• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Областная детская инфекционная больница

MASHUTKA   
VIP пользователь   
03 April 2010 65849 456

arisha

Заходил(а): 08.12.2015
Телефон: 0993755919
arisha
Новичок
   26 December 2011
Нам на Рюмина антибиотиком сорвали желудок. Мы давали детский панкреатин, линекс и диета строгая. Овсянку перекручивали на мясорубку и потом варили, можно украшать фруктами, но совсем чуть-чуть. Рис давали, тоже на воде. От расстройства малому помог Левомицетин(ничего не помогало). Он горький, мы его заматывали в мед, и ребенка просили быстро глотать, запивая водой. Так и справились, а в больнице сказали едьте в инфекционку, у вас палочка.

Лара Ромашка

Заходил(а): 08.11.2013
Район: Заводской - Лески
Лара Ромашка
Активный пользователь
   28 December 2011
Перечитала тему и прям за живое взяло, хоть мы и были там 2 года назад, но я это место и этого врача наверное никогда не забуду!!! Аж плакать хочется, честное слово, когда вспоминаешь, как мой ребёночек лежал никакой и практически ни на что не реагировал, я плакала и просила что-то сделать, а мне дежурный врач сказала, нужно ждать понеделькика, чтоб вышла врач на работу, я вам ничем помочь не могу, отпаивайте водичкой!!! А в понедельник Леонидовна как-то дошла к нам в 4 часа вечера и просто назначила антибиотик, который колят просто всем подряд.... Короче, я так понимаю, нам только чудо помогло и мои молотвы... А через 3 недели после инфекционки, мы уже поехали по знакомству в другую больницу, у ребёнка был кал с кровью и у нас выявили золотистый стафилокок... Я даже не сомниваюсь, где мы его подцепили...
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 21.11.2024
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   28 December 2011
Цитата: #2770 Лара Ромашка 28 December 2011, 08:21
Перечитала тему и прям за живое взяло, хоть мы и были там 2 года назад, но я это место и этого врача наверное никогда не забуду!!! Аж плакать хочется, честное слово, когда вспоминаешь, как мой ребёночек лежал никакой и практически ни на что не реагировал, я плакала и просила что-то сделать, а мне дежурный врач сказала, нужно ждать понеделькика, чтоб вышла врач на работу, я вам ничем помочь не могу, отпаивайте водичкой!!! А в понедельник Леонидовна как-то дошла к нам в 4 часа вечера и просто назначила антибиотик, который колят просто всем подряд.... Короче, я так понимаю, нам только чудо помогло и мои молотвы... А через 3 недели после инфекционки, мы уже поехали по знакомству в другую больницу, у ребёнка был кал с кровью и у нас выявили золотистый стафилокок... Я даже не сомниваюсь, где мы его подцепили...

Наверное, это все таки была Леонтьевна о которой тут все пишут, печально известная дама ... мда, это она умеет, как вспомню так и вздрогну ...

Лара Ромашка

Заходил(а): 08.11.2013
Лара Ромашка
Активный пользователь
   28 December 2011
Цитата: #2770 МАНЯ 28 December 2011, 08:44

Наверное, это все таки была Леонтьевна о которой тут все пишут, печально известная дама ... мда, это она умеет, как вспомню так и вздрогну ...

Господи, действительно, Леонтьевна, вот это прогресс, я даже забыла как её правильно зовут
skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
skay
VIP пользователь
   28 December 2011
Я смотрю тема переростает в "фанотов" Леонтевны- Леопольовны !!! Ну что за "милая" женщина !!!
Евгеша

