Заходил(а): 05.03.2013 |
злотик
Новичок
05 March 2013
Какой-то бред,мнение и выводы 2-3 человек претендуют на революцию.
И нам пришлось побывать в кишечном отделении.Лечащий врач-Любовь леонтьевна,Через 6 дней ушли здоровыми,еда там конечно так себе,не для моего желудка,но,"долларов",как тут ктото писал,в глазах у врача,как не напрягалась,так и не увидела,поэтому ничо плохого не скажу и не собираюсь и не надо мне навязывать чьето мнение,у меня есть свое,
И нам пришлось побывать в кишечном отделении.Лечащий врач-Любовь леонтьевна,Через 6 дней ушли здоровыми,еда там конечно так себе,не для моего желудка,но,"долларов",как тут ктото писал,в глазах у врача,как не напрягалась,так и не увидела,поэтому ничо плохого не скажу и не собираюсь и не надо мне навязывать чьето мнение,у меня есть свое,
Adenoid
Имя: яяяяяяяяя Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 20.01.2013 Заходил(а): 01.04.2014 |
Adenoid
Активный пользователь
05 March 2013 Цитата: #2770 Kori 05 March 2013, 12:48Послушайте. Не нужно со мной спорить. Моя кума денег за лечения с меня не берет. Что касается лично меня. Да, я могу себе это позволить И любая другая мама в этом городе тоже. Ибо побывав в инфекционке ( купив те же лекарства за свои кровные, заплатив медсестре в карман, чтобы капельницу нормально поставила, врачу, чтобы хоть как-то внимание обратил на твоего ребенка) лечение выйдет гораздо дороже. Потому как вызвав частного инфекциониста на дом, вы не подцепите еще кучу болячек, которые в любом случае будете лечить уже дома.
Согласна 100% !!!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
05 March 2013
Ну, я з тих, хто Пастернака не читав, але засуджую.
Ми в інфекційній лікарні не були. Але була моя знайома. Ну капець, більше і сказати нема чого - їхали тільки з підвищеною температурою, все інше отримали прямо на місці і по повній програмі (бакпосіви, взяті при оформлені, виявились в нормі).
Скажімо так, мене мало хто по форуму може звинуватити в поганому ставленні до лікарів чи в якихось образах на їх адресу, але навіть я скажу - я поїду в цю лікарню тільки в самому крайному випадку, якщо не зможу домовитись на Рюміна чи на Миколаївській і тільки у дуже складній ситуації. Репутація цієї лікарні вже надійно сформувалась.
Ми в інфекційній лікарні не були. Але була моя знайома. Ну капець, більше і сказати нема чого - їхали тільки з підвищеною температурою, все інше отримали прямо на місці і по повній програмі (бакпосіви, взяті при оформлені, виявились в нормі).
Скажімо так, мене мало хто по форуму може звинуватити в поганому ставленні до лікарів чи в якихось образах на їх адресу, але навіть я скажу - я поїду в цю лікарню тільки в самому крайному випадку, якщо не зможу домовитись на Рюміна чи на Миколаївській і тільки у дуже складній ситуації. Репутація цієї лікарні вже надійно сформувалась.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
05 March 2013 Цитата: #2770 18122008ab 05 March 2013, 11:03Ну да, практически все и дома, а еще лучше - вообще не лечить, особенно с кишечными инфекциями. . А у вас есть возможность три раза в день прокапать ребенка? Получается, что во все времена в николаевской больнице просто отсутствуют врачи-инфекционисты. Мамы почему-то более компетентны, чем дипломированный доктор. Ну полный бред то, о чем вы пишите. Не может лежать больной с кишечными инфекциями в одной палате с больным пневмонией. Есть для каждой болезни отдельный бокс. После ваших постов вывод только один-главврача инфекционной больницы города Николаева снять с работы за должностное преступление. А что эпидемстанции в городе не работают?
А после Ваших постов вывод один - Вы не знаете о чем пишите.
