- 0 Поддержать автора
-
Кто еще попал сюда? Рассказывайте)
Кто до этого посещал сие лечебное учреждение? Каких врачей порекомендуете?
Ну, и главный вопрос - кто сталкивался с Мардыбан Лидией Михайловной?
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Цитата: #10541 Sunny-mammy 01 March 2013, 10:35Итак, мы перекочевали в эту поликлинику.
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Цитата: #10541 Конфетти 01 March 2013, 10:48т.е. уже в ЦПМСП № 5 ?
И врач, о котором я спрашивала работает там.
taranuka
Имя: taranuka Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 21.01.2010 Заходил(а): 10.03.2015 |
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Цитата: #10541 taranuka 05 March 2013, 14:44а как узнать кто твой семейный врач.У нас на участке был Удод так это ужас просто,он то и взрослого вылечить не может ,я не говорю уже о ребенке.
Drama Queen
Имя: Larisa Группа: Активный пользователь Сообщений: 208 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 28.02.2015 |
Сережкина))
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 07.04.2015 |
Абсолютно с Вами согласна! Никому не посоветую этого врача!!
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
Прям заинтриговали. Мне нравится: смотрит аккуратненько и на любые вопросы отвечает. Я очень не люблю, когда врач сальные шуточки отпускает, а тут интеллигентно и корректно. Вот акушерка там сидит без улыбки.
Сережкина))
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 07.04.2015 |
Да, смотрит она аккуратно...По моему мнению это ее единственный плюс...Я о ней плохого мнения как о враче. Ставит, извините по анализу мочи (к слову сказать их лаборатория часто ошибается относительно результатов) такие диагнозы...что мама не горюй!! Слава Богу, что у меня хватило ума пойти к др. врачу, пересдать анализы. Ее "диагнозы" и рядом не лежали по сравнению с тем, что действительно оказалось у меня. Мой врач просто была в шоке от такой халатности! Как?? Но вот каааак можно было приписать мне кучу боляек от кот. нужно лечиться тоннами лекарств, кот. потом фиг знает как скажется на др. органах??? Если честно, я себя тогда почувствовала каким-то подопытным кроликом
Ой, а как еще начинает втюхивать свои "эксклюзивные" молдавские свечи для лечения разных болячек...))
Может как человек она не плохая, но как врач - никакущая!!! ИМХО!
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
Да, смотрит она аккуратно...По моему мнению это ее единственный плюс...Я о ней плохого мнения как о враче. Ставит, извините по анализу мочи (к слову сказать их лаборатория часто ошибается относительно результатов) такие диагнозы...что мама не горюй!! Слава Богу, что у меня хватило ума пойти к др. врачу, пересдать анализы. Ее "диагнозы" и рядом не лежали по сравнению с тем, что действительно оказалось у меня. Мой врач просто была в шоке от такой халатности! Как?? Но вот каааак можно было приписать мне кучу боляек от кот. нужно лечиться тоннами лекарств, кот. потом фиг знает как скажется на др. органах??? Если честно, я себя тогда почувствовала каким-то подопытным кроликом
Ой, а как еще начинает втюхивать свои "эксклюзивные" молдавские свечи для лечения разных болячек...))
Может как человек она не плохая, но как врач - никакущая!!! ИМХО!
Спасибо, что предупредили об их лаборатории, даже не подозревала. С эксклюзивом молдавским еще не сталкивалась, но теперь буду начеку :)
Хорошо,когда находишь "своего" врача. Хотя, конечно, лучше не болеть.
Drama Queen
Имя: Larisa Группа: Активный пользователь Сообщений: 208 Регистрация: 29.07.2013 Заходил(а): 28.02.2015 |
если врач лечит женщину ,которая не может забеременеть без обследования, без анализа на гормоны и лечит травками и гомеопатии, то.... сами думайте, мне вообще такое поставила..... я даже не хочу об этом вспоминать, слава Богу, есть хорошие врачи, они долго смеялись над ее диагностикой да и сынульку я родила, планировали с мужем всего 1 месяц. Бегите от нее, бегите чем дальше, тем лучше
Lena T
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.07.2018 Заходил(а): 15.07.2018 |
Девочки, однин мудрый мед работник сказал -(поликлиники нужны для выдачи больничных здоровым людям) если вдуматься в смысл, прийдешь здоровым - будешь больным, больным прийдешь -будешь инвалидом, Но если реально нужна адекватная помощь - это проблемма не только в 5 поликлинике ,но и в других , По поводу педиатра Знаю лично Нардова НВ очень хороший врач с большим опытом работы не только в поликлинике ,но и на скорой помощи и в стационарах, да и как человек она очень хороший , По Поводу терапевтов добросовестно относится к работе Белая, Царлов,хирург - Приходко АА , А по поводу гинеиколога лучше врачей чем в БСМП - наверно нет , В том ,что нет хороших специалистов виновата система ,нет уровня подготовки специалистов положенного уровня + зарплата врачей и вообще медиков , за такие деньги просто никто не хочет добросовестно работать
Forum