ribak VIP пользователь
03 October 2013
Муж забирал ребенка с садика и обнаружил, что у него температура.И сразу зашел в поликлиннику, благо рядом находилась и врач принимал наш(это был не вторник).Зачем ждать до вечера следующего дня(пока придет врач домой) и теряться в догадках?И что?Кто мне может запретить прийти в ПОЛИКЛИННИКУ с больным ребенком?В свою очередь, когда я иду в поликлиннику со здоровыми детьми, я тоже предполагаю, что там будут больные дети, со свежими инфекциями.И что?Запретить ходить им?В заведение, где им должны оказать помощь?Но это не моя квартира, где кого хочу, пускаю, кого не хочу, не пускаю.
А вообще больных людей везде полно-в маршрутках, в магазинах, в садиках и т.д.Так можно разума лишиться, если об этом думать.
Если что, я в курсе, как болеют дети.Моя старшая больше сидела дома больше, чем в садик ходила(когда малый родился).Постоянно эти справки ВКК, просто справки, больницы с двумя сразу.Отказ от гостей и от походов в гости.
Знаете, я пришла в выводу, что если у меня проблемный ребенок и подхватывал все , любую инфекцию, то это не значит, что весь мир виноват.Иммунитет укрепился(но уже три года ребенку младшему, а предыдущие три года были как в аду или дурдоме), проблем стало меньше, и меня уже практически не волнует, пришел кто-то с температурой в поликлиннику или нет.И таки да, это была моя проблема, я должна была подстраиваться под обстоятельства, но не под меня все.