• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Педиатрический участок “Соляные” (детская гор. больница №2)

vita220979   
Новичок   
14 November 2010 14604 172

vita220979

Заходил(а): 06.04.2012
Район: Центральный
vita220979
Новичок
   24 February 2011
Цитата: #4993 tany1981 24 February 2011, 11:28

Да не ненужна она нам, но они то себя страхуют. Пишут, что ходят, смотрят, наблюдают, а на самом деле....
Пойди-докажи потом, что ты не "козел"

А вы тоже у Важениной?
Самое смешное то, что наша медсестра живет в нашем подъезде, регулярно встречает нас на улице, иногда интересуется как мы и все.

Да и нам Важенина в первый-последний приход сказал, что медсестра прийдет максимум один раз. А в 2 недели попросили нас прийти в больницу т.к. нас посыпало (цветение младенцев), потом еще прийти через неделю - показаться, а им в лом было подняться и прийти. ost-189-1:
Вот такие у нас врачи!

Да мы тоже у Важениной.Я разговаривала с девочками из другого участка,то у них точно так.Вроди бы сейчас они работают по новому приказу и якобы там так и есть,2 раза до месяца и всё.хотя все вопросы можно решить по телефону.
tany1981

tany1981

Заходил(а): 18.07.2018
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-97-32-665
tany1981
VIP пользователь
   24 February 2011
Цитата: #4993 vita220979 24 February 2011, 13:07

Да мы тоже у Важениной.Я разговаривала с девочками из другого участка,то у них точно так.Вроди бы сейчас они работают по новому приказу и якобы там так и есть,2 раза до месяца и всё.хотя все вопросы можно решить по телефону.

А зачем тогда пишут в карте о потранаже?
В Варваровке приходят до 1 месяца очень часто, что месестра, что врач!

vita220979

Заходил(а): 06.04.2012
vita220979
Новичок
   24 February 2011
Цитата: #4993 tany1981 24 February 2011, 13:56

А зачем тогда пишут в карте о потранаже?
В Варваровке приходят до 1 месяца очень часто, что месестра, что врач!

Как по мне,так пусть пишут что хотят и сколько хотят,главное что бы отношение было нормальное.
tany1981

tany1981

tany1981
VIP пользователь
   04 March 2011
Цитата: #4993 vita220979 24 February 2011, 18:10

Как по мне,так пусть пишут что хотят и сколько хотят,главное что бы отношение было нормальное.

Ну в этом вопросе Вере Ильиничне нужно отдать должное!
Она всегда хорошо прослушает и легкие и сердечко малышу. Если надо, направит на дообследование.

И вообще, я считаю, врач не может быть плохим, если лечить - его призвание, тем более врачи старой закалки. (Это врачи, которые сейчас учаться, во времена взяток и лени, уже не будут такими компетентными. И к ним действительно страшно будет попасть на лечение).Просто не всегда наше мнение совпадает с их мнением. ost-189-1: А мы, мамы, очень ревностно относимся ко всему, что касается наших чад!!!
zelenoGLAZAya

zelenoGLAZAya

Заходил(а): 01.11.2016
Район: Центральный - Северный
zelenoGLAZAya
Пользователь
   05 March 2011
У нас участковая - Джовадовидзе (не уверена, что правильно написала, блин, никак не могу запомнить ее фамилию )
Мы пока довольны. Внимательно смотрит, особенно перед прививками. Посмотрим как дальше будет.... Конечно, перестраховщица она еще та! Но как по мне (сама такая) что касается здоровья - лучше перестраховаться, чем недостраховаться .

лапушка

Заходил(а): 23.03.2015
лапушка
Новичок
   24 March 2011
Цитата: #4993 tany1981 23 February 2011, 12:56

И мы у Важениеной.
Очень часто не понимаем друг друга. У нас атопический дерматит (а может и не он, а просто чувствительная кожа), а она все норовит лечить дисбактериоз кишечника.
Когда я сказала, что это не дисбактериоз, а, возможно, аллергия, она направила нас к аллергологу. Упомянув, что мы должны обязательно!!!! рассказать о нашем стаффилококе в какашках. Алерголог только посмеялась.

