- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Педиатрический участок “Соляные” (детская гор. больница №2)
Новичок
14 November 2010
14604
172
vita220979
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 07.11.2010 Заходил(а): 06.04.2012 |
vita220979
Новичок
24 February 2011 Цитата: #4993 tany1981 24 February 2011, 11:28
Да не ненужна она нам, но они то себя страхуют. Пишут, что ходят, смотрят, наблюдают, а на самом деле....![]()
Пойди-докажи потом, что ты не "козел"
А вы тоже у Важениной?
Самое смешное то, что наша медсестра живет в нашем подъезде, регулярно встречает нас на улице, иногда интересуется как мы и все.
Да и нам Важенина в первый-последний приход сказал, что медсестра прийдет максимум один раз. А в 2 недели попросили нас прийти в больницу т.к. нас посыпало (цветение младенцев), потом еще прийти через неделю - показаться, а им в лом было подняться и прийти.ost-189-1:
Вот такие у нас врачи!
Да мы тоже у Важениной.Я разговаривала с девочками из другого участка,то у них точно так.Вроди бы сейчас они работают по новому приказу и якобы там так и есть,2 раза до месяца и всё.хотя все вопросы можно решить по телефону.
tany1981
Семья:
Награды:
tany1981
Имя: Татьяна, Денис Группа: VIP пользователь Сообщений: 1123 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 18.07.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-97-32-665 |

tany1981
VIP пользователь
24 February 2011 Цитата: #4993 vita220979 24 February 2011, 13:07
Да мы тоже у Важениной.Я разговаривала с девочками из другого участка,то у них точно так.Вроди бы сейчас они работают по новому приказу и якобы там так и есть,2 раза до месяца и всё.хотя все вопросы можно решить по телефону.
А зачем тогда пишут в карте о потранаже?
В Варваровке приходят до 1 месяца очень часто, что месестра, что врач!
vita220979
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 07.11.2010 Заходил(а): 06.04.2012 |
vita220979
Новичок
24 February 2011 Цитата: #4993 tany1981 24 February 2011, 13:56
А зачем тогда пишут в карте о потранаже?
В Варваровке приходят до 1 месяца очень часто, что месестра, что врач!
Как по мне,так пусть пишут что хотят и сколько хотят,главное что бы отношение было нормальное.
tany1981
Семья:
Награды:
tany1981
Имя: Татьяна, Денис Группа: VIP пользователь Сообщений: 1123 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 18.07.2018 |

tany1981
VIP пользователь
04 March 2011 Цитата: #4993 vita220979 24 February 2011, 18:10
Как по мне,так пусть пишут что хотят и сколько хотят,главное что бы отношение было нормальное.
Ну в этом вопросе Вере Ильиничне нужно отдать должное!

Она всегда хорошо прослушает и легкие и сердечко малышу. Если надо, направит на дообследование.
И вообще, я считаю, врач не может быть плохим, если лечить - его призвание, тем более врачи старой закалки. (Это врачи, которые сейчас учаться, во времена взяток и лени, уже не будут такими компетентными. И к ним действительно страшно будет попасть на лечение).Просто не всегда наше мнение совпадает с их мнением.

zelenoGLAZAya
Семья:
zelenoGLAZAya
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 19.12.2010 Заходил(а): 01.11.2016 |
zelenoGLAZAya
Пользователь
05 March 2011
У нас участковая - Джовадовидзе (не уверена, что правильно написала, блин, никак не могу запомнить ее фамилию
)
Мы пока довольны. Внимательно смотрит, особенно перед прививками. Посмотрим как дальше будет.... Конечно, перестраховщица она еще та! Но как по мне (сама такая) что касается здоровья - лучше перестраховаться, чем недостраховаться
.

Мы пока довольны. Внимательно смотрит, особенно перед прививками. Посмотрим как дальше будет.... Конечно, перестраховщица она еще та! Но как по мне (сама такая) что касается здоровья - лучше перестраховаться, чем недостраховаться