Евгеша

Заходил(а): 23.12.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Евгеша
Активный пользователь
   28 December 2011
лежала я с ребенком и на рюмина в 8 мес. условия бомжатские, и вот в декабре лежали в больнице, в районе колоса непомню адрес возле пожарки, условия конечно лучше, но мне не понравилось то что всем колят один и тот же антибиотик, у нас врач была спокойная женщина я с ней договорилась что дочке всего сделаем шесть уколов вместо 12 а потом начнем пить суспензией ( ей уколы кололи без ледокаина, дитю 4 года), прибежала заведущая мамочка что вы себе думаете , у нее показатели плохие этот антибиотик не подходит что у вас, надо пить лопракс, а у лопракса последствия мама не горюй, - кандидоз ротовой, кандидоз вагинальный и т.д , зачем моей дочери это???я молча продолжила пить свой антибиотик мы благополучно выписались , а вот через два дня дочь начала рвать сильно и каждый день , это при том что бактерии я ей давала и вообще держала практически на диете, короче ложки нашлись а осадок остался, самое интересное что никто не спрашивал а что у вашего ребенка с почками, может тяжело выводить антибиотик будет, короче я перекрестилась и сказала не хочу к врачам вообще обращаться!!!!!
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   28 December 2011
Цитата: #2770 Евгеша 28 December 2011, 10:14
лежала я с ребенком и на рюмина в 8 мес. условия бомжатские, и вот в декабре лежали в больнице, в районе колоса непомню адрес возле пожарки, условия конечно лучше, но мне не понравилось то что всем колят один и тот же антибиотик, у нас врач была спокойная женщина я с ней договорилась что дочке всего сделаем шесть уколов вместо 12 а потом начнем пить суспензией ( ей уколы кололи без ледокаина, дитю 4 года), прибежала заведущая мамочка что вы себе думаете , у нее показатели плохие этот антибиотик не подходит что у вас, надо пить лопракс, а у лопракса последствия мама не горюй, - кандидоз ротовой, кандидоз вагинальный и т.д , зачем моей дочери это???я молча продолжила пить свой антибиотик мы благополучно выписались , а вот через два дня дочь начала рвать сильно и каждый день , это при том что бактерии я ей давала и вообще держала практически на диете, короче ложки нашлись а осадок остался, самое интересное что никто не спрашивал а что у вашего ребенка с почками, может тяжело выводить антибиотик будет, короче я перекрестилась и сказала не хочу к врачам вообще обращаться!!!!!

ооооо, у нас такая же ситуация....Колят всем лораксон, у дочки побочные эффекты начались. А мне говорят "так у всех". У всех что ли пятнами попа идёт? судороги начинаются и после укола деть лежит 40 минут камешком с закрытыми глазами???? Выписали лапракс. Так я его и не купила. В день моего побега дочка начала рвать. Даже пюре на воде не пошло(( Я всё равно сбежала, на следующий день вся наша пища составляла 2 тарелки овсянки и пол жиденького омлета. И это не смотря на то, что даю ей бактерии. В поликлинике дали другие, сказали никаких антибиотиков - лечите желудок. Но температура всё время поднимается, т.к. бактерии ещё в крови. В общем лечимся сейчас, но страшно до ужаса. Температура при антибиотиках не поднималась, а сейчас опять растёт. Что делать - не знаю(((
А ещё бесит, что отправляют с рецептом "на мира 4" там вам скидочка 5%...ага, врачам в карман скидочка, помимо благотворительности, которую вымогают.
t.me/zhgoogl
skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
skay
VIP пользователь
   28 December 2011
Вы посв сдавали ? Ответ уже пришел ?
Евгеша

Евгеша

Заходил(а): 23.12.2017
Евгеша
Активный пользователь
   28 December 2011
я ничего не сдавала отменила все лекарства давала канефрон обильное питье, креон для поджелудочной и на третий день начала давать хеель для печени, лекарства давала безсистемно так сказать по мере необходимости слава богу все прошло,е динственно с нами в палате сразу ребенок лежал потом переселили в кишечное отделение ( мы лежали с ангиной)и я еще давала нифуроксазид...в основном питье боржоми регидрон водичку с сахаром но чай не давала она от него рвала быстрее, отвар с изюма.