А как меряют рост и вес, я просто потухаю. За 5 месяцев мы практически не выросли, то на 1,5 см, то на 1 см. А последний раз нам подарили 0,5 см, что бы прирост роста был 1 см!!!!
С весом тоже самое, то 1 кг, то 400 г.... А одежка становиться маленькой. Наверное садиться при стирке. ost-67:

К нам за все 5,5 месяцев пришла 1 раз Важенина и 1 раз медсестра, зато в карточке записи о том что нас посещают 1-2 раза в месяц!!!! Как беру карточку на руки, так с мужем дома смотрим кто и когда у нас был.

ОТ НАСМЕШИЛИ,А ВАМ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ ЕСЛИ ОНИ ВАМ ПОДАРЯТ 10 СМ. И 2 КГ ЗА МЕСЯЦ?????ИМ НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ ПО БАРАБАНУ СКОЛЬКО НАШИ ДЕТИ НАБИРАЮТ И СМЫСЛ ИМ ЧТО ТО НАМ УБИРАТЬ ИЛИ ДОБАВЛЯТЬ.
rizik11

rizik11

Заходил(а): 19.10.2016
Телефон: 420700 район Соляные
rizik11
Пользователь
   27 April 2011
Сейчас у Смирновой,а раньше были и у Тарелкиной и у Смирновой!На участке 2 врача!ДВЕ СУКИ!!!!!!!(извините)Если бы могла не допустила бы их к лечению деток!Они мне дочурку чуть не убили!!!!приходила с жалобами что у ребенка животик болит,а они в двоем кричали что все в порядке и мама дура придумывает себе!Дочке потом сделали 2 операции,которые она очень плохо перенесла.хирурги мне в лицо сказали что большая вина в этом враче который раньше не направил к хирургу.И что вы думаете! я ходила и к заведующей и к ним самим,они только руками разводят мол мы не виноваты это может с каждым случиться!Пошла бы выше,но в нашей карточке нет не одной записи с жалобами,повнит только медсестричка что ребенок долго мучался с животиком,но оно ей не к чему !

Мусик

Заходил(а): 18.12.2013
Телефон: 099-726-56-55
Мусик
VIP пользователь
   27 April 2011
Цитата: #4993 zelenoGLAZAya 05 March 2011, 11:46
У нас участковая - Джовадовидзе (не уверена, что правильно написала, блин, никак не могу запомнить ее фамилию )
Мы пока довольны. Внимательно смотрит, особенно перед прививками. Посмотрим как дальше будет.... Конечно, перестраховщица она еще та! Но как по мне (сама такая) что касается здоровья - лучше перестраховаться, чем недостраховаться .

Мы тоже были у нее на участке до переезда, насчет паникера - согласна. Только с ее паникой и рекомендауией смогла быстро сообразить что делать когда у ребенка начались судороги на температуру. И теперь живя в еЛесках, хочеться сказать огромное спасибо за тот багаж знаний который она дала, так как тут у нас полный абзац. вдруг что антибиотики сразу без каких либо рекомендаций, и плевать все хотели что недовно белли бронхитом и уже принимали их. так что если вдруг какой вопрос до сих пор обращаюсь к ней или медсестрички татьяне - золотой человек
Люда