лапушка
Имя: Ааааааа Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 24.03.2011 Заходил(а): 23.03.2015 |
лапушка
Новичок
24 March 2011 Цитата: #4993 tany1981 23 February 2011, 12:56
И мы у Важениеной.
Очень часто не понимаем друг друга.У нас атопический дерматит (а может и не он, а просто чувствительная кожа), а она все норовит лечить дисбактериоз кишечника.
Когда я сказала, что это не дисбактериоз, а, возможно, аллергия, она направила нас к аллергологу. Упомянув, что мы должны обязательно!!!! рассказать о нашем стаффилококе в какашках. Алерголог только посмеялась.![]()
А как меряют рост и вес, я просто потухаю. За 5 месяцев мы практически не выросли, то на 1,5 см, то на 1 см. А последний раз нам подарили 0,5 см, что бы прирост роста был 1 см!!!!
С весом тоже самое, то 1 кг, то 400 г.... А одежка становиться маленькой. Наверное садиться при стирке.ost-67:
К нам за все 5,5 месяцев пришла 1 раз Важенина и 1 раз медсестра, зато в карточке записи о том что нас посещают 1-2 раза в месяц!!!! Как беру карточку на руки, так с мужем дома смотрим кто и когда у нас был.![]()
ОТ НАСМЕШИЛИ,А ВАМ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ ЕСЛИ ОНИ ВАМ ПОДАРЯТ 10 СМ. И 2 КГ ЗА МЕСЯЦ?????ИМ НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ ПО БАРАБАНУ СКОЛЬКО НАШИ ДЕТИ НАБИРАЮТ И СМЫСЛ ИМ ЧТО ТО НАМ УБИРАТЬ ИЛИ ДОБАВЛЯТЬ.
rizik11
Семья:
rizik11
Имя: Надежда Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 19.10.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 420700 район Соляные |
rizik11
Пользователь
27 April 2011
Сейчас у Смирновой,а раньше были и у Тарелкиной и у Смирновой!На участке 2 врача!ДВЕ СУКИ!!!!!!!(извините)Если бы могла не допустила бы их к лечению деток!Они мне дочурку чуть не убили!!!!приходила с жалобами что у ребенка животик болит,а они в двоем кричали что все в порядке и мама дура придумывает себе!Дочке потом сделали 2 операции,которые она очень плохо перенесла.хирурги мне в лицо сказали что большая вина в этом враче который раньше не направил к хирургу.И что вы думаете! я ходила и к заведующей и к ним самим,они только руками разводят мол мы не виноваты это может с каждым случиться!Пошла бы выше,но в нашей карточке нет не одной записи с жалобами,повнит только медсестричка что ребенок долго мучался с животиком,но оно ей не к чему !
Мусик
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1029 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 18.12.2013 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 099-726-56-55 |
Мусик
VIP пользователь
27 April 2011 Цитата: #4993 zelenoGLAZAya 05 March 2011, 11:46У нас участковая - Джовадовидзе (не уверена, что правильно написала, блин, никак не могу запомнить ее фамилию)
Мы пока довольны. Внимательно смотрит, особенно перед прививками. Посмотрим как дальше будет.... Конечно, перестраховщица она еще та! Но как по мне (сама такая) что касается здоровья - лучше перестраховаться, чем недостраховаться.
Мы тоже были у нее на участке до переезда, насчет паникера - согласна. Только с ее паникой и рекомендауией смогла быстро сообразить что делать когда у ребенка начались судороги на температуру. И теперь живя в еЛесках, хочеться сказать огромное спасибо за тот багаж знаний который она дала, так как тут у нас полный абзац. вдруг что антибиотики сразу без каких либо рекомендаций, и плевать все хотели что недовно белли бронхитом и уже принимали их. так что если вдруг какой вопрос до сих пор обращаюсь к ней или медсестрички татьяне - золотой человек
Люда
Семья:
Люда
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.06.2009 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: +380631596403 |
Люда
Новичок
07 June 2011
Мы относимся к участку Смирновой (это еще та ..., еще она человек настроения). Мне она совсем не нравится. В первый раз когда она к нам пришла - построила всех и меня и мужа и маму мою: все у нас в квартире не так - и ребенок не там спит, и кроватка не там стоит, потом наговорила кучу всего, что мы все стояли и только глазами хлопали. Ходим мы к ней только когда серьезно приболеем, чтоб послушала ребенка нет ли хрипов. И то прийдеш а она начинает: где были, с кем гуляли, наверное с больными раз заболели и начинает сначала меня лечить (мол несерьезная, гуляю с больными детками, что надо ребенка оберегать, хотя это не так и откуда она знает как мы гуляем и где?), а потом уже осматривает ребенка. А этой зимой пришла она к моей соседке (ребенок заболел, температура 38 и не падала), так она ни бахилы не одела(хотя предлагали), ни руки не помыла и короче в коридоре ребенка посмотрела -ЭТО что нормально, а как же гигиена которой она же нас и учит, она же пришла к маленькому ребенку и такое отношение
И о таких история я наслышана Так-что впечатлений от нее полно, но не из приятных. И мне не нравится что еще не все наши визиты в карточку записуют. Как мне кажется с таким отношением они работают только для галочки.