это все когда домой вернулись в больнице она не рвала.
mamagoshi

mamagoshi

Заходил(а): 09.03.2015
Район: Ленинский
mamagoshi
Новичок
   05 January 2012
Я думала, что надо создать темку, когда вырвемся с ОДИБ домой...а темка то актуальная!!! Это АААААААД!!! Попали туда 2.01.12 с диагнозом гнойная ангина, кот. нам поставили дежурные врачи на Николаевской (до 3 января страна отдыхает, так что были рады любому вердикту, лишь бы понять эту 39 градусную темп. у ребенка кот. не сбивалась 3 суток). В общем - только в ОДИБ и срочно! Я наивная бегу домой собираться и наконец-то получить адекватную мед помощь своей ляльке (Гоша, 1.4 годика)! Блажен кто верует)))!!! На осмотре в ОДИБ перед оформлением гноя в нашей ангине не увидели (что вызвало у меня некоторое замешательство - я и рада и возмущена одновременно халатностью предыдущих врачей, кот. описали. что судьба моего дитя решается чуть-ли не в минутах - вот-вот отказ почек, а тут и порок сердца переминается с ноги на ногу - и это только малое со списка осложнений от ангины)! Ну в общем мы с мужем облегченно вздохнули, я переоделась, он ушел...
Поднимаемся на второй этаж, меня селят в эту пресловутую 4 палату (худшую из всех на этаже, хотя они все как из фильма ужасов)! И началось : "Мамочка, что сидим? Достаем градусник - меряем температуру!" Я перепуганная : "Откуда достаем?". Мне : "У вас, что нет градусника??? Свой надо иметь, на всех не напасешься!". Оно вроде и правильно, но когда впопыхах собираешься в БОЛЬНИЦУ, о градуснике вспоминается меньше всего. Через минут сколько-то выдали мне оный и у нас темп.36 ровно, впервые за три дня!!! То ли с перепугу, то ли не знаю чего. И это в 6 часов вечера! Энтузиазму прибавилось, но...мне его быстро обломали!!! "Так, идем на укол! Будэмо колоть Цефтриаксон - це такый болючий антибиотик, його луче колоть з ледокаином, бо може и нога однятысь! Ха-ха! в малого нэма алергии на ледокаин?". Я:" Не знаю...не делали...". "Ха, тоди я можу тока йому посочуствовать, бо будэм делать на води. Дэржить крепко!!!". я :"А может сделаем пробу, я заплачу сколько скажете"."Нэ умрэ!". В общем крику-плачу полные штаны, я собрав волю в кулак пытаюсь не быть истеричной мамашей. "На сьодни всэ, идить в палату и не лазьтэ, на 6 утра шоб здалы кал и мочу!". Я пыталась обьяснить, что кал я не обещаю, ибо не ели 3 суток и срать, пардон, нечем! мне тут же нагнули...в палате у малявки началась истерика, эти страшные синие голые стены, голые кровати 60 см шириной с проваленой сеткой, малый боится шо ужоссссс!!! "Так лягайтэ уже, нэ розлагайтэ порядок!". Это как интересно можно обьяснить детю, в год и четыре, кот. раньше 10 даже и не планирует спать, что надо создать тишину, лечь в этот ГАМАК с мамой "ВАЛЕТОМ, а як вси тут сплять по-вашому?" и молча плевать в потолок и это все в 6,30 вечера! Тут нам подселяют дико кашляющего мальчика лет 12, не менее перепуганого, его и рвет и все такое...В общем я звоню мужу и он приезжает, мы обьясняем врачам, что наша ситуация не критична и мы едем спать домой! Утром вернемся! протесты-угрозы-крики - все кончилось через 200 грн и мы укатили! утром все с начала, в нашей палате уже все 4 кровати заняты, диагозы самые разнообразные, с нашим не имеющие ничего общего, в общем я просидела с Гошей 6 часов на руках в коридоре, сдали кровь - получили анализы (далеко не плохие), дала благодарность врачу Ирине Анатольевне (единственный прекрасный человек в этом заведении), выслушала проклятия от всех остальных, при том что ни температуры, ни жалоб никаких нет, написала отказ и уехала домой! Дома уже частный педиатр посмотрев нас заменил выписаные уколы на суспензию, хотя никакой ангины он не видит! выписал, ибо я все-равно боюсь осложнений!
Я опускаю ужасные бытовые условия, не подумайте, я не мажорная гламурная салфетка, я обычная с рядовыми доходами, но увиденное повергло меня в реальный неподдельный ужас!!! такая обстановочка явно не способствует скорейшему выздоровлению, скорее наоборот...ни резеток, ни штор, ни банальной микроволновки чтобы мамы могли себе разогреть еду - на всех и на всё одна однокомфорочная электроплиточка...В обще загнать бы туда ТЕХ с ИХНИМИ детьми, пусть бы попробовали излечиться...а в нищей стране устраивать ЕВРО 12 это кощунство...
mamagoshi

