Душевная Новичок
05 October 2011
зубы- наша проблема. ужас ужас.. делали на ГРАНД два набега - пока ничего так и не получилось. до этого ибо были врачи поликлиники - или мы попадали под плохое настроение и руку горячую, или еще чего - дочка до заикания после тех визитов боится стоматологов. Даже Наталья Владимировна с нами ничего поделать не смогла. приходили в 3 годика, почти в 4 - орет дочь до заикания и потери сознания.. не выдерживаю ни я, ни тем более мнительная бабуля..
..а проблема появилась в 2,5 года. упали на площадке - и поломали передние верхние 4 штуки. со временем на обломках появились пятнышки желтые. в детской стоматолонии сказали - ничего тут не сделаешь, простоимейте в виду, что вы в перспективе наши клиенты, приходите через пару-тройку лет, когда все сгниет. а у вас по другому, мол, теперь и не будет..
я тогда в шоке вышла..
консультировались позже у нескольких врачей - сказали нам недоразвитие зубной эмали. тут лечи не лечи - эмаль слабая, а на передних - еще и поврежденная.. результат один.
когда же поломанные зубки почернели- я решилась на гранд. но первый визит у нас не получился вообще. хотя доктор минут 40 и так и эдак пыталась с нами подружиться.
пробовали спустя время еще несколько заходов - но дальше осмотра дочка не дается и все тут(((..
проблема никуда не делась. и даже усугубилась. а постоянные пока выходить не спешат..
ума не приложу, как мне ее уговаривать. не под наркозом же..(
Ай белив Ай кен флай…ай белив ай кен тач зэ скаааай!..