Люда

Заходил(а): 22.06.2018
Телефон: +380631596403
Люда
Новичок
   07 June 2011
Мы относимся к участку Смирновой (это еще та ..., еще она человек настроения). Мне она совсем не нравится. В первый раз когда она к нам пришла - построила всех и меня и мужа и маму мою: все у нас в квартире не так - и ребенок не там спит, и кроватка не там стоит, потом наговорила кучу всего, что мы все стояли и только глазами хлопали. Ходим мы к ней только когда серьезно приболеем, чтоб послушала ребенка нет ли хрипов. И то прийдеш а она начинает: где были, с кем гуляли, наверное с больными раз заболели и начинает сначала меня лечить (мол несерьезная, гуляю с больными детками, что надо ребенка оберегать, хотя это не так и откуда она знает как мы гуляем и где?), а потом уже осматривает ребенка. А этой зимой пришла она к моей соседке (ребенок заболел, температура 38 и не падала), так она ни бахилы не одела(хотя предлагали), ни руки не помыла и короче в коридоре ребенка посмотрела -ЭТО что нормально, а как же гигиена которой она же нас и учит, она же пришла к маленькому ребенку и такое отношение И о таких история я наслышана Так-что впечатлений от нее полно, но не из приятных. И мне не нравится что еще не все наши визиты в карточку записуют. Как мне кажется с таким отношением они работают только для галочки.
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   07 June 2011
Цитата: #4993 Люда 07 June 2011, 13:51
Мы относимся к участку Смирновой (это еще та ..., еще она человек настроения). Мне она совсем не нравится. В первый раз когда она к нам пришла - построила всех и меня и мужа и маму мою: все у нас в квартире не так - и ребенок не там спит, и кроватка не там стоит, потом наговорила кучу всего, что мы все стояли и только глазами хлопали. Ходим мы к ней только когда серьезно приболеем, чтоб послушала ребенка нет ли хрипов. И то прийдеш а она начинает: где были, с кем гуляли, наверное с больными раз заболели и начинает сначала меня лечить (мол несерьезная, гуляю с больными детками, что надо ребенка оберегать, хотя это не так и откуда она знает как мы гуляем и где?), а потом уже осматривает ребенка. А этой зимой пришла она к моей соседке (ребенок заболел, температура 38 и не падала), так она ни бахилы не одела(хотя предлагали), ни руки не помыла и короче в коридоре ребенка посмотрела -ЭТО что нормально, а как же гигиена которой она же нас и учит, она же пришла к маленькому ребенку и такое отношение И о таких история я наслышана Так-что впечатлений от нее полно, но не из приятных. И мне не нравится что еще не все наши визиты в карточку записуют. Как мне кажется с таким отношением они работают только для галочки.

Оооо, карточки это вообще отдельная тема называющаяся: "Пишу, что хочу!"

Танюшик

Заходил(а): 24.09.2020
Танюшик
Пользователь
   16 June 2011
У нас Важенина. Как то мы заболели в 4 мес. вирусное, которое перешло в бронхит, Важенина мне предложила начать колоть антибиотик Цефазолин на новокаине, я послушала её, но решила подстраховаться и на Николаевскую, там добрая тетя-врач приписала флемоксин в таблетках, а через день всё же назначила цефазолин но на воде, так как мне показалась, что у неё аллергия. Когда сделали укол цефазолин на воде, ребенок как зашёлся, я думала, что всё мне хана, медсестра хорошо отреагировала и начала бить по попе или по чем уже не помню, так как я уже орала вообщем в шоке была. Слава Богу , я не знаю что это было, наверное шок этот анафелоктический, я в слезах звонила уже нашей медсестре Вике, она объяснила, что очень болючий укол и только на новокаине надо было делать. Вообщем девочки послушалась бы я сразу Важенину- не было бы этого кашмара, до сих пор себя ругаю. Так что теперь к Важениной всегда прислушиваюсь. И медсестра Вика всегда и подскажет и обЪяснит.
rizik11