mamagoshi

Заходил(а): 09.03.2015
Район: Ленинский
mamagoshi
Новичок
   05 January 2012
Кстати, вышеупомянутая Ирина Анатольевна, особо и не пыталась меня отговаривать ехать домой, т.к. зачем по-сути здоровому ребенку лежать среди сплошной инфекции, зато все остальные на говно исходились и так же как у предыдущих форумчанок, мне никто не помог спуститься - сумки, висящий и орущий на шее Гоша сострадания не у кого не вызвали...Это было около 2х дня, муж на работе, бабушки далеко в селах, а почему не позвонила никому из друзей - даже не знаю, я была в таком шоке и так хотелось сбежать, что теперь даже жалко Ю.Тимошенко , ибо теперь я знаю - что такое Тюрьма!!!
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   05 January 2012
Я думала, что подзабыла этот ад, в который попала со старшей больше пяти лет назад. Ан нет-как вчера было.
Я не знаю, может это я такая истеричная и впечатлительная, но у меня стойкие ассоциации этой больницы с концлагерями второй мировой и доктором Менгеле. Эти вопли "мама!" круглые сутки до сих пор в ушах стоят!
Муж думал после больнички меня на Володарского к психиатру на консультацию везти!
Не дай Бог попасть никому в инфекционку!
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   05 January 2012
Цитата: #2770 mamagoshi 05 January 2012, 00:06
Я думала, что надо создать темку, когда вырвемся с ОДИБ домой...а темка то актуальная!!! Это АААААААД!!! Попали туда 2.01.12 с диагнозом гнойная ангина, кот. нам поставили дежурные врачи на Николаевской (до 3 января страна отдыхает, так что были рады любому вердикту, лишь бы понять эту 39 градусную темп. у ребенка кот. не сбивалась 3 суток). В общем - только в ОДИБ и срочно! Я наивная бегу домой собираться и наконец-то получить адекватную мед помощь своей ляльке (Гоша, 1.4 годика)! Блажен кто верует)))!!! На осмотре в ОДИБ перед оформлением гноя в нашей ангине не увидели (что вызвало у меня некоторое замешательство - я и рада и возмущена одновременно халатностью предыдущих врачей, кот. описали. что судьба моего дитя решается чуть-ли не в минутах - вот-вот отказ почек, а тут и порок сердца переминается с ноги на ногу - и это только малое со списка осложнений от ангины)! Ну в общем мы с мужем облегченно вздохнули, я переоделась, он ушел...
Поднимаемся на второй этаж, меня селят в эту пресловутую 4 палату (худшую из всех на этаже, хотя они все как из фильма ужасов)! И началось : "Мамочка, что сидим? Достаем градусник - меряем температуру!" Я перепуганная : "Откуда достаем?". Мне : "У вас, что нет градусника??? Свой надо иметь, на всех не напасешься!". Оно вроде и правильно, но когда впопыхах собираешься в БОЛЬНИЦУ, о градуснике вспоминается меньше всего. Через минут сколько-то выдали мне оный и у нас темп.36 ровно, впервые за три дня!!! То ли с перепугу, то ли не знаю чего. И это в 6 часов вечера! Энтузиазму прибавилось, но...мне его быстро обломали!!! "Так, идем на укол! Будэмо колоть Цефтриаксон - це такый болючий антибиотик, його луче колоть з ледокаином, бо може и нога однятысь! Ха-ха! в малого нэма алергии на ледокаин?". Я:" Не знаю...не делали...". "Ха, тоди я можу тока йому посочуствовать, бо будэм делать на води. Дэржить крепко!!!". я :"А может сделаем пробу, я заплачу сколько скажете"."Нэ умрэ!". В общем крику-плачу полные штаны, я собрав волю в кулак пытаюсь не быть истеричной мамашей. "На сьодни всэ, идить в палату и не лазьтэ, на 6 утра шоб здалы кал и мочу!". Я пыталась обьяснить, что кал я не обещаю, ибо не ели 3 суток и срать, пардон, нечем! мне тут же нагнули...в палате у малявки началась истерика, эти страшные синие голые стены, голые кровати 60 см шириной с проваленой сеткой, малый боится шо ужоссссс!!! "Так лягайтэ уже, нэ розлагайтэ порядок!". Это как интересно можно обьяснить детю, в год и четыре, кот. раньше 10 даже и не планирует спать, что надо создать тишину, лечь в этот ГАМАК с мамой "ВАЛЕТОМ, а як вси тут сплять по-вашому?" и молча плевать в потолок и это все в 6,30 вечера! Тут нам подселяют дико кашляющего мальчика лет 12, не менее перепуганого, его и рвет и все такое...В общем я звоню мужу и он приезжает, мы обьясняем врачам, что наша ситуация не критична и мы едем спать домой! Утром вернемся! протесты-угрозы-крики - все кончилось через 200 грн и мы укатили! утром все с начала, в нашей палате уже все 4 кровати заняты, диагозы самые разнообразные, с нашим не имеющие ничего общего, в общем я просидела с Гошей 6 часов на руках в коридоре, сдали кровь - получили анализы (далеко не плохие), дала благодарность врачу Ирине Анатольевне (единственный прекрасный человек в этом заведении), выслушала проклятия от всех остальных, при том что ни температуры, ни жалоб никаких нет, написала отказ и уехала домой! Дома уже частный педиатр посмотрев нас заменил выписаные уколы на суспензию, хотя никакой ангины он не видит! выписал, ибо я все-равно боюсь осложнений!
Я опускаю ужасные бытовые условия, не подумайте, я не мажорная гламурная салфетка, я обычная с рядовыми доходами, но увиденное повергло меня в реальный неподдельный ужас!!! такая обстановочка явно не способствует скорейшему выздоровлению, скорее наоборот...ни резеток, ни штор, ни банальной микроволновки чтобы мамы могли себе разогреть еду - на всех и на всё одна однокомфорочная электроплиточка...В обще загнать бы туда ТЕХ с ИХНИМИ детьми, пусть бы попробовали излечиться...а в нищей стране устраивать ЕВРО 12 это кощунство...

