- 0 Поддержать автора
-
Хочу представить вам ЧМЦ "Медлор" от имени врача высшей категории Карлашева Сергея Михайловича.
Традиционные и нетрадиционные методы лечения заболеваний лор органов. Надежная авторская методика, 18 лет частной практики.
Эффектное лечение:
- насморка (забудьте капли!);
- восстановление носового дыхания;
- тонзиллита, аденоидита;
- отита и других заболеваний лор органов.
Прием ведет Карлашев Сергей Михайлович по адресу: ул. Карпенко, 46, отель "Турист". Вход со двора слева (напротив входа расположен ледовый каток).
Предварительная запись по телефону: 0667705870
Готовы выслушать любые вопросы от Вас!
Традиционные и нетрадиционные методы лечения заболеваний лор органов. Надежная авторская методика, 18 лет частной практики.
Эффектное лечение:
- насморка (забудьте капли!);
- восстановление носового дыхания;
- тонзиллита, аденоидита;
- отита и других заболеваний лор органов.
Прием ведет Карлашев Сергей Михайлович по адресу: ул. Карпенко, 46, отель "Турист". Вход со двора слева (напротив входа расположен ледовый каток).
Предварительная запись по телефону: 0667705870
Готовы выслушать любые вопросы от Вас!
svetlya4ok
Семья:
svetlya4ok
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
svetlya4ok
Активный пользователь
18 January 2012
Не примите за антирекламу. Но с лором Карлашовым я знакома с тех пор, когда еще сама была ребенком. Он тогда работал в поликлинике на пр. Ленина-Декабристов. Когда в возрасте 12-13 лет я приходила к нему с больным горлом, он говорил - срочно удалять гланды. Когда на следующий день приходила с мамой, и она спрашивала, так ли необходимо срочно удалять гланды моему ребенку, он отвечал: а кто вам говорил, что их надо удалять. Когда ему сообщали, что собственно он и говорил, человек мялся и предлагал посетить его частный кабинет. Выводы делайте сами.
П.С. Гланды я так и не удалила, мне уже 26 лет, проблемы с горлом исчезли с возрастом сами по себе.
П.С. Гланды я так и не удалила, мне уже 26 лет, проблемы с горлом исчезли с возрастом сами по себе.
хороша_я
Семья:
хороша_я
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 324 Регистрация: 27.07.2010 Заходил(а): 02.09.2017 |
хороша_я
Активный пользователь
20 January 2012
Может для кого-то он и хороший доктор... Но на приеме говорить мне , что у сына острый гайморит и спрашивать, Вас ложить в больницу или будете лечиться у меня в частном кабинете? Это по меньшей мере не профессионально. А в итоге , посетив после него двух других врачей (которые были в недоумении от диагноза, посмотрев снимок, который и Карлашев видел), так как оказалось, что у сына аллергическая реакция .Для себя я выводы сделала...
Просматривают эту тему:
Forum