Цитата Ссылка 17 Май 2016 21:04
Обидві стоматології нормальні. Ми ходимо в Гранд задоволені всім, були один раз ургентно в Сімейній, нам треба було терміново, а вони працювали у вихідний. На жаль, вони так і не змогли домовитись з дитиною, а силоміць лікувати її вони відмовились. В Гранді на наступний день нам все-таки все зробили.
Претензій до Сімейної нема, але в Гранді мені все подобається.
Была беременная, на 8 месяце. Решила перед родами пролечить зубы. Пошла в Семейную на Советской. Там мне удалили нерв и поставили временную пломбу. Через несколько часов зуб разболелся так, что выдержать було невозможно. Обезбаливающие нельзя. Позвонила в Семейную, назвалась, напомнила про беременность, попросила чтоб врач принял вне очереди. Мне ответили, что врач сейчас занят, как освободится мне перезвонят. Отвечали достаточно грубо. Никто так и не перезвонил. Когда я позвонила позже сама, сказали, что врач уже ушел. В тот же вечер срочным образом пошла в другую стоматологию. У них был аппарат, которым можна делать снимок зуба без облучения. сделали сразу же снимок. Оказалось, что во время удаления нерва (если вы знаете, накручивают на иголочки нерв) в семейной мне обломали иголку и оставили. Зуб пришлось удалить, т.к. обломок иголки вытащить было невозможно, а с иголкой внутри он долго бы не прослужил и , возможно, продолжал бы болеть. Когда я пришла в Семейную стоматологию показала снимок, объяснила, что в результати такой халатности врача я намучалась и потеряла зуб, и попросила вернуть деньги за лечение этого зуба, которые были уже уплачены. Мне сказали, что никто ничего возвращать не будет. Что мне это сделали в той другой стоматологии. Бегом принесли бланк искового и говорят, давайте мол мы "такие хорошие" поможем вам подать в суд исковое на стоматологию, которая мне, на самом деле, очень помогла. Я встала, из глаз слезы текли (беременные очень чувствительны ко всему), повернулась и ушла. Вот такая она, Семейная стоматология.