Вот меня взбесило, что они с кривой рожей выдают градусники....ну как можно хранить ртутный градусник в миниатюрных этих тумбочках, когда там не влазят предметы личной гигиены и мало-мальские развлекалки для дитя???? Ничё, что он может легко разбиться, даже в футляре, а ты и не заметишь???

А кому вы платили 200грн - медсестре??? так они вам должны были предложить сразу бесплатный отказ от лечения.

Про уколы...да, у мальчика, что с нами был, нога действительно, болела после этих антибиотиков.

Читаю и фигею, про условия. Объективно, из всего что я увидела за 3 дня, мне не понравилось отношение врачей и их лечение. Ну и есесно, кровати. У нас в боксе была горячая вода, розетки в маленьком предбаннике перед самим боксом. Я считаю, что это и правильно, потому что пока побежишь в аптеку, никто не будет смотреть, куда лезет дитё. Плитка да, одна в коридоре, но нам как-то неудобств это не составляло. Когда она сгорела, сестрички разрешали пользоваться их сколько кому влезет. И мамочке одной дали электрочайник, потому что у неё полугодовалая дочечка,которая на искуственном вскармливании, а сама она из Снигирёвки.
И добровольно-принудительная благодарность напрягает. Я не заплатила, ибо реально не за что, а не потому что жалко денег. так потом мне бред в выписке написали((( Я видела своими глазами совершенно другие цифры в анализах....