rizik11

Заходил(а): 19.10.2016
Телефон: 420700 район Соляные
rizik11
Пользователь
   15 July 2011
Я в шоке очередной раз с этой поликлиники и их врачами!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне уже даже не злость расперает а огромная обида!за что таким малышам вот это говно!!!!!!!Под названием врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже и заведующей мозг выедаю,уже даже дошла до Здравоохранительных орган,но изменилось только отношение"ЖОПОЛИЗТВО"стало.Но мне не это нужно!И деткам нужен специалист,а не улыбающееся мымра которая толком не знает куда направлять деток в случае чего,и вовремя обращать внимание на жалобы мам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   15 July 2011
Цитата: #4993 rizik11 15 July 2011, 20:09
Я в шоке очередной раз с этой поликлиники и их врачами!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне уже даже не злость расперает а огромная обида!за что таким малышам вот это говно!!!!!!!Под названием врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже и заведующей мозг выедаю,уже даже дошла до Здравоохранительных орган,но изменилось только отношение"ЖОПОЛИЗТВО"стало.Но мне не это нужно!И деткам нужен специалист,а не улыбающееся мымра которая толком не знает куда направлять деток в случае чего,и вовремя обращать внимание на жалобы мам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Судя по тому что на вызова ездит престарелый дядечка из Терновки, а на нашем участке давно нет участкового врача, то в этой поликлинике сильная нехватка кадров, что уж говорить о высококвалифицированных специалистах, которых везде дефицит
А если еще и педиатров "отменят", то боюсь представить кто наших деток наблюдать будет
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
tany1981

tany1981

tany1981
VIP пользователь
   09 August 2011
Цитата: #4993 Люда 07 June 2011, 13:51

Да, и мы как-то попали на Смирнову...
Вызвали на дом врача, заболела малышка. Температуры не было. Важенина была в отпуске.
Так вот, Смирнова залетела в квартиру, не раззуваясь сразу в спальню (я не говорю о мытье рук), спросила есть ли температура, сказала, что вызова принимает кухарка, а не медсестра. На ходу послушала ребенка, быстро мне поназывала лекарства, которые я даже не запомнила, а записать не успела, и сказала прийти через 2 дня в поликлинику.
Все это произошло в течении 3-5 минут.
Но в итоге 2-х недельного лечения мы воздоровели... И на том спасибо

Svet_Igorevna

Заходил(а): 15.09.2019
Телефон: 0938780256, 0663683393
Svet_Igorevna
Активный пользователь
   08 November 2011
Девочки, кто-нибудь знает, кто теперь участковый педиатр по Северному? Ирина Алексеевна ведь уволилась почти месяц назад. Взяли кого-то нового уже?

Ирусичка

Заходил(а): 04.09.2019
Район: Заводской - Намыв
Ирусичка
Активный пользователь
   08 November 2011
Цитата: #4993 Svet_Igorevna 08 November 2011, 00:57
Девочки, кто-нибудь знает, кто теперь участковый педиатр по Северному? Ирина Алексеевна ведь уволилась почти месяц назад. Взяли кого-то нового уже?

Мне тоже интересно какой теперь у нас доктор на участке. Слышала, что у нас какая-то молоденькая, т.е. младше Ирины Алексеевной.
Девочки, кто на участке у Дживадовидзе, напишите пожалуйста про нашего нового участкового врача
Я скрываю то, что действительно мне дорого....

Svet_Igorevna

Svet_Igorevna
Активный пользователь
   10 November 2011
Цитата: #4993 Ирусичка 08 November 2011, 07:59

Мне тоже интересно какой теперь у нас доктор на участке. Слышала, что у нас какая-то молоденькая, т.е. младше Ирины Алексеевной.
Девочки, кто на участке у Дживадовидзе, напишите пожалуйста про нашего нового участкового врача

молоденькая? Ирине Алексеевне чай не 20
48 ей
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
tasha_84
VIP пользователь
   10 November 2011
Цитата: #4993 Svet_Igorevna 08 November 2011, 00:57

Пока Тарелкина

Svet_Igorevna

Svet_Igorevna
Активный пользователь
   11 November 2011
неа, сосед недавно в поликлинике был за справкой, говорит- новая молодая докторица. И фамилию называл... забыла я...
Сидит в маске и этак ему "Ирина Алексеевна здесь больше не работает!"
Эллен

Эллен

Заходил(а): 08.08.2024
Телефон: +380933520322
Эллен
VIP пользователь
   26 November 2011
подскажите, кто недавно делал прививку АКДС есть ли сейчас вакцина?
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Просматривают эту тему:

Forum