@бусинка@
Семья:
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
07 June 2011 Цитата: #4993 Люда 07 June 2011, 13:51Мы относимся к участку Смирновой (это еще та ..., еще она человек настроения). Мне она совсем не нравится. В первый раз когда она к нам пришла - построила всех и меня и мужа и маму мою: все у нас в квартире не так - и ребенок не там спит, и кроватка не там стоит, потом наговорила кучу всего, что мы все стояли и только глазами хлопали. Ходим мы к ней только когда серьезно приболеем, чтоб послушала ребенка нет ли хрипов. И то прийдеш а она начинает: где были, с кем гуляли, наверное с больными раз заболели и начинает сначала меня лечить (мол несерьезная, гуляю с больными детками, что надо ребенка оберегать, хотя это не так и откуда она знает как мы гуляем и где?), а потом уже осматривает ребенка. А этой зимой пришла она к моей соседке (ребенок заболел, температура 38 и не падала), так она ни бахилы не одела(хотя предлагали), ни руки не помыла и короче в коридоре ребенка посмотрела -ЭТО что нормально, а как же гигиена которой она же нас и учит, она же пришла к маленькому ребенку и такое отношениеИ о таких история я наслышана Так-что впечатлений от нее полно, но не из приятных. И мне не нравится что еще не все наши визиты в карточку записуют. Как мне кажется с таким отношением они работают только для галочки.
Оооо, карточки это вообще отдельная тема называющаяся: "Пишу, что хочу!"
Танюшик
Имя: Танюшик Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 26.02.2010 Заходил(а): 24.09.2020 |
Танюшик
Пользователь
16 June 2011
У нас Важенина. Как то мы заболели в 4 мес. вирусное, которое перешло в бронхит, Важенина мне предложила начать колоть антибиотик Цефазолин на новокаине, я послушала её, но решила подстраховаться и на Николаевскую, там добрая тетя-врач приписала флемоксин в таблетках, а через день всё же назначила цефазолин но на воде, так как мне показалась, что у неё аллергия. Когда сделали укол цефазолин на воде, ребенок как зашёлся, я думала, что всё мне хана, медсестра хорошо отреагировала и начала бить по попе или по чем уже не помню, так как я уже орала вообщем в шоке была. Слава Богу , я не знаю что это было, наверное шок этот анафелоктический, я в слезах звонила уже нашей медсестре Вике, она объяснила, что очень болючий укол и только на новокаине надо было делать. Вообщем девочки послушалась бы я сразу Важенину- не было бы этого кашмара, до сих пор себя ругаю. Так что теперь к Важениной всегда прислушиваюсь. И медсестра Вика всегда и подскажет и обЪяснит.
rizik11
Семья:
rizik11
Имя: Надежда Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 19.10.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 420700 район Соляные |
rizik11
Пользователь
15 July 2011
Я в шоке очередной раз с этой поликлиники и их врачами!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне уже даже не злость расперает а огромная обида!за что таким малышам вот это говно!!!!!!!Под названием врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже и заведующей мозг выедаю,уже даже дошла до Здравоохранительных орган,но изменилось только отношение"ЖОПОЛИЗТВО"стало.Но мне не это нужно!И деткам нужен специалист,а не улыбающееся мымра которая толком не знает куда направлять деток в случае чего,и вовремя обращать внимание на жалобы мам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Вера1690
VIP пользователь
15 July 2011 Цитата: #4993 rizik11 15 July 2011, 20:09Я в шоке очередной раз с этой поликлиники и их врачами!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне уже даже не злость расперает а огромная обида!за что таким малышам вот это говно!!!!!!!Под названием врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже и заведующей мозг выедаю,уже даже дошла до Здравоохранительных орган,но изменилось только отношение"ЖОПОЛИЗТВО"стало.Но мне не это нужно!И деткам нужен специалист,а не улыбающееся мымра которая толком не знает куда направлять деток в случае чего,и вовремя обращать внимание на жалобы мам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по тому что на вызова ездит престарелый дядечка из Терновки, а на нашем участке давно нет участкового врача, то в этой поликлинике сильная нехватка кадров, что уж говорить о высококвалифицированных специалистах, которых везде дефицит