Вообще у меня с детства уверенность в том, что всё можно лечить дома, если не нужны капельницы, а если есть, кто поставит, то и дома можно. Я болела дизентерией в детстве дома. Откапали меня 3 часа к ряду и мама в ужасе сбежала. А лежала там с желтухой в 10 лет, потому что была в запущенном состоянии. 4 !!! врача не смогли определить это!
В моём случае я испугалась, что болезнь (менингит) может развиться за пол час и ты не успеешь глазом моргнуть. Потому и осталась.

Когда нас в 8 мес привезли на рюмина с темп 40, я увидела заспанного дежурного врача, который даже укол не предложил сделать, только спиртиком растирать и ждать 8 утра, когда придёт врач...я пошла к той машине скорой (повезло, что не уехали), попросила укол и убежала среди ночи домой. Муж мой тогда с Первомайска за час долетел на машине, чтоб забрать нас.

Из всего пережитого я сделала вывод: у страха глаза велики. Я не агитирую "избегайте больницы". Если есть подозрение. что что-то серьёзное, то надо оставаться, сдавать анализы, ТРЕБОВАТЬ!!! результаты переписывать их и консультироваться в телефонном режиме ещё с кем-то. Потому что я та поняла они кроме Лораксон и "на мира 4" других фраз не знают.
А ещё, у меня сложилось впечатление, что они специально печатают липовые анализы, чтоб у них лежали...мы через 3 дня пересдали кровь и у нас всё более чем нормально...Если есть бактериальная инфекция, она разве может пройти сама собой???

t.me/zhgoogl

18122008ab

Заходил(а): 08.05.2017
18122008ab
Активный пользователь
   05 January 2012
Пришлось пережить ужас инфекционных больниц только в Харькове. У нас, правда, одна детская инфекционная больница на город. Все инфекции по отдельным боксам, так что ангина с менингитом не встретится. Но отношение к детям - тот же концлагерь. Ничего не добьшься, не узнаешь. На пятый день пребывания у ребенка поднялась высокая температура, а дежурный врач даже не подошла, была занята, писала истории болезни. Не понятно: или врач писарем работает, или врачем. На ручечки исколотые от капельниц смотреть больно, а отношение персонала такое, что действительно можно и в психушку. Все хотят денег. Все описывать не буду - страшно. Завотделением хамка редкая. Привести в чувства ее смогла только обещанием вызвать срочно телевидение. Испугалась. Уходила под расписку, даже благотворительность стянуть забыли. Отблагодарила только лечащего врача, вменяемый доктор. А вообще пришла к тому, что надо обращаться к частной медицине, теже капельницы можно делать на дому. У нас так многие и поступают. Представляю, что творится в Николаеве. Вменяемого педиатра найти очень трудно, я имею ввиду, знающего. Но нашли. Пишу так, потому что пришлось столкнуться- выписывает врач что попало, ссылаясь на то, лекарства дорогие. Я была в шоке, консультировались в отношении лечения по телефону со своим доктором. Чаще мойте деткам ручки с мылом и не болейте.
поинтересовалась ..... )

naxyi

Заходил(а): 27.10.2013
naxyi
Новичок
   01 November 2012
Цитата: #2770 Bondanna 03 April 2010, 15:14
Нам так "повезло", что были там около 6 раз...первый раз в год. отравление (не известно чем), тут же ацетон, температура. Отпаивала, лежали под капельницей по 6 часов, анализы...весь букет предыдущих постов. с каждым разом все увереннее себя ощущала, просто, орала на них в ответ и добивалась своего! будьте уверенны в себе!
а врачи, все таки, лечат. жаль, что государство превращает их в хапуг.плохо, что некоторые разучились от сердца лечить.
но я не против дать денег, отблагодарить, вместо правительства )) хоть сколько. и медсестер жалко. относитесь тоже с пониманием, а то как будто в олинклюзив попадаете. а особо невминяемых надо строить, тут уж не до понимания.
короче, к каждому подход! а главное - как скоро вылечат вашу кроху! и зависит это от мам тоже!
скажите Пожалуйста что Ваш ребенок жив и здоров? А ВЫ до момента поступления ребенка в ОДИБ  лечили методами селекции.В связи с тяжестью состояния ваш ребенок попал в отделение квалифицированных  сотрудников.