Если моему ребенку надо будет капаться 3 раза в день, я найду возможность делать это дома. Наличие диплома не означает наличие здравого смысла и профессионализма. Если вы невнимательно читали, то я написала, что главное диагностировать болезнь в начальной стадии, тогда можно дома. С ацетоном можно справиться дома, с кишечной инфекцией - дома, с пневмонией - дома.
С некоторыми типами желтухи - нет, с менингитом - нет.
Если сидеть и выспрашивать на форуме, как мамочка той 3х месячной девочки из недавней темы, то тогда не факт, что и больница поможет.
Вы, видимо, считаете что Вам из Вашего города виднее как обстоят дела с ОДИБ.
Если моему ребенку надо будет капаться 3 раза в день, я найду возможность делать это дома. Наличие диплома не означает наличие здравого смысла и профессионализма. Если вы невнимательно читали, то я написала, что главное диагностировать болезнь в начальной стадии, тогда можно дома. С ацетоном можно справиться дома, с кишечной инфекцией - дома, с пневмонией - дома.
С некоторыми типами желтухи - нет, с менингитом - нет.
Если сидеть и выспрашивать на форуме, как мамочка той 3х месячной девочки из недавней темы, то тогда не факт, что и больница поможет.
Вы, видимо, считаете что Вам из Вашего города виднее как обстоят дела с ОДИБ.
t.me/zhgoogl
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
05 March 2013 Цитата: #2770 18122008ab 05 March 2013, 12:07В моем городе
Откройте секрет, в каком городе так хорошо работает департамент здравоохранения?
t.me/zhgoogl
18122008ab
18122008ab
Активный пользователь
05 March 2013 Цитата: #2770 Kori 05 March 2013, 12:48Послушайте. Не нужно со мной спорить. Моя кума денег за лечения с меня не берет. Что касается лично меня. Да, я могу себе это позволить И любая другая мама в этом городе тоже. Ибо побывав в инфекционке ( купив те же лекарства за свои кровные, заплатив медсестре в карман, чтобы капельницу нормально поставила, врачу, чтобы хоть как-то внимание обратил на твоего ребенка) лечение выйдет гораздо дороже. Потому как вызвав частного инфекциониста на дом, вы не подцепите еще кучу болячек, которые в любом случае будете лечить уже дома.
Да что ж вы все понимаете буквально? Или от большого ума, или от большого денежного кармана во всем видите агрессию? Да сто лет вы мне нужны, еще спорить с вами. Чести много.
поинтересовалась ..... )
Adenoid
Adenoid
Активный пользователь
05 March 2013 Цитата: #2770 Sunny-mammy 05 March 2013, 13:24Откройте секрет, в каком городе так хорошо работает департамент здравоохранения?
И мне интересно!!!!
18122008ab
18122008ab
Активный пользователь
05 March 2013 Цитата: #2770 Adenoid 05 March 2013, 13:36И мне интересно!!!!
А что это изменит?
поинтересовалась ..... )
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
05 March 2013 Цитата: #2770 18122008ab 05 March 2013, 13:41А что это изменит?
А обязательно каждое слово что-то должно менять? Вот что Ваши слова "Рыба гниет с головы" изменять? Или слова, что для разных болезней разные боксы? Ситуацию с палатами в ОДИБ это никак не изменит.
Интересуюсь для общего развития. Или это тайна?
Интересуюсь для общего развития. Или это тайна?
t.me/zhgoogl
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
05 March 2013 Цитата: #2770 18122008ab 05 March 2013, 13:31Или от большого ума, или от большого денежного кармана во всем видите агрессию? Да сто лет вы мне нужны, еще спорить с вами. Чести много.
А хамить мне зачем? Я попросила вас со словом "пожалуйста" между прочим. И при чем тут матеиальное положение к агрессии я так и не поняла. Наверное сказывается отсутствие большого ума)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
05 March 2013 Цитата: #2770 18122008ab 05 March 2013, 13:41А что это изменит?
может мамочки нашего города повезут к Вам в больницу лечить своих детей, когда будут знать, что тут им не помогут или мы всем форумом переедим в Ваш город, вдруг там не только медицина хорошая
Просматривают эту тему:
Forum