А если еще и педиатров "отменят", то боюсь представить кто наших деток наблюдать будет
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
tany1981
Семья:
Награды:
tany1981

tany1981
VIP пользователь
09 August 2011 Цитата: #4993 Люда 07 June 2011, 13:51Мы относимся к участку Смирновой (это еще та ..., еще она человек настроения). Мне она совсем не нравится. В первый раз когда она к нам пришла - построила всех и меня и мужа и маму мою: все у нас в квартире не так - и ребенок не там спит, и кроватка не там стоит, потом наговорила кучу всего, что мы все стояли и только глазами хлопали. Ходим мы к ней только когда серьезно приболеем, чтоб послушала ребенка нет ли хрипов. И то прийдеш а она начинает: где были, с кем гуляли, наверное с больными раз заболели и начинает сначала меня лечить (мол несерьезная, гуляю с больными детками, что надо ребенка оберегать, хотя это не так и откуда она знает как мы гуляем и где?), а потом уже осматривает ребенка. А этой зимой пришла она к моей соседке (ребенок заболел, температура 38 и не падала), так она ни бахилы не одела(хотя предлагали), ни руки не помыла и короче в коридоре ребенка посмотрела -ЭТО что нормально, а как же гигиена которой она же нас и учит, она же пришла к маленькому ребенку и такое отношениеИ о таких история я наслышана Так-что впечатлений от нее полно, но не из приятных. И мне не нравится что еще не все наши визиты в карточку записуют. Как мне кажется с таким отношением они работают только для галочки.
Да, и мы как-то попали на Смирнову...
Вызвали на дом врача, заболела малышка. Температуры не было. Важенина была в отпуске.
Так вот, Смирнова залетела в квартиру, не раззуваясь сразу в спальню (я не говорю о мытье рук), спросила есть ли температура, сказала, что вызова принимает кухарка, а не медсестра. На ходу послушала ребенка, быстро мне поназывала лекарства, которые я даже не запомнила, а записать не успела, и сказала прийти через 2 дня в поликлинику.
Все это произошло в течении 3-5 минут.
Но в итоге 2-х недельного лечения мы воздоровели... И на том спасибо

Svet_Igorevna
Имя: Svetlana Группа: Активный пользователь Сообщений: 134 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 15.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938780256, 0663683393 |
Svet_Igorevna
Активный пользователь
08 November 2011
Девочки, кто-нибудь знает, кто теперь участковый педиатр по Северному? Ирина Алексеевна ведь уволилась почти месяц назад. Взяли кого-то нового уже?
Ирусичка
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 04.09.2019 |
Ирусичка
Активный пользователь
08 November 2011 Цитата: #4993 Svet_Igorevna 08 November 2011, 00:57Девочки, кто-нибудь знает, кто теперь участковый педиатр по Северному? Ирина Алексеевна ведь уволилась почти месяц назад. Взяли кого-то нового уже?
Мне тоже интересно какой теперь у нас доктор на участке. Слышала, что у нас какая-то молоденькая, т.е. младше Ирины Алексеевной.
Девочки, кто на участке у Дживадовидзе, напишите пожалуйста про нашего нового участкового врача
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
Svet_Igorevna
Имя: Svetlana Группа: Активный пользователь Сообщений: 134 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 15.09.2019 |
Svet_Igorevna
Активный пользователь
10 November 2011 Цитата: #4993 Ирусичка 08 November 2011, 07:59
Мне тоже интересно какой теперь у нас доктор на участке. Слышала, что у нас какая-то молоденькая, т.е. младше Ирины Алексеевной.
Девочки, кто на участке у Дживадовидзе, напишите пожалуйста про нашего нового участкового врача
молоденькая? Ирине Алексеевне чай не 20

48 ей
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
10 November 2011 Цитата: #4993 Svet_Igorevna 08 November 2011, 00:57Девочки, кто-нибудь знает, кто теперь участковый педиатр по Северному? Ирина Алексеевна ведь уволилась почти месяц назад. Взяли кого-то нового уже?
Пока Тарелкина
Svet_Igorevna
Svet_Igorevna
Активный пользователь
11 November 2011
неа, сосед недавно в поликлинике был за справкой, говорит- новая молодая докторица. И фамилию называл... забыла я... 
Сидит в маске и этак ему "Ирина Алексеевна здесь больше не работает!"

Сидит в маске и этак ему "Ирина Алексеевна здесь больше не работает!"
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
26 November 2011
подскажите, кто недавно делал прививку АКДС есть ли сейчас вакцина?
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Просматривают эту тему:
Forum