Галина24

Заходил(а): 10.12.2015
Галина24
Новичок
   07 December 2012
Девочки!!!Помогите, что делать не знаю!!!Попали в эту горе-инфекционку еще в понедельник с сильным расстройством, сегодня пятница, колят Лораксон, кучу других лекарств, не знаю что делать, а лучше не стает. К тому же пришел посев - ЧИСТЫЙ. я в шоке
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   07 December 2012
Цитата: #2770 Галина24 07 December 2012, 11:46
Девочки!!!Помогите, что делать не знаю!!!Попали в эту горе-инфекционку еще в понедельник с сильным расстройством, сегодня пятница, колят Лораксон, кучу других лекарств, не знаю что делать, а лучше не стает. К тому же пришел посев - ЧИСТЫЙ. я в шоке
отказывайтесь от антибиотика.Улучшений нет-это раз,посев чмст-это два.Это может быть энтеровирус.Антибиотики при нём делают только хуже.Мы с такой байдой тоже в полтора года лежали в инфикционке,тоже начали давать антибиотики,а было ещё хуже.Я отказалась от врачебного лечения.Стала давать для скрепления рисовый отвар(хипповский с морковыкой-круто!),отвар соплодий ольхи.Понос становился всё реже,а на следующий(это был 4-й) день исчез вовсе.Посев был чист.Из больницы сбежала.Выписка пришла в поликлинику с диагнозом энтеровирусная инфекция.Ворос-ну и зачем были нужны антибиотики?!!!!Чтоб потом от дисбиоза ребёнка вычухивать ещё месяц?!Думайте сами,решайте сами!

Галина24

Заходил(а): 10.12.2015
Галина24
Новичок
   07 December 2012
У нас очень плохая кровь, говорит, что если без антибиотиков, то хуже сделаем. В палате мальчик лежит 1,5 месяцев, мама вместо уколов начала давать суспензию, так ребенка всего посиневшего и в пятнах забрали в реанимацию.
anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   07 December 2012
Даже при  наличии чистого посева,если вы ничего не предпримите,то антибиотик будут колоть(это они любят,типа,через рот,препаратов нет) все 10 день,а то и две недели,потому что ребёнка так и будет нести.И то,что это происходит уже из-за лекарств,то никто не заморачивается.И то,что ребёнку сорвут кишечник,печень, поджелудочную-на это тоже всем поср*ть!Задавайте вопросы,прите на них буром и т.д...А попробуйте отттуда уйти!!!Мой муж брал инфекционку штурмом,чтоб нас оттуда вызволить.
anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   07 December 2012
Цитата: #2770 Галина24 07 December 2012, 12:42
У нас очень плохая кровь, говорит, что если без антибиотиков, то хуже сделаем. В палате мальчик лежит 1,5 месяцев, мама вместо уколов начала давать суспензию, так ребенка всего посиневшего и в пятнах забрали в реанимацию.
А что у вас с кровью?Неужели ацетон повышен???И не смотрите вы на других детей-там очень многие дети  с судорожным синдромом-ещё бы такая "замечательная" больница.Через неделю там прибывания у меня уже тоже судороги начинались.Возьмите себя в руки и начинайте думать о том,что вашему ребёнку всё не лучше.В любой инструкции написано,что если через 2 дня приёма не наступает улучшение,то препарат следует отменить.А вам что делают?!Спросите их о диагнозе(это самое важное!!!),за горло их берите,но пусть скажут диагноз, от какой болезни  лечат,позовите главврача,сами пойдите к главврачу,кричите,матом их,матом..Того глядишь завтра выздоровите и домой пойдёте!
Просматривают эту тему:

Forum