- 0 Поддержать автора
-
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Цитата: #10856 АНУЛЯ 11 марта 2013, 13:03отличная идея, меня тоже интересует Олейник Лариса Михайловна, кто что может рассказать?
Сама по собі лікар спецефічний))) Вона різка у висловлюваннях, дехто очікує сюсюкання, тому потім вважають її грубою. Але нас перед першим знайомством проінструктувала медсестра, тому з лікарем ми не конфліктували.
Раніше можна було з нею домовитися, щоб вона приходила до вас у потрібний час, замість того, щоб ходити на прийом. Як зараз у неї з графіком не знаю.
Серйозно ми не хворіли. Але під час обстеження при ГРВІ я лишалась задоволена, якщо вона в чомусь невпевнена - завжди так і каже і радить звернутися до спеціаліста.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
АНУЛЯ
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
Цитата: #10856 Сумерки 11 марта 2013, 15:08МИ були у Олійник=)
Сама по собі лікар спецефічний))) Вона різка у висловлюваннях, дехто очікує сюсюкання, тому потім вважають її грубою. Але нас перед першим знайомством проінструктувала медсестра, тому з лікарем ми не конфліктували.
Раніше можна було з нею домовитися, щоб вона приходила до вас у потрібний час, замість того, щоб ходити на прийом. Як зараз у неї з графіком не знаю.
Серйозно ми не хворіли. Але під час обстеження при ГРВІ я лишалась задоволена, якщо вона в чомусь невпевнена - завжди так і каже і радить звернутися до спеціаліста.
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0936515763 |
Цитата: #10856 Сумерки 11 марта 2013, 15:08Сама по собі лікар спецефічний))) Вона різка у висловлюваннях, дехто очікує сюсюкання, тому потім вважають її грубою.
Nikolaev4anka
Имя: Nikolaev4anka Группа: Активный пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 26.01.2018 |
☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 26.03.2011 Заходил(а): 02.09.2014 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески |
Анна Игоревна
Имя: Аня Группа: Рукодельница Сообщений: 187 Регистрация: 19.01.2012 Заходил(а): 11.08.2021 |
Місто: Николаев Телефон: 068 270 56 76 |
Цитата: #10856 Сумерки 11 марта 2013, 15:08МИ були у Олійник=)
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Цитата: #10856 ☆˙·٠•● Валюшка ●•٠·˙☆ 10 мая 2013, 04:48Во всем совеиуеися с заведующей, и любит деньги, без 20-ки не обойдется прием, а то будет как рыба молчать.
І з приводу чого вона радиться із завідувачкою? Теж при нас такого не було.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Kseniya_31
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.03.2011 Заходил(а): 05.08.2016 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: |
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески |
NeverGiveUp
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 30.08.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 093 525 56 58 |
Сколько людей - столько мнений! :)
НО! факты остаются фактами:
мы относимся к ее участку 2 года, пока дело касалось только справок для сада, бассейна, тренировок - все супер.... но врач нужен когда ребенок приболел, дошла очередь проверить ее компетентность и в этом направлении. А теперь по порялку:
1. ПОНЕДЕЛЬНИК: прием не информационный (объяснений - 0! комментариев зачем она делает то или иное назначение - 0!)
2. ПОНЕДЕЛЬНИК: взяла СРАЗУ!!! отказ от госпитализации и подпись что я сама буду нести ответственность за ребенка - ВОПРОС зачем? диагноз бронхит со знаком "?" (именно так в катре и отмечено)
3. СРЕДА: через день пришли на прием, как и назначала врач, но за 15 мин до окончания приема она не захотела/проигнорировала ,короче даже не открылы результаты наших аналазов ВОПРОС: зачем мы их тогда сдавали???
4. ПЯТНИЦА: еще через день принесли ей рентген, она его не понимает - так и сказала "не могу рассмотреть" (я в шоке как врач не может по снимку определить отсутствие пневмонии, ВОПРОС зачем нас на него направлять!!! - чтоб светить дитя лишний раз??? - это что программа стандартная, которую больные должны выполнить?)
5. ПЯТНИЦА: НЕ открыв карту ребенка и явно НЕ помня, что она нам назначала, после, так сказать, ознакомления с ренгеном и НАКОНЕЦ-то, после напоминания с моей стороны - она посмотрела результаты анализов (3дня они у нее пролежали без дела!) - сказала продолжать лечение. ВОПРОС - была ли она уверена что именно назначенный ею антибиотик (еще в 1ый день) подойдет по сумме всех резутьтатов?
Девочки, будьте осторожны с этим врачем!!! - по результату я понимаю, что ей или только с 20-ками ходить надо или устроить скандал!... другие варианты пока не вижу(((( я в шоке от лечения, которое нам проводят уже неделю и улучшения пока нет :( ищу НОРМАЛЬНОГО и АДЕКВАТНОГО врача теперь!
P.S. я не жду от врача заискивания ко мне, НО врач ДОЛЖЕН лечить ПРАВИЛЬНО ребенка, а не показывать свой гонор/характер/настроение!!! я ей не понравилась в первый приход (в понедельник) тем, что в положении на 7 мес.... собственно мне это тоже сразу в глаза в кабинете и сказали.... но причем тут здоровье моего старшего ребенка??? - она решила его угробить??? чтоб не превышать кольчество деток на своем участке?... одним словом печаль...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! только получение справок и не больше!
голди
Имя: Viktoriia Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.07.2016 Заходил(а): 28.07.2016 |
Місто: Николаев Телефон: +380667850508 |
Здравствуйте вы нашли хорошего врача? можете кого нибудь посоветовать?
Laren
Имя: Лариса Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 25.02.2011 Заходил(а): 25.10.2019 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0631493821 |
Цитата Ссылка 28 Июль 2016 17:09Здравствуйте вы нашли хорошего врача? можете кого нибудь посоветовать?
Мы с рождения обращались к Леверту, Игорь Григорьевич зовут. Он сейчас в детской поликлинике на Садовой по моему работает. Сейчас слава Богу, нет такой необходимости! Очень вменяемый, можно договориться , что б к Вам домой приехал и время удобное выбрать. Нам даже инфанрикс дома делал, не хотели в поликлинике, чтоб не зацепить заразу. А то участковые вечно в обед притаскиваются, когда ребенок спит (может это в нашей поликлинике все такие удачные!). Лишнего не назначает, детям очень нравится. 097 282 43 01 его мобильный. Он не спрашивает, кто порекомендовал, нужно и все! И по деньгам весьма умерен. Надумаете, в личку цены напишу.
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня
Forum